Талантливый Р.Кит Харрис

Р.Кит Харрис – известный американский актер, продюсер и сценарист. За тридцать лет работы в сфере кинематографа стал продюсером фильмов «Chicks 101» (2004) и «Shifting Gears» (2015), ко второму, к тому же, самостоятельно написал сценарий, а также снялся в пятидесяти трех проектах:
1. «Мэтлок» (1986 – 1995);
2. «Беверли-Хиллз 90210» (1990 – 2000);
3. «Смертельный любовный треугольник» (1997);
4. «Последние из живых» (1997);
5. «Стальные колесницы» (1997);
6. «Подкоп в Китай» (1997);
7. «Бухта Доусона» (1998 – 2003);
8. «С Земли на Луну» (1998);
9. «Age to Age» (1999);
10. «Утро» (2001);
11. «E.V.E» (2003);
12. «Roadside Convenience» (2003);

Кинокарьера Бет Бродерик

Бет Бродерик – известная американская актриса и продюсер. Родилась в Фалмузе (штат Кентукки, США) 24 февраля 1959 года. В 1963 году вся ее семья перебралась в Хантингтон-Бич, где девочка росла и развивалась. Еще в школьные годы Бет начала выступать на театральной сцене. Это настолько понравилось девочке, что она после окончания школы решила поступать в Академию драматических искусств.
Получив диплом, она переехала в Нью-Йорк и там начала свою кинокарьеру.
С тех прошло много лет и Бет Бродерик сейчас славится многими известными ролями во многих успешных картинах:

1. «Сказки темной стороны» (1983 – 1988);
2. «Девятиметровый» (1984 – 1991);
3. «Мэтлок» (1986 – 1995);
4. «Секс – апил» (1986);
5. «Если бы взгляды убивали» (1986);

Актер, певец, композитор, сценарист, режиссер и продюсер Дуайт Дэвид Йокам…

Дуайт Дэвид Йокам – американский актёр, автор и исполнитель песен. Родился 23 октября 1956 года в городе Пиквелль (штат Кентукки, США). За его плечами многозначительный опыт в сфере музыки: более 20 альбомов и сборников. Общий тираж его творчества насчитывает 25 миллионов экземпляров.
Фильмография Дуайта Йокама:
1. «P.S. Люблю тебя» (1991 – 1992);
2. «Придорожное заведение» (1992);
3. «Розуэлл» (1994);
4. «Отточенное лезвие» (1995);
5. «The Little Death» (1996);
6. «Не оглядывайся» (1996);
7. «Царь горы» (1997 – 2010);
8. «Тени прошлого» (1997);
9. «Братья Ньютон» (1998);
10. «Когда молчат фанфары» (1998);
11. «Лишенный жизни» (1999);
12. «К югу от рая, к западу от ада» (2000);

Американский кинематограф с Леоном Риппи

Леон Риппи – известный американский актер. Родился 30 октября, 1949 года в городе Рок-Хилл (штат Южная Каролина, США). В кино начал работать с 1983 года. Благодаря импозантной внешности стал знаменитым актером и сделал хорошую карьеру, снявшись в огромном количестве успешных кинопроектов.
1. «Шерифы» (1983);
2. «Hit the Road Running» (1983);
3. «Порождающая огонь» (1984);

Богатый опыт и непревзойденность Бретта Каллена!

Питер Бретт Каллен – известный американский актер и продюсер. Появился на свет 26 августа 1956 года в Хьюстоне (Техас, США). Закончил Хьюстонский Университет.
Всю свою жизнь посвятил работе в кино. Начиная с 1986 года, снялся более чем в сотни картинах:
1. «Чертова служба в госпитале Мэш» (1972 – 1983);
2. «Невероятный Халк» (1978 – 1982);
3. «Фэлкон Крест» (1981 – 1990);
4. «Поющие в терновнике» (1983);
5. «Single Bars, Single Women» (1984);
6. «Люди-ящеры» (1984 – 1985);
7. «Midas Valley» (1985);
8. «Альфред Хичкок представляет» (1985 – 1989);
9. «Мэтлок» (1986 – 1995);
10. «Samaritan: The Mitch Snyder Story» (1986);

Жизнь актрисы Саманты Мэтис

Саманта Мэтис – талантливая киноактриса из Бруклина. Родилась 12 мая 1970 года и уже с двухлетнего возраста зависала с мамой на съемочных площадках. Отсюда и возникло ее сумасшедшее желание посвятить свою жизнь кинематографу. На удивление, мама Саманты совсем не поддерживала ее в ее рвениях, но выбор был невелик.
На самом деле первое свое появление на телеэкранах актрисы даже не помнит. Конечно, как же тут вспомнить, если ей тогда не было даже года. И так было несколько раз. Осознанную карьеру девушка начала в 1990 –х. С тех пор она отличилась во многих проектах:
1. «Летняя сцена CBS» (1987 – 1989);
2. «Aaron's Way: The Harvest» (1988);
3. «Жестокий город» (1989);
4. «Запретное солнце» (1989);

Звезда сериалов Мэри Хелгенбергер

Актриса Мэри Мардж Хелгенбергер – известная американская звезда сериалов. Родилась 16 ноября 1958 года Кирни (штат Небраска, США). Свою первую роль получила в 1981 году и с тех пор практически не останавливала свою кинокарьеру. Фильмография Мэри Хелгенбергер насчитывает более полсотни картин:
1. «Надежда Райан» (1975 – 1989);
2. «Спенсер» (1985 – 1988);
3. «Мэтлок» (1986 – 1995);
4. «Shell Game» (1987);
5. «Песня Карен» (1987);
6. «Тридцать-с-чем-то» (1987 – 1991);
7. «Чайна-Бич» (1988 – 1991);
8. «Байки из склепа» (1989 – 1996);
9. «После полуночи» (1989);
10. «Всегда» (1989);
11. «Peacemaker» (1989);
12. «Blind Vengeance» (1990);

Актерский опыт Дина Джозефа Норриса

Дин Джозеф Норрис – невероятно популярный американский актёр, исполнитель множества интригующих ролей. Родился актер 8 апреля 1963 года в Саут-Бенде, Индиана. Ее отец владел мебельным магазином и особенно был привязан к сыну, так как имел кроме него четырех дочерей.
Дин Норрис сперва окончил среднюю школу Клей в Индиане, позже — Гарвардский колледж, еще позже посещал уроки в Королевской академии драматического искусства. Построил невероятную кинокарьеру, снявшись в огромнейшем количестве проектов:

1. «Blind Alleys» (1985);
2. «Уравнитель» (1985 – 1989);
3. «Женаты и с детьми» (1987 – 1997);
4. «Красавица и чудовище» (1987 – 1990);
5. «Leap of Faith» (1988);