Описание сериала «Папины дочки». Четвертый сезон
Сестры Васнецовы, как обычно, не могут договориться. У их семье это привычное деор, ведь у девочек так мало общего и они так редко объединяют силу над общим дулом. Пока Галина Сергеевна пытается снять фильм про школу, ей препятствует в этом Даша, которая надумала снять фильм ужасов. Девочки даже не могут помириться из-за телевизора, так как каждая из них хочет посмотреть свою телепередачу на своем любимом канале. В итоге он ломается и им приходится сидеть в квартире, не зная чем заняться. Милое дружеское общение совершенно не свойственно им. Девочки могут только подкалывать друг друга, издеваться, открыто спорить по любому поводу.
Когда в школе решают провести конкурс красоты, все сестрички решают принять участие. Маша, как всегда, не сомневается в своей победе. Только вот в конкурсе есть разные задания. Кто же лучше всего справиться с ними?
Отношения между Оксаной и ее мужем до сих пор до конца не выяснены. Олигарх, наконец, понимает, что любит свою супругу и что ему ее очень не хватает. Он просит ее вернуться на любых ее условиях, обещает ей все то, чего она ждала и трепетно желала. Девушка съезжает с тесной квартирки Васнецовых, чтобы дать своему любимому мужу второй шанс и воплотить свои мечты в реальность – обзавестись настоящей крепкой и дружной семьей.
Отношения между Оксаной и дочерьми семейного психотерапевта Сергея Алексеевича Васнецова смело можно назвать отличными. Сам Сергей не может нарадоваться, что доверчивая и такая любимая Оксана рядом, но его начинает мучить совесть по поводу того, что он обманным способом зарабатывал на ней деньги. Васнецов решает во все признаться, но мужОксаны требует продолжения сеансов, так как они успокаивают ее, помогают отвлечься, заставляют пересмотреть свои желания и принципы. В конечном итоге девушка сама обо всем узнает и не желает больше его видеть своего психотерапевта. Дочери Васнецова тоже обижаются на папу, но, конечно же, потом прощают его. Тем временем сам Сергей жутко переживает по поводу ссоры с Оксаной. Совесть загрызает его, он впадает в депрессию и в итоге ему даже приходится самому ходить к психологу.
В 2007 году одним из наиболее популярным российских ситкомов стал проект «Папины дочки». Интересная история о многодетной семье, члены которой настолько индивидуальны и добродушны, быстро нашла свою аудиторию и усадила ее на диваны перед телевизором.
Молодой российский актер театра и кино Иван Сергеевич Мудров впервые увидел этот мир 1 апреля 1991 года в Москве. Стать актером решил достаточно рано, поэтому уже в шестнадцатилетнем возрасте попробовал для себя эту работу. Сперва он сыграл Тарзана в ТВ-шоу «Мачеха» (2007). Затем он исполнил роль Вовчика в проекте «Индиго» (2008). Конечно, параллельно Ваня активно занимался обучением – посещал актерские курсы при ВТУ им. Щукина, занимался в учебном театре МГУ, учился на театрально-режиссерском факультете МГУКИ. Мудров самосовершенствуется до сих пор – учиться на факультете музыкального театра РАТИ (ГИТИС), на курсе Андрейса Жагарса.
Ян Юрьевич Цапник — известный российский разноплановый актер, звезда театра и кино. Он появился на свет 15 августа 1968 года в городе Иркутске. Отец Яна – популярный актер Юрий Викторинович Цапник – звезда Челябинского государственного академического театра драмы имени Наума Орлова. Неудивительно, что и сам Ян после окончания школы поступил в ЛГИТМиК на курс В.В. Петрова.
Владимир Владимирович Сычев – известный российский актер. Родился он 6 июня 1971 года в столице России — Москве. Дебютировать на телевиденье будущей звезд кино посчастливилось еще в двенадцатилетнем возрасте. Тогда это был невероятный успех, ведь киножурнал «Ералаш», роли в нескольких выпусках которого и заполучил Сычев, был популярным проектом. Так он прекрасно справился с задачей режиссера в следующих сюжетах: «Бразильская система», «Нам не страшен серый волк», «Мы едем, едем, едем», «Металлолом», «Давайте говорить друг другу комплименты», «Морской бой», «Венецианский мавр из 6 «А», «Металлолом».
Российская актриса Наталья Александровна Коренная – звезда театральной сцены и телевиденья. Родилась эта зеленоглазая красавица 6 августа 1974 года в Североморске. Профессиональная актерская карьера актрисы началась с 1996 года. Именно тогда она окончила Театральное училище им. Щукина и начала работать в Театре имени Маяковского.
Евгений Александрович Кулаков – известный российский актер театра и кино. Родился он 17 августа 1980 года в Москве. В двадцать один год он окончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина, после чего сразу же был принят на работу в Московский театр «Эрмитаж». В театре он очень скоро проявил свой талант, хотя успех и славу под ноги ему никто не бросал. За годы работы ему доверили роли в спектаклях «Уроки русского по Михаилу Жванецкому» (2001), «Безразмерное Ким-танго» (2001), «Русский преферанс» (2002), «Изверг» (2003), «Анатомический театр инженера Евно Азефа» (2003), «Суер-Выер» (2004), «Пир во время ЧЧЧумы» (2005), «О сущности любви» (2006), «Золотой телёнок, или Возвращение в Одессу» (2007), «Моя старшая сестра» (2008), «Капнист туда и обратно» (2009), «Кто автор этого безобразия?» (2010), «Кураж» (2012), «Карло — честный авантюрист» (2012), «Лёля и Минька в Школе клоунов» (2013), «Мольер «Тартюф». В Школе клоунов» (2014), «Где найти Алису?» (2015).
Российский актер театра и кино Роман Викторович Индык известный российскому зрителю не только своей блестящей игрой, но и интереснейшей постановкой пьес и спектаклей. Родился этот гений актерской игры 5 марта 1973 года в Калуге.