Александр Зуев: театр и кино

Александр Зуев – российский актер театра и кино украинского происхождения. Родился известный артист в Киеве19 января 1964 года. Зуев окончил знаменитый Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого в 1985 году, с тех самых пор работает на сцене Русского драматического театра Литовской ССР. Через три года продолжил свою карьеру в театре «Сатирикон». В 1993 году перешел в театр «Луны», но параллельно принимал участие в спектаклях театральных агентств «МАКС», «Успех», «Арт-клуб XXI век».
Театральная карьера Александра Зуева удалась! За долгие годы работы он стал звездой таких спектаклей, как:
1. «Ох, уж эти челдобречки!»;
2. «Экспромт»;
3. «Чайка»;
4. «Смех лангусты»;
5. «Оркестр»;

Фильмография Анзора Камариддинова

Анзор Камариддинов – успешный молодой киноактер, выпускник Ташкентского государственного театрально-художественного института им. Островского. Родился Анзор 29 сентября 1980 года.
В кино актер появился относительно поздно – дебютировал в роли официанта в одном из популярных российских сериалов лишь в 2010 году. С тех пор, а точнее – за пять лет, Анзор Камариддинов снялся в двадцати проектах:
1. Многосерийный криминальный триллер «Побег» (2010);
2. Многосерийная мелодрама «Маруся» (2010);
3. Комедия «Мамочки» (2010);
4. Криминальный мини-сериал «Старики» (2010);
5. Детективный мини-сериал «Загадка для Веры» (2011);
6. Многосерийный криминальный боевик «Стервы» (2011);
7. Приключенческий сериал «Пираньи» (2011);

Актер театра и кино Владимир Горюшин

Владимир Горюшин – известный российский актер театра и кино, заслуженный артист РФ. Родился он 13 октября 1950 года. В актеры пошел не рано – окончил студию при театре имени Моссовета в 1977. Тогда же вошел в труппу театра имени Моссовета. Свою кинокарьеру начал еще во время обучения.

Театральная карьера Владимира Горюшина основывается на спектаклях:

1. «Петербургские сновидения»;
2. «Царская охота»;
3. «Возможны варианты»;
4. «Успех»;
5. «Сказка о девочке-неудаче»;
6. «Глазами клоуна»;
7. «Цитата»;
8. «Операция «С Новым годом!»;

Такая увлекательная и необычная жизнь Александра Рапопорта

Александр Рапопорт – одна из самых многогранных личностей на российском телевиденье. Он не только является успешным актером, талантливым певцом, популярным телеведущим, но еще и психотерапевтом. Так сложилось, что 1 апреля 1947 года в Болгарии одна семья медиков пополнилась еще одним членом. Им и стал маленький Сашенька.
Его семья вскоре перебралась в Ленинград, где и рос будущий актер. Уже тогда он мечтал об актерском карьере, проявлял взрослым свой талант и харизму, посещал занятия в театральном кружке, пел. Но родители упорно видели в нем будущего врача, поэтому отдали в Пермский медицинский институт, где он и получил специальность «психиатрия».
Первое время он работал невропатологом в Березняках, позже – в Москве. Но его врачебная карьера вскоре провалилась, так как его осудили за нежелание зачислить в психиатрическую больницу призывников, которым ставили лжедиагнозы.

Биография Владимира Епископосяна

Заслуженный артист РФ Владимир Арустамович Епископосян родился в Ереване21 января 1950 года. Первое образование – юридическое. Пока учился на юриста, случайно попал в фильм «Ахтамар», в котором исполнил главную роль. Получив такой бесценный опыт, будущая звезда театра и кино поступил на актерский факультет Ереванского художественно-театрального училища. Уже будучи дипломированным специалистом в области актерского мастерства, Владимир Епископосян был принят в Ереванский русский драматический театр имени Станиславского. С тех пор актер больше никогда не покидал театральную сцену, хоть и поменял несколько театров.

Александр Голобородько - российский актер украинского происхождения

Александр Голобородько – талантливый и широко известный российский актёр театра и кино. Родился он в Днепродзержинске 28 сентября 1938 года. Начинал свою карьеру он еще с детства. В школьное время он брал на себя роль суфлера в театре самодеятельности. В 22-летнем возрасте будущий народный артист РСФСР окончил знаменитый Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого, сразу после чего был принят в труппу Киевского театра имени Леси Украинки. Там он покорил зрителей ролью Дон Жуана в спектакле «Каменный властелин». Затем перешел в Крымский русский драматический театр имени Горького, где ему доверили роли в постановках «Учитель танцев», «Ромео и Джульетта», «Царь Фёдор Иоанович», «Ричард III», «Они были актёрами», «Провинциальная девушка», «Огарёва,6».
В 1976 году актер перешел по просьбе Михаила Царёва в Малый театр. За девять лет работы в театре он безупречно выучил свои роли в спектаклях «Любовь Яровая», «Король Лир», «Дети Ванюшина» и «Сирано де Бержерак».

Илья Исаев – опытный актер дубляжа!

Илью Исаева в лицо знает далеко не каждый. А вот его голос знаком практически всем, так как он является очень популярным актером дубляжа и регулярно озвучивает самые популярные фильмы, пришедшие к нам из-за рубежа. Среди его работ очень много успешных картин:
1. «Парк Юрского периода» (1993);
2. «Дорога перемен» (2008);
3. «Рок-н-ролльщик» (2008);
4. «Совокупность лжи» (2008);
5. «Правдивая история Кота в сапогах» (2009);
6. «Люблю тебя, чувак» (2009);
7. «Опасные пассажиры поезда 123» (2009);
8. «2012» (2009);
9. «Миссия Дарвина» (2009);
10. «Звездный путь» (2009);
11. «Четвёртый вид» (2009);
12. «Белая мгла» (2009);
13. «Битва Титанов» (2010);

Жизнь Ильи Исаева: от электрика к артисту!

Российский актер Илья Исаев широко известен как театральный деятель и и актер дубляжа. Родился он 18 апреля 1977 года в Талине (Эстония). Удивительно, но первое образование будущая звезда получила в строительно-механическом техникуме, получив специальность «электрик». Уже тогда он начал посещать театральную студию при Таллинском Русском драматическом театре.
Переехав в Москву в 1996 году, Илья Исаев начал новую жизнь, решив поменять профессию. Уже в 2000 году он стал выпускником Театрального училища им. Щепкина. Тогда же он вошел в труппу Российского академического молодежного театра, где он стал настоящей звездой. В его репертуаре бывали самые разнообразные роли:
Джим — «Стеклянный зверинец» (2001);
Алессандро Медичи — «Лоренцаччо» (2002);
граф Зуров — «Эраст Фандорин» (2002);
Лопахин — «Вишнёвый сад» (2004);

Такая юная, но такая успешная Полина Тарасова

Полина Тарасова – юная, но перспективная российская актриса. Родилась девочка 26 февраля 2001 года, но, несмотря на свой возраст, уже успела добиться немалых высот в модельном бизнесе и кинематографе. Эта девочка уже успела покорить фотокамеры, регулярно демонстрируя свои модельные качества, театральную сцену, исполняя роли в спектаклях театра-студии, съемочные площадка, регулярно снимаясь в кино. На счету у Полиночки и драмы, и мелодрамы, и даже триллеры. И еще никто из режиссеров не жаловался на трудолюбие и талант молодой актрисы.
Фильмография Полины Тарасовой:
1. Комедийный сериал «Счастливы вместе» (2006 – 2013);
2. Многосерийная драма «Понять. Простить» (2006 – 2014);
3. Детективный сериал «След» (2007 – ...);
4. Многосерийная историческая мелодрама «Институт благородных девиц» (2010 – 2011);

Кинокарьера Натальи Третьяковой

Известная российская актриса театра и кино Наталья Третьякова родилась в столице Азербайджана – Баку – 18 апреля 1970 года. Еще в 1990 году она окончила Российскую академию театрального искусства, в которую поступила сразу после окончания школы. Тогда и начала карьера начинающей актрисы. Сперва это был театр, но вскоре она нашла замечательную альтернативу, полюбив работать на съемочной площадке так же, как до этого обожала театральную сцену.
Наталья Третьякова долго и плотно трудилась. Теперь ее лицо знают все домохозяйки страны, а ее фильмография радует фанатов. За двадцать лет в кинематографе она снялась в немалом количестве кинопроектов, среди которых:
1. «Петербургские тайны» (1994);
2. «Лиса Алиса» (2001);
3. «Две судьбы» (2002);
4. «Русские амазонки 2» (2003);
5. «Сыщик без лицензии» (2003);
6. «Близнецы» (2004);