• 0.00

  • 0.00

Мисс Турция 2011 Мелиса Аслы Памук на съемочной площадке

Когда на экранах появляется Мелиса Аслы Памук, то у мужчин, да и у женщин замирает сердце. Еще бы, ведь перед ними не просто красивая модель, не просто успешная актриса и даже не просто молодая и красивая девушка. Перед ними гордость страны – Мисс Турция 2011 года!
Родилась она 14 апреля 1991 года в Харлеме (Нидерланды). Там и прошло ее детство. Еще в детстве она не единожды слышала о возможности связать свою жизнь с кинематографом. Конечно, ведь ее отец работает в этой сфере, ее тетя – успешная актриса. Но сама Мелиса всегда хотела стать пластическим хирургом и всегда стремилась к этому. Правда, судьба распорядилась совершенно иначе и уже в тринадцатилетнем возрасте она впервые появилась на экранах. Ее дебютом стал голландский фильм «Dat zit wel snor», в котором ей сразу же досталась главная роль.
Оказалось, что юная Мелиса обладает невероятной харизмой, поэтому модельный бизнес с радостью принял ее в свои объятия. Она быстро справилась со своей задачей, поэтому ее часто можно было увидеть в рекламных роликах, на показах мод, на страницах глянцевых журналов. Это, как оказалось, было лишь началом. Вскоре девушка решила, что это вовсе не для нее и поступила в Университет Амстердама на факультет психологии. Правда, и тут что-то не срослось и Мелиса Аслы Памук бросила обучения и неожиданно для всех переехала в Стамбул.

Уникальная Хазал Филиз Кючюккёсе

Молодая красавица Хазал Филиз Кючюккёсе с 2009 года снимается на телевиденье. Эта милая девушка благодаря своему таланту и харизме стала популярной турецкой актрисой и вселилась в сердца зрителей со всего мира. Сегодня ее знаю как красивую, стройную, лучезарную актрису и модель с внутренним стержнем.
Родилась Хазал Филиз Кючюккёсе 9 февраля 1988 года на уго-восточном побережье Турции – в туристическом городе Мерсине. Мама Хазал – обычная домохозяйка, а отец – железнодорожник. У нее большая семья – два брата и сестра-близнец. Как и все, в школу Хазал ходила в Анкаре, а после решила посвятить себя искусству и поступила на факультет искусств и наук Университета Кырыккалле. Проучившись три года, девушка перевелась почему-то на химический факультет в Университет Анкары. Непонятно, что именно ей управляло в это время, но, в любом случае, она так и не стала химиком, ведь еще в студенческие годы начала изучать актерское мастерство и вместе с тем практиковала сразу же его на экранах. Особое пристрастие девушка имеет и к моде.
Первой попыткой на пути к исполнению своей мечты стал телесериал «Звезда моря». На съемках этой картины Хазал повстречала свою любовь — Туана Туналы, за которого в дальнейшем (в 2014 году) вышла замуж. Правда, брак просуществовал недолго и осенью 2017 года пара решила расстаться.
С 2011 по 2012 год Хазал Филиз Кючюккёсе снималась в сериале «Моё сердце выбрало тебя». Эта роль очень понравилась зрительской аудитории. Следующей работой актрисы стала роль в телепроекте «Прости меня». После Хазал еще снялась в сериалах «Пропасть» и «Грешник».

Удивительный взлет Каана Урганджиоглу

Успешный молодой актер и фотомодель Каан Урганджиоглу недавно круто изменил свою жизнь. Сегодня он стал популярным во всем мире телеактером, доказавшим о своем таланте ролью неуязвимого и самоуверенного Эмира в сериале «Бесконечная любовь». Именно благодаря этой работе актер стал известным и востребованным, а его образ на экранах пробирает дрожью представительниц слабого пола.
Родился Каан 8 мая 1981 года в городе-миллионере Измир – третьем по величине во всей Турции. Там же будущая звезда телевиденья и окончил частную среднюю школу, к тому же, вполне успешно. Колледж Урганджиоглу закончил в Америке, так как именно там проживал с семьей в то время. Вернувшись в 2000 году на родину, Каан поступил в университет Мармара. Еще будучи студентом, наш герой приглянулся одному продюсеру по имени Абдулла Огуз, после чего он появился в первом в своей жизни сериале «Karaoğlan». Параллельно с тем актер начал карьеру фотомодели.
Чтобы улучшить свой профессионализм, Каану пришлось даже изучать актерское мастерство в Нью-Йорк. Там он прошел в течение 4-месяцев курсы студии Stella Adler, благодаря чему активно продолжил свою работу на телевиденье.
За годы работы Каан Урганджиоглу снялся в таких картинах и телесериалах как «Кампус» (2003), «Ах стать бы полицейским» (2006), «Первая любовь» (2006), «Пленница» (2007), «Разлука» (2009), «Büsra» (2010), «Dürüye'nin gügümleri» (2010), «Между двумя последовательными» (2010), «Странные истории» (2012), «Л.Ю.Б.О.В.Ь» (2013), «Антидот» (2014), «Великий сыщик Филинта» (2014 – ...), «Чёрная любовь» (2015 – ...), «Не ищи вдалеке» (2015), «Джек Райан» (2018 – ...).

Успешная карьера Фахрие Эвджен Озчивит

Красавица Фахрие Эвджен Озчивит – успешная модель, талантливая актриса, спортсменка и полиглот, но помнят ее, в основном, по роли в телесериале «Королек – птичка певчая», а интересуется в большей степени благодаря удачному замужеству. Думаете, ее муж олигарх, турецкий бизнесмен или скандальный политик? Нет, ее супруг – секс-символ Турции, любимый актер миллиона женских сердец со всего мира, исполнитель ролей Малкочоглу Бали Бея, Кямрана и Кемаля Сойдере. Именно Бурак Озчивит – эталон мужской красоты, несмотря на большую очередь поклонниц, женился на Фахрие, с которой познакомился на съемочной площадке.
Фахрие Эвджен родилась 4 июня 1986 гола в Золингене, который находится в Северном Рейн-Вестфалие. Ее отец – турок, а вот мать – черкешенка. Детство было у нее трудным, как и у многих в то время, но девушке все же удалось поступить для получения высшего образования в Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне. И хоть изучала Фахрие социологию, но, вернувшись в Стамбул, внезапно получила роль в сериале «Никогда не забывай».
Первая роль и первый успех. Фахрие неожиданно для себя нашла свое призвание, а продюсеры – новую телезвезду. Оказалось, у девушки настоящий талант, который она начала активно реализовывать на экране. Для этого в институте она взяла академический отпуск и с головой ринулась в кинематограф.
В 2006 году запускается телепроект «Листопад», в котором Фахрие утверждают на роль Неджла Текин. Сериал выходил на экраны в течение четырех лет. В том же году актриса получила роль Сонгюль в сериале «Тоска». В 2007 году девушка исполнила роль «Небеса», в 2008 году – в фильме «Любовное затмение», а еще спустя год – озвучила турецкую версию успешной киноленты «Элвин и бурундуки 2».

Настоящая любовь Бурака Озчивита

Когда человек становится популярным, всех начинает интересовать его личная жизнь. А если еще это всеобщий любимчик, то такой интерес обретает навязчивость. И как только Бурак Озчивит стал популярен, то в него влюбилось тысячи красавиц. Эти очаровательницы с завистью смотрят на всех партнерш актера по съемочной площадке, на которых он смотрит влюбленными глазами, которых обнимает и целует. И далеко не все знают, что такой реальный образ у Бурака выходит лишь благодаря настоящей любви, которая уже давно поселилась в его сердце.
Любовь в сердце актера родилась на съемочной площадке драматического сериала «Королек – птичка певчая». Эта история уже десятилетиями тревожит чувства читателей романа и работа над телепроектом заинтересовала многих. Главные роли достались нашему с вами герою и турецкой актрисе Фахрие Эвджен, которая исполнила роль невероятной Фериде. Романтическая история сразу покорила зрителя, а Фахрие покорила Бурака.
Пара с 2015- ого года не скрывает свои отношения, а уже в 2016-ом году они рассказали о своей помолвке всеми миру. Предложение своей возлюбленной актер сделал в традициях романтики. В свой день рождения при множестве гостей он стал на одно колено перед Фахрие и задал ей самый желанный для любой девушки вопрос. Конечно же, отрицательного ответа просто не могло быть. Поклонники секс-символа длительное время надеялись на неискренность его невесты и скором разрыве помолвки, но, на зло врагам, 29 июня 2017 года в Стамбуле состоялась долгожданная свадьба. Церемония была роскошной! Состоялась она на вилле «Усадьба Саид Халим Паши» на берегу Босфорского залива. Провозгласить влюбленных мужем и женой поручили главе района Бешикташу Мурату Хазинедару. Присутствовало при этом пятьсот гостей.

Красавица Неслихан Атагюль Догулу и ее биография

Молодая, но уже успешная и всеми любимая актриса и модель Неслихан Атагюль Догулу неожиданно для самой себя стала популярной и у себя на родине, и в соседних странах, и далеко за их пределами. А случилось это благодаря главной роли в остросюжетной драме «Бесконечная любовь», в которой ее героиня оказалась между двух мужчин.
Родилась Неслихан 20 августа 1992 года в Стамбуле. Семья ее было среднего класса, не отчислялась от других абсолютно ничем, разве что тот факт, что ее отец славянских корней – белорус. Отец работал шофером, а вот мать – домохозяйка. Ей нужно было воспитывать детей (у Неслихан есть старший брат) и смотреть за домом. Так, имея маленькие доходы, семья из четырех человек еле сводила концы с концами.
Маленькая Неслихан Атагюль отличалась от сверстников своей внешностью. Еще крохой она привлекала к себе взгляд прохожих благодаря своим отличным данным. К счастью, нынешних поклонников актрисы да и всей ее семье, мама девочки вовремя обратила внимание на внешность дочери и, взяв инициативу в свои руки. Именно она повела дочь на ее первый кастинг, подготовила портфолио. И это было не зря, ведь скоро девочку заприметили рекламодатели из агентства Neşe Erberk. В восьмилетнем возрасте Неслихан впервые снялась в рекламе. В скором времени отбоя от мировых брендов у нее не было.

«Бесконечная любовь» - шедевр остросюжетной драмы

Все любят сказки… Лишь там бывает бесконечная любовь до гроба, романтические балы, четкое распределение на положительные и отрицательные персонажи. Хотя почему так бывает только в сказках? Такая же история изображена в остросюжетной драме «Бесконечная любовь» или, как еще называют сериал, «Черная любовь»!
Турецкий сериал покорил страны! Невероятная история об искренней любви между богатой девушкой и обычным открытым парнем завоевал внимание и тех, кто верит в настоящую любовь, и тех, кто давно уже в ней разочаровался. Нихан и Кемаль – вот новые имена бесконечной любви. И пусть на их пути возникает множество препятствий, и пусть весь мир против них, и пусть вокруг их одни предатели и главная их беда – ненормальный, но очень влиятельный Эмир с маниакальной любовью к Нихан, но зритель уверен, что впереди их непременно ждет победа, чего с таким нетерпением и ждет.
Подогревает публику также и замечательный подбор актеров. Скажем, главная мужская роль досталась популярному актеру и модели, любимчику зрительской аудитории – Бураку Озчивиту, прославившемуся во всем мире благодаря роли в историческом сериале «Великолепный век» и главной роли в драматическом сериале «Королек – птичка певчая». Главную женскую роль исполняет молодая актриса и модель Неслихан Атагюль Догулу, которую в Турции уже очень хорошо знали по фильму «Чистилище» и сериалу «Два лица Стамбула». Одну из главных ролей исполнила также Мисс Турции -2011 Мелиса Аслы Памук, а также Каан Урганджиоглу, Хазал Филиз Кючюккёсе, Зеррин Текиндор, Орхан Гюнер, Зейно Эраджар, Неше Байкент, Бурак Серген, Рюзгяр Аксой, Барыш Альпайкут, Гекай Мюфтюоглу и другие. Как оказалось в итоге, это очень удачное продюсерское решение, так как все актеры по своим местам и очень хорошо смотрятся вместе в кадре.

Турецкие сериалы сегодня

Помнится время, как все домохозяйки страны проливали слезы над бразильскими сериалами. В то время сентиментальные мамы называли своих дочерей Анной Марией и Сантой Лусией, а сыновей — Луисом Альбертом, Хуаном, Фернандо. Сейчас современные мамочки называют своих отпрысков Роксоланами, Сулейманами, Элифами, Ясминами. А все потому, что вместо бразильских сериалов на пике популярности стали турецкие!
Огромным толчком для развития турецкой киноиндустрии стал сериал «Великолепный век». Он не просто вышел на отечественные экраны, он ворвался в наши телеэфиры! Невероятная история об украинской рабыне, покорившей сердце султана Сулеймана и ставшей одной из самых влиятельных женщин в истории человечества покорила не только женские сердца, но и мужские. Интриги султанского дворца, борьба за любовь и власть, убийства и предательства ради своей цели, военные походы – все это раскрывает жизнь турецкой элиты 16 века.
Явно не худшим продолжением стал исторический сериал «Кёсем Султан». И снова бывшая рабыня захватывает власть и ведет свою борьбу за трон, корону, своих детей и внуков. Но борьба во имя семьи со временем перестает в борьбу за власть и Кёсем со своими детьми и внуками расходятся по вражеских таборам. К чему приведет эта война? Кто же в итоге победит?
Любовная мелодрама «Запретная любовь» также получила хорошие отзывы и признание аудитории. В центре сюжета снова любовь – вечный смысл. Но на сей раз в борьбу за искреннее чувство вступает мать и дочь. И обе они борются за сердце одного и того же мужчины.

Красавец Генри Кавилл в мировом кинематографе

Генри Уильям Далглиш Кавилл – молодой, но уже успешный английский актёр. Родился он в многодетной семье на Нормандских островах (Сент-Сейвьер, Джерси) 5 мая 1983 года. Ходил в местную школу Святого Михаила, а после перешел в школу Стоу в Бакингемшире. Уже там учителя заметили у Генри талант и начали его привлекать к школьным спектаклям. Оказалось, что актерское искусство ему по душе, а его успехи в этом деле очень скоро привели Кавилла на телеэкраны.
Изначально Генри появился в картине «Лагуна» (2001 год), но эта роль осталась незаметным размытым пятном в карьере начинающего актера. А вот участие в картине «Граф Монте-Кристо» по-настоящему стало первым успехом актера в киноиндустрии. Следом за этим проектом вышел сериал «Инспектор Линли расследует», в котором Генри исполнил роль Чеса Куилтера и телефильм «До свиданья, мистер Чипс», где актеру досталась маленькая роль солдата Колли.
В 2003 году на экраны с участием Генри Кавилла вышел фильм «Я захватываю замок» и сериал «Убийства в Мидсомере». В 2005 году актер снялся в видео «Восставший из ада 8: Мир ада». Спустя год Генри исполнил роль Мелота в успешном фильме «Тристан и Изольда». В 2007 году актер снялся в фильме «Красная Шапочка» и фантастической сказкой «Звёздная пыль». В 2009 году – в «Кровавом ручье» и проекте «Будь что будет». На протяжении 2007-2010 годов на телеэкраны выходил сериал «Тюдоры», в котором Генри исполнил роль Чарльза Брэндона.
В жизни у Кавилла были не только взлеты, но и падения. Он не прошел кастинги к таким популярнейшим нынче телепроектам как «Гарри Поттер и Кубок огня», «Казино „Рояль“», «Сумерки». Дважды ему пришлось уступить Роберту Паттинсону. Но и без этого Генри удалось пробиться и сейчас зарекомендовать себя в качестве успешного и талантливого актера.

Успех Лины Хиди в кинематографе

Лина Хиди – талантливая английская актриса и успешный продюсер. Родилась она 3 октября 1973 года на Бермудских Островах, а точнее – в Гамильтоне. сейчас Лина входит в число успешнейших и красивейших актрис и все это благодаря успешной работе в телепроекте «Игра престолов». Роль Серсеи Ланнистер принесла актрисе номинацию на «Эмми» и «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале».
Отец Лины – офицер полицейской академии. На Бермудских Островах они с семьей жили, пока девочке не исполнилось 5 лет, а после его перевели обратно в Йоркшир, где актриса провела все свои юношеские годы.
В отличие от многих других актеров Лина Хиди никогда не мечтала об актерской карьере, никогда не пробовала свои силы в театральных кружках, никогда не интересовалась работой в кино. Мечты у нее были более приземленными – работа парикмахером. Возможно, из нее действительно получился бы неплохой парикмахер, но судьба распорядилась совершенно иначе – ее заприметил агент по кастингу и предложил поучаствовать в одном из кастингов. Это была картина Стефена Джилленхала под названием «У воды», в которую она без проблем прошла и исполнила роль молодой Мэри. Молодой актрисе было тогда всего 17, и уже тогда она заполучила первую свою популярность. Мир кинематографа попросту заполонил ее сердце. Мечты о работе в салоне красоты сами по себе куда-то улетучились, а Лина начала стремительно изучать актерское ремесло.