• 0.00

  • 0.00

Малоизвестная Эрика Тэйзел в «Хорошей борьбе»

Эрика Тэйзел – талантливая американская телеактриса, звезда телесериалов «Правосудие» и «Хорошая борьба». Родилась она в Далласе (штат Техас, США). Образование она получила в Нью-Йоркском университете и уже в 2000 году дебютировала в актерском амплуа. Первое время она успешно выступала в театральных постановках, но уже спустя год впервые появилась и на телевиденье.
Начало было серьезным – роль в культовом сериале «Секс в большом городе». И хоть роль и была совершенно незаметной, но в фильмографии актрисы проект остался навсегда. Таких успешных сериалов в карьере Эрики было несколько – «Закон и порядок», «Скорая помощь» и «Закон и порядок. Специальный корпус». И все они, несмотря на их громкие названия, прошли незаметно для нашей героини.
Длительное время Эрика Тэйзел довольствовалась лишь эпизодическими ролями в сериалах. К примеру, «Третья смена» (1999 – 2005), «Светлячок» (2002 – 2003), «Без следа» (2002 – 2009), «Морская полиция: Спецотдел» (2003 – ...). Первым фильмом, в котором Эрике повезло сняться, стала драматическая комедия «Тайны прошлого» (2004). На съемочной площадке ей повезло познакомиться с актерами Антоном Ельчином, Робином Уильямсом, Дэвидом Духовны (которой был сценаристом и режиссером) и Фрэнком Ланджеллой и многими другими.

Молодая, но такая успешная Роуз Лесли

Молодая шотландская актриса Роуз Лесли появилась на свет 9 февраля 1987 года. Ее родина – город, что в Шотландии. Ее предки – известные политики и военные из рода Лесли. Детство актрисы прошло не в обычном спальном районе, а в фамильном замке ее семьи XV века Ликлихед в Абердиншире. Одним словом, Роуз из очень древнего и известного рода.
В школьные годы Роуз Лесли была старательной девочкой. Сперва отучилась в школе Рейне, после чего поступила в частную школу Милфилд. Но главное, что Роуз три года изучала актерское ремесло на актерских курсах Лондонской театральной академии. Окончив их в 2008 году, юная Лесли дебютировала на телевиденье. Первой ее телеработой стал проект под названием «Злоключения за границей».Роль Ким дала ей весьма неплохой старт в этой сфере.
В 2009 году Роуз исполнила роль Риан в телефильме «Новый город». Нельзя сказать, что эта работа, в отличии от следующей, принесла ей какой-то особый успех. А вот успешный сериал «Аббатство Даунтон», в котором Лесли повезло заполучить роль Гвен Доусон, действительно вывел молодую актрису на новый уровень. Длительное время она играла одну из главных ролей, но не забывала и о других работах.
Так, Роуз Лесли появилась на экранах в проектах «Преступления прошлого» (2011), «Вера» (2012), «Сейчас самое время» (2012). С 2012 по 2014 год актриса снималась в роли Игритт в сериале «Игра престолов». Эта роль действительно сделала актрису успешной и обеспечила ее работой на долгие годы. В 2014 году сразу вышло несколько проектов с ее участием – «Медовый месяц» (2014), «Замок Бландингс» (2014), «Утопия» (2014), «Большой пожар» (2014).

Ох уж этот красавчик Барта!

Популярный молодой актер Джастин Ли Барта родился в Форт-Лодердейле (штат Флорида, США) 21 июля 1978 года. Его отец – агент по недвижимости Стивен Барта и мать – учительница по имени Бетти Барта – евреи. В Западном Блумфилде, куда парень со своей семьей переехал в восьмилетнем возрасте, Джастин мечтал о спорте. Правда, сломав запястье во время игры в теннис, пришлось пересмотреть свои приоритеты. Так и заинтересовался Джастин актерским ремеслом.
Триумфальной для молодого парня стала постановка «Сон в летнюю ночь». Большой успех помог ему открыть свою собственную школьную театральную группу. 15 ребят с этой школы ставили небольшие пьесы для маленьких детей к школах и даже детских больницах. Это было только небольшим началом в жизни Барта, после чего он стал брать уроки актерского мастерства. Окончив школу, Джастин переехал в Нью-Йорк, где и поступил в Нью-Йоркский университет.
С 1999 года Джастин Ли Барта активно снимается на телевиденье. Его первыми работами стали фильмы «Студия 54», «Джильи», «Личный досмотр». Эти картины были успешными, но вывести актера на первый план позволил фильм «Сокровище нации», в котором его коллегой стал сам Николас Кейдж. Но и этого молодому и амбициозному актеру было мало.
Уже в 2003 году Барта попробовал себя в совершенно новом для него амплуа – в роле режиссера. Он сам отснял короткометражку «Достоинства и недостатки», став для своей работы и режиссером, и продюсером и даже сценаристом.На этом он не остановился и вскоре написал сценарий к телепроекту канала MTV «Шоу Дастина и Джастина». Сам же этот проект он и спродюсировал.

Шикарная Кристин Барански

Кристин Джейн Барански – известная американская актриса. Она стала популярной благодаря своей работе в театре и на телевиденье. Многочисленными успешными работами актриса обратила к себе внимание режиссеров, публики и даже прессы. На ее счету невероятное количество всеми любимых ролей, а также такие премии как «Тони», «Гильдии киноактёров США», «Эмми». Дважды Кристин номинировалась на одну из солиднейших кинопремий – «Золотого глобуса».
Родилась актриса 2 мая 1952 года в Буффало (Нью-Йорк, США). Отец Кристин был обычным журналистом, а вот ее дедушка с бабушкой играли в театру, поэтому и нет ничего удивительного в том, что Барански послу окончания школы поступила в Джульярдскую школу для изучения искусства.
В 1980 году молодая девушка одновременно дебютировала и в театре, и на телевиденье. Оказалось, что ей подвластно и то, и другое. Особенно запоминающейся стала ее кинокарьера. Фильмография Кристин очень быстро пополнялась все новыми и новыми работами.

Стоит ли посмотреть «Хорошую борьбу»?

Среди множества телесериалов, предлагаемых сегодня каналами, выделилась юридическая драма «Хорошая борьба». Серьезные рейтинги телепроекта и привлекли наше внимание. Стоит ли начинать просмотр?
Начнем с того, что над созданием сериала работали Роберт и Мишель Кинг с Филом Алденом Робинсоном. Скажем откровенно, что имена серьезные. Эти люди давно заслужили к себе уважение как к профессионалам своего дела. К тому же они создали не просто сериал, а спин-офф телесериала «Хорошая жена», а вот он действительно заслужил любовь своей аудитории.
Нельзя снять хороший фильм без хорошей игры хороших актеров. Над сериалом «Хорошая борьба» работали звезды кинематографа Кристин Барански, Эрика Тэйзел, Роуз Лесли, Сара Стил, Каш Джамбо, Джастин Барта, Делрой Линдо.
Идея снять сериал пришла к Мишель и Роберту Кингу в 2016 году, а может и чуть раньше. В феврале они поделились своими мыслями с прессой и уже в мае они уговорили шикарную Кристин Барански сняться в главной роли. Тогда команда официально объявила о запуске телепроекта.

Интригующие подробности предстоящего сезона «Игры престолов»

Что сейчас происходит с фанатами «Игры престолов»? Сейчас они наслаждаются своим любимым сериалом на полную мощь. Именно сегодня выходит заключительная серия седьмого сезона. Это заставляет задуматься о дальнейших эпизодах. Ходят слухи, что сценарий к следующему – восьмому и финальному сезону – уже готов, но никакой подтверждающей информации по этому поводу так и не вышло.
Но помереть от скуки и томительного ожидания поклонникам не дадут актеры «Игры престолов», в особенности Николай Костер-Вальдау. Именно он открыл публике некоторые секреты по поводу следующего сезона. В особенности обрадовал тот факт, что уже в октябре весь актерский состав и съемочная группа приступят к съемкам завершающего сезона.
Дата начала восьмого сезона пока еще не оглашается. Это и неудивительно, ведь неизвестно какими темпами пойдут съемки. Если припомнить прошлый сезон, то съемки откладывали из-за погодных условий. Поэтому сериал и вышел к середине лета. Канал HBO пока ничего не комментировал по этому поводу. Правда, Кейси Блойс – директор канала – сообщил, что финальный сезон фэнтези-сериала может выйти аж в 2019 году. В общем, интригуют они своих фанатов со всех сторон. Посмотрим же, что из этого выйдет.

Роберт Де Ниро стал самым высокооплачиваемым телеактером!

Если вы ищете высокооплачиваемую роботу, то стоит обратить внимание именно на актерскую профессию, ведь зарплаты некоторых из актеров просто удивляют. Если рассматривать рейтинг самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения, то уже третье место с 500-ами тысячами долларов за эпизод уже отнимают у нас, простых смертных, дар речи. И кто же эти счастливчики? Не удивительно, что это группа актеров с самого популярного сейчас сериала «Игра престолов», а именно – Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж и Лина Хиди. Столько же зарабатывают и Кевин Костнер с Кевином Спейси. И это только третье место.
На втором месте зарплата за эпизод в размере 525 тысяч долларов. И такую цену установил для себя Марк Хэрмон за роль Лероя Джетро Гиббса в успешном телесериале «Морская полиция». В принципе, Марк давно считается одним из лучших актеров, поэтому и неудивительно, что его труды высоко оцениваются. Все же он не единожды номинировался на премии «Эмми» и «Золотой глобус».
Первое место заслужено отдали неоднократному обладателю премий «Золотой глобус» и «Оскар», любимому актеру, режиссеру и продюсеру Роберту Де Ниро. Семидесятичетырехлетний актер давно получил свое место на пьедестале самых успешных и богатых актеров. И сегодня он является самых высокооплачиваемым актером телесериалов, ведь за роль в сериале студии Amazon, который пока еще не имеет своего названия, актер получил гонорар в 775 тысяч долларов за один эпизод! Это огромнейший отрыв от всех своих предшественников, но и талант Роберта Де Ниро не вызывает никаких сомнений.

«Охотники на ведьм» станут сериалом

Многие из вас помнят, как в 2013 году вышел на большие экраны боевик в стиле фэнтези «Охотники на ведьм». Зрителям тогда понравилась такая себе трансформация сказки о Гензеле и Гретель, которые появились в образе так называемых супергероев. Картина сполна отбила все затраты, ведь затраченные 50 млн. долларов обеспечили доход в 226,35 млн.
Этот аспект стал главным в принятии решения о продолжении картины. И да, норвежский режиссер Томми Виркола, который и подготовил сценарий к киноленте, был уверен в продолжении и даже подготовил сценарий. Но сейчас он признается в том, что второй части быть не может, правда, готов порадовать поклонников началом подготовки к сериалу!
Да, в скором времени Томми Виркола обещает выпустить телесериал «Охотники на ведьм». Сам он собирается не только стать режиссером и соавтором нового телепроекта, но и примеряет на себя амплуа продюсера. К тому же, стало известно, что над сценарием вплотную трудится сценарист сериала «Сорвиголова» Марк Верхайден. В помощь Томми пришли и его бывшие коллеги Адам МакКей и Кевин Мессик. Они же и помогали ему с выходом оригинальной картины.

Неповторимая Изабель Юппер сыграет Романову

Династия Романовых даже после стольких лет после прекращения своего существования интригует публику своими секретами. Не удивительно, что к членам этой семьи открыт такой интерес. Вот и сейчас американская компания Amazon начинает подготовку к съемкам телесериала «Романовы» (The Romanoffs), который расскажет нам о жизни Романовых, об интригах внутри стен дворца и о других секретах русских царей.
Над созданием многосерийной картины работают опытные авторы успешных проектов «Безумцы» и соавторы «Клана Сопрано». Сериал обещают выпустить в начале 2018 года. Он состоит из восьми эпизодов. Интересной деталью остается и тот факт, что одну из главных ролей исполнит французская актриса Изабель Юппер, о чем недавно упомянул агент Мэттью Вайнера.
Изабель давно получила звание одной из лучших актрис во Франции. С ее опытом и неповторимым мастерским вкусом любая картина превращается в шедевр. За 46 лет работы на телевиденье Юппер стала мечтой кинорежиссеров.
Родилась французская актриса16 марта 1953 года в самом Париже. семья у нее была самой обычной – мать работала преподавателем английского языка, а отец изготавливал сейфы. Изабель была пятый ребенком в своей семье, но получала должное внимание от родителей. Убедившись, что дочь всем сердцем лежит к актерскому ремеслу, мать разрешила отдаться именно этой сфере. Так, еще в подростком возрасте Изабель Юппер стала известным лицом в Париже.

Махершал Али исполнит главную роль в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив»

Поклонники многосерийной криминальной драмы «Настоящий детектив», покорившей своим сюжетом весь мир, в восторге от того, что их любимый телепроект продлили еще на третий сезон. Кроме того, уже стало известно, что главная роль достанется успешному американскому актеру Махершалу Али. Хоть и официально никто не подтвердил, что сериал продлевают, но директор канала HBO не скрывает своего восторга от сценария предстоящего сезона. Также он подтвердил, что готовится к сделке.
Что касается исполнителя главной роли, то родом Али с Окленда (штат Калифорния), но рос он в Хейварде. Его отец – выдающийся актер бродвеевской сцены, поэтому и не удивительно, что Махершалу пошел по его стопам. После школы Али поступил в Калифорнийский колледж святой Марии, который окончил в 1996 году. В то время он начал карьеру в газете «Gavin Report», а также играл в калифорнийском театре имени Шекспира. Затем он поступил в Нью-Йоркский университет, который окончил в 2000 году со степенью магистра.
Его фильмографыия уже сейчас насчитывает большое количество успешных картин: «Расследование Джордан» (2001), «Революционер» (2003), «4400» (2004—2007), «Сердце Умы» (2008), «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008), «Обмани меня» (2009—2011), «Хищники» (2010), «Алькатрас» (2011), «Люди Альфа» (2011—2012), «Место под соснами» (2013), «Карточный домик» (2013—2016), «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» (2014), «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» (2015), «Свободный штат Джонса» (2016), «Люк Кейдж» (2016), «Лунный свет» (2016), «Скрытые фигуры» (2016), «Алита: Боевой ангел» (2018).