• 0.00

  • 0.00

Ким Родс станет главной героиней спин-оффа «Сверхъестественного»?

Пока поклонники сериала «Сверхъестественное» преданно ожидают тринадцатого сезона, сам канал The CW подумывает над созданием нового, не менее увлекательного спин-оффа. Как сообщило издание Deadline, одним из продолжений истории драматической жизни братьев Винчестеров станет сериал «Wayward Sisters», что в переводе на русский будет называться «Своенравные сестры». Ключевой героиней возможного сериала может стать всем нам знакома и любима Джоди Миллс – шериф, справляющийся со сверхъестественной нечистью почти на ровне с Сэмом и Дином. Ей в помощь станут молодые девушки, способные за себя постоять не хуже самой Миллс. Вскоре их неопытная группа превратится в настоящую команду, сражающуюся с вампирами, демонами, ведьма и прочими негодяями и этой команде не будет ровных.
Идея все также банальна и оригинальна одновременно. На замену братьям Винчестерам придут сестры, хоть и не биологические, но по духу, имеющие общие интересы, одну цель и потерю близких за спиной. Месть – главный стимул не только в «Сверхъестественном», но и в его спин-оффе.
Кто бы мог работать над новой картиной? Все те же талантливые личности — Роберт Сингер, Эндрю Дабб, Филип Сгриккиа и Роберт Беренс. Конечно, канал пока отмалчивается, но слухами полниться мир и поговаривают, что и Джаред Падалеки и Дженсен Эклз также появятся в сериале. А нам остается лишь ждать и надеяться, что именно так оно и будет.

Многогранный Джемейн Клемент и его заслуги

Джемейн Клемент – известный новозеландский актер, успешный продюсер, талантливый музыкант. Одним словом, Джемейн – уникальная личность, способная воплотить в реальность любые идеи.
Родился он 10 января 1974 года в Мастертоне, что в Новой Зеландии. На телевиденье появился впервые в 1996 году и с тех пор с публикой расстаться так и не смог. Как-то стремительно Клемент ворвался в киноиндустрии. Пусть первые роли и были малозначительные, но очень скоро актер получил огромную популярность.
Среди первых вполне успешных работ актера считается роль Марвина в картине «Ниндзя что надо!» (2002), а также участие в кинолентах «Бесполезная привлекательность» (2004) и «Орёл против Акулы» (2007). В период с 2007 по 2009 год на экраны выходил телесериал «Летучие Конкорды», в котором Джемейну Клементу предстояло сыграть…эмммм… Джемейна Клемента.
В 2009 году актер исполнил роль доктора Рональда Шевалье в фильме «Господа Бронко». Через год на экраны вышел проект «Ужин с придурками», в котором он сыграл Кирана Волларда, а также мультсериал «Симпсоны», в котором Джемейн озвучил Итана. Между прочим, это был не единственный опыт актера в озвучивании. В 2011 году он озвучил Найджела в мультфильме «Рио», а в 2012 году — профессора Кунца в мультсериале «Наполеон Динамит».

Внушительная фильмография Дэвида Ферри

Дэвид Ферри – популярная личность в киноиндустрии. Дэвид не только успешный и талантливый актер, но и театральный постановщик, а также радиоведущий. Он любимчик публики, одаренный артист, изобретательный режиссер.
Родился Дэвид 6 сентября 1951 года в Сент-Джонсе (Канада). В кино начал играть с 1978 года. Хорошо себя показал в разных жанрах: комедиях, мелодрамах, триллерах, ужасах и даже военных драмах.
Первой ролью Ферри стал образ Харви в драматическом боевике «Крутые водилы» 1978 года. За ним последовали малозначительные и малоизвестные телепроекты «Parallels», «Powder Heads», «Hounds of Notre Dame», «A Whale for the Killing», «Chautauqua Girl», «Парень из бухты». Эти картины не принесли актеру ни славы, которой так все желают, ни даже денег. Но, с другой стороны, у Ферри уже был старт и он мог вывести актера совершенно на иной план. Ведь, как говорят у нас, главное – начать, ну а позже этот опыт пригодится. Опыт Дэвида пригодился как раз для множественных телесериалов и телешоу. Так, он снялся в проектах «Ночная жара» (1985 – 1989), «Кэмпбеллы» (1986 – 1990), «Adderly» (1986 – 1988), «Лабиринт правосудия» (1987 – 1994), «Америка» (1987), «Пятница 13» (1987 – 1990), «Sadie and Son» (1987), «Эхо в темноте» (1987), «Трое мужчин и младенец» (1987), «Полицейский Кэттс и его собака» (1988 – 1993), «Война миров» (1988 – 1990).

Шикарная Джин Смарт не перестает трудиться

Джин Элизабет Смарт – популярная американская актриса, звезда телесериала «24 часа», трехкратный лауреат премии «Эмми» и просто шикарная женщина, несмотря на свой возраст. А актрисе на самом деле уже полных 65 лет!
Родилась Джин 13 сентября 1951 года в Сиэтле в многодетной семье. Среднее образование получила в школе Баллард в своем родном городе, а после окончания поступила в Вашингтонский университет. Уже там она была популярной девушкой и даже состояла в престижном женском клубе «Альфа-Дельта-Пи».
Только окончив университет, Смарт была принята в труппу Бродвейского театра. Свою первую роль исполнила в 1981 году, когда вышла в образе Марлен Дитрих в спектакле «Пиаф». В том же году она играла в постановке «Прошлым летом в бухте голубой рыбы».
Среди первых работ Джин на телевиденье отмечены проекты «Другой мир», «Элис», «Факты из жизни», «До и после», «Ремингтон Стил», «Спокойной ночи» и «Бинтаун». С 1984 года актриса активно начала строить свою кинокарьеру. Для начала она исполнила роль в телевизионной версии постановки «Пиаф». Тогда же она сыграла и в картинах «Вспышка» и «Протокол».
За ними последовали более успешные работы Смарт, среди которых сериал «Безопасность гарантируется» и мелодрама «Клин клином». А вот настоящим прорывом для девушки стал сериал «Создавая женщину». В нем актриса задержалась на долгие годы, играя роль Шарлин Фрейзер Стилфилд. Параллельно она успевала играть и в телепроектах «Борьба за Дженни», «Проект Икс», «Место на столе», «Взаперти: Материнская ярость».

И это все МакКензи Грэй!

22 ноября 1957 года в одной обычной семье, проживающей в Торонто (Канада) родился малыш, которого родители назвали Александром Маккензи Греем. Тогда никто не мог предположить, кем же он станет во взрослой жизни, а он стал популярным актером театра и кино, актер озвучивания.
Окончив Торонтский университет, МакКензи посвятил всю свою жизнь киноиндустрии. На его счету множество ролей как эпизодических, так и главных. Он снимался в таких успешных телепроектах как «Рыцарь навсегда» (1992), «Строго на юг» (1997), «Коллекционер человеческих душ» (2004—2005), «Секс в другом городе» (2005), «Кайл XY» (2006), «Тайны Смолвиля» (2006), «Сверхъестественное» (2007), «Ясновидец» (2008), «Убежище» (2008), «Живая мишень» (2010), «Клан Кеннеди» (2011), «Алькатрас» (2012) и недавняя его работа — «Легион» (2017).
Не стоит забывать и о его киноработах. Длительное время актер успешно исполнял и драматические, и комедийные роли. Его фильмография наполнена такими картинами как «Репликатор» (1994), «Попутчик 2» (2003), «Стрелок» (2007), «Воображариум доктора Парнаса» (2009), «Искатели могил» (2011),«Человек из стали» (2013), «Варкрафт» (2016).
Но для многих МакКензи Грэй стал больше, чем актером. Он озвучил десятки проектов, среди которых «Мастер Китон», «Моя прекрасная Мадлен», «Робот Арк», «Барби и потайная дверь», «Спасатели». Он написал сценарий, а также выполнил обязанности режиссера и продюсера к короткометражке « The Starlight Heist» (2015). Грэй стал сопродюсером проекта «Poe: Last Days of the Raven», а также дал возможность родиться проекту «Heart of Clay» (2017).

Очаровательная Кэтрин Аселтон

Кэтрин Аселтон – популярная американская киноактриса, звезда телесериалов, а также режиссёр и продюсер. Родилась она 1 октября 1978 года в Милбридже. Еще в детстве была милым и красивым ребенком, поэтому никто особо не удивился из родных, когда Кэти начала участвовать в различных модельных конкурсах. В 1995 году девушка достигла успеха – стала победительницей конкурса «Юная мисс Мэн», после чего защищала честь своего штата на конкурсе «Юная Мисс США». И кто же мог подумать, что юная Кэтрин займет там аж второе место!
В 1996 году будущая актриса окончила школу Narraguagus. После поступила в Школе связей Бостонского университета, но проучилась там только два года. Окончательным ее пристанищем в плане образования стала Американская академия драматических искусств в Нью-Йорке.
В 2001 году началась карьера Кэтрин Аселтон на телевиденье. В том году как раз вышел сериал «ФАКультет», в котором она играла 2 эпизода. Спустя небольшой перерыв актриса играла роль Эми в короткометражке «Scrapple». В 2005 году девушка появилась в картинах «Мягкое кресло», «Вмешательство» и «Geek Like Me».
В 2006 году в жизни актрисы возникли перемены в личной жизни – она вышла замуж за Марка Дюпласса. В 2007 году Аселтон родила девочку по имени Молли. Конечно, некоторое время актриса не могла сниматься в кино и вернулась на экраны только в 2009. Тогда вышло одновременно несколько проектов с ее участием: «Дело привычки», «Other People's Parties», «Feed The Fish», «Офис». Спустя год Кэтрин снялась в картинах «Сайрус», «Бесплатный билет», «Игроки». К тому же, на тот момент девушка уже входила в актерский состав телесериала «Лига», где играла роль Дженни на протяжении 82-ух эпизодов.

Актер театра и кино Билл Ирвин

Сериал «Легион» запомнился еще таким интересным персонажем как Кэри Лаудермилк, роль которого так профессионально исполнил Билл Ирвин. Родился актер театра и кино 11 апреля 1950 года в Санта-Монике (штат Калифорния, США). Мать его – обычная учительница по имени Элизабет Миллс, а отец — Гораций Г. Ирвин – аэрокосмический инженер.
После окончания школы Билл поступил в Оберлинский колледж, который окончил в 1974 году. Этого ему показалось недостаточно и он для саморазвития посещал Клоунский колледж братьев Ринглинг, Барнума и Бейли. Благодаря этому он и стал успешным актером, талантливым клоуном и комедиантом. Спустя год после окончания колледжа, актер участвовал в основании «Семейный цирк Пиклов», но, так и не сумев реализовать свой потенциал на полную мощь, бросил спустя 5 лет для начала своей сольной актерской карьеры.
По большей части Ирвин известен как клоун, но не стоит умалчивать и о его успехах в драматической сфере. К примеру, известна с 1988 года постановка «В ожидании Годо», в которой наш герой играл совместно со Стивом Мартином и Робином Уильямсом. В 1998 году Билл Ирвин стал режиссером постановки пьесы «Блоха в ее ухе» совместно с Театральной компанией «Рундэбаут». Среди его популярных театральных работ такие постановки как «Коза, или кто такая Сильвия?», «Кто боится Вирджинии Вулф?», «В ожидании Годо», «Пока, пташка», «Король Лир» и множество других.

Притягательная Обри Плаза и ее умопомрачительные образы

Талантливая Обри Плаза – действительно удивительная актриса, которой подвластные любые роли. Родилась девушка 26 июня 1984 года в Уилмингтоне (штат Делавэр, США). Ее притягательная внешность – результат смеси ирландской, английской и пуэрториканской крови. Мать актрисы – адвокат, а отец – консультант по финансовым вопросам. В их семье кроме Обри еще две девочки.
В 1999 году Обри Плаза дебютировала на телевиденье. Первыми проектами, с которыми она была связана, были «Мыслить как преступник», «Killswitch», «In Love, Студия 30», «Основы студенческого мора», «The Jeannie Tate Show», «Тайная команда». После она снялась в успешном сериале «Парки и зоны отдыха», а также в картинах «Приколисты» (2009), «Скотт Пилигрим против всех» (2010), «Безопасность не гарантируется» (2012), «С кем переспать?!» (2013), «Если твоя девушка — зомби» (2014).
Актриса известная не только своими киноролями, но и озвучиванием. Ее голос можно услышать в мультфильмах «Легенда о Корре», «Университет монстров», «Губка Боб квадратные штаны» и фильме «Худшее Рождество Grumpy Cat».
Среди последних работ Обри роль Ленор в популярной комедии «Дедушка лёгкого поведения» (2016), роль Татьяны в киноленте «Свадебный угар» (2016) и невероятная роль Ленни Баскер в сериале «Легион» (2017—2018).
Невообразимым событием в жизни Обри Плаза был инсульт, после которого у актрисы случился паралич и расстройству речи. Конечно, с такой проблемой актриса больше не могла и мечтать о продолжении своей карьеры. Но благодаря ее упорству и старательности Обри полностью восстановилась после болезни. Что касается личной жизни актрисы, то ходили разные слухи. А в прошлом году журнал «Advocate» опубликовал интервью с девушкой, где она сознается в своей бисексуальности.

Нежная Рэйчел Келлер и ее роли

Рэйчел Келлер – молодая, но перспективная киноактриса. Пока еще не успела широко прославиться, но последняя ее роль в сериале «Легион» подтолкнула ее на тропинку успеха и публичной признательности.
Родилась Рэйчел 25 декабря 1992 году в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), но выросла она в Сент-Поле (штат Миннесота). Окончив школу, Келлер поступила в Консерваторию для артистов-исполнителей Святого Павла, а после еще и поступила в Университет Карнеги — Меллон, который успешно окончила в 2014 году.
Еще в студенческие годы Рэйчел пробовала свои силы на съемках. Ее первыми работами стали короткометражки «Still Adore You» и «Flutter», вышедшие в 2012 году. Затем она успешно исполнила роль Тори в фильме «Холлидейсберг» (2014), роль Анны в сериале «Менталист» (2015). Актриса даже появилась в одном эпизоде «Сверхъестественного», играя сестру Матиас. На новый уровень актрису вывел телесериал «Фарго», в котором она исполняла второстепенную роль. В 2016 году вышла только одна короткометражка с участием Рейчел Келлер – «Wig Shop». В это время она плодотворно снималась в сериале «Легион», так как ее персонаж — Сид Барретт – был один из ключевых. Откровенно говоря, критики заметили, что актриса прекрасно справилась с поставленной задачей.

Уникальный Дэн Стивенс и его прорыв в киноиндустрии

Дэн Стивенс – популярный американский актер театра и кино, исполнитель главной роли в сказочном мюзикле «Красавица и чудовище», звезда телесериала «Аббатство Даунтон», главный герой марвеловского сериала «Легион».
Родился Дэн 10 октября 1982 года в Лондоне. В детстве он, как и его младший брат, был усыновлен семьей учителей. В подростковом возрасте, как и многие его сверстники, бунтовал против системы, но вскоре поступил в школу-интернат Тонбридж, где и обрел смысл жизни – театр. Оказалось, что театральная игра очень интересна, а у самого Стивенса есть талант. После школы будущий актер поступил в колледж Эммануэль, где не просто изучал английскую литературу, а и стал лучшим студентом на своем потоке. Там он стал членом завидного театрального клуба «Footlights», а также получил возможность появляться на сцене Национального молодежного театра, где получил свой первый серьезный опыт в этой сфере.
Очень скоро Дэн уже покорял публику своей игрой со сцены различных театров. На его счету немало успешных постановок, среди которых «Как вам это понравится» (2004), «Всякое бывает» (2005), «В ожидании Годо» (2005), «Частная жизнь» (2005), «Много шума из ничего» (2005), «Римляне в Британии» (2006), «Сенная лихорадка» (2006), «Вихрь» (2008), «Каждый хороший мальчик заслуживает благосклонности» (2009), «Аркадия» (2009), «Поздно ночью» (2010), «Наследница» (2012).