• 0.00

  • 0.00

Успешная карьера Фахрие Эвджен Озчивит

Красавица Фахрие Эвджен Озчивит – успешная модель, талантливая актриса, спортсменка и полиглот, но помнят ее, в основном, по роли в телесериале «Королек – птичка певчая», а интересуется в большей степени благодаря удачному замужеству. Думаете, ее муж олигарх, турецкий бизнесмен или скандальный политик? Нет, ее супруг – секс-символ Турции, любимый актер миллиона женских сердец со всего мира, исполнитель ролей Малкочоглу Бали Бея, Кямрана и Кемаля Сойдере. Именно Бурак Озчивит – эталон мужской красоты, несмотря на большую очередь поклонниц, женился на Фахрие, с которой познакомился на съемочной площадке.
Фахрие Эвджен родилась 4 июня 1986 гола в Золингене, который находится в Северном Рейн-Вестфалие. Ее отец – турок, а вот мать – черкешенка. Детство было у нее трудным, как и у многих в то время, но девушке все же удалось поступить для получения высшего образования в Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне. И хоть изучала Фахрие социологию, но, вернувшись в Стамбул, внезапно получила роль в сериале «Никогда не забывай».
Первая роль и первый успех. Фахрие неожиданно для себя нашла свое призвание, а продюсеры – новую телезвезду. Оказалось, у девушки настоящий талант, который она начала активно реализовывать на экране. Для этого в институте она взяла академический отпуск и с головой ринулась в кинематограф.
В 2006 году запускается телепроект «Листопад», в котором Фахрие утверждают на роль Неджла Текин. Сериал выходил на экраны в течение четырех лет. В том же году актриса получила роль Сонгюль в сериале «Тоска». В 2007 году девушка исполнила роль «Небеса», в 2008 году – в фильме «Любовное затмение», а еще спустя год – озвучила турецкую версию успешной киноленты «Элвин и бурундуки 2».

Настоящая любовь Бурака Озчивита

Когда человек становится популярным, всех начинает интересовать его личная жизнь. А если еще это всеобщий любимчик, то такой интерес обретает навязчивость. И как только Бурак Озчивит стал популярен, то в него влюбилось тысячи красавиц. Эти очаровательницы с завистью смотрят на всех партнерш актера по съемочной площадке, на которых он смотрит влюбленными глазами, которых обнимает и целует. И далеко не все знают, что такой реальный образ у Бурака выходит лишь благодаря настоящей любви, которая уже давно поселилась в его сердце.
Любовь в сердце актера родилась на съемочной площадке драматического сериала «Королек – птичка певчая». Эта история уже десятилетиями тревожит чувства читателей романа и работа над телепроектом заинтересовала многих. Главные роли достались нашему с вами герою и турецкой актрисе Фахрие Эвджен, которая исполнила роль невероятной Фериде. Романтическая история сразу покорила зрителя, а Фахрие покорила Бурака.
Пара с 2015- ого года не скрывает свои отношения, а уже в 2016-ом году они рассказали о своей помолвке всеми миру. Предложение своей возлюбленной актер сделал в традициях романтики. В свой день рождения при множестве гостей он стал на одно колено перед Фахрие и задал ей самый желанный для любой девушки вопрос. Конечно же, отрицательного ответа просто не могло быть. Поклонники секс-символа длительное время надеялись на неискренность его невесты и скором разрыве помолвки, но, на зло врагам, 29 июня 2017 года в Стамбуле состоялась долгожданная свадьба. Церемония была роскошной! Состоялась она на вилле «Усадьба Саид Халим Паши» на берегу Босфорского залива. Провозгласить влюбленных мужем и женой поручили главе района Бешикташу Мурату Хазинедару. Присутствовало при этом пятьсот гостей.

Красавица Неслихан Атагюль Догулу и ее биография

Молодая, но уже успешная и всеми любимая актриса и модель Неслихан Атагюль Догулу неожиданно для самой себя стала популярной и у себя на родине, и в соседних странах, и далеко за их пределами. А случилось это благодаря главной роли в остросюжетной драме «Бесконечная любовь», в которой ее героиня оказалась между двух мужчин.
Родилась Неслихан 20 августа 1992 года в Стамбуле. Семья ее было среднего класса, не отчислялась от других абсолютно ничем, разве что тот факт, что ее отец славянских корней – белорус. Отец работал шофером, а вот мать – домохозяйка. Ей нужно было воспитывать детей (у Неслихан есть старший брат) и смотреть за домом. Так, имея маленькие доходы, семья из четырех человек еле сводила концы с концами.
Маленькая Неслихан Атагюль отличалась от сверстников своей внешностью. Еще крохой она привлекала к себе взгляд прохожих благодаря своим отличным данным. К счастью, нынешних поклонников актрисы да и всей ее семье, мама девочки вовремя обратила внимание на внешность дочери и, взяв инициативу в свои руки. Именно она повела дочь на ее первый кастинг, подготовила портфолио. И это было не зря, ведь скоро девочку заприметили рекламодатели из агентства Neşe Erberk. В восьмилетнем возрасте Неслихан впервые снялась в рекламе. В скором времени отбоя от мировых брендов у нее не было.

«Бесконечная любовь» - шедевр остросюжетной драмы

Все любят сказки… Лишь там бывает бесконечная любовь до гроба, романтические балы, четкое распределение на положительные и отрицательные персонажи. Хотя почему так бывает только в сказках? Такая же история изображена в остросюжетной драме «Бесконечная любовь» или, как еще называют сериал, «Черная любовь»!
Турецкий сериал покорил страны! Невероятная история об искренней любви между богатой девушкой и обычным открытым парнем завоевал внимание и тех, кто верит в настоящую любовь, и тех, кто давно уже в ней разочаровался. Нихан и Кемаль – вот новые имена бесконечной любви. И пусть на их пути возникает множество препятствий, и пусть весь мир против них, и пусть вокруг их одни предатели и главная их беда – ненормальный, но очень влиятельный Эмир с маниакальной любовью к Нихан, но зритель уверен, что впереди их непременно ждет победа, чего с таким нетерпением и ждет.
Подогревает публику также и замечательный подбор актеров. Скажем, главная мужская роль досталась популярному актеру и модели, любимчику зрительской аудитории – Бураку Озчивиту, прославившемуся во всем мире благодаря роли в историческом сериале «Великолепный век» и главной роли в драматическом сериале «Королек – птичка певчая». Главную женскую роль исполняет молодая актриса и модель Неслихан Атагюль Догулу, которую в Турции уже очень хорошо знали по фильму «Чистилище» и сериалу «Два лица Стамбула». Одну из главных ролей исполнила также Мисс Турции -2011 Мелиса Аслы Памук, а также Каан Урганджиоглу, Хазал Филиз Кючюккёсе, Зеррин Текиндор, Орхан Гюнер, Зейно Эраджар, Неше Байкент, Бурак Серген, Рюзгяр Аксой, Барыш Альпайкут, Гекай Мюфтюоглу и другие. Как оказалось в итоге, это очень удачное продюсерское решение, так как все актеры по своим местам и очень хорошо смотрятся вместе в кадре.

Турецкие сериалы сегодня

Помнится время, как все домохозяйки страны проливали слезы над бразильскими сериалами. В то время сентиментальные мамы называли своих дочерей Анной Марией и Сантой Лусией, а сыновей — Луисом Альбертом, Хуаном, Фернандо. Сейчас современные мамочки называют своих отпрысков Роксоланами, Сулейманами, Элифами, Ясминами. А все потому, что вместо бразильских сериалов на пике популярности стали турецкие!
Огромным толчком для развития турецкой киноиндустрии стал сериал «Великолепный век». Он не просто вышел на отечественные экраны, он ворвался в наши телеэфиры! Невероятная история об украинской рабыне, покорившей сердце султана Сулеймана и ставшей одной из самых влиятельных женщин в истории человечества покорила не только женские сердца, но и мужские. Интриги султанского дворца, борьба за любовь и власть, убийства и предательства ради своей цели, военные походы – все это раскрывает жизнь турецкой элиты 16 века.
Явно не худшим продолжением стал исторический сериал «Кёсем Султан». И снова бывшая рабыня захватывает власть и ведет свою борьбу за трон, корону, своих детей и внуков. Но борьба во имя семьи со временем перестает в борьбу за власть и Кёсем со своими детьми и внуками расходятся по вражеских таборам. К чему приведет эта война? Кто же в итоге победит?
Любовная мелодрама «Запретная любовь» также получила хорошие отзывы и признание аудитории. В центре сюжета снова любовь – вечный смысл. Но на сей раз в борьбу за искреннее чувство вступает мать и дочь. И обе они борются за сердце одного и того же мужчины.

Красавец Генри Кавилл в мировом кинематографе

Генри Уильям Далглиш Кавилл – молодой, но уже успешный английский актёр. Родился он в многодетной семье на Нормандских островах (Сент-Сейвьер, Джерси) 5 мая 1983 года. Ходил в местную школу Святого Михаила, а после перешел в школу Стоу в Бакингемшире. Уже там учителя заметили у Генри талант и начали его привлекать к школьным спектаклям. Оказалось, что актерское искусство ему по душе, а его успехи в этом деле очень скоро привели Кавилла на телеэкраны.
Изначально Генри появился в картине «Лагуна» (2001 год), но эта роль осталась незаметным размытым пятном в карьере начинающего актера. А вот участие в картине «Граф Монте-Кристо» по-настоящему стало первым успехом актера в киноиндустрии. Следом за этим проектом вышел сериал «Инспектор Линли расследует», в котором Генри исполнил роль Чеса Куилтера и телефильм «До свиданья, мистер Чипс», где актеру досталась маленькая роль солдата Колли.
В 2003 году на экраны с участием Генри Кавилла вышел фильм «Я захватываю замок» и сериал «Убийства в Мидсомере». В 2005 году актер снялся в видео «Восставший из ада 8: Мир ада». Спустя год Генри исполнил роль Мелота в успешном фильме «Тристан и Изольда». В 2007 году актер снялся в фильме «Красная Шапочка» и фантастической сказкой «Звёздная пыль». В 2009 году – в «Кровавом ручье» и проекте «Будь что будет». На протяжении 2007-2010 годов на телеэкраны выходил сериал «Тюдоры», в котором Генри исполнил роль Чарльза Брэндона.
В жизни у Кавилла были не только взлеты, но и падения. Он не прошел кастинги к таким популярнейшим нынче телепроектам как «Гарри Поттер и Кубок огня», «Казино „Рояль“», «Сумерки». Дважды ему пришлось уступить Роберту Паттинсону. Но и без этого Генри удалось пробиться и сейчас зарекомендовать себя в качестве успешного и талантливого актера.

Успех Лины Хиди в кинематографе

Лина Хиди – талантливая английская актриса и успешный продюсер. Родилась она 3 октября 1973 года на Бермудских Островах, а точнее – в Гамильтоне. сейчас Лина входит в число успешнейших и красивейших актрис и все это благодаря успешной работе в телепроекте «Игра престолов». Роль Серсеи Ланнистер принесла актрисе номинацию на «Эмми» и «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале».
Отец Лины – офицер полицейской академии. На Бермудских Островах они с семьей жили, пока девочке не исполнилось 5 лет, а после его перевели обратно в Йоркшир, где актриса провела все свои юношеские годы.
В отличие от многих других актеров Лина Хиди никогда не мечтала об актерской карьере, никогда не пробовала свои силы в театральных кружках, никогда не интересовалась работой в кино. Мечты у нее были более приземленными – работа парикмахером. Возможно, из нее действительно получился бы неплохой парикмахер, но судьба распорядилась совершенно иначе – ее заприметил агент по кастингу и предложил поучаствовать в одном из кастингов. Это была картина Стефена Джилленхала под названием «У воды», в которую она без проблем прошла и исполнила роль молодой Мэри. Молодой актрисе было тогда всего 17, и уже тогда она заполучила первую свою популярность. Мир кинематографа попросту заполонил ее сердце. Мечты о работе в салоне красоты сами по себе куда-то улетучились, а Лина начала стремительно изучать актерское ремесло.

Телевизионные разочарования 2017 года

Огромное количество новых телепроектов на современном телеэкране повлекло за собой появление очень строгой и требовательной аудитории. Сейчас не каждый сериал может пройти сквозь критику публики и добиться успеха. Многие попросту остаются в океане разочарования и никак не попадут на берег славы. К концу этого года можно смело представить список главных телевизионных разочарований.
Как известно, Стивен Кинг умеет писать невероятные истории, обреченные на успех. Но, как оказалось, и его истории можно отвратительно воплотить в кинореальность. К примеру, сериал «Мгла» на канале Spike TV режиссера Кристиана Торпа. Должна была выйти на экраны невероятная интригующая картина, а в результате получилась нудная история с бездарными актерами и бессмысленными диалогами. И это первое разочарование 2017 года.
Вторым разочарованием стал сериал «Темная материя». Третий сезон в сравнении с предыдущими двумя стал неожиданной досадой для его поклонников. Картина перестала интриговать, история зашла в тупик, появилось множество ненужных и никому неинтересных персонажей. К тому же пустые диалоги и политическая нотка вконец растоптала надежды публики.
В один ряд с предыдущими двумя печально стал и сериал «Каратель». Как показалось многим ценителям хороших телешоу, «Каратель» постепенно передал первенство другим персонажам, потеряв свою изюминку и интерес аудитории.
Четвертое место отдали седьмому сезону успешного до сих пор сериала «Ходячие мертвецы». В этом сезоне чего только не было в шоу, смешались, как говорят, люди и кони. Полная мешанина испортила сюжет, персонажи перестали развиваться, фанаты остались разочарованы и теперь просто бояться последующих эпизодов. Виновником такой потери считают шоураннера Скотта М. Гимпла. А жаль…

Неужели «Властелин колец» превратится в сериал?

Все отлично помнят, какой фурор в 2000-х произвела экранизация романа-эпопеи Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». В течение трех лет выходили картина за картиной, появления которой ожидали во всем мире. В общей сложности все три серии собрали почти три миллиарда долларов, а это просто колоссальная цифра! Проект получил 30 номинация на «Оскар», из которых смело завоевал 17! Последняя картина – «Возвращение короля» — забрала все премии, на которые была номинирована, благодаря чему встала в один ряд с такими фильмами-легендами, как «Титаник» и «Бен-Гур».
Прошло очень много времени с тех пор, но былая слава телепроекта «Властелин колец» до сих пор не дает никому покоя. В следствии мир познакомился также с кинопроектами «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смауга» и «Хоббит: Битва Пяти Воинств». Сегодня поклонников проекта радуют новостью о запуске сериала!
Месяц назад компания Amazon сообщила о своем прибыльном приобретении – тексты Джона Рональда Руэла Толкина для выпуска картины на Prime Video. Создатели собираются значительно расширить круг истории и не ограничиваться сюжетной линией Фродо. Телепроект более расширено покажет события, происходящие в Средиземье. Вероятно, что картина покажет множество персонажей, о которых в трилогии не было ничего известно, но они все же имеются в художественном произведении. К тому же, создатели собераются также создать несколько спин-оффов. Такое приобретение обошлось компании совсем недешево — 250 миллионов долларов. Плюс нужно учесть и затраты на само производство проекта, а это около 150 миллионов долларов. Конечно, это немало, но иначе создать фантастический сериал со спецэффектами и необычными существами просто невозможно. Правда, само собой, компания собирается отбить все эти деньги в конечном результате, да и публика просто обожает фэнтези.

Фильмография Адама Скотта

Популярный американский актер и продюсер Адам Скотт родился в Санта-Крузе (штат Калифорния, США) 3 апреля 1973 года. Образование актер получил в Американской Академии Драматического Искусства, после чего начал сниматься на телевиденье. Начал с незначительных ролей в картинах «Cityscrapes: Los Angeles» и «Strange Habit». В 1996 году актер исполнил роль Жака в киноленте «Восставший из ада 4: Кровное родство». В то же время Адам появился в проекте «Звёздный путь: Первый контакт», сыграв солдата.
Фильмография Адама Скотта в 1997 году пополнилась фильмом «Dinner and Driving», в 1998 году – картинами «Фанатка» и «Меньшее зло». В 2002 году Адам сыграл роль Теренса Эмбри в фильме «Особо тяжкие преступления». В 2004 году – роль агента МакФерсона в проекте «Крутящий момент». Дальнейшими его работами стали картины «Авиатор», «Если свекровь — монстр», «Матадор», «Реклама для гения», «До первого снега», «Who Loves the Sun», «Месть», «Скажи мне, что любишь меня», «Великий Бак Ховард», «Сводные братья», «Злобный тип», «Мастера вечеринок».