Талантливая и целеустремленная Натали Зиа

Известная американская актриса Натали Зиа родилась 17 марта 1975 года в Харрисе (штат Техас, США). После окончания средней школы продолжила свое обучение в нью-йоркской Американской музыкально-драматической академии. В 1995 году, сразу после получения диплома Натали получила роль в короткометражке «Парни не плачут». Но это был далеко не первый ее съемочный опыт, так как ранее она снималась в рекламе.
Успех после выхода дебютной картины позволил актрисе продолжать работать в этом русле. Так она за долгие двадцать лет работы в кинематографе снялась почти в сорока телепроектов:
1. «Парни не плачут» (1995);
2. «Макбет в Манхэттене» (1999);
3. «Парни не плачут» (1999);
4. «Страсть» (1999 – 2008);
5. «Lucid Days in Hell» (1999);
6. «D.C.» (2000);
7. «C.S.I. Место преступления» (2000 – ...);

Пол МакКрейн – талантливый американский актер и режиссер

Пол МакКрейн – популярный в Америке актер и режиссер, начинающий сценарист. Родился в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) 19 января 1961 года. Продолжительное время снимается в кино. Успел наработать немалую фильмографию:
1. «Рокки 2» (1979);
2. «Death Penalty» (1980);
3. «Слава» (1980);
4. «Baby Comes Home» (1980);
5. «Блюз Хилл-стрит» (1981 – 1987);
6. «Медсестра» (1981 – 1982);
7. «We're Fighting Back» (1981);
8. «Отель Нью-Хэмпшир» (1984);
9. «Пурпурные сердца» (1984);
10. «Уравнитель» (1985 – 1989);
11. «Робокоп» (1987);
12. «Умник» (1987 – 1990);

Фильмография соблазнительного Рея Эрнандеса

Рей Эрнандес – талантливый и невероятно привлекательный американский актер кубинского происхождения, успевший за недолгие тринадцать лет сняться почти в полсотни успешных телекартин. Неизвестно, что в первую очередь проталкивает актера по карьерной лестнице, то ли мужественная и соблазнительная внешность, то ли его безграничный актерский дар и харизма, но фильмография Рея Эрнандеса радует его поклонников:
1. «The Jamie Kennedy Experiment» (2002 – 2007);
2. «Месть» (2002);
3. «American's Most Wanted» (2002);
4. «Плохие парни 2» (2003);
5. «В плену страсти» (2004);
6. «Мятежный ангел» (2004);
7. «Анита, не сдавайся!» (2004 – 2005);

Результаты пятнадцатилетней работы Эндрю Дж. Уэста


Результаты пятнадцатилетней работы Эндрю Дж. Уэста
Эндрю Дж. Уэст – невероятно активный кинодеятель! Американский актер не только покоряет камеры на съемочной площадке, но и выступает отличным продюсером, режиссером, монтажером и сценаристом. Родился 22 ноября 1986 года, а с 2000 года вступил в актерские ряды.
1. «C.S.I. Место преступления» (2000 – ...);
2. «Части тела» (2003 – 2010);
3. «CSI: Место преступления Нью-Йорк» (2004 – 2013);
4. « Кости» (2005 – ...);
5. «Говорящая с призраками» (2005 – 2010);
6. «The Last Night» (2006);
7. «On Being-in-and-of the Classroom» (2006);
8. «Университет» (2007 – 2011);
9. «Onionhead» (2007);
10. «Избалованные» (2008 – 2009);
11. «Рита отжигает» (2008 – 2009);

След Мэр Уиннингхэм в современном кинематографе

Мэр Уиннингхэм – известная актриса из Феникса (штат Аризона, США). Родилась она 16 мая 1959 года. За свою долгую жизнь успела оставить весомый след в американском кинематографе, так как снялась почти в сотне проектов, успела дважды развестись и выйти замуж в третий раз, а также успела родить пятерых детей.
Фильмография Мэр Уиннингхэм:
1. «ABC Специально после школы» (1972 – 1997);
2. «Женщина-полицейский» (1974 – 1978);
3. «Старски и Хатч» (1975 – 1979);
4. «Young Pioneers» (1976);
5. «Семья» (1976 – 1980);
6. «Young Pioneers' Christmas» (1976);
7. «Special Olympics» (1978);
8. «Молодые пионеры» (1978);
9. «Стадс Лониган» (1979);
10. «Стальной город» (1979);
11. «The Death of Ocean View Park» (1979);

Талантливый Кевин Сайзмор

Кевин Сайзмор – американский актер и продюсер, звезда детективов и триллеров. Родился 30 апреля 1972 года в Принстоне (Западная Вирджиния, США). В кинематографе Кевин с 1986 года, но все же он успел завести счастливую семью – жениться на Джине Ломбарди, которая и родила ему ребенка.
Фильмография актера:
1. «Их разыскивают в Америке» (1988 – 2012);
2. «Диагноз: Убийство» (1993 – 2001);
3. «Военно-юридическая служба» (1995 – 2005);
4. «Тайные файлы Шелби Ву» (1996 – 1999);
5. «Притворщик» (1996 – 2000);
6. «Золотые крылья Пенсаколы» (1997 – 2000);
7. «Уилл и Грейс» (1998 – 2006);
8. «Бульвар воскресения» (2000 – 2002);

Фильмография Джеффа Фэйи

Джефф Фэйи – американский актер и продюсер. Родился 29 ноября 1952 года в Олине (Нью-Йорк, США). Фильмография актера
1. «Одна жизнь, чтобы жить» (1968 – 2012);
2. «Сильверадо» (1985);
3. «Альфред Хичкок представляет» (1985 – 1989);
4. «Казнь Рэймонда Грэма» (1985);
5. «Психо 3» (1986);
6. «Беспорядки на 42ой улице» (1987);
7. «Ответный огонь» (1988);
8. «Двойственные решения» (1988);
9. «Кровные узы» (1989);
10. «Погонщик» (1989);
11. «Последний из достойнейших» (1990);
12. «Импульс» (1990);
13. «Белый охотник, черное сердце» (1990);

Работа Шейна Каллахана в современном кинематографе

Шейн Каллахан – талантливый американский актер, успешный продюсер, изобретательный монтажер. С 1989 года посвятил свое свободное время и творческие планы кинематографу. С тех пор зарекомендовал себя на съемочной площадке в качестве ответственного, исполнительного, богатого на идеи актера.
Фильмография Шейна Каллахана:
1. «Землянин» (1989);
2. «Marriage» (1995);
3. «Рейн – принцесса эльфов» (1995);
4. «Судмедэксперты» (1996 – 2005);
5. «Бухта Доусона» (1998 – 2003);
6. «Shake, Rattle and Roll: An American Love Story» (1999);
7. «Вне подозрений» (2000);
8. «Get Outta Here» (2001);
9. «Человек-мотылек» (2001)
10. «Боги и генералы» (2003);
11. «Ball of Wax» (2003);;

Популярная сотка Неда Беллами

Нед Беллами – известный американский актер с огромнейшим профессиональным багажом. Родился в Дейтоне (штат Огайо, США) 7 мая 1957 года.
Фильмография актера:
1. «Уолтоны» (1971 – 1981);
2. «Чертова служба в госпитале Мэш» (1972 – 1983);
3. «Различные ходы» (1978 – 1986);
4. «Дюки из Хаззарда» (1979 – 1985);
5. «Тихая пристань» (1979 – 1993);
6. «Величайший американский герой» (1981 – 1983);
7. «Отец Мерфи» (1981 – 1983);
8. «Феникс» (1981 – 1982);
9. «Ти.Дж. Хукер» (1982 – 1986);
10. «Ремингтон Стил» (1982 – 1987);
11. «Illusions» (1982);

Эрик Ла Саль хорош в любом амплуа

Эрик Ла Саль – популярный американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Он родился Эрик Ла Саль 23 июля 1962 года в Гартфорде (штат Коннектикут, США), там в последствие и вырос.
В двадцатилетнем возрасте будущий актер пошел учиться в Джульярдскую школу, через два года поступил в Школу искусств Нью-Йоркского университета, но вскоре и ее бросил, так и не дождавшись диплома. Правда, это не помешало Эрику получить роли в нескольких постановках театральной компании «Шекспир в парке», а позже выступить и на Бродвее.
Затем началась и кинокарьера начинающего актера. Он успешно выполнял задачу за задачей, исполняя разные роли перед камерами. Так он создал немалую фильмографию:
1. «Другой мир» (1964 – 1999);
2. «Одна жизнь, чтобы жить» (1968 – 2012);
3. «ABC Специально после школы» (1972 – 1997);
4. «Новая звезда» (1974 – ...);
5. «Rappin'» (1985);
6. «Режь и беги2 (1985);