Нежная Рэйчел Келлер и ее роли

Рэйчел Келлер – молодая, но перспективная киноактриса. Пока еще не успела широко прославиться, но последняя ее роль в сериале «Легион» подтолкнула ее на тропинку успеха и публичной признательности.
Родилась Рэйчел 25 декабря 1992 году в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), но выросла она в Сент-Поле (штат Миннесота). Окончив школу, Келлер поступила в Консерваторию для артистов-исполнителей Святого Павла, а после еще и поступила в Университет Карнеги — Меллон, который успешно окончила в 2014 году.
Еще в студенческие годы Рэйчел пробовала свои силы на съемках. Ее первыми работами стали короткометражки «Still Adore You» и «Flutter», вышедшие в 2012 году. Затем она успешно исполнила роль Тори в фильме «Холлидейсберг» (2014), роль Анны в сериале «Менталист» (2015). Актриса даже появилась в одном эпизоде «Сверхъестественного», играя сестру Матиас. На новый уровень актрису вывел телесериал «Фарго», в котором она исполняла второстепенную роль. В 2016 году вышла только одна короткометражка с участием Рейчел Келлер – «Wig Shop». В это время она плодотворно снималась в сериале «Легион», так как ее персонаж — Сид Барретт – был один из ключевых. Откровенно говоря, критики заметили, что актриса прекрасно справилась с поставленной задачей.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.