Притягательная Обри Плаза и ее умопомрачительные образы

Талантливая Обри Плаза – действительно удивительная актриса, которой подвластные любые роли. Родилась девушка 26 июня 1984 года в Уилмингтоне (штат Делавэр, США). Ее притягательная внешность – результат смеси ирландской, английской и пуэрториканской крови. Мать актрисы – адвокат, а отец – консультант по финансовым вопросам. В их семье кроме Обри еще две девочки.
В 1999 году Обри Плаза дебютировала на телевиденье. Первыми проектами, с которыми она была связана, были «Мыслить как преступник», «Killswitch», «In Love, Студия 30», «Основы студенческого мора», «The Jeannie Tate Show», «Тайная команда». После она снялась в успешном сериале «Парки и зоны отдыха», а также в картинах «Приколисты» (2009), «Скотт Пилигрим против всех» (2010), «Безопасность не гарантируется» (2012), «С кем переспать?!» (2013), «Если твоя девушка — зомби» (2014).
Актриса известная не только своими киноролями, но и озвучиванием. Ее голос можно услышать в мультфильмах «Легенда о Корре», «Университет монстров», «Губка Боб квадратные штаны» и фильме «Худшее Рождество Grumpy Cat».
Среди последних работ Обри роль Ленор в популярной комедии «Дедушка лёгкого поведения» (2016), роль Татьяны в киноленте «Свадебный угар» (2016) и невероятная роль Ленни Баскер в сериале «Легион» (2017—2018).
Невообразимым событием в жизни Обри Плаза был инсульт, после которого у актрисы случился паралич и расстройству речи. Конечно, с такой проблемой актриса больше не могла и мечтать о продолжении своей карьеры. Но благодаря ее упорству и старательности Обри полностью восстановилась после болезни. Что касается личной жизни актрисы, то ходили разные слухи. А в прошлом году журнал «Advocate» опубликовал интервью с девушкой, где она сознается в своей бисексуальности.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.