Красавица Джанет Монтгомери

Джанет Монтгомери – известная во всем мире актриса. Да, во всем мире, ведь, хоть родом она и из Англии, но активнее снимается в американских телепроектах, благодаря которім стала известной во всем мире, в том числе и у нас.
Родилась Джанет 29 октября 1985 года в Борнмуте (графство Дорсет, Великобритания). Сниматься на телевиденье начала очень рано – в двенадцатилетнем возрасте. Дебютным для нее стало шоу «Short Change». Одно время актриса жила в Лондоне, но позже переехала в Лос-Анджелес, где и начала свою кинокарьеру.
Впервые сняться в кино Джанет Монтгомери повезло в 2008 году. Тогда она появилась на экранах в образе Бет в сериале «Молокососы», в образе Люси в телефильме «Отключение» и в образе королевы в короткометражке «Смыться». В 2009 году актриса продолжила покорят высоты актерского мастерства. Тогда с ее участием вышло три картины: триллер «Окровавленные холмы», фильм ужасов «Поворот не туда 3» и криминальная драма «Обвиняемая», в которой она сыграла одну из главных ролей.
Хоть и опыт у Джанет был невелик, но ее профессионализм был высоко оценен зрительской аудиторией, режиссерами, продюсерами и критиками. Поэтому и работой актриса была обеспечена. Ее активно приглашали на кастинги и уже в 2010 году актриса была обеспечена работой.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.