Талант и красота Алекс Брекенридж

Александра Брекенридж – успешная американская актриса, звезда культовых сериалов «Ходячие Мертвецы» и «Американская история ужасов», «Это мы».
Родилась Алекс 15 мая 1982 года в Бриджпорте (штат Коннектикут, США). В детстве будущая звезда телевиденья жила в Дэриене, а позже вместе со своей матерью направилась навстречу со своей судьбой в Лос-Анджелес. Правда, тогда им так и не удалось закрепиться в этом чудесном городе и семья перебралась в Милл-Вэлли (штат Калифорния). Уже там, в тринадцатилетнем возрасте, юная Александра проявила немалый талант в области актерского мастерства, музыкального искусства и даже фотографии. Вернувшись через два года в Лос-Анджелес, семья Брекенридж понимала, что нельзя зарывать этот молодой талант, поэтому всячески помогали ей в ее начинаниях. Тем более что она не первый член своей семьи, выбравший для себя актерскую профессию. Ее дядя — Майкл Уэзерли, исполнивший главную роль в детективном сериале «Морская полиция: Спецотдел».
Александра Брекенридж свои первые роли получила в телефильмах «Даже неудачники» (1998) и «Долина саранчи» (1999). После этого актриса быстро получила множество и других ролей, среди которых «Бухта Доусона», «Чудики и чокнутые», «Противоположный пол», «Страна чудаков», «Зачарованные», «Артефакт», «Неопределившиеся», «Клан вампиров», «Баффи — истребительница вампиров». Как видите, проекты, в которых она играла, довольно успешные, но ее роли в них были малозапоминающимися. Кроме фильма «Большой толстый лжец» (2002), в котором она исполнила заметную роль сестры главного героя.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.