Великолепная драма «Молодой папа»

Увлекаетесь интригами? Любите драматические сериалы? Жаждите пощекотать нервы увлекательными приключениями? Тогда непременно просмотрите новый итало-испано-французский сериал «Молодой Папа». Эта многосерийная драма Паоло Соррентино уже покорила многочисленную толпу зрителей.
Сериал вышел 21 октября 2016 года в Италии и Германии, а до России дошел относительно недавно – 23 апреля 2017 года. «Молодой папа» стал невероятно популярным в большинстве странах Европы. И не удивительно, ведь работа действительно запоминающаяся.
В центре сюжета — 47-летний Ленни Белардо – амбициозный кардинал, выбранный одним из самых молодых Пап в истории. Ему помог не сам Господь Бог в этом, а бесконечные интриги и борьба за власть, без которых не можно представить Ватикан. Длительная борьба враждебных кланов никак не могла привести к обоюдному согласию, поэтому Ленни стал единственным компромиссным лицом внутри их разборок. Представители католической церкви планировали управлять молодым и неопытным Папой, продолжая строить свои козни. Их основным козырем было отсутствие у него поддержки влиятельных людей.
Но они не учли один очень важный факт – Белардо вовсе не такой уж и податливый. Воспитываясь с юного возраста для служения Богу, Ленни сперва жил на попечении сестры Мэри, а после – кардинала Майкла Спенсера. И даже став влиятельным человеком, он все равно мечтал лишь об одном – повстречать своих настоящих родителей, которых видел в последний раз в девятилетнем возрасте.
При этом Ленни Белардо оказался независимым, и строгим и непоколебимым главой. Все надежды на управлении его руками моментально исчезли. Лишь тогда его коллеги поняли, какую все же совершили ошибку. Но отступать уже было некуда и им не оставалось ничего другого, как искать компромат на Папу. Сам Ленни тоже был неглупым и дальновидным, поэтому подловить его на каком-нибудь изъяне было очень сложно.Сам же он стремительно разоблачал нарушителей, находил интригантов, предусматривал всевозможные ловушки. У Папы стремительно увеличивается количество врагов, а как он с ними борется можно увидеть в сериале «Молодой Папа».
Сериал стал успешным не только благодаря интересному сюжету, но и благодаря талантливой игре профессиональных актеров. Главная роль – Ленни Белардо – досталась известному актеру Дэвиду Джуду Лоу. Американскую монахиню Мэри, вырастившую будущего Папу и ставшую его личным секретарем, сыграла Дайан Китон. Роль кардинала Анджело Войелло исполнил Сильвио Орландо. Хавьер Камара снялся в роли кардинала Бернардо Алонсо Гутиерреза. Великолепный Скотт Шеперд, известный по проектам «Итака», «Шпионский мост», «Джейсон Борн», «Полынь» и многих других сыграл в сериале «Молодой папа» кардинала Андрю Дюсоле. Роль кардинала Майкла Спенсера, ставшего наставник Белардо, досталась Джеймсу Кромвеллу. Кроме того, в телесериале также снялись Сесиль де Франс, Людивин Санье, Тони Берторелли, Стефано Аккорси, Андрэ Грегори, Гай Бойд, Тони Плана, Жан Хоаг, Кевин Джексон, Каролина Карлссон, Гианлука Гуиди, Игнацио Олива, Франко Пинелли, Себастьян Роше, Дэниел Вивиан, Биаджио Форестиери, Нади Каммеллавира, Владимир Бибик, Делайна Митчелл, Моника Сетти и десятки других.
Над сценарием также работала серьезная команда. Кроме Паоло Соррентино сюжет создавали Умберто Контарелло, Тони Гризони и Стефано Рулли. Было бы несправедливо не вспомнить и о емкой работе продюсеров. Эту ответственную работу взвалили на свои плечи Симон Арналь, Каролин Беньо, Дженнаро Формизано, Лоренцо Гангаросса, Марио Джанани, Джуд Лоу, Джон Лайонс, Лоренцо Мьели, Кароль Скотта.
Одним словом, сериал «Молодой папа» — достойное времяпровождение.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.