«Бесконечная любовь» - шедевр остросюжетной драмы

Все любят сказки… Лишь там бывает бесконечная любовь до гроба, романтические балы, четкое распределение на положительные и отрицательные персонажи. Хотя почему так бывает только в сказках? Такая же история изображена в остросюжетной драме «Бесконечная любовь» или, как еще называют сериал, «Черная любовь»!
Турецкий сериал покорил страны! Невероятная история об искренней любви между богатой девушкой и обычным открытым парнем завоевал внимание и тех, кто верит в настоящую любовь, и тех, кто давно уже в ней разочаровался. Нихан и Кемаль – вот новые имена бесконечной любви. И пусть на их пути возникает множество препятствий, и пусть весь мир против них, и пусть вокруг их одни предатели и главная их беда – ненормальный, но очень влиятельный Эмир с маниакальной любовью к Нихан, но зритель уверен, что впереди их непременно ждет победа, чего с таким нетерпением и ждет.
Подогревает публику также и замечательный подбор актеров. Скажем, главная мужская роль досталась популярному актеру и модели, любимчику зрительской аудитории – Бураку Озчивиту, прославившемуся во всем мире благодаря роли в историческом сериале «Великолепный век» и главной роли в драматическом сериале «Королек – птичка певчая». Главную женскую роль исполняет молодая актриса и модель Неслихан Атагюль Догулу, которую в Турции уже очень хорошо знали по фильму «Чистилище» и сериалу «Два лица Стамбула». Одну из главных ролей исполнила также Мисс Турции -2011 Мелиса Аслы Памук, а также Каан Урганджиоглу, Хазал Филиз Кючюккёсе, Зеррин Текиндор, Орхан Гюнер, Зейно Эраджар, Неше Байкент, Бурак Серген, Рюзгяр Аксой, Барыш Альпайкут, Гекай Мюфтюоглу и другие. Как оказалось в итоге, это очень удачное продюсерское решение, так как все актеры по своим местам и очень хорошо смотрятся вместе в кадре.
Вообще, впервые на экраны телесериал вышел еще в 2015 году, но в некоторых странах он только появляется. Пустить сериал на своих экранах мечтает каждый канал.
Итак, как мы уже сказали, в центре сюжета влюбленные Кемаль и Нихан. Их встречи наполнены неподдельным счастьем, их планы на будущее восторгают самые черствые сердца. Она – красива и беззаботна, умна и верна. Он – силен и привлекателен, всегда умеет найти выход с любой ситуации. Но между нами пакостный и самоуверенный Эмир, с детства влюбленный в Нихан. Чтобы заполучить любимую он идет на самые скверные поступки – подставляет брата Нихан и шантажом заставляет ее стать его женой. Но золотая клетка не приносит счастье обоим. Она на публику изображает счастливую супругу, а дома даже не пускает мужа в свою комнату. Долгие пять им кое-как еще удавалось соответствовать легенде, но внезапное появление Кемаля – успешного, перспективного бизнесмена – всю идиллию семьи Козджуоглу враз переворачивает с ног на голову.
Просыпаются старые чувства, а наружу выходят новые и новые тайны. Оказывается, жива мать Эмира и хранит страшную тайну о его отце. Оказывается, у него есть родная сестра, которая всю свою жизнь выдает себя за другого человека. Оказывается, что у Нихан есть родная тетя, которую предали ее родители. Оказывается, что сестра Кемаля влюбилась в его злейшего врага и даже забеременела от него, хоть была замужем за братом Нихан. Оказывается, Нихан родила от Кемаля девочку и длительное время Эмир выдавал ее за свою. И от таких «оказывается» зрителю не придется скучать с первой и до последней серии. Любовь переплетается с ненавистью, самые родные и близкие предают, у всех есть секреты, а все стены имеют уши. Никто не чувствует себя в безопасности. Каждый спит под одной крышей со своим врагом. И кто же выйдет победителем? Кто сумеет противостоять своим врагам до конца? Выстоит ли любовь?

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.