Красавица Неслихан Атагюль Догулу и ее биография

Молодая, но уже успешная и всеми любимая актриса и модель Неслихан Атагюль Догулу неожиданно для самой себя стала популярной и у себя на родине, и в соседних странах, и далеко за их пределами. А случилось это благодаря главной роли в остросюжетной драме «Бесконечная любовь», в которой ее героиня оказалась между двух мужчин.
Родилась Неслихан 20 августа 1992 года в Стамбуле. Семья ее было среднего класса, не отчислялась от других абсолютно ничем, разве что тот факт, что ее отец славянских корней – белорус. Отец работал шофером, а вот мать – домохозяйка. Ей нужно было воспитывать детей (у Неслихан есть старший брат) и смотреть за домом. Так, имея маленькие доходы, семья из четырех человек еле сводила концы с концами.
Маленькая Неслихан Атагюль отличалась от сверстников своей внешностью. Еще крохой она привлекала к себе взгляд прохожих благодаря своим отличным данным. К счастью, нынешних поклонников актрисы да и всей ее семье, мама девочки вовремя обратила внимание на внешность дочери и, взяв инициативу в свои руки. Именно она повела дочь на ее первый кастинг, подготовила портфолио. И это было не зря, ведь скоро девочку заприметили рекламодатели из агентства Neşe Erberk. В восьмилетнем возрасте Неслихан впервые снялась в рекламе. В скором времени отбоя от мировых брендов у нее не было.
Не пришлось ждать и предложений с телевиденья. Уже в четырнадцатилетнем возрасте юная актриса снялась в драматической комедии «Первая любовь». Уже первая роль принесла ей нмалый успех – актрису признали юным дарованием и даже дали премию кинофестиваля «Золотой кокон». В 2008 году актриса исполнила роль Дениз в сериале «Листопад». И это была не эпизодическая роль, а тяжелая работа над 34-ма эпизодами.
Уже вроде как и став актрисой, Неслихан Атагюль все же понадобилось получить и соответствующее образование. Для этого девушка поступила в Стамбульский университет на театральный факультет. В 2012 году актриса исполнила роль в фильме «Чистилище». Роль Зехры принесла Неслихан настоящий успех. Благодаря этой работе актриса получила множество побед в престижных номинациях: Лучшая актриса по версии премий Международного кинофестиваля «Завтра», 25-ого Международного кинофестиваля, Премии SIYAD на 45-м Анталийском кинофестивале; Лучшая игра по версии Международного кинофестиваля; Подающая надежды турецкая молодая актриса по версии 19-ого фестиваля «Золотой кокон».
В 2013 году актриса исполнила главную роль в популярном сериале «Два лица Стамбула». Ее партнером стал талантливый актер и модель Кадир Доголу. Интересно знать, что отношения развивались не только у героев сериала, но и у самых актеров. Уже в 2015 году актеры обручились, а 8 июля 2016 года официально стали мужем и женой. Пара выглядит очень счастливой.
Среди последних работ актрисы такие успешные телепроекты как «Всё, что мне осталось от тебя» (2015), «Бесконечная любовь» (2015-2017) и сериал «Самоубийца» (2018). Первая из этих работ принесла актриса большую популярность не только в Турции, но и в странах Европы. К тому же, за роль в остросюжетной драме «Бесконечная любовь» Неслихан Атагюль получила награду «Актриса года» по версии престижной «Кинопремия интернет-СМИ Magazinci.com».
Сейчас наша героиня не только снимается в кино, но и продолжает заниматься модельным бизнесом. Не так давно она стала лицом брендов «Pantene» и «Puma». Казалось бы, она очень занята, но на самом деле Неслихан прекрасно со всем справляется, всегда выглядит жизнерадостной и счастливой.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.