Настоящая любовь Бурака Озчивита

Когда человек становится популярным, всех начинает интересовать его личная жизнь. А если еще это всеобщий любимчик, то такой интерес обретает навязчивость. И как только Бурак Озчивит стал популярен, то в него влюбилось тысячи красавиц. Эти очаровательницы с завистью смотрят на всех партнерш актера по съемочной площадке, на которых он смотрит влюбленными глазами, которых обнимает и целует. И далеко не все знают, что такой реальный образ у Бурака выходит лишь благодаря настоящей любви, которая уже давно поселилась в его сердце.
Любовь в сердце актера родилась на съемочной площадке драматического сериала «Королек – птичка певчая». Эта история уже десятилетиями тревожит чувства читателей романа и работа над телепроектом заинтересовала многих. Главные роли достались нашему с вами герою и турецкой актрисе Фахрие Эвджен, которая исполнила роль невероятной Фериде. Романтическая история сразу покорила зрителя, а Фахрие покорила Бурака.
Пара с 2015- ого года не скрывает свои отношения, а уже в 2016-ом году они рассказали о своей помолвке всеми миру. Предложение своей возлюбленной актер сделал в традициях романтики. В свой день рождения при множестве гостей он стал на одно колено перед Фахрие и задал ей самый желанный для любой девушки вопрос. Конечно же, отрицательного ответа просто не могло быть. Поклонники секс-символа длительное время надеялись на неискренность его невесты и скором разрыве помолвки, но, на зло врагам, 29 июня 2017 года в Стамбуле состоялась долгожданная свадьба. Церемония была роскошной! Состоялась она на вилле «Усадьба Саид Халим Паши» на берегу Босфорского залива. Провозгласить влюбленных мужем и женой поручили главе района Бешикташу Мурату Хазинедару. Присутствовало при этом пятьсот гостей.
Наряды жених с невестой сменили за свадьбу трижды. Все они были от любимых турецких дизайнеров. Свадьба вышла действительно шикарной: множество цветов, богатое угощение, роскошное место проведения. При этом, известно, что Бурак получил заманчивое предложение от состоятельного бизнесмена. Ему предложили оплатить свадьбу в размере 2 миллионов долларов при условии, что она состоится в Дубаях, но актер воздержался и сам оплатил свадьбу. Да и медовый месяц он с супругой провел именно там, где хотела она – на Мальдивах. Одним словом, не жених, а мечта!
Напомним, что до романа С Фахрие Эвджен Озчивит встречался с шикарной Джейлан Чапой. Поклонники думали, что именно эти отношения закончатся свадьбой, ведь актер не единожды называл Джейлан своей невестой, был знаком с ее родителями. Но все случилось иначе и поговаривают, что виной всему ревность и недоверчивость девушки. Чтобы проконтролировать своего любимого, она являлась даже на съёмочную площадку. Но это не помогло удержать его от служебного романа с Фахрие, переросшего в настоящую семью.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.