Самые ожидаемые сериалы 2018 года!

Просмотр сериалов – отличное времяпровождение! Это же так замечательно, когда есть возможность увидеть новый мир, понаблюдать за жизненными ситуациями любимых героев, оказаться в тех местах, куда в реальной жизни попасть невозможно. Поэтому у телесериалов всегда много поклонников и хорошие рейтинги.
Что касается 2018 года, то он обещает быть незабываемым. На протяжении всех 12 месяцев будут выходить новые сезоны всеми любимых телепроектов. Кроме того, ожидается и несколько премьер! Итак, какие же самые ожидаемые сериалы 2018?
22 января этого года состоялась премьера сериала «Алиенист». Многосерийный психологический триллер снят по мотивам романа Калеба Карра. Сюжет построен вокруг жестоких ритуальных убийств детей. 1896 год. Нью-Йорк. Для поимки преступника и предотвращения последующих убийств в городе формируется серьезная команда: комиссар полиции Теодор Рузвельт, психолог Ласло Крайцлер, журналист Джон Мур. Удастся ли им разоблачить убийства? Кто стоит за этим преступлением? Куда приведет следственная нить защитников правосудия?
Следующим самым ожидаемым сериалом можно смело назвать «Джека Райана». Кто это такой – Джек Райан?! Это не просто главный герой писателя Тома Клэнси. Это аналитик ЦРУ, который на протяжении сериала ведет борьбу с террористами. Конечно, у него все получится, хотя и путь его будет нелегким.
О «Мире дикого запада» мы уже не единожды слышали. Сериал уже считается мегапопулярным, ведь давно покорил большую аудиторию. В центре сюжета – андроиды из парка аттракционов, выходящие из рук управления. Создатель парка умирает, а вот что ждет на зрителей в дальнейшем – большая загадка. Хотя ходят слухи, что парк несколько расшириться роботами-самураями. Какая их дальнейшая роль, можно увидеть в грядущих сериях.
Большой интерес возник к сериалу «Террор». Тут уже история повествует о корабле, вышедшем в 1845 году с порта Англии. Но их путешествие оказалось весьма опасным и неожиданным. Команду по пути ждали страшные приключения: знойный холод, суровые опасности, а напоследок – встреча с жутким чудовищем, забирающим жизни моряков. Этот сериал специально снят для любителей мистических триллеров и приключений.
«Американская история преступлений» уже успела себя хорошо зарекомендовать. Истории расследований реальных преступлений полюбились публике, поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что сериал продлили. Ожидаемый сезон расскажет зрителю об убийстве известного модельера Джанни Версаче. Застрелил его Эндрю Кьюненен, но как это произошло, из-за чего это произошло и каким же был ход расследований расскажет сериал «Американская история преступлений. Убийство Джанни Версаче».
Для любителей фантастики и комиксов предлагается сериал канала SyFy «Криптон». Уже по названию понятно, что он имеет прямое отношению к Супермену. Да, сериал расскажет о жизни дедушки всеми любимого Кларка Кента. Судя по всему, картина будет увлекательной.
Для фанатов «Секретных материалов» тоже есть хорошая новость – 11 сезон любимого сериала. Малдер и Скалли – вечные герои, но на этот раз к ним присоединится сын Скалли по имени Уильям. Вместе им удастся противостоять новым сверхъестественным созданиям и их новые приключения никого не оставят равнодушными.
Также советуют любителям сериалов обратить внимание на второй сезон марвеловского сериала «Джессика Джонс», на сериал канала «Би-Би-Си» с русскими актерами в главных ролях под названием «Макмафия» и многосерийная картине о репортёре Камилле Паркер «Острые предметы».

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.