«Легион» готов к возвращению!

Вы еще не забыли о сериале «Легионе»? И не следует, ведь в скором времени телепроект вернется на экраны и порадует нас своим продолжением. Канал FX сообщил, что готов продолжить работу над сериалом и порадовать мир новыми приключениями Дэвида Халлера – могущественного мутанта. Более того, канал уже успел подготовить баннер второго сезона с датой выхода сериала и эта счастливая дата – 3 апреля.
Не удивительно, что проект готов продолжить свое существование, ведь психологический триллер пришелся по вкусу требовательной публике как дополнение к вселенной Людей Икс. Сериал получил замечательные отзывы и достойную критику. И все это благодаря увлекательному сюжету, профессиональной и правдоподобной игре актеров, ярким спецэффектам и, само собой, яркой режиссерской постановке.
Что касается второго сезона, то Ной Хоули, который и создал проект, намекнул любопытным, что действия развернутся примерно через год после событий первого сезона. Мелани Бёрд, которую играет обворожительная Джин Смарт с целью найти Дэвида и Оливера идет на сделку с правительственной организацией в лице Кларка. Но борьба с главным злодеем, как оказывается, незакончена. Он всячески пытается вернуться на арену борьбы и отвоевать себе власть.
Что из этого выйдет? Посмотрим чуть позже…

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.