Шуточки продюсеров сериала «Мир Дикого Запада»

Сериал «Мир Дикого Запада» уже давно считается одним из успешнейших сериалов последних лет. Рейтинги зашкаливают, толпы поклонников все растут, критики удовлетворены, съемочная группа вовремя получают зарплату. Раз так все хорошо, то продолжение неизбежно.
Конечно, все давно ждут нового сезона, но то, что выкинули авторы сериала, перешло все границы. Никто не ожидал такой подставы, но продюсеры телепроекта Джонатан Нолан и Лиза Джой пообещали своим фанатам необычное видео, раскрывающее все секреты предстоящего сезона. Конечно, любопытные зрители сразу же начали выполнять все требования продюсеров, тем более что они были незамысловаты – собрать тысячу лайков под сообщением, где обещается видео. Итак, портал Reddit под сообщением очень быстро собрал нужное количество лайков. Но обещание авторов было всего лишь жесткой шуткой.
Да, они действительно выставили видео на 25 минут, но в нем не было ничего такого, что могло б заинтересовать любопытного зрителя. Видео оказалось шуткой, хотя и не похоже, что поклонники сильно обиделись. Из всех 25-и минут о сериале «Мир Дикого Запада» было всего лишь три минуты.
На экране появился главный герой картины – Бернарда, роль которого играет Джеффри Райт. В начале видео он ходил устеленными трупами улицами парка, где и встретил еще одну героиню Долорес. И когда уже зритель приготовился к самому интересному, на видео Долорес начала петь под аккомпанемент пианино. И самое жестокое то, что все последующие 22 минуты зрителям пришлось наблюдать за собакой, наблюдающей за пианино. Вот такой вот каламбур!
Премьера второго сезона успешного телесериала, основанного на одноимённом фильме 1973 года о далеком будущем, полном андроидов, готовится на 22 апреля. Осталась одна неделя и зритель все-таки удовлетворит свое любопытство.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.