Звезда сериалов Скит Ульрих

Брайан Рей Троут, более известный по псевдониму Скит Ульрих, родился 20 января 1970 года в Линчберге (штат Виргиния, США). Отец актера – ресторатор, а мать – Каролина Элейн Вакс – владелица сети маркетинговых агентств «Sports Management Group». Когда родители развелись, Брайну было 8 лет. Мать переехала в Конкорд, что в Северной Каролине. Там вышла замуж за Дональда Кейта Ульриха – бывшего гонщика.
Брайан в детстве обожал спорт. Он даже играл в бейсбол и футбол, но проблемы со здоровьем не дали ему успешно развиваться в этом русле. В десятилетнем возрасте будущий актер даже пережил операцию на сердце.
Окончив среднюю школу, Скит Ульрих поступил в Университет Северной Каролины в Уилмингтоне. На тот момент он хотел посвятить свою жизнь изучению морской биологии, но, перейдя в Нью-Йоркский университет, понял, что в мире существует множество других и не менее интересных профессий, к примеру – актер. А все это благодаря драматургу Дэвиду Мэмету.
Начал свою кинокарьеру Скит Ульрих достаточно давно. Правда, в титрах картин «Уикенд у Берни» и «Черепашки-ниндзя» он так и не появился. Зато появился в проекте «CBS Schoolbreak Special», в котором сыграл лишь в одном эпизоде. А вот 1996 год и вовсе стал небольшим открытием, так как актер снялся в большом количестве телепроектов: «Колдовство», «Последний танец», «Парни», «Белый аллигатор», «Крик».
Не менее плодотворным оказался для начинающего актера и 1997 год. Он исполнил роль Чарли в картине «Прикосновение» и роль Винсента Лопиано в фильме «Лучше не бывает». В 1998 году Скит сыграл в телепроектах «Парни Ньютона» и «A Soldier’s Sweetheart». В 1999 году снялся в картинах «Фактор холода» и «Поездка с дьяволом», а через год — в картинах «Взлом» и «Крик 3».
В начале 2000-х карьера пошла вверх. В 2001 году Ульрих вполне удачно снялся в картинах «Младенец на прогулке», «Душа-убийца», «Снежный гонщик» и даже сыграл главную роль в киноленте «Ничей ребёнок». В 2003-ем актер появился в тринадцати эпизодах сериалах «Чудо». В дальнейшем актер также сыграл в сериалах «Чудо», «Обыкновенная магия», «Into the West», «Иерихон», а также озвучил несколько персонажей, в том числе и Дюка, в мультфильме «Робоцып».
Запомнился Брайан зрителю и работами над телепроектами «Назад», «Для продажи владельцу», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Инкассатор». В последние годы актер стал популярным благодаря роли детектива Рекса Уинтерса в сериале «Закон и порядок: Лос-Анджелес», а также роли ЭфПи Джонса в успешном сериале «Ривердэйл».
Что касается личной жизни, то с 1997 года актер был женат на актрисе Джорджине Кейтс. Она родила Скиту двоих детей, но это так и не спасло их брак и пара в 2005 году разошлась. После этого актер повстречал Амелии Джексон-Грэй, с которой женился в 2012 году, с которой все же развелся спустя 2 года. С 2016 по 2017 год Ульрих встречался с моделью Розой Коста, но и тут что-то не срослось.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.