Непревзойденный Люк Перри снялся в «Ривердэйле»

Одним из самых талантливых и известных голливудских актеров уже десятки лет считается Кой Лютер Перри III, более известный всему миру как Люк Перри. И все это благодаря его участиям в таких всемирно известных картинах как «Беверли-Хиллз, 90210», «5-ый элемент», «Нормальная жизнь» и т.д.
Родился актер 11 октября 1966 года в Мэнсфилде (штат Огайо, США), но детство свое провел в Фредериктоне. Отец будущей телезвезды работал на заводе, а мать была обычной домохозяйкой. Но не смотря на такую обычную семью, сам Люк выбрал для себя звездный путь.
Актерским ремеслом Люк заинтересовался еще в двенадцатилетнем возрасте. Окончив школу, уехал в Лос-Анджелес, но мечты исполнились не сразу. Сперва пришлось заниматься изготовлением дверных ручек, позже даже укладывал асфальт, а одно время пришлось и обувью торговать. В общем, звездной карьерой даже не пахло.
Что помогло Лютеру все же стать известным актером? Только его упорство. Перед тем, как все же начать кинокарьеру, ему пришлось пройти через 215 проб! Лишь после 215-и кастингов его впервые пригласили на маленькую роль в рекламе, а в кино его пригласили лишь после выхода с его участием клипа «Be Chrool To Your Scuel» группы Twisted Sister.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.