Лили Рейнхарт из Кливленда

Лили Паулина Рейнхарт – известная американская актриса и певица, исполнительница роли Бетти Купер в успешном американском телесериале «Ривердэйл».
Родилась телезвезда 13 сентября 1996 года в Кливленде (штат Огайо, США). Хоть город не очень и большой (400 тыс. человек), но он подарил миру множество талантливых деятелей, в том числе и в области кино. К примеру, именно здесь родился культовый режиссер фильмов ужасов Вен Крейвен, популярная американская актриса Холли Берри, актер и режиссер Пол Ньюман и многие другие.
Лили очень рано посвятила свою жизнь актерскому искусству. Уже в двенадцатилетнем возрасте она играла в театре. Ее талант заключался не только в хорошей игре, а и в замечательной, совершенно недетской выдержке. Неудивительно, что в свои 14 лет она уже снималась и на телевиденье. Первой ее ролью стал персонаж Рэйчел в короткометражке «For Today» (2010). В 2011 году она сыграла Эми в короткометражке «The Most Girl Part of Girl». И пусть роли были и незначительными, но послужили неплохим стартом в карьере Лили. Молодая Рейнхарт удачно зарекомендовала себя и уже в том же 2011 году заполучила более внушительные роли в телепроектах «Лилит» (главная роль), «Закон и порядок: Специальный корпус», сериале «Scientastic!».
В 2012 году Лили Рейнхарт вполне удачно исполнила роль Эми в картине «Не махал, а тонул». Спустя год она также снялась в роли Вики в киноленте «Короли лета», в короткометражке «The First Hope», а также в фильмах «Gibsonburg» и «Forever's End». В 2014 году на экраны вышел сериал «Выживание Джека», в котором актриса исполнила роль Хизер. А в 2015 году она запомнилась публике благодаря роли Маргерит в телефильме «Cocked».
Что касается последних работ актрисы, то они оказались наиболее успешными и прибыльными для Лили. В 2016 году она сыграла роли в фильмах «Мисс Стивенс» и «Хороший сосед». Удачным оказалось решение Рейнхарт войти в актерский состав сериала «Ривердэйл» и сыграть в нем роль Бетти Купер. Благодаря этой роли актриса не только стала известной во всем мире, но и получила две победы на престижной премии «Teen Choice Awards». Сейчас актриса также прославилась благодаря роли Тиффани в картине «Галвестон».

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.