Прорыв Мадлен Петш

Мадлен Гроббелар Петш – известная американская актриса, исполнительница роли в успешном молодежном сериале «Ривердэйл». Родился она 18 августа 1994 в Порт-Орчарде (графство Китсап, штат Вашингтон, США). Так как родители девочки родом из Южной Африки, то семья (у Медлен еще есть брат) немало времени провела в ЮАР. Окончив среднюю школу, девушка уехала в Лос-Анджелес, как и многие ее коллеги, мечтая об актерской карьере.
Талантливая и нетерпеливая с самого детства Медлен рано посвятила себя искусству. Уже в три года она ходила одновременно и в танцевальную, и театральную студии. Она себя отлично проявляла и там, и там. В 2014 году двадцатилетняя Мадлен впервые появилась на телевиденье. Тогда она снялась в рекламе Coca-Cola, благодаря чему и начала свою телекарьеру.
Уже в 2015-ом голу Петш посчастливилось сыграть маленькую роль в фильме «Рой», а также снятся в роли русалки в сериале «Мачеха». И пусть это были малозначительные роли, совершенно неприметные для зрителя, но продюсеры и режиссеры успели сделать выводы о ее таланте и пригласили на роль Элизы в фантастический фильм «Проклятие Спящей красавицы», который вышел на экраны в 2016 году.
В 2016 году начал свою работу успешный (как оказалось впоследствии) сериал «Ривердэйл». Это помогло Мадлен Петш выйти на новый уровень и уже в 2017 году она успешно блистала на телеэкранах не только в Соединенных Штатах Америки, но и за пределами своей страны. Вскоре она даже заполучила победу Teen Choice Awards. В 2017 году она также прошла кастинг на роль Мариссы в картине «Убить выпускной». В скором времени ожидается выход еще и фильма ужасов «Полароид» с ее участием.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.