Актер и музыкант Томас Макдонелл покоряет женские сердца

Томас Макдонелл – молодой, но уже известный американский актер. Родился он 2 мая 1986 года в Нью-Йорк, США. Вырос Томас в элитном районе своего города – на Манхэттене. Учился в интернате, что в Андовере (штат Массачусетс), а после его окончания поступил в Нью-Йоркский университет.
Вся семья Макдонелла в какой-то мере относятся к искусство, хотя, в основном, и к художественному. Его мать – Джоани – писательница. Свой дар она передала и своему второму сыну – брату Томаса – Нику. Хотя почему именно мать? Отец – Терри – тоже внес туда немалую лепту – редактор «Sports Illustrated».
Томас же решил посвятить свою жизнь музыке и кинематографу. Кроме того, что он с 2008 года начал сниматься на телевиденье, так он еще и вокалист и гитарист группы «Moon». Более того, актер увлекается фотографиями и даже выставляет свои работы на выставках как визуальный художник.
Но мы все же остановимся на его актерской деятельности. Дебютной для актера стала роль в картине «Запретное царство». В нем он сыграл не очень-то заметную роль молодого Соти. В 2010 году он сыграл маленькую эпизодическую роль в картине «Двенадцать» и в детективном сериале «Закон и порядок. Преступное намерение». Следующей его работой стала роль Джесси Рихтера в киноленте «Выпускной», после которой он в телешоу «Сделано в Голливуде» снялся в шести эпизодах, а через год появился в фильмах «Мрачные тени» и «Коротышка».
В 2012-2013 годах на экраны выходил вполне успешный телепроект «Пригород». В нем Томас Макдонелл в течение 4 эпизодов играл роль Скотта Страусса. 2014 год стал в карьере Томаса роковым. Он снялся в картине «10 вещей, которые я ненавижу в жизни» и триллере «Рука Дьявола». В том же году на экраны вышел фантастический серил «Сотня», в котором Макдонеллу посчастливилось играть одну из главных ролей – роль Финна Коллинза.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.