Девон Бостик уже 20 лет на телевиденье!

Девон Бостик – молодой канадский актёр, ставший популярным благодаря своим регулярным ролям как в сериалах, так и в большом кино. Родился Девон 13 ноября 1991 года в Канаде. Вся его семья всю свою жизнь посвятила кинематографу, поэтому и не удивительно, что парень тоже ринулся именно на съемочную площадку.
Отец Девона – Джо Бостик – актер, мама — Стефани Горин – успешный кастинг-директор. Они благоприятно помогли своему сыну вполне удачно начать свою кинокарьеру. Уже в свои семь лет он сыграл первую роль – снялся в эпизоде «Тайн судебно-медицинской экспертизы». Не прошло много времени как юный Бостик снялся еще и в проектах «Одиссея 5» (2002—2004), «Призрачная команда» (2002), «Правда о голове» (2003), «Миссия ясновидения» (2003—2006), «Джейк 2.0» (2003—2004).
Когда Девон был маленьким, то его часто приглашали на детские роли. Это и неудивительно, если припомнить, кто его родители. В 2004 году он снялся в картинах «Другой» и «Суета», а спустя год появился в кинолентах «Земля мертвых», «Шенайя: Жизнь в восьми альбомах» и «Рыцари Южного Бронкса». Эти пусть и незначительные подростковые роли, но они вселили в Бостика-младшего уверенность в себя и создали ему неплохую фильмографию, на основе которой уже базировался его опыт и ценовая категория.
В 2006 году актер продолжил свой творческий путь. Он сыграл роль Мори Бальфура в работе «Citizen Duane», исполнил роль Марка в картине «Aruba», снялся в роли Ника в сериале «Деграсси: Следующее поколение», а также появился в роли ученика в успешной комедии «Американский пирог 5: Голая миля», в которой его коллегой стал его отец.
В 2007 году Девон параллельно снялся в нескольких удачных кинопроектам: «Перерыв на жизнь», «The Altar Boy Gang», «Малышка Финн», «Любовь на линии фронта», «Осколки», «Каменный ангел», «King of Sorrow». Не менее продуктивным стал и 2008 год, ведь в то время актер снялся в фильмах «Принцесса», «Обожание» (одна из главных ролей), «The Dreaming», «Roxy Hunter and the Horrific Halloween» и сериалах «Горячая точка», «Граница».
Не так давно актер снялся в таких серьезных фильмах как «Выживание мертвецов» и «Пила 6», а также вошел в актерский состав сериалов «Быть Эрикой» и «Читающий мысли». В 2010 году Девон Бостик снялся в фильмах «Дневник слабака», «Верона» и сериалах «Копы-новобранцы» и «Тайны Хейвена».
За последние годы актер активно пополнял свою фильмографию серьёзными телепроектами. Так он снялся в фильмах «Дневник слабака: правила Родрика» (2011), «Затаившиеся 3D» (2011), «Путь мести» (2011), «Неназванный» (2011), «Дневник слабака: Собачьи дни» (2012), «Самый страшный фильм 3D» (2012), «Темная правда» (2012), «Ничтожный» (2014), «Затмение» (2015), «Быть Чарли» (2015), «Окча» (2017).
На особенном месте в карьере Девона Бостика уже почти четыре года остается сериал «Сотня», в котором актер исполнил роль Джаспера Джордана. Актер сыграл в 43-ох эпизодах, благодаря чему запомнился зрителю из многих стран. И запомнился он не просто специалистом по химии и взрывчатым веществам, а хорошим другом, возлюбленным и сыном.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.