Талантливая актриса Минка Келли во вселенной DC

Минка Келли – популярная американская актриса, ставшая широко известной благодаря своим успешным ролям в телепроектах «Соседка по комнате», «Почти человек», «Титаны». Родилась она в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) 24 июня 1980 года. Талант свой девочка получила от своих родителей. Отец Минки – Рик Дьюфей – бывший гитарист группы Aerosmith, а ее мать – Морин Келли – танцовщица. Но актерский талант девочка унаследовала скорее от своего дедушки – актера Ричарда Нея.
У юной Келли было тяжелое детство. Она была единственным ребёнком, отец бросил ее с матерью, и из-за этого в семье было множество проблем. Росла она неуверенной в себе, закомплексованной девчушкой, но вскоре окружающие заметили в ней настоящий талант и направили его, так сказать, в мирное русло.
Уже в 2004 году она исполнила роль Моники в сериале «Нахваливание», а также сыграла Стэйси в другом сериале – «Дрейк и Джош». И пусть ее первые роли были малозначительными, но с этого начинают практически все в ее профессии. В 2005 году актриса продолжила свою работу. Она снялась в сериалах «Американские мечты», «За что тебя люблю» и в картине «Дьявольское шоссе». Спустя год Келли не менее удачно поработала над небольшими ролями в кинолентах «Тыкворез» и «Государственные доказательства». В 2007 году Минка сыграла Мисс Росс в американском боевике «Королевство», а в 2009 году – в телефильме «Государство» и в романтической комедии «500 дней лета». С 2006 по 2009 год актриса успешно снималась в сериале «Огни ночной пятницы», который повествовал историю о футбольном тренере и его семье.
Весьма удачным оказался 2011 год для актрисы. Она тогда снялась во множестве успешных телепроектов: «Поиски Сонни», главная роль в комедии «Соседка по комнате», комедия «Притворись моей женой» с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером в главных ролях, а также в сериалах «Родители» и «Ангелы Чарли».
В последние годы Минка Келли пополнила свою фильмографию работами «Замкнутый круг» (2013), «Дворецкий» (2013), «Почти человек» (2013—2014), «Мир, созданный без изъяна» (2015), «За закатом рассвет» (2015), «Титаны» (2018), «Детройт: Стать человеком» (2018).
И хоть актриса и сделала себе неплохую карьеру, но ей не везет как-то в личной жизни. Среди ее екс бейсболист Дерек Джитер и Крис Эванс.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.