Линдси Горт в новом амплуа

Линдси Горт – успешная американская актриса, получившая свою популярность, в большей степени, благодаря своим работам во многосерийных проектах, в том числе в сериалах «Дневники Кэрри», «Люцифер» и «Титаны».
Родилась Линдси 24 апреля 1984 года в Скотсдейле (штат Аризона, США) – типичном туристическом западно-американском городке. С детства юная актриса проявляла свои таланты: отлично пела, увлекалась музыкой, выступала на театральной сцене. Была, так сказать, всеобщей любимицей, что и позволило ей очень рано определиться по поводу будущей профессии.
Сниматься Горт начала довольно рано. Ее первая солидная роль была еще в 2010 году. Тогда она сыграла главную роль в драме «Пилюли забвения» или же, как еще называют фильм, «Забытые пилюли». В то же время на экраны вышло несколько короткометражек с ее участием: «Goodbye Horses» и «T.V.», а также телешоу «Сводницы». Спустя год актриса исполнила эпизодическую роль в проекте «Наш ремейк «Свободных», но эта робота осталась серой и незамеченной. Зато в телешоу «Танцы со звёздами» в том же году она сумела всем продемонстрировать свой голос, так спела в одном из эфиров и спела очень даже успешно.
2012 год в карьере все еще молодой Линдси Горт оставил неплохой отпечаток. В то время на экранах она появилась в двух фильмах – «Наш остров» и «Восставший из пепла». Причем в обеих картинах исполнила главные роли. А также сыграла эпизодические роли в сериалах «Неверные выводы» и «Сомнительный». Хотя, если быть честными, то эти фильмы не принесли ей особую популярность.
Другое дело 2013 год. Ролей было поменьше, но они были посолидней. Во-первых, эпизодическая роль в фильме «Два ствола», во-вторых, роль в драматическом сериале «Вегас», в-третьих, работа в американском ночном теле-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», в-четвертых, короткометражка «Marvel One-Shot: Agent Carter» и, наконец, в-пятых, 13 успешнейших эпизодов в приквеле культового сериала «Секс в большом городе» — «Дневники Кэрри», в котором Линдси достается роль не кого-либо, а самой Саманты Джонс. Среди последних работ актрисы довольно успешные телекартины: «Самозванец» (2015 – 2016), «Люцифер» (2015 – ...), «Последний магнат» (2016 – 2017), «Американская домохозяйка» (2016 – ...), «Настоящий гений» (2016 – 2017), «Городской ковбой» (2016), «Спецназ» (2017 – ...)
Последним прорывом в карьере Линдси Горт стал телесериала «Титаны», вышедший на телеэкраны этой осенью. В проекте актрисе досталась роль детектива полиции Эми Рорбах. Благодаря этой работе актриса взошла на новую ступень популярности.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.