Екатерина Кузнецова снова откладывает свадьбу!

Актриса Екатерина Кузнецова, известная по роли в сериале «Кухня», все никак не может выйти замуж. Недавно стало известно, что она в очередной раз отложила свадьбу. Ни для кого не секрет, что она помолвлена с актером Евгением Прониным, с которым встречается уже 6 лет.
Как говорят сами актеры, у них просто не хватает на свадьбу времени, так как они оба одновременно задействованы в нескольких проектах. Они не хотят скромной свадьбы, а на организацию пышного торжества требуется много времени. Поклонникам Екатерины известно, что актриса родом из Украины, по этой причине и свадьбу придется играть не только в Москве, но и на родине Кузнецовой. Такой размах требует серьезной подготовки, времени, сил и средств. Актрисе не хотелось бы поручать подготовку такого важного события хоть и профессионалам, но все же чужим людям. Всей подготовкой ей хотелось бы заниматься самостоятельно, чтобы вложить в нее всю душу. По предыдущей информации свадьба Екатерины Кузнецовой и Евгения Пронина должна была состояться эти летом, но следующая дата пока неизвестна.
Напомним, что Екатерина Кузнецова на сегодняшнее время популярная актриса благодаря сериалу «Кухня». До этого у 26-летней актрисы было много ролей, как на театральной сцене, так и в сериалах. Первую свою роль она получила, будучи студенткой театрального ВУЗ имени Карпенко-Карого. В Украине она прославилась довольно быстро, часто получая приглашения играть в различных фильмах.
Также она принимала участие в проекте «Зірка+зірка», где пела в дуэте с Александром Рыбаком и в танцевальном проекте «Танцюю для тебе», в котором она вместе с Муратом Нуделем стали победителями. В 2010 году она снялась для обложки мужского журнала «Maxim». В том же году она переехала жить в Москву к своему возлюбленному и там стала покорять российский шоу-бизнес.
Ко всему прочему стоить отметить, что она приходится дочерью известному футболисту Олегу Кузнецову. Ее мать – также спортсменка, бывшая легкоатлетка Алла Борисенко. Когда Катя была маленькой, родители старались всесторонне развивать дочь – отдавали ее на фехтование, вокал, танцы.
Значимой ролью Екатерины в Москве стала роль официантки Саши в сериале «Кухне». Кастинг актриса прошла легко. Перед съемками она даже посетила курсы официантов, где смогла набраться опыта и благодаря чему сумела отлично вжиться в роль.
  • 0

  • 0

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.