Канал The CW продлил почти все свои сериалы, включая «Сверхъестественное»

Канал The CW никогда не скупится на хорошие новости. Если хочет порадовать зрителя, то делает это, так сказать, оптом. И если дело касается очередных сезонов всеми любимых сериалов, то канал не собирается долго топить своих почитателей сомнительными новостями, а сразу сообщает все и обо всем.
Так вот, недавно канал признался, что собирается преступить к продолжению съемок многих телесериалов. В число везунчиков вошли супергероивские телепроекты «Флэш», «Стрела», «Черная молния», «Легенды завтрашнего дня» и «Супергёрл». Да, сразу пять сериалов! Не удивительно, ведь они сейчас на пике популярности. Герои комиксов теперь стали любимыми телеперсонажами, которых полюбил зритель в сотне стран, а что уже говорить о их родине – Америке.
Чтоб не обидеть никого, канал The CW сразу же признался, что среди оставшихся проектов продлеваются «Ривердэйл» и «Сверхъестественное». Первый из них – подростковая драма о мрачных тайнах небольшого городка Ривердэйла, выходящая на экраны с 2017 года. Ее уже продлили на третий сезон. А вот один из популярнейших мистических сериалов (2005-2018) «Сверхъестественное» продлен уже на 14 сезон! Вот эта новость действительно оказалась неожиданной, ведь фанаты уже думали попрощаться с сериалом. Очень долго ходили слухи о том, что 13-ый сезон будет финальным. Да и что дальше может ожидать на братьев Винчестеров – совсем непонятно. Они уже прошли и Рай, и Ад, и Чистилище. С кем они уже только не боролись, и с кем уже только не подружились. Трудно представить, что еще нам преподнесут создатели сериала.
Теперь программа эфира канала The CW с воскресенья по пятницу заполнена любимыми современными сериалами. Пока неопределенно будущее лишь одного телепроекта – драмы «Сотня».

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.