Ричард Скотт Хармон играет Джона Мерфи в «Сотне»

Канадский актёр Ричард Скотт Хармон несмотря на свой относительно небольшой возраст, давно успел прославиться на весь мир. И все это благодаря его активным съемках в успешных сериалах. Но пока все по порядку.
Родился Ричард 18 августа 1991 года в Миссиссоге, что находится в Онтарио (Канада). Его будущее еще до рождения было связано с кинематографом. Мать актера – продюсер Синди Хармон, а отец – режиссер Аллан Хармон. Не удивительно, что их дети (а у актера есть старшая сестра Джессика Хармон) преуспели в качестве актеров.
На телевиденье Ричард Скотт Хармон появился достаточно рано. Уже в двенадцатилетнем возрасте он играл роль Мэдисона в постапокалиптическом сериале «Иеремия». В 2005 году на экраны вышло сразу два телефильма с участием Ричарда: «Учитель года» (роль Тимми) и «Победившая боль» (роль Сквика). В 2006 году актер исполнил роль Эндрю в картине «Следствие ведет Да Винчи», а 2007 стал для него настоящим прорывом. Именно тогда он успешно появился в телепроектах «Быть толстой, как я», «Флэш Гордон», «Чужие в Америке» и «Кошелёк или жизнь».

Невероятная фильмография Исайя Вашингтона

Популярный американский актер Исайя Вашингтон родился 3 августа 1963 года в Хьюстоне (штат Техас, США). Правда, с 1980 года он с родителями переехал в Миссури, где он и получил образование. Рос он любознательным, целеустремленным, даже особенным ребенком. Перед ним был открыт целый мир и он об этом знал. Именно по этой причине после окончании школы Исайя приступил к службе в ВВС США, а когда закончился его контракт, он поступил в Университет Говарда.
Несмотря на такие разные направления его деятельности, Исайя Вашингтон все же решил покорить именно мир кинематографа, поэтому начал сниматься в кино. В 1991 году он впервые попробовал свои силы на съемочных площадках телепроектов «Цвет любви», «Земля, где умерли мои отцы», «Только бизнес», а также снялся в сериале «Закон и порядок». Оказалось, что силы его вполне подходят, чтобы покорять телевиденье и завоевывать награды. В 1993 году он появляется в сериале «На мели», а в 1994-ом он сыграл в картине «Круклин» и «Радуга Алмы», а также в сериалах «Убийство: жизнь на улице» и «Жизненные истории: семьи в кризисных ситуациях». Спустя год на экраны вышли телепроекты «Стоунвол», «Толкачи» и «Мёртвые президенты».
Дальше актер появился в таких киноработах как «Девушка № 6», «Садись в автобус», «Лав Джоунс», «Смешивая Нию», «Булворт», «Ритуалы», «Настоящее преступление», «Вне поля зрения», «Похороны в Техасе». В 2000 году Исайя удачно снялся в картинах «Вуаль», «Ромео должен умереть», «В пустыне».