Смотритель: admin

Российский канал пригласил сняться в сериале звезду «Великолепного века»

Российский канал «Dомашний» решил выпустить на экраны новую многосерийную драму «Восток-Запад» и на главную роль пригласил ни кого иного как звезду успешного турецкого исторического сериала «Великолепный век», Аднана Коча, известного по роли Бехрама-паши.
Съемки нового проекта проходят, как и понятно с названия картины, на Западе и Востоке. Некоторые сцены сняты в Турции, некоторые – на побережье Черного моря, некоторые даже возле Киева.
Аднану Кочу предложили роль врача-репродуктолога по имени Кемаль. Он молод, успешен, красив и романтичен. В общем, воплощение идеала женских грез. Его партнером на съемочной площадке стала Евгения Лоза – успешная российская и украинская актриса. Ее героиня Татьяна приезжает в Стамбул со своим супругом (Яков Кучеревский), но влюбляется в молодого доктора. Любовный треугольник усложняется четвертым человечком – Татьяна беременна.
Известно, что сериал «Восток-Запад» появится на телеэкранах этой осенью, хотя более подробную дату пока не оглашают.
Самому Аднану очень интересно работать с новыми людьми. Конечно, языковой барьер существует и актеру приходится везде быть с переводчиком, но это ему не помещало найти новых друзей, а также проникнутся симпатией к Жене Лозе.

Султаны стали мамами...

Со дня окончания съемок серила «Великолепный век» поменялось очень много: начались новые телевизионные проекты, произошли перемены в личной жизни, появились дети… Именно о детках и хотелось бы рассказать.
Молодые и успешные актрисы стали не только мировыми звездами, но и мамами. Речь идет не только о Мерьем Узерли, которая родила замечательную доченьку Лару 10 февраля 2014 года. К слову, актрисе приписывают роман с ее партнером по сериалу «Королева ночи» Муратом Йылдырымом. Партнеры, которые играют возлюбленных, невероятно гармонично смотрятся в кадре и нередко появляются вместе в реальной жизни. Будет ли результат от этих отношений – покажет время.
За Мерьем пополнением похвасталась исполнительница роли Михримах – Пелин Карахан. Актриса родила сына Али 27 декабря 2014 года. Отцом ребенка стал турецкий бизнесмен Бедри Гюнтай, свадьба с которым состоялась 24 июня того же года.
Совсем недавно – 11 февраля 2016 оду родила еще одна султана – исполнительница роли Махидевран — Нур Феттахоглу. Маленькая дочурка Элиса Гюзин родилась весом в 3,1 кг и длиной в 49 сантиметров. Отцом стал бизнесмен Левент Везироглу, за которого актриса вышла замуж 30 октября 2013 года. Правда, актриса разошлась с ним в начале 2015 года, но уже в мае пара снова сошлась. Теперь можно поздравить их, ведь этот союз подарил паре самое ценное – ребенка.

Мерьем Узерли в сериале «Королева ночи»

Известная во всем мире актриса Мерьем Узерли продолжает сниматься в турецком кино. Ставшей популярной благодаря главной роли Хюррем Султан в историческом сериале «Великолепный век», Мерьем надолго задержалась в турецком кинематографе. Поэтому нет ничего удивительного, что сейчас вышел новый сериал «Королева ночи», где она играет одну из главных ролей.
Сериал вышел на экраны 12 января на телеканале «Star TV». Роли, кроме Мерьем, исполняют такие турецкие звезды, как Мурат Йылдырым, Селим Байрактар, Угур Полат, Бурак Дениз, Дениз Джелильоглу, Ерен Динлер,, Омюр Арпаджи, Сибель Касапоглу, Назлы Сайы, Фунда Эрйигит, Седа Акман и многие другие. Режиссеры — Дурул Тайлан и Ягмур Тайлан.
Мелодрама рассказывает о любви Картал и Селин, встретившихся во французском городке Грасс. Проведя незабываемую ночь, герои разъехались по своим домам, никогда не собираясь встретиться вновь. Случайная встреча в Стамбуле меняет всю их жизнь. Влюбленный Картал с надежной ждет новых побед, завоевывая сердце Селин, но оказывается, что его приемный отец Азиз – успешный бизнесмен – уже длительное время ухаживает за его возлюбленной. Сама Ширин не уступает ни одному из них. Ей приходится принять предложение Азиза, хотя сердце ее ему не принадлежит. Это событие заставляет Картала пойти на все, ради любимой женщины. Чем закончится этот любовный треугольник – пока неизвестно.

История любви «Курт Сеит и Шура»…

Турецкие сериалы нынче в моде… В то время, как наши мамы и бабушки в свое время подсаживались на мексиканские и бразильские картины, то нас невозможно оттянуть от таких киношедевров как «Великолепный век», «Королек – птичка певчая», «Аси», «1001 ночь» и прочих.
Сейчас вышла в свет новая история. Есть в ней кое-какое сходство и с рассказом о Роксолане, а именно – главное героиня по своему происхождению славянка. Новое повествование «Курт Сеит и Александра» началось сразу после выхода последней серии «Великолепного века», что не позволило фанатам любовных историй заскучать.

Мерьем Узерли живет обычной жизнью…

Давно как-то мы ничего не слышали о нашей любимой «Роксолане» — актрисе Мерьем Узерли. Сейчас исполнительница главной роли в сериале «Великолепный век» находится в декретном отпуске, воспитывая маленькую дочь Лару. Звездная болезнь не одолела актрису, не смотря на всю ее мировую популярность. Она как обычная мама проводит все свое свободное время в тесном семейном кругу, готовит разные вкусности для своих близких, создает такой необходимый домашний уют. Проблемы у Мерьем вовсе не звездные, а наоборот – земные, банальные. Оказывается, ей элементарно не хватает свободного времени. Актриса уже даже в кино ни разу не ходила за последние 2,5 года.
Как у обычной девочки, девушки и женщины, у Мерьем Узерли есть свои кумиры. Таковыми для актрисы являются известная американская актриса Николь Кидман, не менее популярная звезда турецкого кинематографа Сельма Эрчег и мировая певица Бейонсе.
Кстати, актрису упорно не оставляют в покое! Ей регулярно делают заманчивые предложения, чтобы вернуть ее в мир шоу-бизнеса. Вот совсем недавно она отказалась от съемок в рекламе, в которую ее пригласили с маленькой дочерью. Подобные варианты актриса не принимает за любые деньги.

Мерьем все чаще появляется на публике

Мерьем Узерли – непревзойденная Роксолана, которая на долгие годы запомнилась зрителям со всего мира – понемногу оставляет свой декретный отпуск позади. Вокруг нее, как стаи птиц, всегда витают толпы папарацци, которые никогда не давали ей особо отдохнуть. После рождения дочери актриса и сама делилась личной информацией через социальные сети.
Вот сейчас Мерьем все чаще и чаще видят на публике, хотя и ранее она не скрывалась. В начале этого месяца вышел турецкий журнал «ELLE», на обложке которого была знаменитая исполнительница роли Хюррем Султан. Она снялась для октябрьского номера журнала, порадовав своих поклонников свежими фото. Кроме того, известно, что Узерли в последнее время часто появляться в глянцевых изданиях.
В середине месяца актриса посещала Канны, где на фестивале общалась с важными для своей карьеры людьми. Женщина безумно волновалась перед своей поездкой, тщательно готовясь к каждому из проведенных там трех дней. Но сопровождающая ее продюсерская компания «O3 Türkiye» многие детали взяла на себя, освободив плечи Мерьем от лишнего груза.
После звезда направилась в Дубаи. Там она собирается подписать контракт на участие в новом проекте, к съемкам которого она приступит в январе 2015 года. Для этой работы актриса даже готовится к переезду в Турцию. По поводу ее переезда ходят много слухов, но что правда, а что нет пока неизвестно. Поживем, понаблюдаем, проанализируем, а после порадуем вас новыми подробностями ее жизни.

Халит Эргенч скоро отдаст трон султана актеру Кыванчу Татлыту!

Сериал «Великолепный век», как уже успели заметить его поклонники, не щадит никого из героев. Они один за другим покидают проект, не зависимо от возраста, титула и своей значимости. И дело даже не во вредности сценаристов, дело в исторических фактах. Но когда эти два составляющих «влить в одну пробирку», то и вовсе выходит «гремучая смесь». Помните, как мы поочередно прощались з любыми персонажами: Валиде Султан, Ибрагимом Пашой, Нигяр Калфой, Шехзаде Мехметом и прочими?
Вот, поговаривают, настал черед и самого Султана Сулеймана покинуть проект, уступив трон своего наследнику. Как известно с истории, султан умер в 1566 году в 71 год. Его место занял Селим II или, как его еще называли, Сары Селим. Такое имя он получил благодаря своим светлым волосам, которые унаследовал от своей матери Хюррем Султан. Напомним, что Селим был третьим сыном Султана Сулеймана, но престол достался именно ему. Старший сын Мустафа был казнен по приказу своего отца за подозрение в предательстве. Не известно, правда ли любимый сын султана собирался свергать отца с престола. Еще в те времена поговаривали, что это дело рук Хюррем Султан и верного ей зятя Рустема Паши. Сын Мехмет был отправлен Махидевран Султан еще ранее.
В истории Селим II отметился своей любовью к алкоголю. Он значительно ухудшил состояние земель, которые так тяжело завоевывали его дед и отец, проиграл несколько битв, провел неудачные походы. Но нам остается только догадываться, как нам эту историю преподнесут создатели сериала «Великолепный век». Одно известно – роль Селима будет играть Кыванчу Татлыту, а вот когда именно Халит Эргенч уйдет из проекта, пока не совсем понятно.

Пелин Карахан уже вышла замуж!!!

И вот снова речь пойдет об известной турецкой актрисе Пелин Карахан, которая стала всемирно популярной благодаря роли Михримах Султан в историческом сериале «Великолепный век». Несмотря на свой недавний развод с тренером по пилатесу Эрдинчем Бекироглу, она уже стала супругой турецкого бизнесмена Бедри Гюнтая.
Напомним, что основной причиной такого решения стала неожиданная беременность Пелин, ведь пара встречалась всего лишь четыре месяца. Сама актриса даже и не собиралась опровергать слухи. Она подтвердила свою беременность и скорую свадьбу.
Стало известно, что свадьба уже состоялась, а сама Пелин Карахан даже успела выложить на свою страничку в инстаграме свои фотографии в свадебном платье. Более того, несмотря на свое интересное положение, возлюбленные отправляются в медовый месяц.

Историческая личность Кёсем Султан – новый персонаж турецкого кинематографа

Стало известно, что авторы одного из популярнейших турецких сериалов «Великолепный век» преподносят зрителю еще одну незабываемую историю – фильм о могущественной представительницы Османской династии Кёсем Султан.
Любимица султана Ахмеда I Кёсем Султан по происхождению гречанка. Ее настоящее имя, как и у знаменитой Роксоланы – Анастасия. В гареме после принятия ислама ее назвали Махпейкер («Луноликая»), но сам Ахмед Султан после нескольких проведенных с нею ночей прозвал девушку Кёсем, что означает «самая любимая».
Девушка не просто покорила султана, она родила ему множество детей – около тринадцати. Вся империя знала о влиянии любимой супруги Ахмеда Султана, которая значительно возросла после его смерти. Получив титул Валиде Султан – наиболее высокий женский титул в гареме и во всей империи, Кёсем активно занималась политическими вопросами во время правления своих сыновей Мурада IV, Ибрагима I и внука Мехмеда IV.
Поклонники немецкой актрисы Мерьем Узерли предполагали, что именно она и станет главной героиней фильма о могущественной султанше, но создатели проекта не подтвердили эту информацию. По их словам, Кёсем Султан сыграет малоизвестная молодая актриса, на место которой пробовалась турецкая телеведущая Синем Кобаль и звезда проекта «Без вины виноватая» актриса Берен Саат.

Мелике Ипек Ялова хочет стать актрисой!

Мелике Ипек Ялова – известная во всем мире по роли принцессы Изабеллы в сериале «Великолепный век» турецкая актриса и модель. Родилась она в 1984 году в Анкаре в семье бывшего турецкого министра Юкселя Ялова. Училась будущая актриса на факультете Международных Отношений Анкарского Bilkent Университета и факультете Политики и Управления Кризисом Римского Университета Sapienza. Но душа Мелике совсем не хотела заниматься политическими вопросами, а бодро искала себе другие занятия.
Первое время дочь министра занималась организацией свадебных торжеств. Потом ее неземную красоту заметил режиссер Нермин Ероглу (прямо в ресторане), который предложил Мелике Ипек Ялове пройти кастинг на роль принцессы в «Великолепном веке». Оказалось, что девушка – настоящий полиглот. Она уже свободно разговаривала на английском, французском и итальянском языках, поэтому выучить испанский для нее оказалось несложным заданием.
Красавица в сериале стала одной из самых достойных соперниц великолепной Хюррем Султан, завоевавшей сердце Султана Сулеймана. Но исчезнуть из проекта ей довелось так же внезапно, как и появиться в нем. Ей сразу же предложили роль еще в одном проекте – «Karadayi», в котором она также отметилась с хорошей стороны. Сейчас эти съемки тоже окончены и у актрисы появилось время на поиски самой себя.
На сегодняшний день же Мелике Ипек Ялова собирает чемоданы в поездку в Англию. Оказывается, актерское мастерство по-настоящему зацепило девушку, вследствие чего она отправляется на изучение новой профессии.