Смотритель: admin

Сериал «Сверхъестественное». Описание второго сезона

Второй сезон сериала «Сверхъестественное» стал еще интереснее. Главные герои стали более опытными, более уверенными в себе, умнее и сообразительнее. Второй сезон стал более увлекательным, появились новые персонажи, среди которых и новые монстры.
Сезон начинается с того, что Дин оказывается в больнице после аварии. Его состояние весьма плачевное, ангел смерти уже «точит когти», чтобы забрать его душу. Ради спасения жизни сына Джон Винчестер заключает сделку с демоном, пожертвовав собой.
И вот… похороны главы семейства… Дин и Сэм, наученные горьким опытом, сжигают тело отца и отправляются в дорогу. На их пути становятся такие мерзкие существа, как ракшас (добирается к своим жертвам через доверие их детей), вампиры (не наносят вреда людям, но стоят на пути доблестных защитников), зомби (убивает всех своих обидчиков, которые накопились при жизни), телепат (умеет управлять сознанием окружающих людей), призрак (злобный серийный убийца, не утоливший свою жажду крови при жизни), демоны и прочая нечисть.

Описание сериала «Сверхъестественное». Первый сезон

Сериал «Сверхъестественное» стал обожаемым среди молодежи всего мира еще с 2005 года. Именно 13 сентября 2005 проект впервые вышел в свет. Когда начинали снимать первый сезон, то создатели даже не догадывались, что сериал станет настолько успешным и просуществует столько времени.
В первом сезоне зрители впервые знакомились с любимыми героями – Дином и Сэмом Винчестерами. Дин и Сэм – родные братья. Уже с первой серии понятно, что это не простые ребята, а настоящие герои, связавшие свои судьбы со сверхъестественными силами.
Винчестеры не имеют семьи, не имеют дома, практически не имеют друзей. Смысл их жизни заключается в охоте на паранормальные явления: они уничтожают призраков и прочую нечисть. Эта работа является их семейным делом.

Выведаны секреты продолжения «Сверхъестественного» или Как отпраздновали съемки 200-того эпизода?!

Возможно, в это трудно поверить, но успешный сериал «Сверхъестественное» уже активно готовится к съемке … ДВУХСОТОГО эпизода! Да, да, да, черт возьми! 200-ого!!! Это событие так просто, естественно, не прошло! Такой знаменательный юбилейчик был пышно отмечен всеми участниками съемочного процесса в присутствии блоггеров и журналистов.
Всеми любимые звезды сериала Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, сценарист Адам Гласс, продюсер Джереми Карвер и многие другие открыто и с нескрываемым удовольствием пообщались с прессой, обсудили сюжет, поделились впечатлениями о проделанной работе.
Особенно всех зрителей интересует вопрос отношений между братьями Винчестерами после перехода Дина на сторону зла. Станет ли это предлогом для разногласий и войны между ними? Если да, то кто же из братьев выдержит противостояние? Вспомнит ли Сэм, как сам был орудием в руках демона?
Конечно же, никто не постеснялся задать подобные вопросы актерам. Они в свою очередь ясно дали понять, что, раз за все предыдущие сезоны сотни невзгод не смогли разделить братьев, то и последние события не станут камнем преткновения в семейных отношениях братьев Винчестеров.

Молодая актриса Сиерра Маккормик

Поклонникам сериала «Сверхъестественное» периодически предлагают оценить не только всеми любимых Дженсена Эклза и Джареда Падалеки, но и актерскую игру более молодых актеров. Все ребята отлично справляются со своими ролями, несмотря на жуткие сюжеты. Особенно страшно было наблюдать за актрисой Сиеррой МакКормик, которая играла одного из сильнейших демонов Лилит. Конечно же, милая и красивая девочка, кромсающая на своем пути все живое, наводит ужас! К счастью, это просто великолепная игра талантливой актрисы!
Сиерра Маккормик – далеко не малоизвестная американская актриса. За ее спиной немало успешных проектов, благодаря которым она уже в столь раннем возрасте стала популярной. Родилась она 28 октября 1997 года в Эшвилле (штат Северная Каролина), но вскоре переехала с родителями и сестрой в Лос-Анжелес. С раннего детства девочка проявляла немалый интерес к актерскому ремеслу, демонстрировав свой необъятный талант родственникам.

Фильмография Джейка Эйбела (Адам Миллиган из «Сверхъестественного»)

Джейк Эйбел – американский киноактер, известный по роли Адама Миллигана, брата Винчестеров в сериале «Сверхъестественное». Родился Джейк в Кантоне, что расположен штате Огайо в ноябре 1987 года.
Свою кинокарьеру он начал еще мальчишкой. Дебютным для Джейка стал проект «Лед в сердце» (2005). Работа актером понравилась мальчугану, а его игра понравилась представителям киноиндустрии. Поэтому не удивительно, что сразу после первой же роли последовала и вторая – роль Брайана Дженклоу в сериале «Предел» (2005—2006). После он сыграл Кирка в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (2006) и Дага Соммера в многосерийном проекте «Детектив Раш» (2006). Так жизнь закружилась-завертелась и свободного времени у Эйбела уже и не было. Предложения один за другим сыпались на актера. Он исполнил немало ролей, например Чарли Шеридана в сериале «C.S.I.: Место преступления» (2007), эпизодическую роль в фильме «Снежный человек» (2008), Тревора в картине «Истина в любви» (2008), Тейта МакНила в проекте «Жизнь как приговор» (2008), Денниса в фильме «Проблеск гениальности» (2008), Кэмерона Даунса в «Ангеле смерти» (2009), Брайана Нельсона в картине «Милые кости» (2009), Дилана в сериале «Скорая помощь» (2009), Адама Миллигана в проекте «Сверхъестественное» (2009—2010), Марка Джеймса в фильме «Я — четвёртый» (2011), Кирка Фрэнсиса в картине «Внутри» (2011), Тайлера Мозера в «Анатомии страсти» (2011), Иена O'Ши в фильме «Гостья» (2013), Люка Кастеллана в «Перси Джексон и Море чудовищ» (2013), Джина Олдриджа в проекте «Призраки Тихого океана» (2014), Майкла Лава в картине «Любовь и милосердие» (2014) и других.
Джейкоб Аллен Абель, как назван актер при рождении, в будущем еще может показать множество граней своего актерского таланта. Он все еще так молод. Его поклонники могут только догадываться, каких еще высот он может достичь в своей жизни.

Актриса Линдси Джонсон МакКеон

Линдси Джонсон МакКеон, которую многочисленные поклонники сериала «Сверхъестественное» больше знают как жнеца смерти Тессу, появилась на свет в марте 1982 года. Актриса родилась в Саммите (Нью-Джерси), но росла в Лос-Анджелесе.
Еще будучи девочкой Линдси МакКеон активно проявляла актерский талант. Он был замечен одним из агентов, который и посоветовал ее маме отдать девочку в актерскую школу. Сейчас актриса смело утверждает, что ее актерский талант – удачная наследственность.
Впервые получить роль в кино актрисе было суждено в 1995 году. Дебютом можно посчитать сериал «Парень познает мир», в котором она сыграла Либби Харпер. За ним сразу же последовали роль Кэти Петерсон в проекте «Спасённые звонком: Новый класс» (1996—2000), роль Тиффани в сериале «Третья планета от Солнца» (2000), роль Стеллы в картине «Противоположный пол» (2000), эпизодическая роль в сериале «Охотники за нечистью» (2001), роль Кристал в картине «Возможно это я» (2001—2002), роль Мары Льюис в проекте «Направляющий свет» (2001—2004).
За ними последовали и другие работы, например, «Основа для жизни» (2002), «Скользящие» (2003), «C.S.I.: Место преступления Майами» (2005), «Холм одного дерева» (2005—2010), «В Филадельфии всегда солнечно» (2005), «Вероника Марс» (2006—2007), «Сверхъестественное» (2006—2010), «Детектив Раш» (2007), «Без следа» (2007), «Что тебя не убивает» (2008), «Доктор Хаус» (2009), «Застенок» (2009), «Возврат» (2010), «Крушение» (2010).
Если говорить о личной жизни актрисы Линдси МакКеон, то стоит упомянуть о ее увлечении конным спортом, катанием на лыжах и плаваньем. Также она любит читать, особенно Шекспира и Джона Ирвинга. Линдси обожает свою работу, отдается ей с головой, но еще больше она любит путешествовать.

Последние новости и новые персонажи сериала «Сверхъестественное: Родство»

Не редко на наших страницах поднимается вопрос о спин-оффе легендарного сериале «Сверхъестественное». Поклонники шоу давно с нетерпением ждут его появления, следят за его подготовкой и интересуются последними новостями. Не так давно мы сообщали о том, что новый проект получил название «Сверхъестественное: Племена» и вот-вот должен стартовать на экранах.
Сегодня уже появилась информация о том, что новое шоу выйдет под названием «Сверхъестественное: Родство». Его пилотная серия ожидается уже в апреле 2014 года, то есть, через месяц. Уже стало немного известно о его сюжете: в сериале будет показана история нескольких кланов монстров, которые борются между собой на «темной» территории Чикаго.
Кроме уже знакомых нам персонажей из «Сверхъестественного» в кадре появятся и новые герои. К примеру, актер Люсьен Лависконт играет в шоу главного персонажа — Энниса Рота. Эннис – студент полицейской академии, ставший начинающим охотником после сверхъестественной смерти своей невесты, желающий изменить мир в лучшую сторону. Именно всеми обожаемые Дин и Сэм Винчестеры показали ему страшную, жестокую и темную сторону Чигако, где главенствуют монстры.
Молодая актриса Эринн Уэстбрук сыграет Тамару – одну из героинь, хотя еще не до конца понятно какую именно задачу она будет выполнять в шоу. Скорее всего она и будет той погибшей невестой Энниса, которая подтолкнет его к битве.

Кто такая Трейси Динвидди?

Актриса Трэйси Динвидди не очень популярна, но те, кто следит за событиями в сериале «Сверхъестественное» знают ее как исполнительницу роли Памелы Барнс – медиума и близкого друга Бобби Сингера и братьев Винчестеров.
Родом актриса из Аляски. В ее генах смешалась и кровь индейцев чероки, и сирийская кровь, что и повлияло на развитие ее личности. Рассказывать о ее умениях, пристрастиях и хобби можно вечно. Трэйси Динвидди не просто талантливая актриса. Она еще может похвастаться знанием кунг-фу, умениями водить электропогрузчик, исполнять танец живота, играть на нескольких музыкальных инструментах, петь меццо-сопрано. Кроме того, она увлекается скалолазанием, серфингом и катанием на роликах. И это я еще не стала говорить о ее дипломе учителя йоги!
Актриса настолько активна, что заряжает своей энергией всех окружающих. Она столько успевает, что некоторые ее знакомые рядом с ней чувствуют себя неполноценными. Кроме своих многочисленных увлечений, весомое место в жизни Трэйси занимает театр, где она позволяет выплеснуться своей разносторонней личности.
Хотя Трэйси Динвидди и не очень популярная актриса, но все же за ее спиной есть десятки ролей, преимущественно второстепенных или эпизодических. В кино она уже снимается около пятнадцати лет. В ее фильмографии имеются такие проекты, как «Бухта Доусона» (1998—1999), «Чёрный рыцарь» (2001), «Холм одного дерева» (2003), «Дневник памяти» (2004), «Кто вы, мистер Брукс?» (2007), «Сверхъестественное» (2008-2010), «90210: Новое поколение» (2009), «Елена — свободная» (2010) «Дорога судьбы» (2012) и прочие.
Наиболее известны из них сериал «Сверхъестественное» и картина «Елена — свободная», где ей посчастливилось исполнить главную роль.

Юный трудяга Колин Форд

Никто из актеров так не потрясает своей игрой и не покоряет сердца зрителей, как дети. Им, как правило, гораздо сложнее влиться в коллектив и сыграть необходимую роль. Но в то же время, если им это удается, то в них влюбляются все: и коллеги, и критики, и зрители.
Взять бы хотя бы актера Колина Форда. Он в сериале «Сверхъестественное» появился всего лишь в нескольких эпизодах, но сумел врезаться в память всем поклонникам шоу. Он сыграл маленького Сэма Винчестера и придал ему милой невинности, доброты, детской непосредственности, но, в то же время, мудрости. Именно таким зрители увидели маленького Сэма.
Сам актер Колин Форд имеет огромный опыт работы в кинематографе. Родился он в сентябре 1996 года в Нэшвилле (штат Теннесси, США). Еще будучи малышом он не боялся камер. Наоборот, он безустанно позировал и демонстрировал свой талант своим близким. Уже в четыре года малыш стал звездой рекламы, а в пять получил свою первую роль в комедийном фильме «Стильная штучка». Вот так он понемногу вошел в мир шоу-бизнеса и отказался от беззаботного детства.
Интересно знать, что он взял участие в совместной фотосессии Анджелины Джоли и Брэда Питта, снимался в фильме «Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда», играл Эвана Галлахера в известном сериале «Тайны Смолвиля», снялся в сериале «Рядом с домом», озвучивал мультфильм «Гроза муравьёв».

У Джареда Падалеки и Женевьев Кортезе двое сыновей!

Уже ни для кого не секрет, что главные герои популярного шоу «Сверхъестественное» давно стали семейными людьми. Что у Джареда, что у Дженсена уже даже есть дети. Джаред Падалеки со своей супругой актрисой Женевьев Падалеки уже завели двоих мальчиков, которых не перестают радостно демонстрировать общественности через социальные сети.
Первенец у пары появился 19 марта 2012 года, спустя два года после их женитьбы. Его назвали Томасом Колтоном Падалеки. Джаред был необычайно счастливым после этого события, гордился собой и своей любимой супругой.
Совсем недавно – 22 декабря 2013 года – у влюбленных родился второй сын. Мальчугана назвали Шепардом, но длительное время пара не сообщала его имени посторонним. Роды проходили в домашних условиях и Женевьев мужественно со всем справилась.
Сейчас можно часами рассматривать детей актеров в социальных сетях и прочих интернет-ресурсах. Джаред и Женевьев не бояться и не стесняются выкладывать новые фотографии своих детей, а папарацци не стесняются фотографировать их в магазинах, детских площадках и прочих общественных местах.