• 0.00

  • 0.00

Бурак Озчивит (Малкочоглу Бали бей) – покоритель женский сердец!

Впервые молодой и отважный воин Малкочоглу Бали бей в сериале «Великолепный век» появился в 26 серии второго сезона. Персонаж моментально завоевал женскую аудиторию. Бали бей покорял своим мужеством, смелостью, верностью, романтичностью, красотой и, конечно же, сексуальностью. Недостатков этот бравый воин не имел, а достоинства сами собой бросались в глаза. За все сезоны сериала более положительного героя в сюжете «Великолепного века» просто не существовало.
Во втором сезоне Бали бей покорил сердца дочери ювелира Армин и двоюродной сестры Султана Сулеймана Айбиге. В обоих случаях ему не суждено было стать счастливым – Армин умерла от чумы, а Айбиге представители династии вернули домой, когда узнали о чувствах молодых людей. Малкочоглу тоже пришлось вернуться на родину.

Мерьем Узерли и Нур Айсан (Феттахоглу): в фильме соперницы, а в жизни подруги!

На протяжении трех сезонов турецкого сериала «Великолепный век» точилась борьба за власть и сердце Султана Сулеймана между Хюррем-султан и Махидевран-султан. По сюжету Махидевран – первая жена Султана и мать наследника престола, попавшая в покои Сулеймана еще в то время, когда он был Шехзаде. Долгое время она занимала главное место в сердце и ложе своего покровителя, но только до тех пор, пока в гареме не появилась наложница из Украины Анастасия Лисовская. Эта наложница покорила правителя всего мира своей молодостью, красотой и непокорностью. Ревность, как известно, одно из самих сильных чувств, поэтому между женщинами моментально вспыхнула ненависть и дух соперничества. Они не единожды пытались свести одна другую с лица земли, позорили друг друга перед всей династией, плели всяческие интриги, вплетая в разборки даже своих детей.

В жизни актрисы Мерьем Узерли и Нур Айсан (Феттахоглу), играющие роль жен Султана Сулеймана, вовсе не соперницы, а скорее даже наоборот – подруги. На самом деле у них много общего, что и повлияло на их отношения.

Халит Эргенч – знатный красавчик и кормилец своей семьи!

Талантливый турецкий актер Халит Эргенч покорил, благодаря своим ролям, численную женскую аудиторию и теперь пожинает плоды своего творчества. Последняя его роль принесла ему не только обожание зрителей и всемирную славу, но и немалы гонорары. Играя Султана Сулеймана в популярном сериале «Великолепный век», Халит попал в десятку самый высокооплачиваемых актеров Турции.

Актер совершенно не собирался показываться в телевизоре, а мечтал о путешествиях и приключениях. Для выполнения своей мечты он даже поступил в технический колледж, чтобы стать настоящим моряком. Но судьба распорядилась иначе. Актерский талант Халит получил по наследству от своего отца Саита Эргенча, и с 1996 года стал его применять. Сначала он играл в театре, чуть позже появился и на телевиденье, где быстро стал героем сериалов. В 2011 году, имея не малый опыт работы, получил главную роль в историческом сериале «Великолепный век». Эта роль стала вершиной его карьеры и прославила далеко за пределами Турции.