• 0.00

  • 0.00

Телевизионные разочарования 2017 года

Огромное количество новых телепроектов на современном телеэкране повлекло за собой появление очень строгой и требовательной аудитории. Сейчас не каждый сериал может пройти сквозь критику публики и добиться успеха. Многие попросту остаются в океане разочарования и никак не попадут на берег славы. К концу этого года можно смело представить список главных телевизионных разочарований.
Как известно, Стивен Кинг умеет писать невероятные истории, обреченные на успех. Но, как оказалось, и его истории можно отвратительно воплотить в кинореальность. К примеру, сериал «Мгла» на канале Spike TV режиссера Кристиана Торпа. Должна была выйти на экраны невероятная интригующая картина, а в результате получилась нудная история с бездарными актерами и бессмысленными диалогами. И это первое разочарование 2017 года.
Вторым разочарованием стал сериал «Темная материя». Третий сезон в сравнении с предыдущими двумя стал неожиданной досадой для его поклонников. Картина перестала интриговать, история зашла в тупик, появилось множество ненужных и никому неинтересных персонажей. К тому же пустые диалоги и политическая нотка вконец растоптала надежды публики.
В один ряд с предыдущими двумя печально стал и сериал «Каратель». Как показалось многим ценителям хороших телешоу, «Каратель» постепенно передал первенство другим персонажам, потеряв свою изюминку и интерес аудитории.
Четвертое место отдали седьмому сезону успешного до сих пор сериала «Ходячие мертвецы». В этом сезоне чего только не было в шоу, смешались, как говорят, люди и кони. Полная мешанина испортила сюжет, персонажи перестали развиваться, фанаты остались разочарованы и теперь просто бояться последующих эпизодов. Виновником такой потери считают шоураннера Скотта М. Гимпла. А жаль…

Неужели «Властелин колец» превратится в сериал?

Все отлично помнят, какой фурор в 2000-х произвела экранизация романа-эпопеи Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». В течение трех лет выходили картина за картиной, появления которой ожидали во всем мире. В общей сложности все три серии собрали почти три миллиарда долларов, а это просто колоссальная цифра! Проект получил 30 номинация на «Оскар», из которых смело завоевал 17! Последняя картина – «Возвращение короля» — забрала все премии, на которые была номинирована, благодаря чему встала в один ряд с такими фильмами-легендами, как «Титаник» и «Бен-Гур».
Прошло очень много времени с тех пор, но былая слава телепроекта «Властелин колец» до сих пор не дает никому покоя. В следствии мир познакомился также с кинопроектами «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смауга» и «Хоббит: Битва Пяти Воинств». Сегодня поклонников проекта радуют новостью о запуске сериала!
Месяц назад компания Amazon сообщила о своем прибыльном приобретении – тексты Джона Рональда Руэла Толкина для выпуска картины на Prime Video. Создатели собираются значительно расширить круг истории и не ограничиваться сюжетной линией Фродо. Телепроект более расширено покажет события, происходящие в Средиземье. Вероятно, что картина покажет множество персонажей, о которых в трилогии не было ничего известно, но они все же имеются в художественном произведении. К тому же, создатели собераются также создать несколько спин-оффов. Такое приобретение обошлось компании совсем недешево — 250 миллионов долларов. Плюс нужно учесть и затраты на само производство проекта, а это около 150 миллионов долларов. Конечно, это немало, но иначе создать фантастический сериал со спецэффектами и необычными существами просто невозможно. Правда, само собой, компания собирается отбить все эти деньги в конечном результате, да и публика просто обожает фэнтези.

Фильмография Адама Скотта

Популярный американский актер и продюсер Адам Скотт родился в Санта-Крузе (штат Калифорния, США) 3 апреля 1973 года. Образование актер получил в Американской Академии Драматического Искусства, после чего начал сниматься на телевиденье. Начал с незначительных ролей в картинах «Cityscrapes: Los Angeles» и «Strange Habit». В 1996 году актер исполнил роль Жака в киноленте «Восставший из ада 4: Кровное родство». В то же время Адам появился в проекте «Звёздный путь: Первый контакт», сыграв солдата.
Фильмография Адама Скотта в 1997 году пополнилась фильмом «Dinner and Driving», в 1998 году – картинами «Фанатка» и «Меньшее зло». В 2002 году Адам сыграл роль Теренса Эмбри в фильме «Особо тяжкие преступления». В 2004 году – роль агента МакФерсона в проекте «Крутящий момент». Дальнейшими его работами стали картины «Авиатор», «Если свекровь — монстр», «Матадор», «Реклама для гения», «До первого снега», «Who Loves the Sun», «Месть», «Скажи мне, что любишь меня», «Великий Бак Ховард», «Сводные братья», «Злобный тип», «Мастера вечеринок».

Мировая звезда Тед Денсон

Популярнейший американский актер, звезда телесериалов Эдвард Бридж «Тед» Денсон III давно обрел свою известность во многих странах. Родился он 29 декабря 1947 года. На телевиденье актер больше тридцати лет и за это время добился и уважения от коллег, и любви от зрителя. Доказательством этого есть многочисленные номинации актера: четырнадцать номинаций на «Эмми», десять номинаций на «Золотой глобус». В первой он получил две победы, и трижды во второй. К тому же, с 1999 года у актера уже есть своя звезда на «Алее славы» в Голливуде.
Начинал Тед, как и многие его коллеги, с участия в сериалах. Его первыми работами стали телепроекты «Сомерсет» (1975—1976), «Доктора» (1977), «Удивительный Человек-паук» (1979). В 1979 году актер также исполнил роль детектива Яна Джеймса Кэмпбела в картине «Луковое поле», которая принесла ему первую популярность. В том же году он появился в таких сериалах как «Коломбо», «Охотник Джон», «Происшествие на Френч-Атлантик», «Б. Дж. и медведь».
В 1980 году Тед Денсон сыграл роль в проекте «Лаверна и Ширли», исполнил роль Дэвида Бартельса в сериале «Семья», роль Нормана в телефильме «Женская комната» и роль Джека Ченолта в картине «Смертельные игры».
Уже в то время актер был на хорошем счету, так как от предложений продюсеров не было отбоя. В 1981 году с участием актера вышло множество телепроектов: «Бенсон» (роль Дэна), «Частный детектив Магнум» (роль Стюарта Крейна), «Дорогой Учитель» (роль Стива Гудвина), «Жар тела» (роль Питера Лоуенстейна), «Наш семейный бизнес» (роль Гепа).

Талант и обаяние Тии Сиркар

Тия Сиркар – популярная американская актриса, знакома по большей мере своей работой в сериалах. Родилась она 16 мая 1982 года в Форт-Уэрт (штат Техас, США). Ее родители – профессоры одного престижного университета, поэтому и Тия выросла достаточно умной и образованной девочкой. Тия – настоящий полиглот – знает не только английский, но еще и бенгальский, испанский, французский и итальянский языки. Помимо этого Сиркар с трех лет многосторонне развивается – занимается балетом, джазом, азиатскими и классическими танцами. В юном возрасте девушка заинтересовалась также музыкой и актерским мастерством. Чтобы заняться этим профессионально, Тия Сиркар даже переехала в Лос-Анджелес в мечтах о голливудской карьере.
В 2005 году Тия достигла своей цели – дебютировала на телевиденье. Тогда пригодился ей и ее опыт в танцах, ведь первая ее роль – роль индийской танцовщицы Неи Патель в короткометражке «Небесные красавицы». В 2006 году актриса исполнила роль Лизы в фильме «Ненасытная». Уже в 2007 году Сирказ была несколько больше обеспечена работой – с ее участием вышло три сериала: «Доктор Хаус», «Ханна Монтана», «Лунный свет».
Спустя год Тия появилась в таких сериалах как «Терминатор: Битва за будущее», «Университет», «4исла», «Всё тип-топ, или Жизнь на борту». В 2009 году она исполнила роль Мэрианн в фильме «Отель для собак», роль Саманты в картине «Папе снова 17» и даже озвучила мультяшного персонажа Мишти в мультфильме «Финес и Ферб».
Также на счету у Сиркар и телепроекты «Добиться или сломаться», «Дневники вампира», «Морская полиция: Спецотдел», «Связь», «Доктор Эмили Оуэнс», «Ведьмы Ист-Энда», «Стартап» и новый успешный сериал «Хорошее место».

Кристен Энн Белл – любимица сериалов и мультфильмов

Кристен Энн Белл – известная американская актриса, звезда сериала «Вероника Марс», любимый голос мультфильма «Холодное сердце». Родилась она 18 июля 1980 года в Хантингтон Вудсе, рядом с Детройтом (штат Мичиган, США). Ее отец – редактор телевизионных новостей по имени Том Белл, мать – фельдшер Лорелей Белл. Еще будучи двухлетней девочкой Кристен пережила развод родителей. Вскоре отец женился во второй раз и девочки появились две сводных сестры.
В школе Бартона Энн Белл увлекалась пением, а также занималась степом. Вскоре мама перевела ее в католическую школу Шрайн, что находится в Роял Оуке. Именно там она впервые познакомилась с театральным искусством. Это настолько понравилось будущей звезде, что она после окончания школы поступила в школу искусств Тиш, что при Нью-Йоркском университете. Уже там Кристен изучила искусство музыкального театра.

«Хорошее место» - хороший сериал

Вниманию широкой публики представляется очередной рейтинговый сериал с увлекательным сюжетом, оригинальной подачей, профессиональной актерской игрой. И это – ситком «Хорошее место». Тринадцатисерийный сериал успешно просуществовал два сезона и, соответственно, был продлен и на третий каналом NBC. По статистике, сериал собирает у экранов более шести миллионов человек, а это, как известно, очень хороший результат.
Чем же так зацепил сериал? «Хорошее место» — оригинальная история о такой себе Элеонор. По примеру ее жизни в сериале поднимаются актуальные философские вопросы о смысле жизни. Картина построена на связи комедии с мистикой, а это очень нравится аудитории. Элеонор в сериале после своей гибели по чистой случайности попадает в рай, но всеми силами пытается обеспечить себе и на будущее теплое местечко.
Идея пусть и не замысловатая, но трудилась над ней большая команда. Под руководством Майкла Шура сценарий оттачивали Дэниэл Шофилд, Эндрю Ло, Кейт Герстен, Меган Амрам, Джен Статский, Джо Манде, Дилан Морган, Джош Сигал, Мэтт Мюррэй, А лан Янг. Вместе с тем же Шуром исполнительными продюсерами выступили Дэвид Майнер, Дрю Годдард, Дэвид Химэн, Морган Сэкетт, Меган Амрам, Джо Манде, Джош Сигал, Аиша Мухаррар и другие. Они обеспечили отличную базу для создания проекта, благодаря чему сериал и стал столь успешным.

Творческий путь Саммер Бишил

Американская актриса Саммер Бишил родилась 17 июля 1988 года в Пасадене (штат Калифорния, США). Говорят, что люди со смешанной кровью невероятно красивы. Саммер яркое доказательство этого, ведь ее мать – американка, а отец из Саудовской Аравии. Индийские корни отца передались девушке, что заметно по ее глазам и цвету кожи.
Будучи маленькой девочкой Саммер с родителями, братом и сестрой переехала в Саудовскую Аравию, а чуть позже в Бахрейн. Но после долгих одиннадцати лет вернулась в Калифорнию.
Как и многие девочки Саммер Бишил мечтала стать известной и популярной, щеголять на экранах телевизоров, быть всеобщей любимицей и зарабатывать большие деньги. Она обладала большой целеустремленностью, поэтому уже в 2005 году впервые снялась в фильме. Редко кто начинает свою карьеру с главной роли и Саммер не стала исключением. Первая ее роль была настолько малозначимой, что вряд ли кто-то ее помнит. Тем не менее она сыграла Стэйси в мыльной опере «Дни нашей жизни», которая транслируется на американском телевиденье с 1965 года. В том же году она еще появилась в телепроекте «Удар — ещё удар» и в молодежном ситкоме «Ханна Монтана».
В 2006 году актриса исполнила эпизодическую роль в ситкоме Дэна Шнайдера «Дрейк и Джош». Главные роли в проекте исполнили Дрейк Белл, Джош Пек, Нэнси Салливан, Миранда Косгроув и Джонатан Голдштейн. С ними ей и удалось познакомиться и поработать на одной съемочной площадке.

Молодой, но уже популярный Арджун Гупта

Арджун Гупта – молодой, но уже известный американский актер. Родился он в Тампе, что во Флориде в 1987 году, а его родители родились в Индии. В юные годы он с семьей перебрался в Нью-Йорк. Уже там он поступил в школу искусств, которую вполне удачно и закончил.
На американском телевиденье Арджун с 2008 года. Начал он с картины «Redemption Falls», но очень скоро стал получать и другие роли. В 2009 году актер появился в драматической комедии Кэтерин Дикманн «Материнство», исполнил малозначимую эпизодическую роль в научно-фантастическом сериале «Грань», сыграл Менбира в киноленте «DeSiCiTi». На протяжении 2009-2012 годов на экраны выходил сериал «Сестра Джеки».
В 2012 году вышло немало телепроектов с участием Арджуна Гупта, среди которых «Body of Proof Webisodes» (роль Раджа Пателя), «Checked Out» (роль Раджита), «Love, Lies and Seeta» (роль Рахула Мехры), «The Female Orgasm Law» (роль Арджуна), «Реальные парни» (роль диджея).
Дальнейшая фильмография молодого актера пополнилась такими проектами как «Company Town» (2013), «Опрометчивый» (2013), «Продавцы детей» (2013), «В следующий раз у Лонни» (2014), «Bridge and Tunnel» (2014),0 «C.S.I.: Место преступления» (2014), «Как избежать наказания за убийство» (2014—2015), «Дьявольский» (2015), «French Dirty» (2015), «The Walker» (2015), «Области тьмы» (2015).
Большим успехом пользуется фантастический сериал «Волшебники», в котором Гупта исполнил роль Уильяма Адиёди. Сериал понравился молодежи, поэтому Арджун прославился далеко за пределами Соединенных Штатов Америки.

Стремление Стеллы Маив к актерскому искусству

Стелла Маив Джонстон – популярная актриса из Америки, звезда телепроектов «Трансамерика», «Ранэвэйс» и «Врлшебники». Родилась девушка в Нью-Йорке 14 ноября 1989 года и провела там свое детство. В кинематографе она появилась в 2005 году и с тех самых пор не покидает съемочную площадку.
Уже в 2005 году Стелла оббила пороги многих кастингов. Благодаря своей решительности и целеустремленности она получила роли в короткометражке «Liminality», в приключенческой драме Дункана Такера Трансамерика, а также исполнила несколько эпизодических ролей в криминальном сериале «Закон и порядок» и его спин-оффе «Закон и порядок: Преступное намерение».
В 2006 году актриса исполнила небольшую роль в короткометражке «Легкая смерть». В 2007 году с участием Стеллы Маив выходит сериал «The Bronx Is Burning» и кинолента «Ошеломление». Спустя год актриса снимается в картине «Гарольд», а спустя еще год – в криминальном боевике «Бруклинские полицейские», главные роли в котором достались таким мировым звездам как Итан Хоук, Дон Чидл, Ричард Гир и Уэсли Снайпс!
На протяжении 2008 и 2009 годов на экраны выходит сериал по мотивам романа известной Сесили фон Цигезар «Сплетница», в котором Маив также посчастливилось сниматься. В 2009 году актриса исполняет незначительные роли в картине «Шестеро из дурдома», детективном сериале «C.S.I.: Место преступления», а также в драме «Обвиняемая».