• 0.00

  • 0.00

Успешный Чарльз Киннаман

Успешный актер, звезда телевиденья Чарльз Юэль Нордстрём Киннаман неожиданно для самого себя перешел на новый уровень. И все это благодаря его роли в новом телевизионном проекте «Видоизменённый углерод».
Родился он 25 ноября 1979 года в Стокгольме (Швеция). Отец его родом из США, благодаря чему сам актёр имеет два гражданства. Мать Юэля – семейный врач, которая не только успевала делать карьеру, но и родила и воспитала шестерых детей. По окончанию средней школы Киннаман поступил в Театральную академию Мальмё, а получив диплом, усовершенствовал свои творческие навыки в Городском театре Гётебрга.
На телевиденье Юэль Киннаман впервые появился в 2002 году. Первой его работой стал фильм «Невидимый». Роль пусть и маленькая, но стала неплохим толчком для Чарльза в мир кинематографа. Уже в 2003 году он вернулся на съемочную площадку и в этот раз снялся в картине «Другой путь». В 2005 году актер исполнил роль бармена в киноленте «Шторм» и роль Дикана в успешном проекте «Виват, король!». Запоминающейся стала роль Густава в сериале «Второе направление», в котором актер снимался в 2008 году. В то же время он исполнил роль Сверкера Карлссона в картине «Арн: Королевство в конце пути».
2009 год стал очень продуктивным для Юэля Киннамана. Он одновременно снялся в кинопроектах «В твоих венах», «Юхан Фальк», «Юхан Фальк 2,3,4,5», «Симон и Малу», «Йохан Фальк: Вне закона» и в сериале «183 dagar».
Спустя гол актер посвился в кадре картины «Шальные деньги» и сериале «Арн: Рыцарь-тамплиер». В 2011 году актер играл в картинах «Девушка с татуировкой дракона» и «Фантом», а также начал играть в сериале «Убийство», который выходил на экраны около трех лет. В том же 2011 году у Юэля появилась великолепная возможность – исполнить главную роль в марвеловском проекте «Тор», но это ему так и не удалось.

«Видоизмененный углерод» - увлекательная фантастика будущего

Кто-то уже читал роман-антиутопию Ричарда К. Моргана «Видоизмененный углерод»? Кто уже читал, тот может смело поделиться своими положительными отзывами, а кто нет – может и не начинать. Почему? Та все потому, что уже можно начать просмотр одноименного сериала, который красочно и эффектно передает события фантастического романа на экране.
В основу сюжета легла история о далеком будущем, которое не имеет ничего общего с сегодняшним. В будущем нет предела ничему: ни телесного, ни территориального. Люди способны записывать свои воспоминание, свою всю сознательную жизнь на так называемую флешку и использовать любое тело как временную, ничем не ограниченную оболочку. Таким образом жизнь становится вечной.
Теперь нет никаких ограничений. Даже смерть не может теперь стать над людьми, ведь ей больше не подвластный человеческий разум, а всего лишь тело. Убийств становится намного меньше, ведь в этом уже нет никакого смысла. Человек после смерти своей оболочки может с легкостью восстановиться, да еще и указать на своего убийцу. Есть и недостатки, ведь богачи, как и всегда, на коне. Они могут руководить жизнями других, могут жить вечно и оставаться на пьедестале так называемых богов – контролировать ход целых цивилизаций.Во вселенной больше нет границ. Человеческий разум может запросто перенестись не просто в другой город или континент, а даже на другую планету. Красоте больше нет предела. Сейчас в поисках усовершенствования мы меняем наряды и прически, но в мире Ричарда Моргана люди пошли куда дальше – они способны менять даже тела по своему вкусу. Нет больше закомплексованных пышек или коротышек. Каждый сам выбирает для себя тело нужной формы, роста, с желаемой длиной и цветом волос, цветом глаз и носиком.

«Легион» готов к возвращению!

Вы еще не забыли о сериале «Легионе»? И не следует, ведь в скором времени телепроект вернется на экраны и порадует нас своим продолжением. Канал FX сообщил, что готов продолжить работу над сериалом и порадовать мир новыми приключениями Дэвида Халлера – могущественного мутанта. Более того, канал уже успел подготовить баннер второго сезона с датой выхода сериала и эта счастливая дата – 3 апреля.
Не удивительно, что проект готов продолжить свое существование, ведь психологический триллер пришелся по вкусу требовательной публике как дополнение к вселенной Людей Икс. Сериал получил замечательные отзывы и достойную критику. И все это благодаря увлекательному сюжету, профессиональной и правдоподобной игре актеров, ярким спецэффектам и, само собой, яркой режиссерской постановке.
Что касается второго сезона, то Ной Хоули, который и создал проект, намекнул любопытным, что действия развернутся примерно через год после событий первого сезона. Мелани Бёрд, которую играет обворожительная Джин Смарт с целью найти Дэвида и Оливера идет на сделку с правительственной организацией в лице Кларка. Но борьба с главным злодеем, как оказывается, незакончена. Он всячески пытается вернуться на арену борьбы и отвоевать себе власть.
Что из этого выйдет? Посмотрим чуть позже…

Самые ожидаемые сериалы 2018 года!

Просмотр сериалов – отличное времяпровождение! Это же так замечательно, когда есть возможность увидеть новый мир, понаблюдать за жизненными ситуациями любимых героев, оказаться в тех местах, куда в реальной жизни попасть невозможно. Поэтому у телесериалов всегда много поклонников и хорошие рейтинги.
Что касается 2018 года, то он обещает быть незабываемым. На протяжении всех 12 месяцев будут выходить новые сезоны всеми любимых телепроектов. Кроме того, ожидается и несколько премьер! Итак, какие же самые ожидаемые сериалы 2018?
22 января этого года состоялась премьера сериала «Алиенист». Многосерийный психологический триллер снят по мотивам романа Калеба Карра. Сюжет построен вокруг жестоких ритуальных убийств детей. 1896 год. Нью-Йорк. Для поимки преступника и предотвращения последующих убийств в городе формируется серьезная команда: комиссар полиции Теодор Рузвельт, психолог Ласло Крайцлер, журналист Джон Мур. Удастся ли им разоблачить убийства? Кто стоит за этим преступлением? Куда приведет следственная нить защитников правосудия?
Следующим самым ожидаемым сериалом можно смело назвать «Джека Райана». Кто это такой – Джек Райан?! Это не просто главный герой писателя Тома Клэнси. Это аналитик ЦРУ, который на протяжении сериала ведет борьбу с террористами. Конечно, у него все получится, хотя и путь его будет нелегким.

Роковая красотка Чагла Демир

Прекрасная Чагла Демир не просто так поселилась в сердцах своих поклонников. Она невероятно талантливая актриса, успешная фотомодель и просто красавица. Именно таких как она мужчины провожают взглядом. И она действительно заслуживает всех этих восторженных комментариев.
Родилась Чагла Демир 1 апреля 1992 года в Самсуне (Турция). Девушка всегда себя чувствовала защищенной, ведь у нее четверо родных братьев. Конечно, по этой же причине она была всеобщей любимицей и, в общем, довольно избалованной девочкой. Но все поменялось в тот момент, когда умер ее отец. Это большое горе подкосило всю семью Чаглы, а в особенности ее саму.
С самого начала своей карьеры Демир зарекомендовала себя в качестве успешной модели. Изящная фигура и необычайно утонченные черты лица сделали ее запоминающейся. Ее стремительно приглашали на показы и на фотосессии для лучших глянцевых журналов страны. Все было отлично, но вскоре Чагла почувствовала непреодолимое желание развиваться и поступила в Tümay Özоkur для изучения актерского ремесла.
Сейчас Демир знают не только как модель, но и актрису, хотя работ на телевиденье у нее совсем немного. Свой актерский талант девушка вполне удачно продемонстрировала впервые в сериале «Прилив». Уже после него начинающая актриса почувствовала на себе пристальный взгляд поклонников. Но вот по-настоящему успешной для молодой Чаглы стала ее роль в многосерийной драме «Бесконечная любовь», в которой она исполнила совсем не последнюю роль – роль Бану. Ее персонаж с первых серий приглянулся зрителю.

Зейно Эраджар и ее персонажи или Настоящее актерское мастерство!

5 декабря 1970 года над Стамбулом загорелась новая звезда – родилась талантливая турецкая актриса Зейно Эраджар. Сейчас это невероятно одаренная личность, способная прекрасно справиться с любыми комедийными и драматическими ролями. Своей многогодовой работой она заслужила уважение коллег и любовь зрителей. Ее ценят режиссеры, обожают продюсеры. А с чего же началась ее творческая жизнь?
По окончанию школы Зейно поступила на театральный факультет Стамбульского Университета Мимара Синана. После окончания университета начинающая актриса наконец-то получила роль на телевиденье – снялась в киноленте «Kaygısızlar».
Затем последовала роль в картине «Çiçek Taksi», после – в проекте «Tatlı Kaçıklar». В 2000 году актриса прекрасно зарекомендовала себя в проектах «Bir Demet Kahkaha» и «Bir Demet Yerli Film». Последующими ее телепроектами стали работы Zerda (2002), Büyük Buluşma (2005), Пятое измерение (2005), Кто не любит Наджие (2005), Две семьи (2006), Fesuphanallah (2007), Где мужество, там любовь (2008). Особой популярности добавила актрисе роль Нериман в сериале «Бесценное время». Ее героиня – стервозная роковая женщина, а сама актриса блестяще справилась со своей задачей. На подтверждение своего таланта Зейно Эраджар с 2015 года играет в остросюжетной драме «Бесконечная любовь» совершенно противоположного персонажа – искреннюю и принципиальную мать троих детей Фехиме Сойдере. Поклонники творчества актрисы от такого профессионального контраста навсегда влюбились в прекрасную Зейно. К дополнению ко всему актриса обладает прекрасным голосом, благодаря чему не только поет, но и работает художником дубляжа.

Турецкая Клеопатра Зеррин Текиндор

Если ваше сердце покорил сериал «Бесконечная любовь», то одна актриса непременно должна была приковать к себе все внимание. И это не главная героиня! Какими бы роскошными не были молодые девушки-модели в телепроекте, но такой харизмы и обаяния, такого шикарного взгляда и очаровательного голоса как у Зеррин Текиндор не сыскать во всей Турции.
Родилась прекрасная Зеррин Текиндор 5 августа 1964 года в Бурхание (Турция). Школу она посещала в Анкаре, а после поступила Университет Хаджеттепе. Именно там она изучала искусство и получила диплом в 1985 году. С 1987 года Зеррин была принята на работу в Государственный театр Анкары. Оказалось, что у нее настоящий талант и театральная сцена пополнилась еще одним замечательным актером, а точнее – актрисой. Текиндор настолько близко примеряла роли, что просто вживлялась в образ своих персонажей. Чем и полюбилась публике.
В 1996 году еще больше людей познакомились с талантом актрисы, так как она появилась на телевиденье. Дебютным стал для нее сериал «Кафе Касабланка». Очень скоро ее стали приглашать и в другие проекты.Зритель заметил, что актриса не просто играет роли, а проживает судьбу своего персонажа. Благодаря этому своему таланту она полюбилась публике, а это обеспечила ей в дальнейшем неплохой карьерный рост.
В театре актриса исполнила множество ролей. Ее смело можно называть королевой сцены. На ее счету такие постановки как «Bir Kadin Bir Dus Bir Oyun» (1987), «Ferhat ile Sirin» (1992), «Death-Olum» (1994), «Istanbul Efendisi» (1995), «Geyikler Lanetler» (1999), «Savastan Barisa Asktan Kavgaya» (1999), «Mufettis» (2005), «Dunyanin Ortasinda Bir Yer» (2007), «Vahset Tanrisi» (2009), «Antonius ile Kleopatra» (2012) и десятки других.

Мисс Турция 2011 Мелиса Аслы Памук на съемочной площадке

Когда на экранах появляется Мелиса Аслы Памук, то у мужчин, да и у женщин замирает сердце. Еще бы, ведь перед ними не просто красивая модель, не просто успешная актриса и даже не просто молодая и красивая девушка. Перед ними гордость страны – Мисс Турция 2011 года!
Родилась она 14 апреля 1991 года в Харлеме (Нидерланды). Там и прошло ее детство. Еще в детстве она не единожды слышала о возможности связать свою жизнь с кинематографом. Конечно, ведь ее отец работает в этой сфере, ее тетя – успешная актриса. Но сама Мелиса всегда хотела стать пластическим хирургом и всегда стремилась к этому. Правда, судьба распорядилась совершенно иначе и уже в тринадцатилетнем возрасте она впервые появилась на экранах. Ее дебютом стал голландский фильм «Dat zit wel snor», в котором ей сразу же досталась главная роль.
Оказалось, что юная Мелиса обладает невероятной харизмой, поэтому модельный бизнес с радостью принял ее в свои объятия. Она быстро справилась со своей задачей, поэтому ее часто можно было увидеть в рекламных роликах, на показах мод, на страницах глянцевых журналов. Это, как оказалось, было лишь началом. Вскоре девушка решила, что это вовсе не для нее и поступила в Университет Амстердама на факультет психологии. Правда, и тут что-то не срослось и Мелиса Аслы Памук бросила обучения и неожиданно для всех переехала в Стамбул.

Уникальная Хазал Филиз Кючюккёсе

Молодая красавица Хазал Филиз Кючюккёсе с 2009 года снимается на телевиденье. Эта милая девушка благодаря своему таланту и харизме стала популярной турецкой актрисой и вселилась в сердца зрителей со всего мира. Сегодня ее знаю как красивую, стройную, лучезарную актрису и модель с внутренним стержнем.
Родилась Хазал Филиз Кючюккёсе 9 февраля 1988 года на уго-восточном побережье Турции – в туристическом городе Мерсине. Мама Хазал – обычная домохозяйка, а отец – железнодорожник. У нее большая семья – два брата и сестра-близнец. Как и все, в школу Хазал ходила в Анкаре, а после решила посвятить себя искусству и поступила на факультет искусств и наук Университета Кырыккалле. Проучившись три года, девушка перевелась почему-то на химический факультет в Университет Анкары. Непонятно, что именно ей управляло в это время, но, в любом случае, она так и не стала химиком, ведь еще в студенческие годы начала изучать актерское мастерство и вместе с тем практиковала сразу же его на экранах. Особое пристрастие девушка имеет и к моде.
Первой попыткой на пути к исполнению своей мечты стал телесериал «Звезда моря». На съемках этой картины Хазал повстречала свою любовь — Туана Туналы, за которого в дальнейшем (в 2014 году) вышла замуж. Правда, брак просуществовал недолго и осенью 2017 года пара решила расстаться.
С 2011 по 2012 год Хазал Филиз Кючюккёсе снималась в сериале «Моё сердце выбрало тебя». Эта роль очень понравилась зрительской аудитории. Следующей работой актрисы стала роль в телепроекте «Прости меня». После Хазал еще снялась в сериалах «Пропасть» и «Грешник».

Удивительный взлет Каана Урганджиоглу

Успешный молодой актер и фотомодель Каан Урганджиоглу недавно круто изменил свою жизнь. Сегодня он стал популярным во всем мире телеактером, доказавшим о своем таланте ролью неуязвимого и самоуверенного Эмира в сериале «Бесконечная любовь». Именно благодаря этой работе актер стал известным и востребованным, а его образ на экранах пробирает дрожью представительниц слабого пола.
Родился Каан 8 мая 1981 года в городе-миллионере Измир – третьем по величине во всей Турции. Там же будущая звезда телевиденья и окончил частную среднюю школу, к тому же, вполне успешно. Колледж Урганджиоглу закончил в Америке, так как именно там проживал с семьей в то время. Вернувшись в 2000 году на родину, Каан поступил в университет Мармара. Еще будучи студентом, наш герой приглянулся одному продюсеру по имени Абдулла Огуз, после чего он появился в первом в своей жизни сериале «Karaoğlan». Параллельно с тем актер начал карьеру фотомодели.
Чтобы улучшить свой профессионализм, Каану пришлось даже изучать актерское мастерство в Нью-Йорк. Там он прошел в течение 4-месяцев курсы студии Stella Adler, благодаря чему активно продолжил свою работу на телевиденье.
За годы работы Каан Урганджиоглу снялся в таких картинах и телесериалах как «Кампус» (2003), «Ах стать бы полицейским» (2006), «Первая любовь» (2006), «Пленница» (2007), «Разлука» (2009), «Büsra» (2010), «Dürüye'nin gügümleri» (2010), «Между двумя последовательными» (2010), «Странные истории» (2012), «Л.Ю.Б.О.В.Ь» (2013), «Антидот» (2014), «Великий сыщик Филинта» (2014 – ...), «Чёрная любовь» (2015 – ...), «Не ищи вдалеке» (2015), «Джек Райан» (2018 – ...).