• 0.00

  • 0.00

Мировая звезда Тед Денсон

Популярнейший американский актер, звезда телесериалов Эдвард Бридж «Тед» Денсон III давно обрел свою известность во многих странах. Родился он 29 декабря 1947 года. На телевиденье актер больше тридцати лет и за это время добился и уважения от коллег, и любви от зрителя. Доказательством этого есть многочисленные номинации актера: четырнадцать номинаций на «Эмми», десять номинаций на «Золотой глобус». В первой он получил две победы, и трижды во второй. К тому же, с 1999 года у актера уже есть своя звезда на «Алее славы» в Голливуде.
Начинал Тед, как и многие его коллеги, с участия в сериалах. Его первыми работами стали телепроекты «Сомерсет» (1975—1976), «Доктора» (1977), «Удивительный Человек-паук» (1979). В 1979 году актер также исполнил роль детектива Яна Джеймса Кэмпбела в картине «Луковое поле», которая принесла ему первую популярность. В том же году он появился в таких сериалах как «Коломбо», «Охотник Джон», «Происшествие на Френч-Атлантик», «Б. Дж. и медведь».
В 1980 году Тед Денсон сыграл роль в проекте «Лаверна и Ширли», исполнил роль Дэвида Бартельса в сериале «Семья», роль Нормана в телефильме «Женская комната» и роль Джека Ченолта в картине «Смертельные игры».
Уже в то время актер был на хорошем счету, так как от предложений продюсеров не было отбоя. В 1981 году с участием актера вышло множество телепроектов: «Бенсон» (роль Дэна), «Частный детектив Магнум» (роль Стюарта Крейна), «Дорогой Учитель» (роль Стива Гудвина), «Жар тела» (роль Питера Лоуенстейна), «Наш семейный бизнес» (роль Гепа).

Талант и обаяние Тии Сиркар

Тия Сиркар – популярная американская актриса, знакома по большей мере своей работой в сериалах. Родилась она 16 мая 1982 года в Форт-Уэрт (штат Техас, США). Ее родители – профессоры одного престижного университета, поэтому и Тия выросла достаточно умной и образованной девочкой. Тия – настоящий полиглот – знает не только английский, но еще и бенгальский, испанский, французский и итальянский языки. Помимо этого Сиркар с трех лет многосторонне развивается – занимается балетом, джазом, азиатскими и классическими танцами. В юном возрасте девушка заинтересовалась также музыкой и актерским мастерством. Чтобы заняться этим профессионально, Тия Сиркар даже переехала в Лос-Анджелес в мечтах о голливудской карьере.
В 2005 году Тия достигла своей цели – дебютировала на телевиденье. Тогда пригодился ей и ее опыт в танцах, ведь первая ее роль – роль индийской танцовщицы Неи Патель в короткометражке «Небесные красавицы». В 2006 году актриса исполнила роль Лизы в фильме «Ненасытная». Уже в 2007 году Сирказ была несколько больше обеспечена работой – с ее участием вышло три сериала: «Доктор Хаус», «Ханна Монтана», «Лунный свет».
Спустя год Тия появилась в таких сериалах как «Терминатор: Битва за будущее», «Университет», «4исла», «Всё тип-топ, или Жизнь на борту». В 2009 году она исполнила роль Мэрианн в фильме «Отель для собак», роль Саманты в картине «Папе снова 17» и даже озвучила мультяшного персонажа Мишти в мультфильме «Финес и Ферб».
Также на счету у Сиркар и телепроекты «Добиться или сломаться», «Дневники вампира», «Морская полиция: Спецотдел», «Связь», «Доктор Эмили Оуэнс», «Ведьмы Ист-Энда», «Стартап» и новый успешный сериал «Хорошее место».

Кристен Энн Белл – любимица сериалов и мультфильмов

Кристен Энн Белл – известная американская актриса, звезда сериала «Вероника Марс», любимый голос мультфильма «Холодное сердце». Родилась она 18 июля 1980 года в Хантингтон Вудсе, рядом с Детройтом (штат Мичиган, США). Ее отец – редактор телевизионных новостей по имени Том Белл, мать – фельдшер Лорелей Белл. Еще будучи двухлетней девочкой Кристен пережила развод родителей. Вскоре отец женился во второй раз и девочки появились две сводных сестры.
В школе Бартона Энн Белл увлекалась пением, а также занималась степом. Вскоре мама перевела ее в католическую школу Шрайн, что находится в Роял Оуке. Именно там она впервые познакомилась с театральным искусством. Это настолько понравилось будущей звезде, что она после окончания школы поступила в школу искусств Тиш, что при Нью-Йоркском университете. Уже там Кристен изучила искусство музыкального театра.

«Хорошее место» - хороший сериал

Вниманию широкой публики представляется очередной рейтинговый сериал с увлекательным сюжетом, оригинальной подачей, профессиональной актерской игрой. И это – ситком «Хорошее место». Тринадцатисерийный сериал успешно просуществовал два сезона и, соответственно, был продлен и на третий каналом NBC. По статистике, сериал собирает у экранов более шести миллионов человек, а это, как известно, очень хороший результат.
Чем же так зацепил сериал? «Хорошее место» — оригинальная история о такой себе Элеонор. По примеру ее жизни в сериале поднимаются актуальные философские вопросы о смысле жизни. Картина построена на связи комедии с мистикой, а это очень нравится аудитории. Элеонор в сериале после своей гибели по чистой случайности попадает в рай, но всеми силами пытается обеспечить себе и на будущее теплое местечко.
Идея пусть и не замысловатая, но трудилась над ней большая команда. Под руководством Майкла Шура сценарий оттачивали Дэниэл Шофилд, Эндрю Ло, Кейт Герстен, Меган Амрам, Джен Статский, Джо Манде, Дилан Морган, Джош Сигал, Мэтт Мюррэй, А лан Янг. Вместе с тем же Шуром исполнительными продюсерами выступили Дэвид Майнер, Дрю Годдард, Дэвид Химэн, Морган Сэкетт, Меган Амрам, Джо Манде, Джош Сигал, Аиша Мухаррар и другие. Они обеспечили отличную базу для создания проекта, благодаря чему сериал и стал столь успешным.

Творческий путь Саммер Бишил

Американская актриса Саммер Бишил родилась 17 июля 1988 года в Пасадене (штат Калифорния, США). Говорят, что люди со смешанной кровью невероятно красивы. Саммер яркое доказательство этого, ведь ее мать – американка, а отец из Саудовской Аравии. Индийские корни отца передались девушке, что заметно по ее глазам и цвету кожи.
Будучи маленькой девочкой Саммер с родителями, братом и сестрой переехала в Саудовскую Аравию, а чуть позже в Бахрейн. Но после долгих одиннадцати лет вернулась в Калифорнию.
Как и многие девочки Саммер Бишил мечтала стать известной и популярной, щеголять на экранах телевизоров, быть всеобщей любимицей и зарабатывать большие деньги. Она обладала большой целеустремленностью, поэтому уже в 2005 году впервые снялась в фильме. Редко кто начинает свою карьеру с главной роли и Саммер не стала исключением. Первая ее роль была настолько малозначимой, что вряд ли кто-то ее помнит. Тем не менее она сыграла Стэйси в мыльной опере «Дни нашей жизни», которая транслируется на американском телевиденье с 1965 года. В том же году она еще появилась в телепроекте «Удар — ещё удар» и в молодежном ситкоме «Ханна Монтана».
В 2006 году актриса исполнила эпизодическую роль в ситкоме Дэна Шнайдера «Дрейк и Джош». Главные роли в проекте исполнили Дрейк Белл, Джош Пек, Нэнси Салливан, Миранда Косгроув и Джонатан Голдштейн. С ними ей и удалось познакомиться и поработать на одной съемочной площадке.

Молодой, но уже популярный Арджун Гупта

Арджун Гупта – молодой, но уже известный американский актер. Родился он в Тампе, что во Флориде в 1987 году, а его родители родились в Индии. В юные годы он с семьей перебрался в Нью-Йорк. Уже там он поступил в школу искусств, которую вполне удачно и закончил.
На американском телевиденье Арджун с 2008 года. Начал он с картины «Redemption Falls», но очень скоро стал получать и другие роли. В 2009 году актер появился в драматической комедии Кэтерин Дикманн «Материнство», исполнил малозначимую эпизодическую роль в научно-фантастическом сериале «Грань», сыграл Менбира в киноленте «DeSiCiTi». На протяжении 2009-2012 годов на экраны выходил сериал «Сестра Джеки».
В 2012 году вышло немало телепроектов с участием Арджуна Гупта, среди которых «Body of Proof Webisodes» (роль Раджа Пателя), «Checked Out» (роль Раджита), «Love, Lies and Seeta» (роль Рахула Мехры), «The Female Orgasm Law» (роль Арджуна), «Реальные парни» (роль диджея).
Дальнейшая фильмография молодого актера пополнилась такими проектами как «Company Town» (2013), «Опрометчивый» (2013), «Продавцы детей» (2013), «В следующий раз у Лонни» (2014), «Bridge and Tunnel» (2014),0 «C.S.I.: Место преступления» (2014), «Как избежать наказания за убийство» (2014—2015), «Дьявольский» (2015), «French Dirty» (2015), «The Walker» (2015), «Области тьмы» (2015).
Большим успехом пользуется фантастический сериал «Волшебники», в котором Гупта исполнил роль Уильяма Адиёди. Сериал понравился молодежи, поэтому Арджун прославился далеко за пределами Соединенных Штатов Америки.

Стремление Стеллы Маив к актерскому искусству

Стелла Маив Джонстон – популярная актриса из Америки, звезда телепроектов «Трансамерика», «Ранэвэйс» и «Врлшебники». Родилась девушка в Нью-Йорке 14 ноября 1989 года и провела там свое детство. В кинематографе она появилась в 2005 году и с тех самых пор не покидает съемочную площадку.
Уже в 2005 году Стелла оббила пороги многих кастингов. Благодаря своей решительности и целеустремленности она получила роли в короткометражке «Liminality», в приключенческой драме Дункана Такера Трансамерика, а также исполнила несколько эпизодических ролей в криминальном сериале «Закон и порядок» и его спин-оффе «Закон и порядок: Преступное намерение».
В 2006 году актриса исполнила небольшую роль в короткометражке «Легкая смерть». В 2007 году с участием Стеллы Маив выходит сериал «The Bronx Is Burning» и кинолента «Ошеломление». Спустя год актриса снимается в картине «Гарольд», а спустя еще год – в криминальном боевике «Бруклинские полицейские», главные роли в котором достались таким мировым звездам как Итан Хоук, Дон Чидл, Ричард Гир и Уэсли Снайпс!
На протяжении 2008 и 2009 годов на экраны выходит сериал по мотивам романа известной Сесили фон Цигезар «Сплетница», в котором Маив также посчастливилось сниматься. В 2009 году актриса исполняет незначительные роли в картине «Шестеро из дурдома», детективном сериале «C.S.I.: Место преступления», а также в драме «Обвиняемая».

Джейсон Ральф: долгий путь к славе…

Пришла очередь поговорить и о Джейсоне Ральфе. Хотя заслуг этого талантливого актера предостаточно, но наше внимание он привлек именно благодаря главной роли «Волшебники». Молодой и успешный актер родился 7 апреля 1986 года в Мак-Кинли (штат Техас, США). Окончив школу он поступил в колледж Коллин, который находится в Плейно. Там он изучал театральное искусство и когда понял, что это у него действительно выходит, то продолжил обучение в Консерватории театральных искусств и кино Перчейз-колледжа.
На телевиденье Джейсон Ральф появился не так уж давно – в 2010 году. Дебютировал в сериале «Хорошая жена», исполнив эпизодическую роль студента. Спустя год он продолжил свою актерскую карьеру, поучаствовав в съемках многосерийной подростковой драме Джоша Шварца «Сплетница» и в детективной драме «Помнить всё».
В 2013 году Ральф исполнил три уже более серьезные роли — в сериалах «Смэш» и «Голубая кровь», а также в фильме «Яркая звезда». Спустя год актер появился в картине «Я одержим вами», в которой исполнил роль Джейка Бернбаума, в американском телесериале-драме Майкла Лэннана «В поиске» и в криминальной драме Джей Си Чендора «Самый жестокий год».
Невероятно плодотворным для актера стал 2015 год. В этот период Джейсон исполнил роль Себастиана в картине «Эти люди» и Брэда в киноленте «Стереотипные». В том же году актер сыграл роль Уильяма в комедийно-драматическом сериале «Грейс и Фрэнки», главные роли в котором достались таким звездам как Джейн Фонда, Лили Томлин, Мартин Шин, Сэм Уотерстон, Джун Дайан Рафаэль, Итан Эмбри, Бруклин Деккер.

Сериал «Волшебники» достоин вашего внимания!

Если вы любите фантастические сериалы, в которых добро всегда побеждает зло, то вам непременно нужно посмотреть молодой американский сериал «Волшебники». Телепроект впервые вышел на экраны канала Syfy 16 декабря 2015 года. Оказалось, что это стоящий проект достойный внимания широкой аудитории.
Сериал был создан по мотивам романа Льва Гроссмана – известного американского писателя. Продюсировать телесериал взялись Джанис Уильямс, Майкл Лондон, Джон Макнамара и Сера Гэмбл. На главные роли были приглашены талантливые и известные актеры: Джейсон Ральф (Квентин Колдуотер), Стелла Маив (Джулия Уикер), Оливия Тейлор Дадли (Элис Куин), Хейл Эйплмен (Элиот Вог), Арджун Гупта (Уильям Адиёди), Саммер Бишил (Марго Хэнсон), Рик Уорти (Генри Фогг), Джейд Тейлор (Кейди Орлофф-Диас) и прочие.
История повествует о молодом Квентине Колдуотере, которого в жизни ожидают чудотворные изменения. Он оканчивает в школу и поступает в Брейкбиллс – колледж волшебства и чародейства. Герой понимает, что его окружает совершенно новый мир, но слишком знакомый. Именно, ведь все это ранее встречалось ему на страницах его любимой детской книги «Филлори и дальше». Но во всем этом таится опасность, с которой нашему герою придется еще бороться и бороться.
Не сказать бы, что сериал добился каких-то особых успехов, но рейтинги его выше среднего. Несмотря ни на что «Волшебники» сразу были продлены на второй сезон, а 12 апреля 2017 года телепроект продлили и на третий сезон, который выйдет в 2018 году.
Одним словом, приятного просмотра!

Фелиция Дэй настоящая волшебница

«Волшебники» — фантастическая история о волшебном мире, в котором бушует магия и бесконечная борьба за благо человечества. В сериале главный герой — Квентин Колдуотер – молодой чародей, неожиданно для себя обнаруживший волшебная страна Филлори, о которой ранее он читал только из книг. Поступив в один их колледжей Нью-Йорка, наш герой попадает в настоящий Хогвартс, где он вместе со своими одногруппниками изучает магическое искусство для борьбы со злом.
Увлекательный сериал на протяжении двух сезонов радовал зрителей удивительным сценарием, бесконечными приключениями и хорошей игрой актеров. Третий сезон будет не менее занимательным. Уже известно, что в сериале появится новый персонаж – специалист по драконам Поппи, роль которой исполнит звезда американских сериалов — Фелиция Дэй.
Фелиция давно заслужила любовь зрительской аудитории благодаря таким телепроектам как «Баффи — истребительница вампиров», «Сверхъестественное», «Гильдия», «Добейся успеха вновь», «Эврике». Интересно знать, что актриса сама давно является фанатом сериала «Волшебники», поэтому роль Поппи ей сразу же приглянулась. Дэй досталась роль положительного персонажа, который поможет главным героям в их борьбе, что не может не радовать ни ее саму, ни ее поклонников.
Премьера ожидается в начале следующего года.