Смотритель: admin

«Игра престолов» снова побила все рекорды

Популярный сериал «Игра престолов» — наиболее захватывающий, интригующий и ожидаемый телепроект наших дней. Уже шесть сезонов Джордж Мартин и съемочная группа сериала не перестают удивлять нас своей фантазией и профессионализмом.
Итак, «Игра престолов» уже благополучно выходит на экраны во всем мире на протяжении шести сезонов. И последняя серия последнего сезона вышла как раз в прошлое воскресенье. При этом, и без того наиболее рейтинговый сериал, который уже не единожды был все рекорды, отличился в очередной раз. Десятый эпизод просмотрело 8,9 миллиона зрителей, в то время, когда предыдущий рекорд фэнтези-сериала составлял — 8,1 миллиона.
Статистика смело заявляет, что популярность успешного проекта растет с каждым сезоном, с каждой новой серией. Если сравнивать шестой сезон с предыдущим, то зрительская аудитория возросла на 15%. Масло в огонь также «подлило» заявление шоураннеров проекта Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса о скором завершении проекта. На данный момент собираются выпустить семь серий в седьмом сезоне и всего шесть эпизодов в заключительном восьмом сезоне. Начало съемок планируется уже на конец июля.
Среди новых режиссеров, которые займутся телесериалом, будут такие звезды мировой величины как Алан Тейлор, известный благодаря работам «Терминатор: Генезис» и «Тор 2», Марк Майлод и Мэтт Шекман.

Все на кастинге актеров для «Игры престолов»

Никто и не сомневается, что фэнтези-сериал «Игра престолов», учитывая его рейтинги, будет продлеваться и продлеваться. Вот и сейчас актеры всей страны ломанулись на кастинг седьмого сезона сериала. Требования, естественно, не детские, так как все лишь и мечтают попасть хоть в маленький эпизод проекта.
Итак, что удалось узнать? Скорее всего, в «Игре престолов» появятся два новых персонажа среди актеров главного плана. Именно об этом говорят требования продюсеров к претендентам. Возможно, оба они будут из Севера.
Как сообщает портал Watchers on the Wall, в сериал требуется девушка лет так шестнадцати европеоидной расы. Иных характерных требований к актрисе нет. Также создатели проекта ищут десятилетнего мальчика, которого хотят привлечь к съемкам основных сцен. Эпизоды, для которых требуются новые актеры, будут сниматься в начале осени 2016 года.
Напомним, что «Игра престолов» появилась благодаря творчеству всемирно известного писателя-фантаста Джорджа Р.Р. Мартина, точнее по мотивам цикла его романов «Песнь льда и пламени». Начиная с 2011 года, считается одним из наиболее рейтинговых сериалов во всем мире. Кроме того более интригующего и непредвиденного проекта не найти на всем современном телевиденье. По этим же причинам его продлили сразу на седьмой и восьмой сезон одновременно.

«Эпоха расцвета» о Романовых станет ответом «Игре престолов»

Успех всемирно известного фантастического сериала «Игра престола» не дает покоя ни одной уважающей себя киностудии. Вот и корпорация «Русская фильм группа» бредит этой популярностью, поэтому, наконец, приняла решение ответить Джорджу Р.Р. Мартину и его коллегам. Ответ будет весьма внушительным – готовиться выход исторического сериала «Эпоха расцвета», повествующего трогательную историю правления династии Романовых.
Алексей Петрухин – продюсер и глава РФГ – заявил, что «Эпоха расцвета» станет отечественным аналогом «Игры престолов». Длительная подготовка к съемкам увенчалась успешными идеями: над сериалом будет работать несколько режиссеров и операторов. Это должно поднять качество видео. Сценарий уже готовит Олег Шишкин – известный российский журналист и драматург.
На сегодняшний день планируется выпустить 12 сезонов проекта, в каждом из которых будет по 12 серий. До начала выхода сериала зритель сможет насладиться полнометражным фильмом, который планируют выпустить к концу следующего года. Сам же сериал «Эпохи расцвета» обещают показать в начале 2018 года.

Эмилия Кларк отказала известному режиссеру Сэм Тейлор-Джонсон

Несмотря на то, что Эмилия Кларк уважает режиссера Сэм Тейлор-Джонсон и просто мечтала поработать с ней, но от предложения, которое она ей сделала перед началом съемок скандального фильма «50 оттенков серого», она отказалась. Дело в том, что режиссер попыталась роль Анастейши Стил отдать именно Эмилии, но актриса не согласилась на это. Оказывается, по словам звезды сериала «Игра престолов», ее сдержал тот факт, что в фильме понадобится много обнаженки. Да, Кларк уже не единожды оголяла свои прелести перед камерами, особенно если учитывать ее роль в фэнтези-сериале «Игра престолов». Но в этом случае Эмилия решила отказаться, чтобы навсегда не застрять в образе обнаженной девы. Да, она не спорит, что в дальнейшем еще не раз может оголиться перед видеокамерами, но в этот раз ей не захотелось примерять подобный шаблон.
К тому же, не стоит забывать, что после работы над «Игрой престолов» Эмилия Кларк стала очень популярной и очень востребованной актрисой. Вот уже сейчас планируется выход фильма с ее участием «Терминатор: Генезис» (2015), проходят съемки проекта «До встречи с тобой» (2016), а также идет подготовка к съемкам «Голоса из камня» и «Сада последних дней».

Ожидается «Викинг» - российская версия «Игры престолов»

«Игра престолов» давно покорила этот мир. Многомиллионная ватага поклонников сериала на каждом континенте смотрит картину в реальности, после чего видит его и во снах. Трудно на данный момент представить более успешную картину, поэтому нет ничего удивительного в том, что наши соотечественники решили создать аналог.
Новый проект, над которым уже работают, получил название «Викинг» и готовится к выходу в конце 2016 года. Уже известно, что главную роль в киноленте исполнит известный российский актер Данила Козловский, известный по таким проектам как «На верхней Масловке», «Гарпастум», «Мы из будущего», «Завещание Ленина»,
«Покушение», «Москва, я люблю тебя», «Распутин», «Легенда №17», «Всё началось в Харбине», «Академия вампиров», «Дубровский» и многим другим. Известно, что Даниле Валерьевичу досталась роль Владимира Святославича — великого киевского князя, при котором крестилась Русь.

Биография шотландского актера Ричарда Мэддена

Шотландский актер театра и кино Ричард Мэдден появился на этот свет 19 июня 1986 года в деревне Элдерсли. Звезда сериалов еще с самого раннего детства мечтал об актерской карьере, поэтому еще ребенком прошел программу «Paisley Arts Centre’s». Благодаря ней он получил свой первый профессиональный опыт в этой сфере, после чего окончательно определился с выбором своей специальности. Карьеру свою начал очень рано – еще в одиннадцатилетнем возрасте. И получалось у него весьма неплохо.
После окончания средней школы Ричард Мэдден поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драмы, которую успешно окончил в 2007 году. В студенческие годы актер весьма благополучно реализовывал свой талант на сцене, сотрудничая с организацией «The Arches». Одними из наиболее удачных проектов стала постановка «Ромео и Джульетта», в которой он сыграл главную роль. Таких работ было немало, и каждая из них додавала Ричарду опыта, профессионализма и уверенности в себе.

Кристофер Хивью и его персонаж в «Игре престолов»

Тридцатисемилетний норвежский киноактер, продюсер и сценарист Кристофер Хивью – сын Эрика Хивью – родился 7 декабря в столице Норвегии – в городе Осло. Интересно знать, что актер оканчивал Российский университет театрального искусства в Дании.
В кино Кристофер Хивью начал работать с 2007 года и успешно продолжает делать это до сих пор. За его не столь продолжительную карьеру он снялся в таких проектах как «Величайший из всех» (2007), «Людоед» (2008), «Отличный день для гольфа» (2008), «Нечто» (2011), «После нашей эры» (2013), «Игра престолов» (2013-2015), «Форс-мажор» (2014), «Дурацкое дело нехитрое» (2014).
В популярнейшем фэнтези-сериале «Игра престолов» Кристофер сыграл Тормунда — одичалого, одного из людей Манса Налетчика. В сериале появился в третьем сезоне. Его персонаж отрекомендовал себя в качестве мужественного, бесстрашного и сильного воина.

Фильмография Уны Чаплин

Уна Кастилья Чаплин появилась на свет 4 июня 1986 года в Мадриде. Эта девушка не из простой семьи и ее история совершенно не похожа на историю Золушку. Во-первых, Уна – дочь Патрисио Кастильи и Джеральдины Чаплин, известных кинематографиста и актрисы. Во-вторых, эта смугленькая красотка в двадцать один год окончила Королевскую академию драматического искусства. С этого, кстати, и началась ее вполне успешная карьера киноактрисы. Фильмография Уны Чаплин уже сейчас складывается из нескольких десятков проектов, которые регулярно пополняются новыми картинами:
1. 2007 роль Кейт в сериале «Призраки».
2. 2008 роль Лауры Чеппел в фильме «Немыслимый».
3. 2008 роль девушки на ресепшне в картине «Квант милосердия».
4. 2009 роль Арианны в фильме «Изображение смерти».
5. 2010 роль Фабианы в сериале «Семейное положение: Нужное подчеркнуть».
6. 2010 роль Сильвии в многосерийном проекте «El Gordo: Una historia verdadera».
7. 2010 роль Линды в фильме «Кровь пеликана».
8. 2011 роль красавицы в картине «Двойник дьявола».
9. 2011 роль Розы в проекте «Для чего служит медведь?».
10. 2011—2012 роль Марни Мэдден в сериале «Час».
11. 2012 роль Джанет в многосерийном детективе «Шерлок».
12. 2012—2013 роль Талисы Мэйгир в фэнтези-сериале «Игра престолов».
13. 2013 роль Мии в сериале «Свидания».
14. 2013 роль Джулианны в фильме «Дружба и никакого секса».

Обаятельная Ханна Мюррей

На сегодняшний день одной из самых широко известных и прославленных актрис Великобритании является Ханна Мюррей. За очень короткое время эта девушка смогла добиться мирового признания и головокружительного успеха. Родилась будущая звезда 1 июля 1989 года в одном из самых теплых и уютных городов страны, в Бристоле. На то время ее родители занимались преподавательской деятельностью в общественном исследовательском университете города. Девочка их росла очень любознательным и оживленным ребенком. Она принимала довольно активное участие практически во всех школьных мероприятиях, с большим рвением и желанием посещала местные театры. Однако родители были уверены в том, что Ханна, получив высшее образование, пойдет по их стопам. Но всех им предположениям пришел конец, когда они узнали, что их дочь выбрала совершенно иной жизненный путь.

История актрисы Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс (полное имя Маргарет Констанс Уильямс) – юная английская актриса, ставшая известной благодаря своей дебютной роли в «Игре престолов». Родилась молодая звезда 15 апреля 1997 в Бристоле в многодетной семье. Детство Мэйси Уильямс прошло в Сомерсете. Начальная школа, в которой она училась, была в Клаттоне, а окончила будущая актриса школу Нортон Хилл.
Дебют Мейси в кино состоялся в 2011 году. О лучшем и мечтать не следовало, так как фэнтези-сериал «Игра престолов», в котором она исполнила рольАрьи Старк, стал невероятно популярным во многих странах мира. Неожиданный успех стал визитной карточкой для многих актеров из этого проекта. Мэйси Уильямс не стала исключением и в скором времени начала просто отбиваться от всевозможных режиссерских предложений. Актриса до сих пор участвует в съемках «Игры престолов», но вместе с тех успевает посвятить себя и другим работам. К примеру, параллельно она уже снялась в картинах «Скальпер олимпийских билетов» (2012), «Тайна Крикли-холла» (2012), «На крыше» (2013), «Тепловой удар» (2013), «Врановые» (2014), «Золото» (2014), «Робоцып» (2014), «Падающий» (2014), «Кибер-террор» (2015), «Дьявол и Глубокое Синее Море» (2015), «Мы — монстры» (2015) и «Одни из нас» (2016).