Смотритель: admin

Кэрис ван Хаутен и ее стеремительная карьера

Популярная актриса и певица Кэрис ван Хаутен родилась в 1976-ом году в нидерландском городе Лейдендорп, в семье писателя Теодора ван Хаутена и руководительницы нидерландского образовательного телевизионного канала Марги Штассе. У них есть также младшая дочь Елка, которая тоже стала актрисой и удачно дебютировала во многих голландских картинах, а в 2012 она решила себя попробовать в новом амплуа художника-дизайнера.
Кэрис всегда была целеустремленным ребенком и уже в 5 лет твердо знала, что хочет стать актрисой, придя к этому решению после похода с отцом на увлекательный и яркий фильм о Наполеоне Бонапарте. Ее трудоспособности и усидчивости можно было позавидовать. У Кэрис ван Хаутен была мечта, и она уверенно шла к ней. Так в 90-ом году она репетирует в школьной постановке «Тиля Уленшпигеля» и спектакль проходит «на ура». Но это были всего лишь первые робкие шаги к звездной карьере. За одно лето эта девочка виртуозно научилась играть на кларнете, чем очень удивила как родителей, так и учителей лицея.

Карьера Эйдана Гиллена – исполнителя роли Петира Бейлиша

Эйдан Гиллен – известный ирландский актер, ставший популярным во всем мире благодаря участию в съемках четырех сезонов популярного сериала «Игра престолов», а именно — роли Петира Бейлиша.
Родился актер в Дублине (Ирландия). До сих пор проживает на родине со своей любимой женой Оливией О’Флэнаган и двумя детьми: Джо (15 лет) и Берри (18 лет). Их крепкий союз ставят в пример, так как пара вместе много лет и сам Гиллен свою первую премию Irish Film and Television Awards за роль в телесериале «Прослушка» посвятил именно своей семье.
Впервые попробовать себя в образе актера Эйдану пришлось еще в 16 лет. Тогда ему досталась роль ткача в пьесе Шекспира «Сон в летнюю ночь».

Биография молодого актера Альфи Аллена

Альфи Эван Оуэн-Аллен — вот полное имя популярного актера театра и кино. Альфи родился 12 августа 1986 года, в городе Хаммерсмит, Великобритания. Эван Оуэн – это фамилия матери, которую он добавил к своему имени. Семья у него не простая: мать — Элисон Оуэн – очень известный продюсер в Англии, а отец – Кит Аллен – знаменитый актер, а так же писатель-сатирик из Уэльса. У Альфи есть старшая сестра, которая не менее знаменита, нежели все остальные члены его семьи – Лили Ален. Она питает к брату настолько теплые чувства, что даже посвятила песню в его честь.
Так как семья часто переезжала, Альфи поменял много школ. После окончания средней школы, он поступил в Хампстедентский колледж изобразительного искусства. А вот его первое появление на съемочной площадке The Comic Strip Presents состоялась еще в двухлетнем возрасте!
Затем, после перерыва в 5 лет, Кит Аллен помог сыну с ролью в комедии «You Are Here», где отец был одним из создателей.
Далее Альфи появляется снова на экранах в фильме «Елизавета» в 1998 году, уже благодаря маме, которая спродюссировала этот фильм. Затем актер принимает участие в съемках таких фильмов как «Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения Лондон» (2004) и «Искупление» (2007). Чуть позже в драме «Casualty 1907».
В 2007 году заводит роман с актрисой Джейми Уинстон и встречается с ней три года.

Назначен выход пятого сезона «Игры престолов»

Наконец-то поклонники «Игры престолов» дождались хороших новостей от создателей проекта. Пересмотрев уже весь четвертый сезон, конечно же, зрители не могут дождаться начала следующего – пятого. Недавно представители канала HBO официально объявили дату премьеры сериала. Состоится она 12 апреля 2015 года в 21:00. Пятый сезон, как уже известно, состоится из десяти эпизодов, повествующих, как и ранее, о борьбе за трон в царстве Вестероса.
В этот же день помимо наиболее популярного телепроекта прошлого года стартуют также сериалы «Кремниевая долина» в 22:00 и «Вице-президент» в 22:30. Можно с уверенностью сказать, что этот День космонавтики пройдет незабываемо для всех любителей интересных шоу.

Описание сериала «Игра Престолов». Четвертый сезон

Конец третьего сезона стал огромным шоком и трагедией почти для всех его фанатов. Столько смертей и разочарований в одном сезоне, что поклонники не успевали оплакивать своих любимых персонажей. Тем не менее, это не понизило рейтинги сериала и он также по-прежнему остался невероятно популярным.
Много воды утекло со времен смерти короля Роберта Баратеона, Неда Старка и начала Гражданской войны. Страной, в принципе, как и до этого, управляет семья Ланнистеров, но теперь через малолетнего Джофри. Причем юный король с каждый разом ведёт себя все наглее и наглее, полагая, что имеет для этого основания. К тому же за последнее время количество претендентов на его престол резко поубавилось, что позволило немного расслабиться. Самый грозный противник самопровозглашённый король севера Старк был предан и убит. Станис Баратеон, который имеет не меньшую угрозу для трона пусть жив, но до сих пор не может оклематься от проигрыша при Черноводной.

Описание сериала «Игра Престолов». Третий сезон

Второй сезон кончается тем, что мы понимаем расстановку сил в этой игре. Все становится на свои места и, казалось бы, фигуры уже на доске, осталось лишь ждать битвы. Но в этом сериале всегда нужно ждать подвоха, поэтому и здесь все будет не так просто как казалось, или даже как хотелось бы.
Как всегда самыми огромными плюсами сериала «Игра престолов» является её мрачность, откровенность и реализм. Мир Вестероса построен в строгом соответствии с заветами Гоббса и Монтескьё: все люди злы по своей природе, глупы и скупы, а также стремление к насилию у них заложено в крови, причём немногочисленные исключения только подтверждают эти правила. Именно поэтому вселенная Вестероса — это вселенная конфликтов, предательств, неуемных амбиций, человеческих слабостей и пороков. А самое важное — отсутствие однозначности в том, что есть абсолютное добро или зло.

Описание сериала «Игра Престолов». Второй сезон

Первый сезон сериала «Игра престолов» получил огромную популярность среди зрителей и критиков. Сценаристы пообещали не опускать планку в следующем. Все та же отличная актерская игра, сюжет и реалистичные декорации… Правда, актерский состав немного сократился.
События второго сезона начинаются сразу же с конца первого, никаких флэшбеков, вставок или чего-то подобного. Смотря второй сезон, кажется, что сценаристы решили слить всю воду, и оставить только интересные моменты, без всяких затяжек и прочего ненужного хлама. И это, несомненно, пошло на пользу сериалу.

Описание сериала «Игра Престолов». Первый сезон

«Игра престолов» — это экранизация серии книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Критики и любители фэнтези встретили его книги очень тепло и после её выхода Мартину сразу поступили предложения об экранизации. Но, боясь того, что книги не будут успевать за сериалом или от того, что Джордж просто не находил достойных сценаристов, экранизация переносилась аж до недавнего времени. Сериал, как и книги, имеет жанр фэнтези и, в отличие от большинства проектов в этом жанре, показывает реальное мрачное средневековье с его жестокостью.
Сериал получил огромную популярность благодаря этой твердости, отличной игре актеров и хорошей работе дизайнеров. И, конечно же, благодаря его первоисточнику – великому писателю Джорджу Мартину. У режиссёров получилось то же, что и у Питера Джексона на большом экране, а именно – удалось подойти к жанру фэнтези серьёзно, так, как оно действительно того заслуживает.

Рейтинги телепроектов по количеству скачиваний

Конец 2014 года дал возможность не просто просмотреть результаты проделанной работы в сфере кинематографа, но и позволил сделать определенные выводы, касающиеся рейтингов наиболее популярных проектов.
Максимально прозрачной в рейтинговой системе телепроектов можно с уверенностью назвать пиратскую деятельность. Именно цифры скачивания сериалов через интернет с помощью того или иного сервиса дает наиболее правдивые данные о его популярности.
В 2014 году сервис BitTorrent порадовал целые миллионы качественными картинками. Среди наиболее скачиваемого продукта оказался сериал «Игра престолов», что и не удивительно. Один эпизод этого проекта был скачен 8,1 миллионов, а это, согласитесь, внушительная цифра! Следующим идет известный сериал «Ходячие мертвецы», хотя цифры значительно скромнее, нежели у лидирующего участника. Скачивания этого проекта составляют 4,8 миллиона.

8 февраля выйдет специальный эпизод «Game of Thrones: A Day in the Life»

Поклонники сериала «Игра престолов» в скором времени от создателей проекта подучат неожиданный подарок, а именно — дополнительный эпизод под названием «Game of Thrones: A Day in the Life». В эфире его можно будет посмотреть уже 8 февраля 2015 года, не дожидаясь старта следующего сезона, запланированного на начало апреля.

Пока точно неизвестно, что таит за собой эта идея, но есть предположения о том, что это будет короткий документальный фильм о создании пятого сезона. Фанаты уже надеются увидеть интервью со своими любыми актерами, услышать истории о их персонажах, посмотреть костюмы, увидеть сцены за кадром и т.д. Хотя не исключено, что это будет какой-то неожиданный сюрприз.