Смотритель: admin

Актеры «Игры престолов» готовят мешки для денег!

Как всем известно, сериал «Игра престолов» уже стал невероятно популярным. Конечно же, ни у кого нет сомнений, что он будет еще сниматься, сниматься и сниматься. Вот и сейчас ведется подготовка к съемкам … уже аж седьмого сезона. Коллектив сейчас и сам жаждет приступить к работе и сейчас находится на этапе подписания контрактов, хотя к выходу пока готовится пятый сезон.
Актеров, участвующих в съемках сериала, всегда баловали. Им шли на разного рода уступки, лелеяли, любили и оберегали. И вот сейчас дошло до того, что в контакте появился новый пункт. В нем идет о повышении зарплаты сотрудникам и, как вы уже догадались, не маленькой…
По данным известного издания «The Hollywood Reporter», «Игра престолов» в скором времени может стать наиболее высокооплачиваемым проектом среди прочих сериалов. Среди счастливчиков, чьи труды в предстоящем сезоне будут оплачиваться по достоинству, стали Кит Харингтон, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальда, Натали Дормер, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и другие актеры, исполняющие ключевые роли в сериале. У первых четырех гонорары взлетели до небес, хотя и остальные не остались в обиде.

«Telltale Games» готовит к выходу игру по мотивам «Игры престолов»

Поклонники сериала «Игра престолов» (а их немало) могут ликовать! В чем причина? По мотивам телепроекта выйдет новая игра уже в этом году!!! Эту новость подтвердила Лаура Перуско, которая является не просто «бабкой базарной», а менеджером по связям с общественностью студии «Telltale Games». Уж она так шутить не будет…
Точной даты пока еще никто не объявлял, но это событие точно произойдет до конца этого года, то есть в течение двух месяцев фанаты смогут купить столь ожидаемый приз и с головой нырнуть в стены игры.
Особенно интригующими являются секреты, которые не раскрываются перед зрителями сериала. К примеру, известно только то, что события игры будут происходить в том же периоде, что действия самого сериала. Также создатели как-то упомянули, что их проект будет иметь много общего с предыдущими разработками, в том числе и карту местности. Новинкой игры станет клан Форрестеров, которого не было ранее.
Интересно знать, что компания «Telltale Games», являющаяся создательницей наиболее успешных компьютерных игр кроме обсуждаемой игры готовит к выпуску игру под названием «Tales from the Borderlands», тоже ожидавшую в ближайшее время.

Фильмография Джерома Флинна

Джером Флинн – известный британский актёр, звезда сериалов «Солдат, солдат» и «Игра престолов». Родился он не в простой семье. И его отец (Эрик Флинн – популярный актер и певец) и мать (Ферн Флинн — преподавательница искусств) были очень близки к творческому миру. Нет ничего удивительного в том, что и Джером Флинн, и его брат Джонни Флинн тесно связали свои жизни с киноискусством.
Фильмография актера наполнена самыми разными работами. К примеру, он снялся в таких проектах, как «Американский Театр» (1985), «Один экран» (1986), «Мятежник с моноклем» (1986), «Breaking Up» (1986), «London's Burning» (1986), «Страх» (1988), «Неприятности» (1988), «Летняя история» (1988), «Убить священника» (1988), «Летающая леди» (1989), «Бержерак» (1990), «Эдуард II» (1991), «Катастрофа» (1991), «Бун» (1991), «Кафка» (1991), «Солдат, солдат» (1991—1995), «Между строк» (1992), «Не покидай меня на этом пути» (1993), «A Mind to Murder» (1995), «Сюрприз, сюрприз!» (1995), «Примерные парни» (1997), «The Ruth Rendell Mysteries» (1999), «Барсук» (1999—2000), «Лутший» (2000), «Паркинсон» (2003), «Ричард и Джуди» (2003), «TV's 50 Greatest Stars» (2006), «Игра престолов» (2011—2013), «Dante's Daemon» (2011), «Улица потрошителя» (2012—2013) и прочих.

Обнаженная Лина Хиди создала спартанские условия на съемочной площадке!

Известный во всем мире сериал «Игра престолов» давно отличается резким сюжетом, непредвиденным поворотом сценария и … дерзкими и вызывающими сценами. Вот, одной из таких сцен можно назвать обнаженную Серсею Ланнистер в хорватском Дубровнике.
Эта сцена обошлась создателям фэнтези-проекта в 200 тысяч долларов. Актриса Лина Хиди – известная британская артистка, широко известная по многим успешным ролям («Игре престолов», «300 спартанцев», «Терминатор: Битва за будущее», «Книга джунглей», «Онегин», «Братья Гримм», «Красный Барон», «Судья Дредд 3D»), обнажилась перед камерами за вполне ощутимую сумму. Кроме того, что продюсерам сериала пришлось потратить немалые деньги для съемки такого эпизода, так они еще организовали полное уединение съемочной площадки во время работы. Актрису оберегали, словно настоящий диамант. Никто из посторонних не должен был ее увидеть в таком нескромном виде. Более того, торговцы улицы, на которой проходили съемки, получили немалую компенсацию, дабы вовсе приостановить свою деятельность и не мешать процессу.

«Игра престолов»: возвращение героя!!!!

Последняя новость из популярного фэнтези-сериала всех его поклонников заставила призадуматься. Дело в том, что недавно выбывший персонаж, а именно Тайвин Ланнистер в исполнении актера Чарльза Дэнса снова возвращается на съемочную площадку. Сам актер недавно заявил, что пока еще не исчез из сериала. Он напомнил зрителю о том, что сцены со смертью его героя никто не видел, чем он, безусловно, подразнил многих своих поклонников.
Конечно, было бы удивительным, если бы Тайвин Ланнистер выжил после полученного ранения, но, зная Джорджа Мартина, уверенным ни в чем быть нельзя. Но, снова же, не исключить возможность появления персонажа снова в сериале, а значит, понадеяться на его скорое возвращение тоже нельзя. Ведь никому же неизвестно, что именно имел в виду Чарльз Дэнс. Может его персонаж предстанет перед зрителем в собственном гробу… Как знать, как знать…
Пятый сезон сериала «Игра престолов» выйдет только в 2015 году, а мы до этого времени может только смотреть предыдущие сезоны, следить за жизнью актеров и наблюдать за последними новостями на teleserialer.ru.

Все киноманы приглашены на аукцион!

Если какой-то телепроект и умеет «делать» деньги, то, несомненно, это популярный фэнтези-сериал «Игра престолов». В скором времени, а именно, с 17 по 20 октября 2014 года произойдет аукцион «Profiles in History», на котором обещают выставить телевизионные лоты. Среди всех вещей, выдвинувшихся на торги, выделяется корона из этого успешного фэнтези-сериала, принадлежавшая Роберту Баратеону. Поговаривают, что этот лот собрал не малую заинтересованность почитателей проекта, хотя начальная его цена будет составлять 15 тысяч долларов.
Кроме этого, киноманы жаждут выкупить на аукционе и одеяния Гендальфа из трилогии «Властелин колец» за 25 тысяч долларов, и пиджак Джека Доусона из знаменитого «Титаника», который оценили от 50 тысяч долларов. Роба Стива МакКуина, которую можно было на нем увидеть в фильме «Большой побег» продается на аукционе за 12 тысяч долларов, маска Клейтона Мура из сериала «Одинокий рейнджер» — 30 тысяч долларов, полицейские значки персонажей из сериала «Отдел 5-О» выставили на торги за полторы тысячи долларов. Таких лотов очень много и все предметы каким-то образом связаны с киноискусством.
Что же еще за сюрпризы подготовили организаторы аукциона? Вот, к примеру, из телешоу «Морк и Минди» на торги выставляются бутафорское яйцо стоимостью 4 тысячи долларов и наряд Робина Уильямса, стоимостью 15 тысяч долларов. За 30 тысяч долларов можно приобрести и настольная игра «Джуманджи» из всем известного приключенческого фильма «Джуманджи».
Так что, все желающие приглашены в офис Profiles in History или же приобрести лоты можно будет через интернет.

Куда Джордж Мартин дел Брана Старка и Ходора?

Джордж Мартин, не колеблясь, то «убивает» своих персонажей один за другим, то толкает их в бездну невиданных приключений. Они то берутся ни откуда, то деваются в никуда. Фанаты, скорее всего, после прочитанного конвульсивно сожмут мышку компьютера в руке, ведь последними «жертвами» писателя стали Бран Старк, роль которого исполнял актер Айзек Хемпстед-Райт и его молчаливый, но верный слуга Ходор, которого играет ирландский актер Кристиан Нэйрн. К этим персонажу уже давно привыкли, их полюбили, на них ровнялись… Бран Старк – один из ключевых героев и… вдруг такая потеря! Но, что интересно, их не убили, не покалечили,… их просто задвинули на задний план.
Прискорбную новость о том, что два персонажа не появятся в пятом сезоне проекта, сообщил Кристиан Нэйрн. По его словам, их ожидает отпуск, после которого вся их сюжетная линия будет зависеть только от фантазии Джорджа Мартина и от развития сюжета в его книгах. Актеры уже настроили собственных планов на ближайший год. К примеру, Нэйрн собирается путешествовать по миру и продолжит свою деятельность диджея.
Канал HBO, на котором транслируется «Игра престолов», пока что никак не прокомментировал такое заявление. На данный момент снимается пятый сезон сериала в Европе, премьера которого планируется выйти в апреле 2015 года.

Гвендолин Кристи в роли Бриенны Тарт

Гвендолин Кристи – исполнительница роли Бриенны Тарт в известном фэнтези-сериале«Игра престолов». Родилась актриса 28 октября 1976 года на юге Великобритании, там и росла. С детства девочка хотела связать свою жизнь со спортом, занималась художественной гимнастикой, но после растяжки мышц на спине о спорте пришлось позабыть, и Гвендолин переключилась на актерскую деятельность.
В пятнадцатилетнем возрасте девушка дебютировала на театральной сцене и сыграла не кого-нибудь, а саму леди Макбет, но настоящая актерская карьера началась у нее только после окончания Драматического центра Лондона в 2005 году. Театр принял актрису довольно-таки тепло. Ей доверяли роли в таких спектаклях, как «Цимбелин» Вильяма Шекспира и «Доктор Фауст» по мотивам Кристофера Марло.
А вот фильмография Гвендолины Кристи достаточно скромна. В 2009 году она снялась в фильме «Воображариум доктора Парнаса». В 2010 ей досталась роль в картине «Семь веков Британии». 2012 год для актрисы стал знаковым. Именно тогда ее утвердили на роль Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов», благодаря которой она резко стала популярной на всех континентах. 2012—2013 года актриса параллельно снималась в сериале «Волшебники против пришельцев». Сейчас же к выходу готовятся фильмы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» (2014) «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» (2015) и «Звёздные войны. Эпизод VII» (2015) с ее участием.

Кровожадный Джордж Мартин

Вокруг известного писателя и автора цикла книг «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина уже ходит множество анекдотов. К примеру, некоторые его поклонники подшучивают, что если бы Мартин написал «Гарри Поттера», то в живых остались одни дементоры. Предпосылкой для подобных комментариев стала жажда автора убивать своих персонажей, не зависимо от их значимости в сюжете.
Сам писатель недавно заявил, что на сегодняшний момент у него появилось намного больше пространства для того, чтобы убивать людей в своих книгах. Персонажи разбрелись, пересекаясь в определенных пунктах назначении, в то время как раньше они держались более сгруппировано.
Теперь поклонникам сериала «Игра престолов» вообще нельзя привязываться к кому-нибудь из героев, ведь Джордж Р.Р. Мартин не пощадит никого. Автор прославился своими неординарными решениями по отношению к своим персонажам и непредсказуемостью. Теперь остается только думать да гадать, с кем из героев нужно будет попрощаться в следующий раз.

Питер Динклэйдж и Тириона Ланнистера на театральной сцене

Классики российской литературы благодаря своим произведениям стали известными во всем мире. Вот и сейчас Нью-Йоркский театр «Classic Stage Company» готовит постановку пьесы Ивана Тургенева «Месяц в деревне». Главными персонажами пьесы являются супруга состоятельного помещика Исаева Наталья Петровна, ее воспитанница Верочка, учитель сына Исаевой – Беляев Алексей Николаевич и хороший друг семьи Ракитин Михаил Александрович. По сюжету пьесы из объединяет любовь. Исаева с Верочкой влюблены в Беляева, а Ракитин влюблен в Исаеву. Вот такой любовный четырехугольник развинтится на сцене театра.
Что интересно, главные роли в пьесе получили настоящие звезды кино: Питер Динклэйдж, который известен по роли Тириона Ланнистера в фэнтези-сериале «Игра престолов» и Тейлор Шиллинг, исполняющая роль Пайпер Чемпен в сериале «Оранжевый — новый черный». Питер исполнит роль Михаила Ракитина, а Тейлор – роль Натальи Исаевой. Режиссером постановки является Эрика Шмидт, которая, по стечению обстоятельств, приходится Динклэйджу супругой.
Премьеру постановки «Месяц в деревне» готовят к 9 января 2015 года, но актеры будут покорять театральную сцену до 15 февраля 2015 года, то есть немного больше месяца.