Фильмография талантливого и мужественного Тимоти Омандсона

Тимоти Майкл Омандсон — известный американский актер из Сент-Джозефа (Миссури). Родился 29 июля 1969 года в семье простого учителя и железнодорожника. Переехав в Сиэтл (штат Вашингтон) парень из обычной себе семьи заинтересовался актерским ремеслом. Для этого он стал выступать в театре Сиэтла, основывая азы актерской профессии. Уже тогда он взял это в основу своего обучения, после чего и поступил на лето в Нью-Йорке в Американской академии драматического искусства.
Окончив в 1987 году Интерлейкскую среднюю школу, Тимоти Омандсон переехал в Лос-Анджелес. Там он и окончил университет Южной Калифорнии, после чего и начал свою кинокарьеру.
В 1992 году актер дебютировал в сериале «Сайнфелд», а в 2003 году снялся в сериалах «Подводная Одиссея» и «Женаты… с детьми». Спустя год Тимоти появился на экранах в телепроектах «Диагноз: Убийство», «Дни нашей жизни» и «The George Carlin Show». В 1996 году Омандсон снялся в одном эпизоде сериала «Мистер и Миссис Смит» и в картине «Смерть тьмы». После этого появился в картинах «Исчезновение Кевина Джонсона», «Звёздный десант» и сериалах «Тёмные небеса», «Относительность», «Дженни», «Фрейзьер», «Наследие», «Джек и Джилл», «Зена — королева воинов». В 2000 году он исполнил роль Сильвио в киноленте «Прощайся с завтра» и Антона Горманда в сериале «Завтра наступит сегодня». В 2001 году снялся он в телепроектах «Ирландский везунчик», «Полиция Нью-Йорка» и «Пароль «Рыба-меч»». В 2003 году актер исполнил роль Эр Джея в телепроекте «К чёрту любовь!», а также роль Пи Джея Фокса в сериале «Джон Доу».

Кортни Форд: интрига 12 сезона!

12 сезон сериала «Сверхъестественное» полон невероятных неожиданностей! Каждая серия придает телепроекту пикантной мистической нотки. В особенности интригует появление сына Люцифера. Родится ли этот малыш? Удастся ли Люциферу выбраться из ловушки Кроули? Что ждет на несчастную Келли Клайн, которой «посчастливилось» вынашивать этого ребенка? А еще волнует, как далеко зайдут британские хранители знаний в устранении Винчестеров и всего американского зла?
Вопросов много… И с каждой неделей мы все больше и больше приближаемся к ответу. Конечно, Сэм и Дин непременно найдут выход из ситуации, но какой ценой? Опыт предыдущих 11 сезонов говорит о том, что легкого пути не будет. Итак, вернемся к Келли…
Симпатичная Келли Клайн ошиблась в своей жизни, как минимум, дважды. Первый раз – когда легла в постель с Люцифером и не заметила различия между ним и своим возлюбленным Президентом США. Второй раз – когда она, зная о последствиях, сбежала от Винчестеров и сделала все возможное для спасения своего еще не родившегося чада. Жизнь всего человечества теперь зависит от ее дальнейших действий, хоть и сама она стала заложницей своего положения.

Биография Элизабет Блэкмор

Как-то в мистическом сериале «Сверхъестественном» все время появляются милые и очаровательные прелестницы с дьявольскими сердцами, полными жестокости и разочарований. Когда это были дьяволицы Мэг и Рубби, ведьма Ровена, алчная и меркантильная Белла, мы прощали им их несдержанность. Конечно, что можно ожидать от демона или злой ведьмы?
Но вот Антонию Бевелл мы вряд ли поймем и простим. Эта леди с изысканными британскими манерами, милым личиком и миниатюрной фигурой оказалась жесточе за самого Короля Ада. Откуда же появилась эта бестия? Таких «милых» профессионалов, как оказалось, готовят в британском отделении хранителей знаний. Именно там она обучилась пыткам, которые потом так успешно продемонстрировала на Сэме Винчестере.
Конечно, этот жестокий образ был выдуман сценаристами, а милая внешность принадлежит австралийской успешной актрисе Элизабет Блэкмор. О ее успехе легко судить, ведь за довольно маленьких срок она стала известной во всем мире благодаря работам над культовыми проектами. Одним «Сверхъестественным» ее фильмография не ограничивается.

Возвращение Мэри Винчестер

Мэри Винчестер – одна из любимейших героинь сериала «Сверхъестественное». Она всегда была примером: красивая, сильная, умная. Мужчины за нее готовы умирать, сыновья в память о ней готовы уничтожить все зло этого мира, зрители готовы раз за разом пересматривать серии, в которых она появлялась. И что мы видим в 11 сезоне? Мэри Винчестер возвращается из мертвых!
Мы, конечно, привыкли, что из того мира, будь то Рай, Ад или Чистилище, возвращаются непобедимые Сэм и Дин. Конечно, мы ждали того момента, когда к нам вернется Бобби, Чарли или, на худой конец, Белла Таобот. Но кто мог подумать, что сценаристы руками всевластной Тьмы вернут братьям Винчестерам мать!
И кто бы мог полумать, что Мэри совершенно не та романтичная и ранимая героиня, нуждающаяся в заботе и защите. Оказалось, что Сэм и Дин получили в дар свой героизм совсем не от отца. Именно Мэри является воинственным членом семейства Винчестеров, готова всегда ринуться в бой, защитить не только свой дом, но и весь мир. Она совершенно не предназначена для кухонных дел, милого рукоделия или домашнего уюта.
Конечно, после такого длительного отсутствия ей очень трудно войти в колею. Она не разбирается в новых технологиях, ничего не смыслит в современном оружии, ей трудно прижиться, но она снова идет в бой.

Роберт Патрик Бенедикт в роли Чака – темной лошадки «Сверхъестественного»

Есть в сериале «Сверхъестественное» отдельная каста сверхлюдей – пророков Божьих. Мы помним о нескольких, в том числе и о Кевин. Но самым важным и незабываемым из них, конечно, остался Чак. Он открыл перед братьями Винчестерами много интересного и неизведанного, в том числе и издал цикл книг о их жизни.
Переплетения с Чаком всегда были интересными и, можно даже сказать, интригующими. Он удивлял зрителей своих мягким и простым характером, одновременно с тем покоряя их этими качествами. Он не единожды помогал Сэму и Дину бороться со сверхъестественным злом. Но кто бы мог подумать, что Чак обладает такой невероятной, даже, можно сказать, божественной силой? Если говорить откровенно, то догадки у фанатов были, но чтоб тайна скрывалась так далеко…
Итак, самый таинственный и безумный персонаж сериала «Сверхъестественное» Чак Ширпи – Бог, создатель Вселенной, творец всех живых и неживых существ, брат Тьмы и просто веселый парень. Именно такое прикрытие для себя выбрал Господь. Отсиживался длительное время, оставив все на самотек. Ну как на самотек? Скорее, взвалили все на плечи простых смертных – братьев Винчестеров и их, так сказать, свиты.
Что же заставило вернуться Чака на арену битвы добра со злом? Только чудо. После освобождения Тьмы, он продолжал отсиживаться, не желая вставать в бой с родной сестрой. Видимо, ему было стыдно перед ней. Да и желания снова воевать он совершенно не имел. Когда все же здравый смысл взял вверх, все, само собой, образумилось. Чуть не умерев и чуть не уничтожив весь мир, Чак (Бог) примирился со своей сестрой Амарой (Тьмой). Все, конечно, повернулось удачно. Но что бы было, если б на арену не вышла темная лошадка сериала — Чак?

Потрясающая Эмили Суоллоу, или Амара – сестра Бога!

Когда после долгих сезонов поклонники «Сверхъестественного» уже думали, что их ничем не удивить, создатели проекта пошли куда далее, чем призраки, вампиры, оборотни, демоны, ангелы и левиафаны. Они создали Тьму. Когда Тьма пришла в мир, все поняли, что братьям Винчестерам придется несладко. Но никто не могу подумать, что новопришедшее несчастье – разъярённая сестра Бога. Каждая новая серия 11 сезона удивляла и просто вводила в ступор всех фанатов. Удивительная история создания мира, построенная на рассказах Кастиэля, Метатрона и Люцифера отправила нас в мир удивительных приключений. Но было бы это так захватывающе, если бы не талантливая работа Эмили Суоллоу?
Американская актриса, успешно исполнившая роли в сериалах «Менталист», «Сверхъестественное», «Тяжёлый понедельник» и многих других, родилась 18 декабря 1979 года в Вашингтоне. Эмили Суоллоу с семьей часто переезжала. Жила в Стерлинге (штат Вирджиния) и Джексонвилле (штат Флорида). Актриса училась в школе при колледже Стэнтон. Уже там она начала участвовать в разных театральных постановках, набираясь опыта и пропитываясь любовью к театру.
Параллельно с тем, Эмили Суоллоу самореализовывалась в университете Вирджинии, где в 2001 году получила степень бакалавра по изучению Ближнего Востока. Не забросила она и искусство, обучаясь в Школе искусств Тиш Нью-Йоркского университета.
Эмили успела зарекомендовать себя в качестве талантливой и успешной актрисы. Она часто выступает на театральной сцене и по сей день, нередко получает главные роли. При этом, критики успели отметить, что она блестяще справляется с разнообразными ролями, не зависимо от жанра. На ее счету отменные и драматические работы, и комедийные. Более того, Эмили не оставляет в стороне и мюзиклы. Семь лет назад актриса заработала даже премию Фальстафа за роль Кейт в «Укрощении строптивой» как лучшая актриса.

Сколько раз Винчестеры останавливали конец света?

Трудно представить, что было бы с нашим миром, если б на страже порядке не стояли братья Винчестеры. Пока мы мирно спим в своих кроватях, готовим завтрак у плиты, беззаботно живем, Сэм и Дин борются со злом, убивают монстров, делают этот мир безопасным. Разве не останавливали они конец света бессчетное количество раз? Кстати, а сколько именно раз?
Винчестеры перебороли уже столько нечисти, что подсчитать, естественно, сложно. Но мы все же постараемся. Первый конец света, который неслабо пощекотал нервы поклонникам сериала, начинался еще в четвертом сезоне. Именно тогда Сэм и Дин упорно пытались остановить Лилит, которая срывала печати с целью выпустить с клетки самого Люцифера. Став жертвой демонической манипуляции, Сэм собственноручно помог ей в этом, и-за чего Дьявол все же вырвался на свободу.
Сложно представить, что произошло было бы с миром, если бы в пятом сезоне Винчестеры не объединились усилиями с Кроули и Всадниками Апокалипсиса. Чтобы не допустить битвы между архангелами Михаилом и Люцифером, которая могла б уничтожить половину планеты, братья жертвуют своими жизнями ради спасения человечества. Кто бы мог подумать, что Сэм будет готовым спуститься в клетку вместе с Люцифером, ведь другого выхода заманить туда Дьявола не было. Сэма оплакивали миллионы его поклонников. Казалось бы, вполне логический конец, с героями пора попрощаться, но разве можно было так жестоко поступить с фанатами?

Ким Родс в образе сильной и очаровательной Джоди Миллс

Прекрасные дамы из сериала «Сверхъестественное» всегда выделялись своей загадочностью и непостижимостью. Почему-то плохие девочки нам нравились, в хороших мы сомневались. Взять хоты бы Беллу. Казалось бы, ее эгоистичность должна была оттолкнуть нас от нее, но мы искали в ней хорошие стороны, оправдывали ее, видели ее богатый внутренний мир. А что сказать о Тьме? Она натворила столько бед, но мы, снова же, пытались ее понять, оправдывали ее, в конечном итоге, не были ею разочарованы. Одновременно с тем, разочаровывает нас Мэрри Винчестер. Каким же счастьем было ее возвращение и как же она огорчала своими поступками.
Но есть в телесериале особенная женщина, которая никогда не подводила, которая всегда была на стороне добра, которая всегда помогала Винчестерам и никогда их не предавала. И это несравненная Джоди Миллс!
У Джоди сложная судьба – она потеряла мужа и сына. Но, будучи шерифом маленького городка, женщина всегда старалась беречь друзей, своих горожан и даже взяла на воспитания двух проблемных подростков с необычайным прошлым. Она всегда приходила на помощь и всегда разбиралась в сверхъестественных ситуациях, не смотря на то, что нередко страдала от этого.
Добрую, милую, отзывчивую и, в то же время, сильную и настойчивую Джоди Миллс сыграла американская актриса Ким (от Кимберли) Родс. Родилась актриса 7 июня 1969 года в Портленде (штат Орегон, США). Вместе со своей сестрой сперва получала образование в в Портлендской средней школе, а потом поступила Университет Южного Орегона.

Рыжеволосая бестия Рут Коннелл в роли коварной Ровены

В сериале «Сверхъестественное» на протяжении 12 сезонов появлялось бессчетное количество женщин. Но запоминались, конечно, самые оригинальные, самые невероятные из них. К примеру, Лиза Брейден, Эллен Харвелл, Руби, Бэла Тэлбот, Чарли Брэдбери, Мэри Винчествер (с которой зритель более близко познакомился в 11 и 12 сезонах), Джоди Миллс, Аббадон и, естественно Ровена.
Да, Ровена заняла в сердцах зрителей отдельное место. Весьма двузначный персонаж с тонкой психологией. Колеблется от серии к серии между положительным и отрицательным героем. Как бы то ни было и какие бы ужасные поступки она периодически не совершала, но Ровена, как и ее сын Кроули, вызывают у поклонников «Сверхъестественного» настоящее восхищение.
Появившись в 10 сезоне, ведьма Ровена наводила ужас на всех, даже самых сильных героев сериала. Своей необычайной силой и проницательным умом она могла с легкостью поквитаться не только с братьями Винчестерами, не только с собственным сыном – королем ада Кроули, а также имела силы снять метку Каина с Дина и выпустить из клетки самого Люцифера. Коварная и непокорная, жестокая и эгоистичная, смелая и неординарная рыжеволосая бестия Ровена – любимая ведьма сериала «Сверхъестественное».
Кто знает, может героиня и не нравилась бы так всем, если бы ее роль исполнял кто-то иной, а не Рут Коннелл. Эта талантливейшая актриса родилась 20 апреля 1979 года в Фолкерке, Шотландия. Да, именно в Шотландии рождаются такие рыжеволосые красотки. Несмотря на то, что мировая популярность ей пришла после выхода мистического сериала «Сверхъестественное», сама актриса успешно и ранее снималась в кино, совмещала работу режиссера, продюсера и даже хореографа.

Известная актриса и певица по имени Шерил Лэдд

Шерил Лэдд – известная американская актриса, талантливая певица, одаренная писательница. Родилась 12 июля 1951 года в Гуроне (Южная Дакота). В 1970 году она переехала в Голливуд, ведь мечтала начать музыкальную карьеру и посвятить себя искусству.
Первым ее успехом стала песня для анимационных проектов студии «Hanna-Barbera». Благодаря этому Шерил даже стала солисткой группы «Josie and the Pussycats». Правда, мало кто ее помнит под этим именем, ведь на то время она выступала под псевдонимом Черри Мур. Тогда девушка начала и свою кинокарьеру. Среди ее первых работ телесериалы «Железная сторона», «Джози и кошечки», «Семья Партридж», «Новобранцы», «Поиск», «Улицы Сан Франциско», « Полицейская история», «Гарри О», «Фантастическое путешествие», «Бездельники из Сан-Педро», «Женщина-полицейский», «Счастливые дни».
Конечно, особого успеха она не добилась на второстепенных ролях, но все изменилось после выхода сериала «Ангелы Чарли», в котором она исполнила роль Крис Манро. В первом сезоне эту роль играла актриса Фэрру Фосетт, но, после ее ухода, роль передали Шерил. Этот успех помог актрисе реализоваться и в вокальной карьере – в 1978 году вышел ее сольный альбом. Главный сингл альбома «Think It Over» даже занял 34 строчку в чарте Billboard Hot 100. Спустя два года певица исполнила гимн страны на шоу «Супер Боул», благодаря чему достигла пика своей популярности. Одновременно с тем Шерил Лэдд не закинула и свою актерскую деятельность.
Продолжая играть в кино актриса пополнила свою фильмографию такими картинами как «Грейс Келли» (1983), «Отныне и вовек» (1983), «Горячее сердце» (1983), «Пурпурные сердца» (1984), «Любовь в восточном экспрессе» (1985), «Смерть в Калифорнии» (1985), «Перекрёстки» (1986), «Пырей» (1988), «Тысячелетие» (1989), «Джекилл и Хайд» (1990).