• 0.00

  • 0.00

Руперт Уильям Пенри-Джонс покоряет театр и кино!

Руперт Уильям Пенри-Джонс – удивительный английский актёр театра и кино, широко известный благодаря своему таланту, харизме и обаянию. Будущая звезда появилась на свет в туманном Лондоне 22 сентября 1970 года. Не каждому припадает такая удача родиться в столь известной семье. Родители Руперта – популярные в свое время актеры Питер Пенри-Джонс («Танец смерти» — 1963), и Анджела Торн («Леди Оскар» – 1979). Оба их сына – и Руперт, и Лоуренс пошли по стопам родителей – посвятили себя кинематографу.
Руперт Уильям для достижения цели поступил Лондонский Далвич колледж, а затем – в Школу Бристольского театра Олд Вик. Свою первую роль примерял на себя в двадцатипятилетнем возрасте. Тогда он вышел на театральную сцену, участвуя в постановке «Неуютная ферма». Кстати, в ней участвовала и его мать.
В то время Руперт Уильям Пенри-Джонс не просто начал сниматься на телевиденье. Как в театральную сферу, так и в кинематограф он прямо-таки ворвался, ментально завоевав любовь режиссеров, коллег по актерскому цеху, зрителей и даже избалованных и требовательных критиков.

Что общего у Тома Хоппера и Зака Макгоуна

Том Хоппер – молодой британский актер. Родился 28 января 1985 года в Колвилле (Лестершир, Великобритания). В школьные годы мечтал стать знаменитым, поэтому, получив аттестат, поступил в колледж «Роуз Бруфорд», где изучал актерское мастерство. Колледж Том окончил в 2006 году с отличием, что и открыло перед ним двери в огромный мир театрального и киноискусства.
Для начала Хоппер нашел работу в театре «Уотфорд Пэлас», где добыл свой первый опыт на профессиональной сцене. Не отказывая себе ни в чем, через год актер уже появился на телеэкранах, сыграв торговца рыбой в картине «Саксонец» и Хью Маллена в сериале «Катастрофа». В 2008 году Том принял себя образ солдата в одном из эпизодов успешного на то время сериале «Питер Кингдом вас не бросит» и принял участие в съемках сериала «Врачи», где ему досталась малозначительная роль Джоша Маллена. Затем последовали роль Маркуса в ленте «Истерзанный» и Джеффа в популярнейшем сериале «Доктор Кто». Только эти работы как-то не стали в карьере Хоппера значительными. Скорее, они прошли мимо совершенно незамеченными.

Фильмография канадской актрисы по имени Джессика Кеннеди

Джессика Паркер Кеннеди – молодая и энергичная канадская актриса из Калгари. Родилась 3 октября 1984 года в семье, корни которой расходились во всему свету: Африка, Россия, Италия, Америка. Это заметно по необычайной внешности звезды.
Еще ребенком Джессика не стеснялась всем демонстратировать свой талант. Будучи непоседой она постоянно стремилась себя занимать все новыми интересными увлечениями. Так уже семилетнем возрасте она во всю изображала других людей на театральной сцене. Роль за ролью, постановка за постановкой… Это настолько поглотило девчонку, что она совсем мало времени стала уделять образованию, но пришлось взять себя в руки, чтобы окончить среднюю школу и без проблем поступить в королевский колледж Маунт в Калгари. Именно так она и поступила. В колледже Джессика Кеннеди вполне успешно изучала театральное искусство.

Одинокий красавец Люк Арнольд

Люк Арнольд – молодой, талантливый и харизматичный австралийский актёр с безупречными внешними качествами. Появился на свет 27 мая 1984 в года в чудесном южноавстралийском городе Аделаида. Все детство привел там же: первый урок, первая любовь, первый футбол, первый синяк… Вскоре вся его семья перебралась в Сидней, где мальчик продолжал расти, а затем переехали в Квинсленд. Там Люк развивался как личность, закончил Австралийскую Западную академию сценического искусства, получил первый опыт в актерском деле.
В те молодые годы Люк Арнольд во многом старался быть первым – занимался спортом, хореографией, подрабатывал в разных телевизионных проектах. Среди его первых работ — «Питер Пен», где начинающий актер охотно участвовал в боевых сценах. Откровенно говоря, из-за этого проекта юноша сильно отстал от учебы. Проведя в проекте полгода, образование пришлось отодвинуть на второй план, но наше герой быстро и стремительно все наверстал.

Английская модель и актриса Ханна Нью

Ханна Нью – молодая, но невероятно красивая и талантливая актриса кино и сериалов, а также модель. Она появилась на свет 13 мая 1984 года и не где-нибудь, а в столице Великобритании – Лондоне. Росла Ханна в многодетной семье – у нее есть еще две старшие сестры.
В раннем детстве будущая звезда ходила на балет. Уже в четырехлетнем возрасте она щеголяла на сцене в балетной пачке. Великое будущее ей пророчили уже тогда. Окончив школу, Ханна Нью без проблем вступила в Национальный молодёжный театр, где и овладела актерским мастерством. В те свои юные годы начинающая актриса имела множество увлечений. Среди всего прочего всегда побеждала жажда приключений и любовь к путешествиям. Неудивительно, что актриса за короткий срок побывала более чем в двадцати странах мира, где и познакомилась с мировой культурой.

Успешный Тоби Стивенс в «Черных парусах»

Тоби Стивенс – талантливый и широко известный английский актёр с богатым опытом, добрым сердцем и оригинальным взглядом на жизнь. Родился он в Лондоне 21 апреля 1969 года. С самого дня его рождения все знали, что у Тоби все получиться хорошо, ведь его родители – известные актеры Мэгги Смит (всем известная исполнительница роли Минервы Макгонагалл во всех частях «Гарри Поттера») и Роберт Стивенс (ныне покойный). Они готовы были на все, чтобы их дети получили хорошее образование и занялись любимым делом. Так и случилось: что Тоби, что его старший брат Крис Ларкин с головой окунулись в кинематограф.
Стивенс учился в школе Элдро, которая находится в графстве Суррей. Плучив там замечательное образования, будущий актер направился Западный Суссекс для продолжения учебы в Сифордском колледже. На этом Тоби не остановился и пошел за знаниями в Лондонскую академию музыкальных и драматических искусств.

Популярное фэнтези «Сумеречные охотники»

«Сумеречные охотники» — новый фэнтези сериал, ставший сперва невероятно популярным на своей родине – в Америке, а после покоривший и отечественного зрителя. В основу телепроекта легла серия книг известной американской писательницы Джудит Румельт, творящей под псевдонимом Кассандра Клэр «Орудия смерти».
Невероятный фантастический сюжет, в центре которого юная обладательница сверхъестественной силы Клэри Фрэй, помимо Кассандры упорно готовили авторы Эд Дектер («Список клиентов», «Крутой парень»), Холли Овертон («Список клиентов», «Детектив Раш»), Марджори Дэвид («Жизнь как приговор», «Тысячелетие»), Майкл Рейш («Список клиентов», «Юристы Бостона»), Энджел Дин Лопез («Годзилла»), и Эллисон Раймер («Погоня за жизнью»).
Главная героиня – вышеупомянутая Клэри – молодая девушка, живущая обычной жизнью до наступления своего совершеннолетия. Однако в день ее рождения жизнь существенно меняется – она узнает, что является прямой наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников, обязанностью которого является спасение человеческого рода от демонических сил. Более того, оказывается, что в ее клане все не просто люди, а полуангелы, обладающие особенной силой.

Фантастический сериал «Черное зеркало»: продолжение следует…

Известный английский писатель Чарли Брукер давно создал себе репутацию непредсказуемого автора сатиричного жанра. Его перу принадлежит немалое количество увлекательных сюжетов, среди которых – фантастический сериал «Черное зеркало».
Проект отличается от других оригинальностью мышления и своеобразным построением эпизодов. В отличие от других сериалов, «Черное зеркало» не связывает отдельные серии одним сюжетом. Каждый новый эпизод – совершенно новая история с совершенно новыми персонажами, ничем не связанная с предыдущей либо последующей. Единственное, что может их как-то связать – сквозная тема, идея которой в демонстрации зрителю влияния информационных технологий нашего времени на человеческие отношения.
Смело можно отметить и прочих авторов, работающих над сценарием сериала. Кроме Чарли Брукера в проекте задействованы Джесси Армстронг, Конни Хак, Кристофер Моррис, Уильям Бриджес, Рашида Джонс и Майкл Шур. Они также внесли вполне серьезную лепту в работу сериала.

Увлекательный сюжет сериала «Черные паруса»

Не знаете, как увлекательно скоротать время? Давно пересмотрели всевозможные телесериалы? Хотите новизны и интриги? Включайте драматические приключения «Черные паруса», ставшие так называемым приквелом к всеми известному роману шотландского писателя Р. Л. Стивенсона «Остров сокровищ».
События проекта происходят в начале 18 века на острове Нью-Провиденс. Именно в то время процветает пиратство, а на самом острове находится логово пиратских капитанов, где они могут отдохнуть после тяжелых боев, пополнить утерянные запасы и продать добычу, награбленную во время нападений. Гроза всех пиратов – капитан Флинт – объединяется усилиями с бесчестной дочерью британского чиновника по имени Элеонор для проворачивания своих «грязных» делишек. Парочка уже даже разработала план по получению независимости всего острова от Британской империи. И план у них далеко не ангельский.
Съёмки сериала проходят в Южно-Африканской Республике – городе Кейптаун на студии Cape Town Film Studios. Удивительно, но длительно время команда из трехсот человек плодотворно трудилась над изготовлением макета корабля. В конечном итоге он получился в натуральную величину.

Фантастический сериал «Люди»

Новый проект телеканалов Channel 4 и AMC «Люди» — это британско-американский научно-фантастический телесериал, повествующий о параллельной реальности, в которой люди имеют при себе робота-андроида. В центре сюжета изображены исследования отношений и грани между людьми и машинами. Именно такой фантастический сценарий подготовили авторы Сэм Винсент («Отель «Вавилон»), Ларс Лундстрём («Настоящие люди») и Джонатан Брэкли(«Отель «Вавилон»).
Телесериал дебютировал в июне в 2015 году, а сейчас уже продлен на второй сезон. Главные роли в фантастическом проекте исполняют Коленей Морган (Лео Ельстер), Иванно Еремия (Макс), Джемма Чан (Миа / Анита), Кэтрин Паркинсон (Лаура Хокинс), Том Гудман-Хилл (Джо Хокинс), Вилл Тюдор (Оде), Вильям Херт (доктор Джордж Милликан), Ребекка Фронт (Вера), Нил Маскелл (Пит Драммонд), Дневные Вебб (Эдвин Гобб), Эмиле Беррингтон (Ниска), Пикс Дэвис (Софи Хокинс), Джилл Халфпенни (Джилл Драммонд), Еллен Томас (Линдси Киванук), Джонатан Аріс (Роберт).