• 0.00

  • 0.00

Успешный актер Томас Миддлдитч

Популярный и талантливый канадский актер Томас Миддлдитч появился на свет 10 марта 1982 года в канадском городе – Нельсоне. Широко известен по многим телепроектам, среди которых ситком «Кремниевая долина». Будучи с раннего детства близким к актерскому искусству, Томас обучался в Торонто в Колледже Джоржа Брауна, где посещал школу исполнительского мастерства. Вскоре он, правда, забросил учебу, но все же начал свою актерскую карьеру, когда направился в Чикаго. Начинал он, конечно, с мелких ролей, иногда принимал участие в постановках скетч-театра Second City.
Долго задерживаться на одной месте Томас Миддлдитч не мог, потому стал сниматься в многочисленных фильмах и сериалах, благодаря чему в дальнейшем перебрался жить в Лос-Анджелес. Сейчас он не просто известный актер, но и звезда роликов в всемирной паутине.

«Кремниевая долина» - один из популярнейших ситкомов

Представляем вашему вниманию телепроект, ставший одним из популярнейших ситкомов последних двух лет — «Кремниевая долина». Сериал созданный фантастическим трио: Майклом Джаджем («Дети шпионов», «Придурки», «Мошенники»), Дэйвом Крински и Джоном Альтшулером. В основе сюжета – рассказ о бизнесе во всемирно известной Силиконовой долине – центре развития высокотехнологичных компаний. Премьера «Кремниевой долины» состоялась в начале апреля 2014 года. С тех пор вышло еще два сезона (12 апреля 2015 года и 24 апреля 2016 года) и, судя по рейтингам, на этом создатели проекта не остановятся.
В центре сюжета несколько странноватый Эрлих Бахман – предприниматель с чудаковатыми идеями и такой же командой IT-шников. Его бизнес построен на создании приложения по поиску сексуальных партнеров. Скажете, что ничего особенного? А как вам то, что это партнеры для занятий сексом в туалете? В его доме для работы над такими же неординарными идеями собирается столпище таких же чудиков: программист-заучка Ричард Хендрикс, Динэш, Нельсон и Гиллфойл.

Рыжеволосая красавица Брайс Ховард!

Брайс Даллас Ховард – популярная американская киноактриса, известная во всем мире по своим многочисленным ролям в культовых картинах. Родилась она 2 марта 1981 года в Лос-Анджелесе. Девушке повезло родиться в настоящей звездной семье: отец – актер и режиссер, двукратный обладатель премии «Оскар» Рон Ховард («Аполлон-13», «Игры разума», «Код да Винчи»), мать – писательница Черил Аллей, дядя – актер Клинт Ховард («Нокдаун», «Далеко – далеко», «Мой пёс Скип»), дедушка – актер Рэнс Говард («Секретные материалы», «Поющие в терновнике», «Анатомия страсти»). Даже крестный отец Брайс – актер, сценрист и режиссер Генри Уинклер («Счастливые дни», «Герои», «Клик: С пультом по жизни»). Ну как в таком окружении можно было стать врачом, инженером или учителем? Конечно, с самого раннего детства Брайс Ховард готовилась к миру кинематографа, хотя родители не особо хотели посвящать своих четверых детей в шоу-бизнес.

Наталия Тена успешна во всем!

Наталия Гастьяин Тена – известная молодая певица и актриса, солистка группы «Molotov Jukebox» и звезда «Гарри Поттера», «Черного зеркала» и «Игры престолов». Родилась она 1 ноября 1984 года в туманном Лондоне. Ее родители родом из Испании, поэтому в жилах Наталии испанская кровь, что существенно сказалось на ее темпераменте. Отец – плотник по имени Хесус Тена, мать – секретарь Мария Тена.
С раннего детства Наталия проявляла свой актерский талант. Уже в девятилетнем возрасте, мечтая о кинокарьере, девочка посещала театральную студию. Именно там она познакомилась не только с азами актерского мастерства, но и многими произведениями английских писателей, чьи постановки и ставились на театральной сцене студии. Особенно на ее творчестве выразился Шеспир, ведь главные роли в спектаклях «Ромел и Джульетта» и «Отелло» — любимые работы Наталии Тены.

Талантливая и темпераментная Уна Чаплин!

Весь мир помнит великого киноактера Чарли Чаплина, хотя уже прошло почти 40 лет с того момента, как он покинул наш мир. Но многие ли знают, что его дочь – Джеральдина Чаплин и внучка – Уна Чаплин – тоже талантливые актеры. Именно об Уне и пойдет наша речь.
Внучка Чарли Чаплина родилась уже после его смерти — 4 июня 1986 года в Мадриде. в 21 год она окончила Королевскую академию драматического искусства, так как с раннего детства понимала, чем хочет заняться и что станет ее будущей профессией. Тогда она и начала свою актерскую деятельность. Как и большинство коллег, Уна Чаплин начала с мелкой эпизодической роли. Исполнив роль Кейт в сериале «Призраке» в 2007 году, Уна по-настоящему полюбила кинематограф. Весь последующий год она только тем и занималась, что всячески пыталась получить то одну, то другую роль. Ей это действительно удалось, так как в 2008 году она снялась сразу же в четырех телепроектах: короткометражке «First, Love?», сериале «Призраки: Код 9», криминальном боевике «Квант милосердия», в котором главную роль исполнил Дэниел Крэйг и комедийной драме «Немыслимый», где Уне посчастливилось сниматься вместе с матерью. В 2009 году акриса исполнила роль Арианны в мистической картине Стефано Бессони «Изображение смерти».

Театр, кино и семья актера Рэйфа Джозефа Сполла

Рэйф Джозеф Сполл – известный британский театральный и киноактер. Появился на свет 10 марта 1983 года в южной части Лондона — Камберуэлле. Мать актера — Шейн Бейкер, отец – известнейший британский актер Тимоти Леонард Сполл («Ванильное небо», «Гарри Поттер и Кубок огня», «Уильям Тёрнер», «Алиса в Зазеркалье»). Рэйф был одним из троих детей Тимоти Сполла. Одна его сестра стала учителем в начальной школе, вторая работает дизайнером и лишь парень пошел по стопам отца.
Окончить обучение в Haberdashers' Aske's Hatcham College Рэйфу так и не удалось. Из-за плохой успеваемости он закинул это дело и попытался поступить в театральное училище, но и здесь ему не везло. Не было у него другого выхода как попробовать счастья в Национальном Молодёжном театре, где ему повезло войти в труппу. Там Рэйфа Сполла заметил агент, который регулярно стал предлагать ему роли на телевиденье. Так и взошла звезда Сполла-младшего.

Джонатан Дэниел Хэмм: карьера и личная жизнь

Джонатан Дэниел Хэмм – популярный американский актёр, родившийся 10 марта 1971 года в Сент-Луисе (штат Миссури, США). Его родители занимались грузоперевозками и даже имели маленькую компанию. Правда семейное счастье у них длилось совсем недолго. Через два года после рождения Джонатана родители развелись, и восемь лет он прожил с матерью. Все поменялось в тот день, когда ей поставили страшный диагноз – рак. Тогда парню пришлось переехать к отцу, но через некоторое время тот заболел. В двадцатилетнем возрасте Хэмм похоронил и отца. Будучи сиротой, Джонатан всегда мог рассчитывать на помощь друзей и педагогов.
С самого детства будущий актер любил спорт. Плаванье, футбол, бейсбол – все это вдохновляло его, пока он не решил заняться актерским ремеслом. Свою первую роль Джонатан Хэмм сыграл в школьной постановке еще в первом классе. Тогда ему досталась главная роль – роль Винни-Пуха. В свои 16 лет он получил свою вторую роль – Иуду в спектакле «Евангелие». Еще тогда он не относился к тому делу серьезно и не планировал зарабатывать на жизнь именно этим.
После смерти отца Джонатан бросил Техасский университет и поступил в Университет Миссури. Там он пошел на кастинг и получил роль во «Сне в летнюю ночь» — Шекспировскую экранизацию. Затем сыграл в мюзикле «Убийца», исполнив роль Леона Чолгоша. не можно назвать это успехом, но старанию актера не было предела.

Все, что знаем о Тобайасе Мензисе

Тобайас Мензис – уникальная личность, талантливый актер, звезда театральной сцены и съемочной площадки. Родился он 7 марта 1974 года в Лондоне. Его мать – обычная школьная учительница, а отец – продюсер на одном из популярных каналов.
В детстве Тобайас вместе со своей семьей переехал жить в графство Кент, поменяв туманный Лондон на сельскую местность. Там до четырнадцатилетнего возраста он учился в экспериментальноц школе Perry Court Steiner School, а потом поступил в школу Frensham Heights.
В детстве юный Мензис увлекался спортом, особенно обожал теннис. В то время он абсолютно не интересовался актерской карьерой, а стремился стать теннисистом, но все же выбрал профессию актера, в чем помогла ему мать. Парень пришел к выводу, что необходимо пройти курсы актёрского мастерства, чем и занялся в колледже Стратфорда-на-Эйвоне на протяжении 1993–1994 года. Потом Тобайас поступил в Королевскую академию драматического искусства.
Путь Мензиса по карьерной лестницы начинался как у всех. Незначительные роли второго плана в сериалах, эпизодические роли в кинолентах. Так он снялся в сериалах «Катастрофа» (1998—2000), «Долгота» (2000), «Чисто английские убийства» (2000), а также в телефильме «Лето в пригороде» (2000).

Звезда триллеров Джейсон Иан Флеминг

Джейсон Иан Флеминг – известный британский киноактёр, герой триллеров, звезда многочисленных популярных телепроектов, среди которых «Карты, деньги, два ствола», «Лига выдающихся джентльменов», «Перевозчик 2», «Люди Икс: Первый Класс».
Родился Джейсон Флеминг 25 сентября 1966 года в столице Великобритании – Лондоне, в семье известного шотландского режиссёра Гордона Флеминга («60 велосипедов»). Всю жизнь Джейсон знал, что непременно станет актером – только к этому и стремился. Еще в школьные годы он стремился участвовать в постановках, что у него замечательно получалось.
Никто не удивился, когда Флеминг после окончания школы не имея надлежащего образования начал играть в Национальном молодёжном театре и политической организации молодых социалистов. Конечно, искусство, смешанное с политикой, не особо удовлетворяло его, и вскоре он выбрал иной путь. Спустя десять лет актер наконец-то поступил в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.
Джейсону Флемингу было около 28 лет, когда он действительно начал строить свою актерскую карьеру. В 1992 году на экраны вышел сериал с его участием под названием «Хроники молодого Индианы Джонса». Спустя год он уже доктор Дэвид Нил из сериала «Doctor Finlay», позже – лейтенант Джон Уилкинс из картины «Книга джунглей», далее – Грегор в приключенческом фильме «Роб Рой» и Грегори из мелодрамы «Ускользающая красота».

Ирландский актер и режиссер Донал Глисон

Донал Глисон – известный молодой писатель и режиссер, талантливый театральный актер, звезда ирландского кинематографа. Родился Донал 12 мая 1983 года в ирландском городе Дублине. Его отец – знаменитый актер Брендан Глисона, известный нам по фильмам «Храброе сердце», «Миссия невыполнима 2», «Троя», «Царство небесное», «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Большая афера», «Кредо убийцы» и десятка других. У него и его супруги Мэри четверо сыновей, из которых Донал – самый старший.
Окончив школу, Глисон-младший поступил в Дублинский технологический институт, где начал изучать гуманитарные науки и даже получил степень бакалавра. Вскоре наш герой с головой окунулся в мир актерского мастерства – стал сниматься и самостоятельно писать сценарии. Сниматься Донал начал с 2004 года. Сперва – незначительная и совершенно неприметная роль кассира в картине «Шестизарядник», затем – озвучивания персонда по имени Брайан в проекте «Звёзды», позже – роль Бернарда в фильме «Мальчики едят девочек», роль Шона Фланагана в сериале «Последний Ферлонг».
В 2006 году актер исполнил роль в киноленте «Шпильки». И пусть на то время Донал Глисон был малознаком публике, но в 2009 году на экраны вышла драма «Год собаки», в которой он исполнил роль Энтони Армстронга. Примерно в то же время актер стал звездой еще нескольких картин: «Щедрость Перье», «Вельвет» и сериала «Ты плохой».