• 0.00

  • 0.00

Новое амплуа Елизаветы Арзамасовой!

Кто же не помнит умную, скромную и рассудительную Галину Сергеевну из комедийного сериала «Папины дочки»? Она, как, впрочем, и все прочие члены огромного семейства, выделяется своей индивидуальностью. Галочка всегда занимала основательную позицию, удивляла своих родных и близких здравомыслящими идеями, была исключительно положительным персонажем.

Елизавета (она же Галина Сергеевна) невероятно талантливая актриса. В кино она стала сниматься с четырех лет, в театре играла с девяти. За ее плечами десятки ролей в фильмах и сериалах, несколько спектаклей. В свои молодые годы актриса удостоилась немалых похвал, призов и наград.
Теперь актриса Лиза Арзамасова решила расширить свои кругозоры. Как известно, она успела не только сняться во многих фильмах, но и записать парочку песен и даже снять на них клипы. Ко всему прочему, она участвовала во множестве передач, таких как «Брэйн-ринг», «Лед и пламя», «Модный приговор» и других. Теперь же Лиза стала ведущей одной из программ на телеканале «Ю».

Несколько фактов из жизни Вахиде Гердюм

Актриса Вахиде Гердюм (Vahide Gördüm) – популярная турецкая актриса. После того, как она заменила Мерьем Узерли в сериале «Великолепный век», о ней заговорили далеко за пределами Турции. Вокруг ее персоны моментально возникла невероятная шумиха – актриса попала под словесный расстрел многочисленных поклонниц Мерьем. Только в то время мало кто поинтересовался ее профессиональными достижениями, личной жизнью или какой-либо еще информацией.

Теперь, казалось бы, фанаты Мерьем Узерли успокоились и свыклись с той мыслью, что Роксолану в сериале будет играть Вахиде. Теперь пора бы узнать немного и о новой Хюррем! Итак, несколько фактов из жизни актрисы:

1. Вахиде походит из семьи греческих эмигрантов, которые не имели никакого отношения к театру или кино.
2. Оканчивая школу, она решила заняться театральным искусством и продолжила свой путь, получая образование на театральном отделении.
3. Еще в студенческие годы Вахиде вышла замуж за Алтана Гердюма, который тоже был актером. Супруги прожили вместе двадцать четыре года, вместе работали в театрах, а в марте 2013 году развелись.

Мерьем жалеет о своих попытках суицида!

Недавно Мерьем Узерли рассказала всю правду о своих проблемах со здоровьем и о своих попытках суицида. То, что у актрисы возникли проблемы с психо-эмоциональным состоянием уже не секрет ни для кого. Оказалось, что причин для нервных расстройств у нее было достаточно, и причина не только в усталости из-за съемок турецкого сериала «Великолепный век».

Из-за невероятной психологической нагрузки Мерьем не смогла доиграть в последних сериях третьего сезона. В то время она уехала в Германию, где лечила свой синдром эмоционального выгорания. Вскоре специалистам, не без помощи препаратов, удалось вывести актрису из состояния депрессии. Теперь, чувствуя себя хорошо, она может открыто обсуждать свои прошлые проблемы.

Асмус уходит в декретный отпуск - время подготовки к родам!

В нынешнее время вокруг Кристины Асмус обвилась громадная туча популярности. Какой журнал не открой, какую газету не купи, на какой сайт не зайди – везде подробности ее личной жизни. Связь Кристины с Гариком Харламовым – уже давно не секрет. Да и ее беременность уже стала совершенно очевидной! Теперь новая новость – Асмус уходит в декретный отпуск.

Только недавно начатую карьеру молодая актриса меняет на семью. Беременность актрисы не предоставляет ей возможности играть тех персонажей, которые ей доставались ранее. Сперва Кристина покинула всемилюбимый сериал «Интерны». Тогда она утверждала, что все дело в том, что из-за сериала у нее не хватает времени на другие съемки в других фильмам. И действительно, в мае 2013 года зрителю было представлено две картины с участием девушки.

Актриса заранее предупредила съемочную группу, и сценаристы успели написать серию, которая и будет посвящена уходу популярной Кристины. Тот факт, что Асмус оставила спектакль «Янычары» стал окончательной точкой в ее нынешней карьере. Хотя, почему точку? Скорее временное троеточие… Наверняка она себя еще покажет!

Павел Шуваев: актер и музыкант!

Павел Шуваев исполняет в детективном сериале «След» одну из главных ролей. Его персонаж – майор ФЭС Сергей Майский. Хотя, видя его, зритель не совсем представляет перед собой сотрудника правоохранительных органов, скорее наоборот – они видят байкера или рок-музыканта.

А в принципе, так оно и есть! Павел является участником рок-группы «ОДДИСС». Эту группу в далеком 1999 году создал именно Шуваев и она существует до сих пор. До ее создания актер-музыкант играл свои песни, в основном, в дружеских компаниях на чьей-то кухне (на гитаре он научился играть еще в 12 лет). Все поменялось в тот момент, когда на одной из таких посиделок он познакомился с гитаристом Геной Вороновым. Этот же Гена привел Павла к гитаристу Артему Рукавичкину, вместе с которым они и пришли к выводу, что создание настоящей рок-группы – не мечта, а вполне реальная вещь. Вот это и есть личная жизнь актера: днем съемки, ночью песни. На женщин и времени даже не хватает. Тем более что у группы «ОДДИСС» бывают частые концерты, гастроли, записи новых песен.

Разделение османского престола: из двух претендентов трон занял третий!

История турецких правителей до сих пор удивляет весь мир. Особо ошеломительным для современных людей кажутся их правила и традиции. Самым непонятным и поразительным обычаем турецких правителей остается их правило убивать всех претендентов на трон, когда его занимает новый султан. Согласно этому правилу старший сын султана, занявший место отца, должен убить всех своих братьев, дабы избежать в стране гражданских войн. Вот и объясняется кровожадность султанских жен, которые просто хотели защитить своих детей, избавившись от конкурентов.

В такой стране, как Турция, было невероятно трудно определить, кто же станет следующим правителем и к чему это приведет. Если рассмотреть ситуацию в те времена, когда правил Султан Сулейман Великолепный, то совершенно очевидно, что родится старшим сыном, еще не означало стать великим владыкой империи.
Как известно, у Сулеймана было восемь сыновей и одна дочь. По некоторым источникам, у Султана было более сорока детей, хотя о них в истории ничего не известно. Значит, первый сын Махмуд от первой жены Фюлане умер в возрасте девяти лет. Второй сын – Мустафа – гордость своего отца. Его матерью была вторая жена Султана Махидевран. Мурад – третий сын от Гюльфем, к сожаленью, умер в два года. Рекордсменкой по рождению наследников стала Хюррем. Она родила Сулейману Мехмета, Абдуллу, который умер в младенчестве, Селима, Баязида и Джихангира.

Екатерина Волкова – счастливая жена и красивая мама!

Катя Волкова – известная российская актриса, исполняющая роль Веры Ворониной в юмористическом сериале «Воронины». В сериале она играет смелую и заботливую маму троих детей, у которой муж, мягко говоря, занимает в семье такую же беззащитную и беспомощную позицию, что и их дети. В то же время, к ее глубочайшему сожалению, на одной лестничной площадке вместе с ними проживают свекор со свекровью. Они не перестают надоедать Вере своими советами, подколками, да и вообще своим присутствием.

В жизни Екатерина тоже супруга и тоже мама. Со своим мужем актриса познакомилась в театре, где молодой человек по имени Андрей пришел на спектакль, в котором играла Катя. В то время он даже там поучаствовал в некоторых картинах. Оказалось, что это Андрей Карпов – популярный современный танцор. Молодые люди сразу же приглянулись друг другу. Познакомиться более тесно Андрей решил оригинально – пригласил актрису на индивидуальное занятие по танцам. В период разучивания румбы они незаметно для себя перешли на «ты», и после занятий провели еще четыре часа в кафе. Так и сложились отношения между актрисой и актером.

Дарья Мельникова заменит Кристину Асмус в спектакле «Язычники»!

Театр им. М.Н. Ермоловой не перестает радовать своих зрителей спектаклем «Язычники». Кристина Асмус, играющая в спектакле влюбленную школьницу, безумно гордилась своим участием в нем. Но в связи с беременностью актрисы в театре грядут перемены. Олег Меньшиков – художественный руководитель театра – принял решение убрать Асмус из постановки. Животик актрисы станет весомой проблемой для игры в постановке, так как на сцене ей приходилось щеголять в одном нижнем белье. Меньшикову пришлось подыскивать другую актрису на главную роль, и ею стала никто иная, как Дарья Мельникова – звезда юмористического сериала «Папины дочки».

Официально эта новость еще не подтвердилась, имя Мельниковой еще не вносили ни в буклеты, на официальный сайт театра. Скорее всего, руководство театра будет ждать того момента, когда раскупят все билеты. Пока эта новость обсуждается лишь за кулисами.

Музыкальный талант Дженсена Эклза: миф или правда?

Всем поклонникам популярного актера Дженсена Эклза отлично известно, что он – личность разносторонняя. Его актерский талант не вызывает никакого сомнения, иначе бы он не смог покорить толпы зрителей мистического сериала «Сверхъестественного». В некоторых сериях он, сидя за рулем Chevrolet Impala 1967 года, поет песни, которые играют по радио. Фанаты при этом успели отметить, что у него неплохие музыкальные данные.

Не все зрители сериала знают, что Дженсен Эклз в свое время занимался музыкой. К сожалению, непрофессионально, иначе он мог бы порадовать своих воздыхательниц регулярными клипами на музыкальных каналах. С самого детства музыка занимала особое место в жизни Дженсена – он был фанатом хард-рока, особенно австралийской группы «AC/DC», английской группы «Led Zeppelin» и американской группы «Kansas».

В школьные годы Эклз даже создал собственную группу, куда кроме него самого вошло несколько его одноклассников. Их название было «LongPath», что в переводе на русский язык означает «Длинный путь». Просуществовала группа Дженсена не долго – всего один год с 1993—1994. По всей вероятности, записи не сохранились. Разве что участники группы от скромности либо от стыда надежно их скрывают.

Асмус и Харламова объединил… футбол!

Кристина Асмус с недавних пор стала невероятно популярной актрисой, благодаря роли Вари Черноус в юмористическом сериале «Интерны». Но в последнее время ее известность стала еще больше из-за слухов вокруг ее отношений с комиком Гариком Харламовым. Весь шоу-бизнес просто трескается от свеженьких подробностей их любовной связи.

Как известно, Харламов до недавнего времени был женат на Юлии Лещенко, которую оставил, дабы быть с Асмус. Сперва просто ходили слухи, что у них любовные отношения, после слухи подтвердились, когда Гарик начал бракоразводный процесс. Спустя немного времени Гарик с Кристиной стали вместе показываться на люди, совместно посетив церемонию вручения премии «Чартова дюжина». Чуть позже стали говорить о беременности Асмус, а еще позже об их свадьбе. Бывшая жена Харламова при всем этом осуждала его и называла Кристину воровкой чужих мужей. Было понятно, что Юлия не простила бывшему мужу, и ее обида еще не скоро пройдет.

Только вот Гарик и Кристина вряд ли с этим согласятся. Недавно они все же решили приоткрыть занавес и рассказать всю правду о своих отношениях. Как оказалось, Харламов уже давно поддерживал со своей женой только формальные отношения, поэтому никакого стыда по поводу их развода он не ощущает.