• 0.00

  • 0.00

Разносторонний талант Станислава Дужникова

Станислав Дужников, сыгравший Леонида Воронина в ситкоме «Воронины» уже был известен зрителю по многочисленным ролям в популярных фильмах и сериалах. Как все помнят, Леня – старший брат Константина, которому не досталась полноценная материнская любовь и забота. Работает он милиционером и, хотя не зарабатывает так хорошо, как его брат, но может похвастаться добротой и искренностью, что для семейства Ворониных, на самом деле, несвойственно.

Родился актер в семье медиков в 1973 году и, по правде говоря, он на два года младше Георгия Дронова, хотя и исполняет роль его старшего брата. Еще в детстве Стас полюбил сцену, поэтому после школы он пошел учиться на режиссера, а после получения диплома, наконец, поступил в Щукинское училище. В Москве ему было нелегко: пришлось подрабатывает то грузчиком, то дворником, то официантом, чтобы как-то продержаться в столице. Парень даже умудрялся высылать деньги родителям. Этот опыт в будущем еще не раз помогал актеру выдержать любые трудности.

Успешная карьера Филиппа Бледного

Молодой актер Филипп Анатольевич Бледный, сыгравший Вениамина в сериале «Папины дочки», в последнее время преуспевает в своей карьере. Как известно, двадцатипятилетний артист походит родом из актерской семьи и свою профессию перенял у своих близких. Родители с самого маленького возраста приучали Филиппа (впрочем, как и его старшего брата Илью) к сцене, поэтому еще в четыре года мальчик поучаствовал в спектаклях «Капитанская дочь» и «Вишневый сад» местного драматического театра. В то время, еще не осознавая этого, маленький Филя получил огромнейший опыт, поработав с опытными профессионалами.

Еще в ранние школьные годы и парень, и все его окружение было готово к будущему поступлению Филиппа в театральный ВУЗ, поэтому ни для кого не было сюрпризом, когда после окончания школы он поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина. Очень рано Бледный начал свою профессиональную деятельность на экранах телевизоров – будучи еще студентом, он снялся в некоторых фильмах и сериалах. Среди них можно отметить «Наваждение», «Моя прекрасная няня», «Женщина желает знать», «Рекламная пауза».

Кто такие Нина Гогаева и Маргарита Власова?

Звездой многосерийных сериалов считается российская тридцатишестилетняя актриса Нина Петровна Гогаева. Девушка из холодной Сибири с детства мечтала о карьере артистки, поэтому еще будучи школьницей не упускала возможности поучаствовать в театральных постановках, станцевать и спеть на школьной сцене. Никто из родных и знакомых Нины не удивился, когда, окончив школу, она поступила в Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. Окончила она его в 2000 году, после чего стала работать в МХАТ имени Горького. Там она успешно сыграла в театральных постановках «Униженные и оскорблённые», «Был один человек», «В день свадьбы», «Синяя птица», «Дама-невидимка» и другие.

Ее всесторонний талант был оценен, благодаря чему Нина не только была звездой спектаклей, но и получала частые приглашения на прохождения кастингов в фильмы и многочисленные сериалы. Кроме этого, Гогаева дублировала и озвучивала видеоигры, среди которых «Fallout 3». В кино впервые появилась в 2002 году, когда сыграла эпизодические роли в фильмах «Бригада» и «Олигарх». Далее она поучаствовала в съемках проектов «Криминальные игры», «Эспрессо», «Бухта пропавших дайверов», «Судебная колонка», «Солдаты -16» и в десятки других.

Что мы знаем о Марке Богатыреве?

Совсем недавно Марк Константинович Богатырев стал популярным актером. Его персоной заинтересовались после выхода на экраны в 2012 году телесериала «Кухня», где он снялся в главной роли. Родился двадцати девятилетний актер в Москве, а по профессии, если честно, он экономист – оканчивал экономический факультет Обнинского Государственного Технического университета атомной энергетики. Еще в школьные годы он хотел стать артистом, но родственники настояли на более реальной специальности, поэтому именно так и сложилась его судьба. В студенческое время Марк в том же Обнинске впервые появился на сцене театра «Деми», где и начиналась его карьера как театрального актера. В период обучения он успел успешно пройти кастинг к комедийному боевику «Ненасытные» и снялся в главной роли. Далее были работы в картинах «Иное» и «Тариф «Новогодний».

В 2010 году Богатырев после окончания Школы-студии МХАТ пошел работать в Московский Художественный театр в составе стажерской группы. Там он блеснул в таких спектаклях как «Прокляты и убиты», «Белая гвардия», «Ундина». В кино его тогда ожидали только второстепенные роли, но все поменялось в тот момент, когда Марк получил главную роль в сериале «Кухня». Успешная работа молодого актера посодействовала его будущей карьере – с 2013 года ему достались роли в фильмах «В зоне риска», «Учителя» и «Чемпионы».

Жизнь Небахат Чехре

Небахат Чехре – знаменитость турецкого кино, звезда всемирно известного сериала «Великолепный век». Эта женщина – эталон красоты и мудрости, сексапильности и смелости. Она поистине несравненна, бесподобна, прекрасна и очаровательна. Отец актрисы был грузином грузин, а мать – турчанкой. После смерти отца, ее семья переехала жить в Стамбул. Будущей актрисе тогда было всего пять лет. Мама вскоре снова вышла замуж, развелась и спустя некоторое время в третий раз ступила в брак. От третьего мужа она родила мальчика – брата Небахат.

Девочка сильно пережила по поводу смерти отца и новых мужей своей мамы, поэтому росла застенчивой и неуверенной. Она училась в женской средней школе Фатих и для того чтобы перебороть свою робость стала заниматься в женской школе искусств вечернего отделения. Преподаватели сделали свое дело: уже в пятнадцать лет Небахат Чехре заняла первое место в конкурсе молодых моделей «Мисс Турция». Новый титул позволил молодой девушке начать модельную карьеру.

Кто такая Валентина Мазунина?

Валентина Мазунина… Возможно это имя мало кому известно, но лицо российской актрисы, которой оно принадлежит, знакомо абсолютно всем! Конечно всем, ведь Валентина Мазунина – это та самая Валюха из «Реальных пацанов»!

Итак, ее история начиналась весной 1988 года, как раз в то время как она родилась в одном из роддомов города Верещагино. Всю жизнь она прожила в Перми, там начала свою карьеру и там реализует себя до этих пор. Среднее образование Мазунина получала в гимназии. Именно там она всесторонне развивалась, занимаясь танцами и рисованием. В то же время впервые и посетила театральный кружок. Свой талант и амбиции стали проявляется еще в детстве, а высказаться и проявить себя ей удалось в студенческие годы, когда она обучалась в Пермском государственном институте культуры и искусства. В то же время Валентина набиралась опыта во время работы на кондитерской фабрике упаковщицей шоколадных изделий, официанткой в баре, вожатой в детском саду.
Знаковым стало ее обучение в институте культуры, после окончания которого она осталась играть в Пермском ТЮЗе. Там получила роли во многих постановках и успешно их сыграла. Самыми успешными работами актрисы стали спектакли «Веселый солдат», «Вечер водевилей», «Домой», «Охота жить», «Малыш и Карлсон», «Как баба-яга сына женила», «Золоченые лбы» и другие.

Биография Александра Ильина

Популярный благодаря роли в юмористическом сериале «Интерны» Александр Ильин – молодой и перспективный актер. Его профессия ни для кого не стала сюрпризом, ведь он просто продолжил дело своего отца и деда. Интересно знать, что его дедушка – популярный в свое время актер Адольф Ильин, а папа — Александр Ильин – заслуженный артист России с богатым опытом работы, как на театральной сцене, так и на съемочной площадке. Кроме этого успешной работой в театре и кино могли бы похвастаться бабушка Саши Нелли Ильина-Гуцол и его дядя Владимир Ильин.

Родился актер в Москве осенью 1983 года. Еще будучи мальчишкой сыграл в картинах «Мелочи жизни», «Шизофрения» и других. После школы, понятное дело, поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина и окончил его на «отлично». Александр всегда отличался целеустремленностью, любознательностью, умом и сообразительностью. После института пошел в армию, где и сыграл впервые на сцене. Именно там он и понял, что его призвание – кино, а не театральные постановки.

После армии актер начал строить свою карьеру. Играть в театре его приглашали не единожды, но он никогда не давал согласия, а сразу пошел в кино. Саша снимался в сериалах «Курсанты», «Острог. Дело Федора Сеченова», «Откричат журавли», в фильмах «Изображая жертву», «Сильнее огня», «Ни шагу назад», «Дикое поле». Самыми популярными его работами стали роль в фильме «Царь» и сериале «Интерны», после которых он стал знаменитым на отечественном и зарубежном телевиденье.

Биография Женевьев Падалеки (Кортезе), сыгравшей Рубби в «Сверхъестественном»

За период съемок сериала «Сверхъестественное» в актерском составе частенько случались перемены. Главные герои оставались неизменными, а вот второстепенные массово заменяли друг друга. По сюжету фильма демоны для физической активности заполоняли тела людей, меняя их как поношенную одежку. Таким образом, один и тот же демон мог явиться зрителю в нескольких образах.

Так случилось и с демоном Рубби, которая появилась в третьем сезоне. Сперва ее играла Кэти Кэссиди, но в следующем сезоне ее заменила Женевьев Кортезе и продержалась до самой гибели персонажа.

Женевьев Николь Кортезе – тридцатидвухлетняя американская актриса, жена Джареда Падалеки. Родом она из Сан–Франциско, но длительное время жила в Сан Вэлли. Росла Женевьев в многодетной семье, где кроме ее была еще сестра и два брата. Долгое время актриса играла исключительно в театре, но в 2002 году засветилась в сериале «Мертвая зона».

Творческая жизнь Бориса Клюева

Выход юмористического сериала «Воронины» был необычным и интересным. Новый сюжет порадовал зрителя своей необыкновенной историей, ведь каждый нашел какие-то черты членов семьи Воронины в чертах своих собственных родственниках. Также сериал порадовал отличным подбором актерского состава, ведь главные актеры уже были популярными на отечественном телевидении и необычайно талантливыми.

Одним из таких известных артистов в сериале стал Борис Клюев – народный артист России, популярный актер. Ему уже 69 лет, но талант возраста не знает. Профессию он, так бы молвить, получил по наследству: его отец – актер Владимир Клюев, умерший на гастролях в молодом возрасте. Других мужчин в семье маленький Боря не приветствовал, поэтому его мать во второй раз так и не вышла замуж.

Дебют в кино уже состоявшегося актера театра Бориса Клюева состоялся в 1970 году, тогда он сыграл Шульгина в фильме «Крушение империи», хотя первая эпизодическая роль у него была еще на три года раньше. После этого его стали приглашать и в другие картины, где он играл самые разнообразные роли!

Юная актриса Екатерина Старшова: биография и факты из жизни!

Так сложилось, что зритель откровенно симпатизируют младшему актерскому составу, ведь детям намного сложнее участвовать в любых съемках, заучивать текст, работать в таком темпе, как взрослые. Маленькой звездой отечественного кинематографа стала Екатерина Старшова, сыгравшая в сериале «Папины дочки» самую младшую дочь Сергея и Людмилы Васнецовых – Пуговку. Пуговка (Полина Сергеевна Васнецова) стала любимейшим персонажем и любимой коллегой всего съемочного состава. Девочка бесспорно одна из самых талантливых актрис на современном телевидение.
Когда девочка родилась, ее бабушка бросила работу и посвятила всю оставшуюся жизнь воспитании внучки. Сама Катя обожает, как и вся ее семья, кататься на коньках и читать стихи. Любимым ее поэтом уже долгие годы остается Борис Пастернак. Как и все дети, актриса очень любит животных, но из-за отсутствия достаточного количества свободного времени она не может себе позволить домашнего питомца. У ее бабушки есть собака, и Катя обожает с ней играть, всегда находит немного времени, чтобы ее проведать.