Чего мы ждем от 13 сезона «Сверхъестественного»?

18 мая 2017 года вышла последняя серия 12 сезона мистического сериала «Сверхъестественное». С тех самых пор поклонники телепроекта мучаются в ожидании предстоящего 13 сезона. Он уже вот-вот выйдет, известны даже выходы эпизодов, но ожидание от этого не становится менее утомительным. Подогревает любопытство и финал последней серии. Смерть сразу двоих любимых персонажей – Кастиэля и Кроули – была неожиданной и невероятно трагической. А заявление Марка Шепарда о завершении своей работы в «Сверхъестественном» и вовсе расстроило фанатов.
Что же теперь будет в тринадцатом сезоне? Казалось бы, братья Винчестеры уже видели все! С чем только не приходилось им бороться, но завершающий сезон должен быть максимально интригующим! По недавно вышедшему тизеру и по комментариям создателей «Сверхъестественного» можно сделать определенные выводы насчет предстоящих событий.
Итак, мы больше никогда не увидим Кроули. К тому же, стало известно, что после его смерти в аду началась настоящая борьба за власть. Ее заполучить желают все, начиная от уже знакомых нам персонажей и заканчивая новенькими… Борьба обещает быть жестокой и неумолимой.
К тому же, создатели шоу обещают возвращения в проект ранее потерянных персонажей. Но, увы, нет ни малейших намеков на конкретику. У поклонников слишком много раздумий по этому поводу. Это может быть и отец Винчестеров Джон, и всеми любимый и уважаемый охотник Бобби Сингер. А может это Чарли Брэдбери? Или же Джо Харвелл и ее мать? В общем, интрига еще та… Это же «Сверхъестественное»!

Интригующие подробности предстоящего сезона «Игры престолов»

Что сейчас происходит с фанатами «Игры престолов»? Сейчас они наслаждаются своим любимым сериалом на полную мощь. Именно сегодня выходит заключительная серия седьмого сезона. Это заставляет задуматься о дальнейших эпизодах. Ходят слухи, что сценарий к следующему – восьмому и финальному сезону – уже готов, но никакой подтверждающей информации по этому поводу так и не вышло.
Но помереть от скуки и томительного ожидания поклонникам не дадут актеры «Игры престолов», в особенности Николай Костер-Вальдау. Именно он открыл публике некоторые секреты по поводу следующего сезона. В особенности обрадовал тот факт, что уже в октябре весь актерский состав и съемочная группа приступят к съемкам завершающего сезона.
Дата начала восьмого сезона пока еще не оглашается. Это и неудивительно, ведь неизвестно какими темпами пойдут съемки. Если припомнить прошлый сезон, то съемки откладывали из-за погодных условий. Поэтому сериал и вышел к середине лета. Канал HBO пока ничего не комментировал по этому поводу. Правда, Кейси Блойс – директор канала – сообщил, что финальный сезон фэнтези-сериала может выйти аж в 2019 году. В общем, интригуют они своих фанатов со всех сторон. Посмотрим же, что из этого выйдет.

«Сверхъестественное»: интриги последующих сезонов…

Окончание 12 сезона культового сериала «Сверхъестественное» оставило его поклонников в полном недоумении. Теперь нам остается лишь дожидаться тринадцатого сезона, который и обещает все расставить по своим местам. Когда ж его ожидать?
Съемки следующего сезона «Сверхъестественного» начнутся 12 июля, а окончить их планируют аж 19 апреля следующего года. Премьера при этом назначена на 12 октября 2017 года и, конечно, состоится в США. Естественно, самой большой интригой остается актерский состав. Без Дженсена Эклза и Джареди Паделеки, естественно, съемки не начнутся. Но вот потеря любимых персонажей в облике Кроули и Кастиэля действительно смущают.
Конечно, смерть в сериале «Сверхъестественное» — не преграда. Герои не единожды возвращались с того мира, поэтому и поклонники не сильно расстроились из-за смерти парней, так как верили в их возвращение. Но, увы, Марк Шеппард, исполнявший роль Кроули – короля ада – на протяжении 8 сезонов, заявил, что прощается с сериалом и уже не вернется в следующем сезоне.
Опечаленных фанатов из состояния уныния вывело заявление Миши Коллинза – исполнителя роль Кастиэля. Актер сообщил в своем твиттере, что у его персонажа еще есть будущее. Это вселило надежду в фанатов проекта, что в тринадцатом сезоне к актерскому составу присоединится и Коллинз. Помимо намеков со стороны актеров создатели сериала подтвердили, что Дженсен Эклз, Джареди Паделеки и Миша Коллинз продолжат свою миссию в продолжении сериала.

Ким Родс станет главной героиней спин-оффа «Сверхъестественного»?

Пока поклонники сериала «Сверхъестественное» преданно ожидают тринадцатого сезона, сам канал The CW подумывает над созданием нового, не менее увлекательного спин-оффа. Как сообщило издание Deadline, одним из продолжений истории драматической жизни братьев Винчестеров станет сериал «Wayward Sisters», что в переводе на русский будет называться «Своенравные сестры». Ключевой героиней возможного сериала может стать всем нам знакома и любима Джоди Миллс – шериф, справляющийся со сверхъестественной нечистью почти на ровне с Сэмом и Дином. Ей в помощь станут молодые девушки, способные за себя постоять не хуже самой Миллс. Вскоре их неопытная группа превратится в настоящую команду, сражающуюся с вампирами, демонами, ведьма и прочими негодяями и этой команде не будет ровных.
Идея все также банальна и оригинальна одновременно. На замену братьям Винчестерам придут сестры, хоть и не биологические, но по духу, имеющие общие интересы, одну цель и потерю близких за спиной. Месть – главный стимул не только в «Сверхъестественном», но и в его спин-оффе.
Кто бы мог работать над новой картиной? Все те же талантливые личности — Роберт Сингер, Эндрю Дабб, Филип Сгриккиа и Роберт Беренс. Конечно, канал пока отмалчивается, но слухами полниться мир и поговаривают, что и Джаред Падалеки и Дженсен Эклз также появятся в сериале. А нам остается лишь ждать и надеяться, что именно так оно и будет.

Эдже Чешмиоглу в роли султанши

Эдже Чешмиоглу – известная турецкая актриса, исполнительница роли Атике-султан. Она появилась на свет 26 ноября 1990 года в Стамбуле. Знакомые Эдже утверждают, что она просто родилась для актерской игры, ведь уже в десятилетнем возрасте девушка стала звездой рекламного бизнеса, регулярно снимаясь в рекламных роликах.
Уже в 2002 году молодая актриса начала сниматься в сериалах. Дебютным для нее стал телепроект «Мир детства» (2002—2003). За ним последовал сериал «Река» (2005). В период с 2005 по 2007 год на экраны выходил сериал «Серебро», в котором Эдже Чешмиоглу исполняла роль Хиляль. Затем в карьере актрисы появился сериал «Две семьи» (2006—2008), в котором она исполняла роль Джерен Караман и «Увы и ах» (2008—2009), в который она вошла как Асья.
В 2009 году актрисе предложили роль в картине «Дом». После Эдже снималась в многосерийном телепроекте «Побег» (2011-2012). Среди последних работ молодой Чешмиоглу сериалы «Бесценное время» (2012—2013), «История Яз» (2015), «В моём сердце огонь» (2016) и «Великолепный век: Кёсем Султан» (2016 – 2017). Именно роль в последнем из них по-настоящему прославила актрису. Роль взрослой Атике-султан во втором сезоне исторического сериала «Великолепный век: Кёсем Султан» очень понравилась зрителям. Актрисой начали восхищаться, ей начали интересоваться.

Метин Акдюльгер в роли Мурада IV

Метин Акдюльгер – популярный молодой актер с несомненным талантом и большими перспективами. Родился он в Бурсе 10 апреля 1988 года. Еще со школьных времен мечтал о великом будущем, поэтому и учился хорошо, а после окончания средней школы поступил в университет Коч, где посвятил себя изучению международных отношений. Стать послом или великим политическим деятелем Метину не судилось, ведь еще в студенческие годы его внимание перешло на футбол и… и театр.
Попробовав себя в студенческом театре, Метин Акдюльгер решил продолжить обучение на профессиональных театральных курсах, после чего принял решение навсегда посвятить себя именно актерской профессии. Сперва увенчались успехом театральные роли актера. Он играл в таких постановках как «Глупый Ромео» (2010), «Оливковое время» (2011), «Кассета» (2012), «Машенька» (2014). А после он попробовал себя и в качестве киноактера. Дебютировал в картине «Kahraman» в 2011 году. Да, эта роль прошла совершенно незамеченной, но за ней последовала роль в сериале «Прилив» (2013—2015). После он сыграл роль Неджипа в киноленте «Без меня» (2014). Следующей ролью стал персонаж Тахсин Тухраджи в многосерийном проекте «Мамы и матери» (2015). Примерно в то же время актер исполнил роль Турхана в картине «Банк разбитых сердец». Но самой известной, самой перспективной ролью для актера стала роль султана Мурада IV в историческом сериале «Великолепный век. Империя Кёсем». Актер просто влюбил в себя публику с помощью этой роли. Поклонники отметили, что роль воинственного, мужественного и харизматичного султана (каким он престал в сериале) просто написана для Метина Акдюльгера.

Турецкая актриса и модель Аслы Тандоган

Популярная актриса и модель Аслы Тандоган родилась 2 апреля 1979 года в турецком городе Анкара. После школы поступила в университет «Хаджитепе», где получала образование на театральном факультете. Уже тогда начала свою актерскую карьеру, снимаясь в рекламных роликах и подрабатывая в модельной сфере.
Дебютировала в кино Аслы в 2002 году, когда прошла кастинг на роль в сериале «Моя роза». Удачно исполнив роль Гюль, она с легкостью проходила кастинги и в другие телепроекты. Так она в 2003 году получила роль Гизем в сериалах «Чинара» и «Огнестрельное ранение». Спустя год Аслы Тандоган появилась в сериале «Большие надежды», в котором играла роль Севинч.
В 2005 году актрисе досталась роль Дилан Шахвар в успешном сериале «Любовь и ненависть». 2006 год пополнил фильмографию Аслы такими телепроектами как «Ах, Стамбул» и «29-30». Затем в карьере молодой актрисы последовала картина «Честь» (2007), сериал «Диджле» (2007), многосерийный проект «Симфония любви» (2007—2009), сериал «Большой базар» (2009-2010).
В 2011 году Аслы Тандоган снялась в телепроектах «Бехзат Ч. Серийные преступления в Анкаре» и «Ядовитый плющ». В 2012 году она появилась в проекте «Однажды в Османской империи: Смута», а в 2013 сразу в нескольких – «Лейла и Меджнун», «Л.Ю.Б.О.В.Ь.» и «Бехзат Ч. Анкара горит». Спустя год актрисе предложили сняться в киноленте «Береги меня» в роли Бегюм, на что она успешно согласилась. В 2015 году Аслы исполнила роль Селин в фильме «С глаз долой», а в 2016 году – «Мелек и Серхат» и «Великолепный век. Империя Кёсем».

Биография Эркан Колчак Костендил

Известный турецкий актер Эркан Колчак Костендил родился 18 января 1983 года в Бурсе – небольшом турецком городе. Еще не окончив средней школе, парень мечтал об актерской карьере, поэтому, только получив аттестат, подал документы на вступление в Университет искусств им. Мимара Синана. Успешно окончив вуз, начинающий актер активно посвятил себя местному театру.
Творческая карьера Эркана Костендила началась вскоре после получения диплома. Дебютировал он в сериале «Милосердие» (2013 – ...). Незначительная роль в этом проекте дала лишь небольшой старт, но после ее последовали и другие. К примеру, уже через год актер исполнил роль в проекте «У меня есть возражение» (2014). Вскоре Эркан снялся в роли Карлоса в телепроекте «Эй, Стамбул!» (2014 – 2015). Запомнились зрителю также роли актера в проектах «Одна ночь в Стамбуле» (2014), «Пипец» (2015), «Вот ещё» (2015) и «Takim: Mahalle Askina!» (2015).
Среди последних работ Эркана Колчака Костендила популярный исторический сериал «Великолепный век. Империя Кёсем». Роль Шахина Герая сделала актера невероятно известным. Коварный образ мстительного и алчного принца очень подошел Эркану. Несмотря на то, что сам актер ни капельки не похож на свой образ, он прекрасно справился с поставленной задачей. И взгляд, и жесты, и манеры разговора – все это подробно передавало настрой персонажа.
Хотелось бы отметить, что Костендил неплохо реализовывается в качестве режиссера и сценариста. Более того, он еще и успел записать несколько своих песен. Его многогранность удивляет и заставляет нас склонить голову перед его великим талантом.

Молодость, красота и талант турецкой актрисы Фарах Аблуллах

Молодая красавица Фарах Зейнеп Аблуллах — известная и необычайно талантлива турецкая актриса. Родилась она 17 августа 1989 года в Стамбуле. родители девушки самые обычные люди, но своей дочери при рождении дали имя, означающее «счастье». К тому же они позаботились и о ее образовании. Среднюю школу Фарах окончила в Великобритании, а после поступила в стамбульский филиал французского лицея «Сен-Мишель». Еще в школьные годы будущая актриса выступала на сцене, а еще выучила французский и английский язык, благодаря чему открыла перед собой огромный мир.
В 2010 году Фарах Зейнеп Аблуллах начала сниматься в кино. Дебютной ее работой стал телепроект «Бесценное время». В сериале актриса исполняла роль Айлин Акарсу в течение трех лет. После этого девушка успешно вошла в актерский состав фильма «Сон бабочки». Затем последовала роль Эйлюль в фильме «Маленькая проблема» (2013). А в 2014 году Фарах Аблуллах исполнила роль Шуры сериале «Курт Сеит и Александра». Тогда ей повезло поработать на одной съемочной площадке с известным актером Кыванчем Татлытугом. После этой роли актриса обрела популярность не только в Турции, а и в России.
Затем Фарах Зейнеп Аблуллах сыграла в таких телепроектах «Шепни, если забуду» (2014), «Кислые яблоки» (2016), «Ариф v-216» (2017). Роль в историческом сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» открыл перед актрисой двери в мировую киноиндустрию. В проекте она исполнила роль венгерской принцессы Фарьи Бетлен, покорившей сердце самого султана Мурада IV.

Биография Мете Хорозоглу – любимого героя!

Роль чесного, смелого, порядочного и верного Зульфикара в историческом сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнил ни кто иной, как известный турецкий актер Мете Хорозоглу. Родился он 11 октября 1975 года в Анкаре. Учился неплохо, рано подумал об актерской профессии. Поэтому, только окончив школу, Мете поступил в один из лучших театральных университетов Турции.
Получив диплом в 2001 году Хорозоглу пошел работать в театр. Его талант сразу оценили, но такой признательности было недостаточно. После трех лет работы на театральной сцене актер все же решил попробовать себя и в киноиндустрии. Его дебютной ролью стал мини-сериал «Кампус», который стал неплохим стартом для актера. Затем он сыграл в сериале «Тлеющий кокон». Успех хоть и не сразу, но уверенным шагом ступал в руки Мете Хорозоглу. Актера стали все чаще приглашать на кастинги. Так он еще сыграл в картинах «Кто убил тень?» (2006), «Ankara cinayeti» (2006), «Дыхание: Да здравствует Отечество» (2009), «Пересечение» (2010), «Бесценное время» (2010 – 2013), «Ничего себе знакомства» (2010), «Takim: Vatan sana canim feda» (2011), «Освобождение последнего пункта» (2012), «Насытиться голодом» (2012), «Мы должны остаться вместе» (2015).
На сегодняшний день сорокадвухлетнего актера хорошо знают во всей Турции. Мете сегодня может себе позволить выбирать роли, отклонять предложения продюсеров и вносить свои коррективы в работу. Благодаря многочисленным сериалам он стал покорителем женских сердец и его все больше и больше хотят увидеть на экранах.