Запустились съемки сериала «Игра престолов»

Долгожданная новость для фанатов фэнтези-саги «Игра престолов» — начались съемки седьмого сезона! Наконец-то, после небольшого, но томительного перерыва съемочная группа «Игры престолов» приступила к работе. Как мы сообщали ранее, съемки пришлось отложить на два месяца из-за погодных условий. Действительно, в седьмом сезоне проекта ключевой станет зябкая, холодная погода, пробирающая до костей героев фантастического сериала.
И вот, после двухмесячного перерыва и мучительного ожидания проект возобновил работу. Стартовали съемки в коне августа. На сегодняшний день работа налажена и проходит согласно плану. Сейчас съемочная площадка расположена в Северной Ирландии, но вскоре она передвинется еще в Испанию и Исландию.

Раскраски «Игры престолов»

Удивительно, до чего доходит «Игра престолов»! Популярность проекта уже пустила в мир кулинарные книги, словари дотракийского языка, но вот сейчас поклонники сериала могут даже купить раскраску с любимыми героями. Да-да, канал НВО сообщил, что они готовы предоставить своим фанам возможность разукрасить любых персонажей сериала на свой вкус.
Итак, в продажу выходит раскраска на шестьдесят страниц, содержащая тридцать пять рисунков, на которых изображены сцены из предыдущих шести сезонов популярного фантастического проекта «Игра престолов». Среди таких рисунков готовыми к цветному карандашу своих фанатов изображены всеми любимые Дейенерис со своими любимыми драконами, Железный Трон, всевозможные битвы и много другого.
Скажете, что уже нечто подобное слыхали? Да, по творению ДжорджаР.Р. Мартина уже создавалось как-то издание «Official A Game Of Thrones Coloring Book» на девяносто шесть страниц, на которых были изображены события из книг великого автора. Правда, тогда там незаслуженно не хватало таких любимых персонажей как Дейенерис, Арья Старк, Джон Сноу…

Задержка «Игры престолов» дала ход сериалу «Оставленные»

Задержка выхода фантастического сериала «Игра престолов» повлекла за собой целую нить изменений. Так называемый «эффект бабочки» повлиял и на сериал «Оставленные». Третий сезон фантастической драмы, в центре сюжета которой история о группе людей, выжившей после неожиданного вымирания всей планеты, переносится с осени 2016 на весну 2017 год. Как оказалось, вся причина в нестыковке графиков, по которым снимаются проекты. Изменения в одном графе повлекли за собой изменения в остальных, так как некоторые члены съемочной команды принимают участие одновременно в нескольких проектах.
В принципе, у сериала «Оставленные», никогда не было устойчивого графика выхода. Каждый сезон появлялся на экраны, как снег на голову. Первый стартовал в июне 2014 года, второй – в октябре 2015, третий поспеет спустя полтора года. Президент HBO Кейси Блойс уверен, что такие скачки в графике положительно отобьются на рейтингах проектов и, в итоге, на результатах ежегодной премии «Эмми». До этого «Оставленные» еще ни разу не номинировались.

«Игра престолов» закрывается, но возможно запустят спин-офф

Фантастический сериал «Игра престолов» уже продолжительное время является самым популярным, самым непредсказуемым и самым ожидаемым сериалом современного телевиденья. За подсчетами шестой сезон, который не так давно закончился, просмотрело около 25 миллионов людей, а это, согласитесь, весьма внушительный цифры.
Поклонники проекта внимательно следят за всеми новостями. Но в последнее время их ждут одни лишь расстройства. Сперва сообщили, что седьмой сезон задерживается и выйдет позже обычного. Теперь же появилась новость о том, что восьмой сезон сериала станет последним. Именно так сообщил новый президент HBO Кейси Бойз на встрече Ассоциации телевизионных критиков. Сам Бойз заявил, что хотел бы видеть десять сезонов, но полностью доверяет шоураннерам Д.Б. Уайссу и Дэвиду Бениоффу, которые придерживаются своему плану, где расчет идет лишь на восемь сезонов. К тому же, продюсеры не хотят, чтобы общее количество эпизодов превысило семьдесят пять. Именно поэтому седьмой сезон состоится лишь с семи серий, хотя предыдущие шесть содержали в себе по десять.

Актерский состав «Сверхъестественного» пополнится музыкантом Риком Спрингфилдом.

Поклонникам сериала «Сверхъестественное» предлагает новая и очень пикантная новость! Оказывается, в двенадцатом сезоне на экранах вновь появится Люцифер и сыграет его ни кто иной, как легенда рок-н-ролла, актер, вокалист, гитарист, автор песен, бывший участник групп «Rock House», «MPD Band» и «Zoot» Рик Спрингфилд!
Удивительно, но в ожидаемом мезоне Сатане именно этот сосуд придет по вкусу. По сюжету сериала несчастный музыкант, принявший в себя Дьявола — рок-звезда Винс Висент. Такую новость на выставке Comic-Con 2016 сообщили своим поклонникам продюсеры фантастического сериала Роберт Сингер и Эндрю Дабб.
Ричард Спейт мл, известный по роли архангела Гавриила в сериале, прокомментировал выбор группы в пользу Рика Спрингфилда тем, что Рик – один из немногих рок-певцов, которые действительно умеют играть роли. А проекту понадобился настоящий актер, сумевший показать Люцифера со всеми его «тараканами». До этого момента роль Сатаны исполняли актеры Марк Пеллегрино и Миша Коллинз, более известный по роли Кастиэля в этом же проекте.

Российский канал пригласил сняться в сериале звезду «Великолепного века»

Российский канал «Dомашний» решил выпустить на экраны новую многосерийную драму «Восток-Запад» и на главную роль пригласил ни кого иного как звезду успешного турецкого исторического сериала «Великолепный век», Аднана Коча, известного по роли Бехрама-паши.
Съемки нового проекта проходят, как и понятно с названия картины, на Западе и Востоке. Некоторые сцены сняты в Турции, некоторые – на побережье Черного моря, некоторые даже возле Киева.
Аднану Кочу предложили роль врача-репродуктолога по имени Кемаль. Он молод, успешен, красив и романтичен. В общем, воплощение идеала женских грез. Его партнером на съемочной площадке стала Евгения Лоза – успешная российская и украинская актриса. Ее героиня Татьяна приезжает в Стамбул со своим супругом (Яков Кучеревский), но влюбляется в молодого доктора. Любовный треугольник усложняется четвертым человечком – Татьяна беременна.
Известно, что сериал «Восток-Запад» появится на телеэкранах этой осенью, хотя более подробную дату пока не оглашают.
Самому Аднану очень интересно работать с новыми людьми. Конечно, языковой барьер существует и актеру приходится везде быть с переводчиком, но это ему не помещало найти новых друзей, а также проникнутся симпатией к Жене Лозе.

Седьмой сезон «Игры престолов» состоится из семи эпизодов

Мы уже сообщали ранее поклонникам фэнтези-сериала «Игра престолов» о том, что их любимый проект задержится из-за неблагоприятной, а точнее – слишком ясной погоды, которая не совсем сочетается с сюжетной зимой. Сейчас же программный директор одного из успешнейших каналов HBO Кейси Блойс подтвердил тот факт, что съемки задерживаются на несколько месяцев и седьмой сезон выйдет, скорее всего, следующим летом.
Но не только такая задержка волнует зрителей. Уже было сообщение от шоураннеров проекта Дэвида Бениоффа и Дэниела Б. Уайсса о том, что последние два сезона будут короче предыдущих. И действительно Кейси Блойс подтвердил, что в седьмой сезон войдут только семь серий.
Известно, что съемки будут проходить в Северной Ирландии, а также в Испании и Исландии.

С выходом седьмого сезона «Игры престолов» не успеют вовремя

Как бы досадно и обидно не было поклонникам фэнтези-сериала «Игра престолов», но подтвердилась информация о том, что седьмой сезон таки задержится. Традиционно каждый новый сезон поспевал с выходом к апрелю, но очередной выпуск, к сожалению, никак не вложится в этот срок.
Премьера в 2017 году задержится, потому что и начало съемок, скорее всего, начнется позже обычного. Это связанно с погодными условиями, так как создателям сериала необходимо снимать зимние сцены с унылой и сумрачной погодой. Именно такое заявление во время интервью UFC Unfiltered сделали авторы проекта, а именно — Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс.
На сегодняшний момент все фанаты в ожидании дальнейших новостей от «Игры престолов». Первый вопрос, который не дает никому покоя – дата премьеры седьмого сезона. Именно в ожидании этого заявления и притих мир. Есть надежда узнать все на фестивале Comic-Con’е в Сан-Диего, где будут и представители нашумевшего фантастического проекта.

«Кухня» ловко превращается в «Отель»

Каждый любитель сериала Кухня» предполагал, что скоро закроют этот проект. Этот сериал действительно обрел свою популярность только на шестом сезоне, и что – это конец? Когда люди пришли на премьеру финала данного сериала, то они поняли, в чем фишка и были очень рады тем, что вновь увидят всеми любимый российский телепроект. Создатели сериала ловко придумали сделать спин-офф «Кухни», где будет участвовать Григорий Сиятвинда. Однако новый проект имеет уже другое название – «Отель». И зрители смогут его увидеть уже совсем скоро, а именно осенью. Главные герои все будут на месте, но и второстепенные герои перейдут на передний фон, так как это спин-офф. А кто именно будет из главных героев в «Отеле», остается загадкой. В пятом сезоне все увидели, что появилось больше действующих лиц, а значит больше любовных пар и интриг. Да что там говорить, в принципе «Кухня» уже частично стала «Отелем» еще на втором сезоне, видимо создатель сериала тщательно подготавливали своих телезрителей к подобному шагу. Акценты смещаются, и вы сможете увидеть другие лица на первом плане сериала. В данном случае это будет отель, а не кухня, и имеет он название «Элион». Каждому зрителю, конечно же, хотелось бы, чтобы Нагиев был в главной роли, ведь сериал не будет иметь такую же актуальность без него. Что касается Виктора Баринова, то он вряд ли будет участвовать в данном проекте, это было уже видно по последним сезонам «Кухни». По сюжету «Кухни» главный шеф болен и он не хочет им больше быть. Уже есть точная информация о том, что в проекте останутся Ольга Кузьмина, Сергей Лавыгин, а также Виктор Хориняк. Помимо этого есть информация, что будет сниматься еще один проект в Китае с нашими любимыми актерами и даже с Нагиевым. Все эти интригующие проекты готовят на осень 2016 года и все зрители с нетерпением их ждут.

Брайан Фуллер готов к продолжению «Ганнибала»

Помнится, не так давно поклонники детективного сериала «Ганнибал» тоскливо вздыхали от новости о закрытии любимого проекта. Да, в июне 2015 года объявили, что после выхода трех сезонов, продолжение телепроекта отменяют.
И вот сейчас, весьма неожиданно, так как сердца телезрителей открылись для многочисленных новинок, актер, сценарист и телепродюсер Брайан Фуллер заявил, что сериал «Ганнибал» все еще жив. Именно такое его сообщение напечатало издание Collider.
Фуллер отметил, что и он, и вся съемочная группа готова к продолжению работы, полны энтузиазма и хотят уже поскорее заняться делом. Весь актерский состав уже подыскивает время в своем графике, чтобы вернуться в сериал «Ганнибал». К тому же, Брайан отметил, что хотел бы и в дальнейшем сотрудничать с актерами Хью Дэнси и Мадсом Миккельсеном, так как они еще ранее покорили его своим профессионализмом.
Не смотря на всю занятость над проектами «Американские боги» и «Звездный путь», Фуллер объявил ориентировочные сроки продолжения проекта. Уже в августе 2017 года они собираются взяться за работу и распланировать дальнейшие съемки. Тогда уже будет более четко ясно, кто из привычного состава сможет продолжать работу в том же русло, а кто покидает сериал. Задумка сюжета у сценариста, к тому же, уже есть. Ее остается лишь реализовать.