Успех Лины Хиди в кинематографе

Лина Хиди – талантливая английская актриса и успешный продюсер. Родилась она 3 октября 1973 года на Бермудских Островах, а точнее – в Гамильтоне. сейчас Лина входит в число успешнейших и красивейших актрис и все это благодаря успешной работе в телепроекте «Игра престолов». Роль Серсеи Ланнистер принесла актрисе номинацию на «Эмми» и «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале».
Отец Лины – офицер полицейской академии. На Бермудских Островах они с семьей жили, пока девочке не исполнилось 5 лет, а после его перевели обратно в Йоркшир, где актриса провела все свои юношеские годы.
В отличие от многих других актеров Лина Хиди никогда не мечтала об актерской карьере, никогда не пробовала свои силы в театральных кружках, никогда не интересовалась работой в кино. Мечты у нее были более приземленными – работа парикмахером. Возможно, из нее действительно получился бы неплохой парикмахер, но судьба распорядилась совершенно иначе – ее заприметил агент по кастингу и предложил поучаствовать в одном из кастингов. Это была картина Стефена Джилленхала под названием «У воды», в которую она без проблем прошла и исполнила роль молодой Мэри. Молодой актрисе было тогда всего 17, и уже тогда она заполучила первую свою популярность. Мир кинематографа попросту заполонил ее сердце. Мечты о работе в салоне красоты сами по себе куда-то улетучились, а Лина начала стремительно изучать актерское ремесло.

Чего мы ждем от 13 сезона «Сверхъестественного»?

18 мая 2017 года вышла последняя серия 12 сезона мистического сериала «Сверхъестественное». С тех самых пор поклонники телепроекта мучаются в ожидании предстоящего 13 сезона. Он уже вот-вот выйдет, известны даже выходы эпизодов, но ожидание от этого не становится менее утомительным. Подогревает любопытство и финал последней серии. Смерть сразу двоих любимых персонажей – Кастиэля и Кроули – была неожиданной и невероятно трагической. А заявление Марка Шепарда о завершении своей работы в «Сверхъестественном» и вовсе расстроило фанатов.
Что же теперь будет в тринадцатом сезоне? Казалось бы, братья Винчестеры уже видели все! С чем только не приходилось им бороться, но завершающий сезон должен быть максимально интригующим! По недавно вышедшему тизеру и по комментариям создателей «Сверхъестественного» можно сделать определенные выводы насчет предстоящих событий.
Итак, мы больше никогда не увидим Кроули. К тому же, стало известно, что после его смерти в аду началась настоящая борьба за власть. Ее заполучить желают все, начиная от уже знакомых нам персонажей и заканчивая новенькими… Борьба обещает быть жестокой и неумолимой.
К тому же, создатели шоу обещают возвращения в проект ранее потерянных персонажей. Но, увы, нет ни малейших намеков на конкретику. У поклонников слишком много раздумий по этому поводу. Это может быть и отец Винчестеров Джон, и всеми любимый и уважаемый охотник Бобби Сингер. А может это Чарли Брэдбери? Или же Джо Харвелл и ее мать? В общем, интрига еще та… Это же «Сверхъестественное»!

Интригующие подробности предстоящего сезона «Игры престолов»

Что сейчас происходит с фанатами «Игры престолов»? Сейчас они наслаждаются своим любимым сериалом на полную мощь. Именно сегодня выходит заключительная серия седьмого сезона. Это заставляет задуматься о дальнейших эпизодах. Ходят слухи, что сценарий к следующему – восьмому и финальному сезону – уже готов, но никакой подтверждающей информации по этому поводу так и не вышло.
Но помереть от скуки и томительного ожидания поклонникам не дадут актеры «Игры престолов», в особенности Николай Костер-Вальдау. Именно он открыл публике некоторые секреты по поводу следующего сезона. В особенности обрадовал тот факт, что уже в октябре весь актерский состав и съемочная группа приступят к съемкам завершающего сезона.
Дата начала восьмого сезона пока еще не оглашается. Это и неудивительно, ведь неизвестно какими темпами пойдут съемки. Если припомнить прошлый сезон, то съемки откладывали из-за погодных условий. Поэтому сериал и вышел к середине лета. Канал HBO пока ничего не комментировал по этому поводу. Правда, Кейси Блойс – директор канала – сообщил, что финальный сезон фэнтези-сериала может выйти аж в 2019 году. В общем, интригуют они своих фанатов со всех сторон. Посмотрим же, что из этого выйдет.

«Сверхъестественное»: интриги последующих сезонов…

Окончание 12 сезона культового сериала «Сверхъестественное» оставило его поклонников в полном недоумении. Теперь нам остается лишь дожидаться тринадцатого сезона, который и обещает все расставить по своим местам. Когда ж его ожидать?
Съемки следующего сезона «Сверхъестественного» начнутся 12 июля, а окончить их планируют аж 19 апреля следующего года. Премьера при этом назначена на 12 октября 2017 года и, конечно, состоится в США. Естественно, самой большой интригой остается актерский состав. Без Дженсена Эклза и Джареди Паделеки, естественно, съемки не начнутся. Но вот потеря любимых персонажей в облике Кроули и Кастиэля действительно смущают.
Конечно, смерть в сериале «Сверхъестественное» — не преграда. Герои не единожды возвращались с того мира, поэтому и поклонники не сильно расстроились из-за смерти парней, так как верили в их возвращение. Но, увы, Марк Шеппард, исполнявший роль Кроули – короля ада – на протяжении 8 сезонов, заявил, что прощается с сериалом и уже не вернется в следующем сезоне.
Опечаленных фанатов из состояния уныния вывело заявление Миши Коллинза – исполнителя роль Кастиэля. Актер сообщил в своем твиттере, что у его персонажа еще есть будущее. Это вселило надежду в фанатов проекта, что в тринадцатом сезоне к актерскому составу присоединится и Коллинз. Помимо намеков со стороны актеров создатели сериала подтвердили, что Дженсен Эклз, Джареди Паделеки и Миша Коллинз продолжат свою миссию в продолжении сериала.

Ким Родс станет главной героиней спин-оффа «Сверхъестественного»?

Пока поклонники сериала «Сверхъестественное» преданно ожидают тринадцатого сезона, сам канал The CW подумывает над созданием нового, не менее увлекательного спин-оффа. Как сообщило издание Deadline, одним из продолжений истории драматической жизни братьев Винчестеров станет сериал «Wayward Sisters», что в переводе на русский будет называться «Своенравные сестры». Ключевой героиней возможного сериала может стать всем нам знакома и любима Джоди Миллс – шериф, справляющийся со сверхъестественной нечистью почти на ровне с Сэмом и Дином. Ей в помощь станут молодые девушки, способные за себя постоять не хуже самой Миллс. Вскоре их неопытная группа превратится в настоящую команду, сражающуюся с вампирами, демонами, ведьма и прочими негодяями и этой команде не будет ровных.
Идея все также банальна и оригинальна одновременно. На замену братьям Винчестерам придут сестры, хоть и не биологические, но по духу, имеющие общие интересы, одну цель и потерю близких за спиной. Месть – главный стимул не только в «Сверхъестественном», но и в его спин-оффе.
Кто бы мог работать над новой картиной? Все те же талантливые личности — Роберт Сингер, Эндрю Дабб, Филип Сгриккиа и Роберт Беренс. Конечно, канал пока отмалчивается, но слухами полниться мир и поговаривают, что и Джаред Падалеки и Дженсен Эклз также появятся в сериале. А нам остается лишь ждать и надеяться, что именно так оно и будет.

Эдже Чешмиоглу в роли султанши

Эдже Чешмиоглу – известная турецкая актриса, исполнительница роли Атике-султан. Она появилась на свет 26 ноября 1990 года в Стамбуле. Знакомые Эдже утверждают, что она просто родилась для актерской игры, ведь уже в десятилетнем возрасте девушка стала звездой рекламного бизнеса, регулярно снимаясь в рекламных роликах.
Уже в 2002 году молодая актриса начала сниматься в сериалах. Дебютным для нее стал телепроект «Мир детства» (2002—2003). За ним последовал сериал «Река» (2005). В период с 2005 по 2007 год на экраны выходил сериал «Серебро», в котором Эдже Чешмиоглу исполняла роль Хиляль. Затем в карьере актрисы появился сериал «Две семьи» (2006—2008), в котором она исполняла роль Джерен Караман и «Увы и ах» (2008—2009), в который она вошла как Асья.
В 2009 году актрисе предложили роль в картине «Дом». После Эдже снималась в многосерийном телепроекте «Побег» (2011-2012). Среди последних работ молодой Чешмиоглу сериалы «Бесценное время» (2012—2013), «История Яз» (2015), «В моём сердце огонь» (2016) и «Великолепный век: Кёсем Султан» (2016 – 2017). Именно роль в последнем из них по-настоящему прославила актрису. Роль взрослой Атике-султан во втором сезоне исторического сериала «Великолепный век: Кёсем Султан» очень понравилась зрителям. Актрисой начали восхищаться, ей начали интересоваться.

Метин Акдюльгер в роли Мурада IV

Метин Акдюльгер – популярный молодой актер с несомненным талантом и большими перспективами. Родился он в Бурсе 10 апреля 1988 года. Еще со школьных времен мечтал о великом будущем, поэтому и учился хорошо, а после окончания средней школы поступил в университет Коч, где посвятил себя изучению международных отношений. Стать послом или великим политическим деятелем Метину не судилось, ведь еще в студенческие годы его внимание перешло на футбол и… и театр.
Попробовав себя в студенческом театре, Метин Акдюльгер решил продолжить обучение на профессиональных театральных курсах, после чего принял решение навсегда посвятить себя именно актерской профессии. Сперва увенчались успехом театральные роли актера. Он играл в таких постановках как «Глупый Ромео» (2010), «Оливковое время» (2011), «Кассета» (2012), «Машенька» (2014). А после он попробовал себя и в качестве киноактера. Дебютировал в картине «Kahraman» в 2011 году. Да, эта роль прошла совершенно незамеченной, но за ней последовала роль в сериале «Прилив» (2013—2015). После он сыграл роль Неджипа в киноленте «Без меня» (2014). Следующей ролью стал персонаж Тахсин Тухраджи в многосерийном проекте «Мамы и матери» (2015). Примерно в то же время актер исполнил роль Турхана в картине «Банк разбитых сердец». Но самой известной, самой перспективной ролью для актера стала роль султана Мурада IV в историческом сериале «Великолепный век. Империя Кёсем». Актер просто влюбил в себя публику с помощью этой роли. Поклонники отметили, что роль воинственного, мужественного и харизматичного султана (каким он престал в сериале) просто написана для Метина Акдюльгера.

Турецкая актриса и модель Аслы Тандоган

Популярная актриса и модель Аслы Тандоган родилась 2 апреля 1979 года в турецком городе Анкара. После школы поступила в университет «Хаджитепе», где получала образование на театральном факультете. Уже тогда начала свою актерскую карьеру, снимаясь в рекламных роликах и подрабатывая в модельной сфере.
Дебютировала в кино Аслы в 2002 году, когда прошла кастинг на роль в сериале «Моя роза». Удачно исполнив роль Гюль, она с легкостью проходила кастинги и в другие телепроекты. Так она в 2003 году получила роль Гизем в сериалах «Чинара» и «Огнестрельное ранение». Спустя год Аслы Тандоган появилась в сериале «Большие надежды», в котором играла роль Севинч.
В 2005 году актрисе досталась роль Дилан Шахвар в успешном сериале «Любовь и ненависть». 2006 год пополнил фильмографию Аслы такими телепроектами как «Ах, Стамбул» и «29-30». Затем в карьере молодой актрисы последовала картина «Честь» (2007), сериал «Диджле» (2007), многосерийный проект «Симфония любви» (2007—2009), сериал «Большой базар» (2009-2010).
В 2011 году Аслы Тандоган снялась в телепроектах «Бехзат Ч. Серийные преступления в Анкаре» и «Ядовитый плющ». В 2012 году она появилась в проекте «Однажды в Османской империи: Смута», а в 2013 сразу в нескольких – «Лейла и Меджнун», «Л.Ю.Б.О.В.Ь.» и «Бехзат Ч. Анкара горит». Спустя год актрисе предложили сняться в киноленте «Береги меня» в роли Бегюм, на что она успешно согласилась. В 2015 году Аслы исполнила роль Селин в фильме «С глаз долой», а в 2016 году – «Мелек и Серхат» и «Великолепный век. Империя Кёсем».

Биография Эркан Колчак Костендил

Известный турецкий актер Эркан Колчак Костендил родился 18 января 1983 года в Бурсе – небольшом турецком городе. Еще не окончив средней школе, парень мечтал об актерской карьере, поэтому, только получив аттестат, подал документы на вступление в Университет искусств им. Мимара Синана. Успешно окончив вуз, начинающий актер активно посвятил себя местному театру.
Творческая карьера Эркана Костендила началась вскоре после получения диплома. Дебютировал он в сериале «Милосердие» (2013 – ...). Незначительная роль в этом проекте дала лишь небольшой старт, но после ее последовали и другие. К примеру, уже через год актер исполнил роль в проекте «У меня есть возражение» (2014). Вскоре Эркан снялся в роли Карлоса в телепроекте «Эй, Стамбул!» (2014 – 2015). Запомнились зрителю также роли актера в проектах «Одна ночь в Стамбуле» (2014), «Пипец» (2015), «Вот ещё» (2015) и «Takim: Mahalle Askina!» (2015).
Среди последних работ Эркана Колчака Костендила популярный исторический сериал «Великолепный век. Империя Кёсем». Роль Шахина Герая сделала актера невероятно известным. Коварный образ мстительного и алчного принца очень подошел Эркану. Несмотря на то, что сам актер ни капельки не похож на свой образ, он прекрасно справился с поставленной задачей. И взгляд, и жесты, и манеры разговора – все это подробно передавало настрой персонажа.
Хотелось бы отметить, что Костендил неплохо реализовывается в качестве режиссера и сценариста. Более того, он еще и успел записать несколько своих песен. Его многогранность удивляет и заставляет нас склонить голову перед его великим талантом.

Молодость, красота и талант турецкой актрисы Фарах Аблуллах

Молодая красавица Фарах Зейнеп Аблуллах — известная и необычайно талантлива турецкая актриса. Родилась она 17 августа 1989 года в Стамбуле. родители девушки самые обычные люди, но своей дочери при рождении дали имя, означающее «счастье». К тому же они позаботились и о ее образовании. Среднюю школу Фарах окончила в Великобритании, а после поступила в стамбульский филиал французского лицея «Сен-Мишель». Еще в школьные годы будущая актриса выступала на сцене, а еще выучила французский и английский язык, благодаря чему открыла перед собой огромный мир.
В 2010 году Фарах Зейнеп Аблуллах начала сниматься в кино. Дебютной ее работой стал телепроект «Бесценное время». В сериале актриса исполняла роль Айлин Акарсу в течение трех лет. После этого девушка успешно вошла в актерский состав фильма «Сон бабочки». Затем последовала роль Эйлюль в фильме «Маленькая проблема» (2013). А в 2014 году Фарах Аблуллах исполнила роль Шуры сериале «Курт Сеит и Александра». Тогда ей повезло поработать на одной съемочной площадке с известным актером Кыванчем Татлытугом. После этой роли актриса обрела популярность не только в Турции, а и в России.
Затем Фарах Зейнеп Аблуллах сыграла в таких телепроектах «Шепни, если забуду» (2014), «Кислые яблоки» (2016), «Ариф v-216» (2017). Роль в историческом сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» открыл перед актрисой двери в мировую киноиндустрию. В проекте она исполнила роль венгерской принцессы Фарьи Бетлен, покорившей сердце самого султана Мурада IV.