Сколько раз Винчестеры останавливали конец света?

Трудно представить, что было бы с нашим миром, если б на страже порядке не стояли братья Винчестеры. Пока мы мирно спим в своих кроватях, готовим завтрак у плиты, беззаботно живем, Сэм и Дин борются со злом, убивают монстров, делают этот мир безопасным. Разве не останавливали они конец света бессчетное количество раз? Кстати, а сколько именно раз?
Винчестеры перебороли уже столько нечисти, что подсчитать, естественно, сложно. Но мы все же постараемся. Первый конец света, который неслабо пощекотал нервы поклонникам сериала, начинался еще в четвертом сезоне. Именно тогда Сэм и Дин упорно пытались остановить Лилит, которая срывала печати с целью выпустить с клетки самого Люцифера. Став жертвой демонической манипуляции, Сэм собственноручно помог ей в этом, и-за чего Дьявол все же вырвался на свободу.
Сложно представить, что произошло было бы с миром, если бы в пятом сезоне Винчестеры не объединились усилиями с Кроули и Всадниками Апокалипсиса. Чтобы не допустить битвы между архангелами Михаилом и Люцифером, которая могла б уничтожить половину планеты, братья жертвуют своими жизнями ради спасения человечества. Кто бы мог подумать, что Сэм будет готовым спуститься в клетку вместе с Люцифером, ведь другого выхода заманить туда Дьявола не было. Сэма оплакивали миллионы его поклонников. Казалось бы, вполне логический конец, с героями пора попрощаться, но разве можно было так жестоко поступить с фанатами?

Ким Родс в образе сильной и очаровательной Джоди Миллс

Прекрасные дамы из сериала «Сверхъестественное» всегда выделялись своей загадочностью и непостижимостью. Почему-то плохие девочки нам нравились, в хороших мы сомневались. Взять хоты бы Беллу. Казалось бы, ее эгоистичность должна была оттолкнуть нас от нее, но мы искали в ней хорошие стороны, оправдывали ее, видели ее богатый внутренний мир. А что сказать о Тьме? Она натворила столько бед, но мы, снова же, пытались ее понять, оправдывали ее, в конечном итоге, не были ею разочарованы. Одновременно с тем, разочаровывает нас Мэрри Винчестер. Каким же счастьем было ее возвращение и как же она огорчала своими поступками.
Но есть в телесериале особенная женщина, которая никогда не подводила, которая всегда была на стороне добра, которая всегда помогала Винчестерам и никогда их не предавала. И это несравненная Джоди Миллс!
У Джоди сложная судьба – она потеряла мужа и сына. Но, будучи шерифом маленького городка, женщина всегда старалась беречь друзей, своих горожан и даже взяла на воспитания двух проблемных подростков с необычайным прошлым. Она всегда приходила на помощь и всегда разбиралась в сверхъестественных ситуациях, не смотрят на то, что нередко страдала от этого.
Добрую, милую, отзывчивую и, в то же время, сильную и настойчивую Джоди Миллс сыграла американская актриса Ким (от Кимберли) Родс. Родилась актриса 7 июня 1969 года в Портленде (штат Орегон, США). Вместе со своей сестрой сперва получала образование в в Портлендской средней школе, а потом поступила Университет Южного Орегона.

Рыжеволосая бестия Рут Коннелл в роли коварной Ровены

В сериале «Сверхъестественное» на протяжении 12 сезонов появлялось бессчетное количество женщин. Но запоминались, конечно, самые оригинальные, самые невероятные из них. К примеру, Лиза Брейден, Эллен Харвелл, Руби, Бэла Тэлбот, Чарли Брэдбери, Мэри Винчествер (с которой зритель более близко познакомился в 11 и 12 сезонах), Джоди Миллс, Аббадон и, естественно Ровена.
Да, Ровена заняла в сердцах зрителей отдельное место. Весьма двузначный персонаж с тонкой психологией. Колеблется от серии к серии между положительным и отрицательным героем. Как бы то ни было и какие бы ужасные поступки она периодически не совершала, но Ровена, как и ее сын Кроули, вызывают у поклонников «Сверхъестественного» настоящее восхищение.
Появившись в 10 сезоне, ведьма Ровена наводила ужас на всех, даже самых сильных героев сериала. Своей необычайной силой и проницательным умом она могла с легкостью поквитаться не только с братьями Винчестерами, не только с собственным сыном – королем ада Кроули, а также имела силы снять метку Каина с Дина и выпустить из клетки самого Люцифера. Коварная и непокорная, жестокая и эгоистичная, смелая и неординарная рыжеволосая бестия Ровена – любимая ведьма сериала «Сверхъестественное».
Кто знает, может героиня и не нравилась бы так всем, если бы ее роль исполнял кто-то иной, а не Рут Коннелл. Эта талантливейшая актриса родилась 20 апреля 1979 года в Фолкерке, Шотландия. Да, именно в Шотландии рождаются такие рыжеволосые красотки. Несмотря на то, что мировая популярность ей пришла после выхода мистического сериала «Сверхъестественное», сама актриса успешно и ранее снималась в кино, совмещала работу режиссера, продюсера и даже хореографа.

Запустились съемки сериала «Игра престолов»

Долгожданная новость для фанатов фэнтези-саги «Игра престолов» — начались съемки седьмого сезона! Наконец-то, после небольшого, но томительного перерыва съемочная группа «Игры престолов» приступила к работе. Как мы сообщали ранее, съемки пришлось отложить на два месяца из-за погодных условий. Действительно, в седьмом сезоне проекта ключевой станет зябкая, холодная погода, пробирающая до костей героев фантастического сериала.
И вот, после двухмесячного перерыва и мучительного ожидания проект возобновил работу. Стартовали съемки в коне августа. На сегодняшний день работа налажена и проходит согласно плану. Сейчас съемочная площадка расположена в Северной Ирландии, но вскоре она передвинется еще в Испанию и Исландию.

Раскраски «Игры престолов»

Удивительно, до чего доходит «Игра престолов»! Популярность проекта уже пустила в мир кулинарные книги, словари дотракийского языка, но вот сейчас поклонники сериала могут даже купить раскраску с любимыми героями. Да-да, канал НВО сообщил, что они готовы предоставить своим фанам возможность разукрасить любых персонажей сериала на свой вкус.
Итак, в продажу выходит раскраска на шестьдесят страниц, содержащая тридцать пять рисунков, на которых изображены сцены из предыдущих шести сезонов популярного фантастического проекта «Игра престолов». Среди таких рисунков готовыми к цветному карандашу своих фанатов изображены всеми любимые Дейенерис со своими любимыми драконами, Железный Трон, всевозможные битвы и много другого.
Скажете, что уже нечто подобное слыхали? Да, по творению ДжорджаР.Р. Мартина уже создавалось как-то издание «Official A Game Of Thrones Coloring Book» на девяносто шесть страниц, на которых были изображены события из книг великого автора. Правда, тогда там незаслуженно не хватало таких любимых персонажей как Дейенерис, Арья Старк, Джон Сноу…

Задержка «Игры престолов» дала ход сериалу «Оставленные»

Задержка выхода фантастического сериала «Игра престолов» повлекла за собой целую нить изменений. Так называемый «эффект бабочки» повлиял и на сериал «Оставленные». Третий сезон фантастической драмы, в центре сюжета которой история о группе людей, выжившей после неожиданного вымирания всей планеты, переносится с осени 2016 на весну 2017 год. Как оказалось, вся причина в нестыковке графиков, по которым снимаются проекты. Изменения в одном графе повлекли за собой изменения в остальных, так как некоторые члены съемочной команды принимают участие одновременно в нескольких проектах.
В принципе, у сериала «Оставленные», никогда не было устойчивого графика выхода. Каждый сезон появлялся на экраны, как снег на голову. Первый стартовал в июне 2014 года, второй – в октябре 2015, третий поспеет спустя полтора года. Президент HBO Кейси Блойс уверен, что такие скачки в графике положительно отобьются на рейтингах проектов и, в итоге, на результатах ежегодной премии «Эмми». До этого «Оставленные» еще ни разу не номинировались.

«Игра престолов» закрывается, но возможно запустят спин-офф

Фантастический сериал «Игра престолов» уже продолжительное время является самым популярным, самым непредсказуемым и самым ожидаемым сериалом современного телевиденья. За подсчетами шестой сезон, который не так давно закончился, просмотрело около 25 миллионов людей, а это, согласитесь, весьма внушительный цифры.
Поклонники проекта внимательно следят за всеми новостями. Но в последнее время их ждут одни лишь расстройства. Сперва сообщили, что седьмой сезон задерживается и выйдет позже обычного. Теперь же появилась новость о том, что восьмой сезон сериала станет последним. Именно так сообщил новый президент HBO Кейси Бойз на встрече Ассоциации телевизионных критиков. Сам Бойз заявил, что хотел бы видеть десять сезонов, но полностью доверяет шоураннерам Д.Б. Уайссу и Дэвиду Бениоффу, которые придерживаются своему плану, где расчет идет лишь на восемь сезонов. К тому же, продюсеры не хотят, чтобы общее количество эпизодов превысило семьдесят пять. Именно поэтому седьмой сезон состоится лишь с семи серий, хотя предыдущие шесть содержали в себе по десять.

Актерский состав «Сверхъестественного» пополнится музыкантом Риком Спрингфилдом.

Поклонникам сериала «Сверхъестественное» предлагает новая и очень пикантная новость! Оказывается, в двенадцатом сезоне на экранах вновь появится Люцифер и сыграет его ни кто иной, как легенда рок-н-ролла, актер, вокалист, гитарист, автор песен, бывший участник групп «Rock House», «MPD Band» и «Zoot» Рик Спрингфилд!
Удивительно, но в ожидаемом мезоне Сатане именно этот сосуд придет по вкусу. По сюжету сериала несчастный музыкант, принявший в себя Дьявола — рок-звезда Винс Висент. Такую новость на выставке Comic-Con 2016 сообщили своим поклонникам продюсеры фантастического сериала Роберт Сингер и Эндрю Дабб.
Ричард Спейт мл, известный по роли архангела Гавриила в сериале, прокомментировал выбор группы в пользу Рика Спрингфилда тем, что Рик – один из немногих рок-певцов, которые действительно умеют играть роли. А проекту понадобился настоящий актер, сумевший показать Люцифера со всеми его «тараканами». До этого момента роль Сатаны исполняли актеры Марк Пеллегрино и Миша Коллинз, более известный по роли Кастиэля в этом же проекте.

Российский канал пригласил сняться в сериале звезду «Великолепного века»

Российский канал «Dомашний» решил выпустить на экраны новую многосерийную драму «Восток-Запад» и на главную роль пригласил ни кого иного как звезду успешного турецкого исторического сериала «Великолепный век», Аднана Коча, известного по роли Бехрама-паши.
Съемки нового проекта проходят, как и понятно с названия картины, на Западе и Востоке. Некоторые сцены сняты в Турции, некоторые – на побережье Черного моря, некоторые даже возле Киева.
Аднану Кочу предложили роль врача-репродуктолога по имени Кемаль. Он молод, успешен, красив и романтичен. В общем, воплощение идеала женских грез. Его партнером на съемочной площадке стала Евгения Лоза – успешная российская и украинская актриса. Ее героиня Татьяна приезжает в Стамбул со своим супругом (Яков Кучеревский), но влюбляется в молодого доктора. Любовный треугольник усложняется четвертым человечком – Татьяна беременна.
Известно, что сериал «Восток-Запад» появится на телеэкранах этой осенью, хотя более подробную дату пока не оглашают.
Самому Аднану очень интересно работать с новыми людьми. Конечно, языковой барьер существует и актеру приходится везде быть с переводчиком, но это ему не помещало найти новых друзей, а также проникнутся симпатией к Жене Лозе.

Седьмой сезон «Игры престолов» состоится из семи эпизодов

Мы уже сообщали ранее поклонникам фэнтези-сериала «Игра престолов» о том, что их любимый проект задержится из-за неблагоприятной, а точнее – слишком ясной погоды, которая не совсем сочетается с сюжетной зимой. Сейчас же программный директор одного из успешнейших каналов HBO Кейси Блойс подтвердил тот факт, что съемки задерживаются на несколько месяцев и седьмой сезон выйдет, скорее всего, следующим летом.
Но не только такая задержка волнует зрителей. Уже было сообщение от шоураннеров проекта Дэвида Бениоффа и Дэниела Б. Уайсса о том, что последние два сезона будут короче предыдущих. И действительно Кейси Блойс подтвердил, что в седьмой сезон войдут только семь серий.
Известно, что съемки будут проходить в Северной Ирландии, а также в Испании и Исландии.