Смотритель: admin

Фильмография талантливого и мужественного Тимоти Омандсона

Тимоти Майкл Омандсон — известный американский актер из Сент-Джозефа (Миссури). Родился 29 июля 1969 года в семье простого учителя и железнодорожника. Переехав в Сиэтл (штат Вашингтон) парень из обычной себе семьи заинтересовался актерским ремеслом. Для этого он стал выступать в театре Сиэтла, основывая азы актерской профессии. Уже тогда он взял это в основу своего обучения, после чего и поступил на лето в Нью-Йорке в Американской академии драматического искусства.
Окончив в 1987 году Интерлейкскую среднюю школу, Тимоти Омандсон переехал в Лос-Анджелес. Там он и окончил университет Южной Калифорнии, после чего и начал свою кинокарьеру.
В 1992 году актер дебютировал в сериале «Сайнфелд», а в 2003 году снялся в сериалах «Подводная Одиссея» и «Женаты… с детьми». Спустя год Тимоти появился на экранах в телепроектах «Диагноз: Убийство», «Дни нашей жизни» и «The George Carlin Show». В 1996 году Омандсон снялся в одном эпизоде сериала «Мистер и Миссис Смит» и в картине «Смерть тьмы». После этого появился в картинах «Исчезновение Кевина Джонсона», «Звёздный десант» и сериалах «Тёмные небеса», «Относительность», «Дженни», «Фрейзьер», «Наследие», «Джек и Джилл», «Зена — королева воинов». В 2000 году он исполнил роль Сильвио в киноленте «Прощайся с завтра» и Антона Горманда в сериале «Завтра наступит сегодня». В 2001 году снялся он в телепроектах «Ирландский везунчик», «Полиция Нью-Йорка» и «Пароль «Рыба-меч»». В 2003 году актер исполнил роль Эр Джея в телепроекте «К чёрту любовь!», а также роль Пи Джея Фокса в сериале «Джон Доу».

Кортни Форд: интрига 12 сезона!

12 сезон сериала «Сверхъестественное» полон невероятных неожиданностей! Каждая серия придает телепроекту пикантной мистической нотки. В особенности интригует появление сына Люцифера. Родится ли этот малыш? Удастся ли Люциферу выбраться из ловушки Кроули? Что ждет на несчастную Келли Клайн, которой «посчастливилось» вынашивать этого ребенка? А еще волнует, как далеко зайдут британские хранители знаний в устранении Винчестеров и всего американского зла?
Вопросов много… И с каждой неделей мы все больше и больше приближаемся к ответу. Конечно, Сэм и Дин непременно найдут выход из ситуации, но какой ценой? Опыт предыдущих 11 сезонов говорит о том, что легкого пути не будет. Итак, вернемся к Келли…
Симпатичная Келли Клайн ошиблась в своей жизни, как минимум, дважды. Первый раз – когда легла в постель с Люцифером и не заметила различия между ним и своим возлюбленным Президентом США. Второй раз – когда она, зная о последствиях, сбежала от Винчестеров и сделала все возможное для спасения своего еще не родившегося чада. Жизнь всего человечества теперь зависит от ее дальнейших действий, хоть и сама она стала заложницей своего положения.

Биография Элизабет Блэкмор

Как-то в мистическом сериале «Сверхъестественном» все время появляются милые и очаровательные прелестницы с дьявольскими сердцами, полными жестокости и разочарований. Когда это были дьяволицы Мэг и Рубби, ведьма Ровена, алчная и меркантильная Белла, мы прощали им их несдержанность. Конечно, что можно ожидать от демона или злой ведьмы?
Но вот Антонию Бевелл мы вряд ли поймем и простим. Эта леди с изысканными британскими манерами, милым личиком и миниатюрной фигурой оказалась жесточе за самого Короля Ада. Откуда же появилась эта бестия? Таких «милых» профессионалов, как оказалось, готовят в британском отделении хранителей знаний. Именно там она обучилась пыткам, которые потом так успешно продемонстрировала на Сэме Винчестере.
Конечно, этот жестокий образ был выдуман сценаристами, а милая внешность принадлежит австралийской успешной актрисе Элизабет Блэкмор. О ее успехе легко судить, ведь за довольно маленьких срок она стала известной во всем мире благодаря работам над культовыми проектами. Одним «Сверхъестественным» ее фильмография не ограничивается.

Возвращение Мэри Винчестер

Мэри Винчестер – одна из любимейших героинь сериала «Сверхъестественное». Она всегда была примером: красивая, сильная, умная. Мужчины за нее готовы умирать, сыновья в память о ней готовы уничтожить все зло этого мира, зрители готовы раз за разом пересматривать серии, в которых она появлялась. И что мы видим в 11 сезоне? Мэри Винчестер возвращается из мертвых!
Мы, конечно, привыкли, что из того мира, будь то Рай, Ад или Чистилище, возвращаются непобедимые Сэм и Дин. Конечно, мы ждали того момента, когда к нам вернется Бобби, Чарли или, на худой конец, Белла Таобот. Но кто мог подумать, что сценаристы руками всевластной Тьмы вернут братьям Винчестерам мать!
И кто бы мог полумать, что Мэри совершенно не та романтичная и ранимая героиня, нуждающаяся в заботе и защите. Оказалось, что Сэм и Дин получили в дар свой героизм совсем не от отца. Именно Мэри является воинственным членом семейства Винчестеров, готова всегда ринуться в бой, защитить не только свой дом, но и весь мир. Она совершенно не предназначена для кухонных дел, милого рукоделия или домашнего уюта.
Конечно, после такого длительного отсутствия ей очень трудно войти в колею. Она не разбирается в новых технологиях, ничего не смыслит в современном оружии, ей трудно прижиться, но она снова идет в бой.

Роберт Патрик Бенедикт в роли Чака – темной лошадки «Сверхъестественного»

Есть в сериале «Сверхъестественное» отдельная каста сверхлюдей – пророков Божьих. Мы помним о нескольких, в том числе и о Кевин. Но самым важным и незабываемым из них, конечно, остался Чак. Он открыл перед братьями Винчестерами много интересного и неизведанного, в том числе и издал цикл книг о их жизни.
Переплетения с Чаком всегда были интересными и, можно даже сказать, интригующими. Он удивлял зрителей своих мягким и простым характером, одновременно с тем покоряя их этими качествами. Он не единожды помогал Сэму и Дину бороться со сверхъестественным злом. Но кто бы мог подумать, что Чак обладает такой невероятной, даже, можно сказать, божественной силой? Если говорить откровенно, то догадки у фанатов были, но чтоб тайна скрывалась так далеко…
Итак, самый таинственный и безумный персонаж сериала «Сверхъестественное» Чак Ширпи – Бог, создатель Вселенной, творец всех живых и неживых существ, брат Тьмы и просто веселый парень. Именно такое прикрытие для себя выбрал Господь. Отсиживался длительное время, оставив все на самотек. Ну как на самотек? Скорее, взвалили все на плечи простых смертных – братьев Винчестеров и их, так сказать, свиты.
Что же заставило вернуться Чака на арену битвы добра со злом? Только чудо. После освобождения Тьмы, он продолжал отсиживаться, не желая вставать в бой с родной сестрой. Видимо, ему было стыдно перед ней. Да и желания снова воевать он совершенно не имел. Когда все же здравый смысл взял вверх, все, само собой, образумилось. Чуть не умерев и чуть не уничтожив весь мир, Чак (Бог) примирился со своей сестрой Амарой (Тьмой). Все, конечно, повернулось удачно. Но что бы было, если б на арену не вышла темная лошадка сериала — Чак?

Потрясающая Эмили Суоллоу, или Амара – сестра Бога!

Когда после долгих сезонов поклонники «Сверхъестественного» уже думали, что их ничем не удивить, создатели проекта пошли куда далее, чем призраки, вампиры, оборотни, демоны, ангелы и левиафаны. Они создали Тьму. Когда Тьма пришла в мир, все поняли, что братьям Винчестерам придется несладко. Но никто не могу подумать, что новопришедшее несчастье – разъярённая сестра Бога. Каждая новая серия 11 сезона удивляла и просто вводила в ступор всех фанатов. Удивительная история создания мира, построенная на рассказах Кастиэля, Метатрона и Люцифера отправила нас в мир удивительных приключений. Но было бы это так захватывающе, если бы не талантливая работа Эмили Суоллоу?
Американская актриса, успешно исполнившая роли в сериалах «Менталист», «Сверхъестественное», «Тяжёлый понедельник» и многих других, родилась 18 декабря 1979 года в Вашингтоне. Эмили Суоллоу с семьей часто переезжала. Жила в Стерлинге (штат Вирджиния) и Джексонвилле (штат Флорида). Актриса училась в школе при колледже Стэнтон. Уже там она начала участвовать в разных театральных постановках, набираясь опыта и пропитываясь любовью к театру.
Параллельно с тем, Эмили Суоллоу самореализовывалась в университете Вирджинии, где в 2001 году получила степень бакалавра по изучению Ближнего Востока. Не забросила она и искусство, обучаясь в Школе искусств Тиш Нью-Йоркского университета.
Эмили успела зарекомендовать себя в качестве талантливой и успешной актрисы. Она часто выступает на театральной сцене и по сей день, нередко получает главные роли. При этом, критики успели отметить, что она блестяще справляется с разнообразными ролями, не зависимо от жанра. На ее счету отменные и драматические работы, и комедийные. Более того, Эмили не оставляет в стороне и мюзиклы. Семь лет назад актриса заработала даже премию Фальстафа за роль Кейт в «Укрощении строптивой» как лучшая актриса.

Сколько раз Винчестеры останавливали конец света?

Трудно представить, что было бы с нашим миром, если б на страже порядке не стояли братья Винчестеры. Пока мы мирно спим в своих кроватях, готовим завтрак у плиты, беззаботно живем, Сэм и Дин борются со злом, убивают монстров, делают этот мир безопасным. Разве не останавливали они конец света бессчетное количество раз? Кстати, а сколько именно раз?
Винчестеры перебороли уже столько нечисти, что подсчитать, естественно, сложно. Но мы все же постараемся. Первый конец света, который неслабо пощекотал нервы поклонникам сериала, начинался еще в четвертом сезоне. Именно тогда Сэм и Дин упорно пытались остановить Лилит, которая срывала печати с целью выпустить с клетки самого Люцифера. Став жертвой демонической манипуляции, Сэм собственноручно помог ей в этом, и-за чего Дьявол все же вырвался на свободу.
Сложно представить, что произошло было бы с миром, если бы в пятом сезоне Винчестеры не объединились усилиями с Кроули и Всадниками Апокалипсиса. Чтобы не допустить битвы между архангелами Михаилом и Люцифером, которая могла б уничтожить половину планеты, братья жертвуют своими жизнями ради спасения человечества. Кто бы мог подумать, что Сэм будет готовым спуститься в клетку вместе с Люцифером, ведь другого выхода заманить туда Дьявола не было. Сэма оплакивали миллионы его поклонников. Казалось бы, вполне логический конец, с героями пора попрощаться, но разве можно было так жестоко поступить с фанатами?

Ким Родс в образе сильной и очаровательной Джоди Миллс

Прекрасные дамы из сериала «Сверхъестественное» всегда выделялись своей загадочностью и непостижимостью. Почему-то плохие девочки нам нравились, в хороших мы сомневались. Взять хоты бы Беллу. Казалось бы, ее эгоистичность должна была оттолкнуть нас от нее, но мы искали в ней хорошие стороны, оправдывали ее, видели ее богатый внутренний мир. А что сказать о Тьме? Она натворила столько бед, но мы, снова же, пытались ее понять, оправдывали ее, в конечном итоге, не были ею разочарованы. Одновременно с тем, разочаровывает нас Мэрри Винчестер. Каким же счастьем было ее возвращение и как же она огорчала своими поступками.
Но есть в телесериале особенная женщина, которая никогда не подводила, которая всегда была на стороне добра, которая всегда помогала Винчестерам и никогда их не предавала. И это несравненная Джоди Миллс!
У Джоди сложная судьба – она потеряла мужа и сына. Но, будучи шерифом маленького городка, женщина всегда старалась беречь друзей, своих горожан и даже взяла на воспитания двух проблемных подростков с необычайным прошлым. Она всегда приходила на помощь и всегда разбиралась в сверхъестественных ситуациях, не смотрят на то, что нередко страдала от этого.
Добрую, милую, отзывчивую и, в то же время, сильную и настойчивую Джоди Миллс сыграла американская актриса Ким (от Кимберли) Родс. Родилась актриса 7 июня 1969 года в Портленде (штат Орегон, США). Вместе со своей сестрой сперва получала образование в в Портлендской средней школе, а потом поступила Университет Южного Орегона.

Рыжеволосая бестия Рут Коннелл в роли коварной Ровены

В сериале «Сверхъестественное» на протяжении 12 сезонов появлялось бессчетное количество женщин. Но запоминались, конечно, самые оригинальные, самые невероятные из них. К примеру, Лиза Брейден, Эллен Харвелл, Руби, Бэла Тэлбот, Чарли Брэдбери, Мэри Винчествер (с которой зритель более близко познакомился в 11 и 12 сезонах), Джоди Миллс, Аббадон и, естественно Ровена.
Да, Ровена заняла в сердцах зрителей отдельное место. Весьма двузначный персонаж с тонкой психологией. Колеблется от серии к серии между положительным и отрицательным героем. Как бы то ни было и какие бы ужасные поступки она периодически не совершала, но Ровена, как и ее сын Кроули, вызывают у поклонников «Сверхъестественного» настоящее восхищение.
Появившись в 10 сезоне, ведьма Ровена наводила ужас на всех, даже самых сильных героев сериала. Своей необычайной силой и проницательным умом она могла с легкостью поквитаться не только с братьями Винчестерами, не только с собственным сыном – королем ада Кроули, а также имела силы снять метку Каина с Дина и выпустить из клетки самого Люцифера. Коварная и непокорная, жестокая и эгоистичная, смелая и неординарная рыжеволосая бестия Ровена – любимая ведьма сериала «Сверхъестественное».
Кто знает, может героиня и не нравилась бы так всем, если бы ее роль исполнял кто-то иной, а не Рут Коннелл. Эта талантливейшая актриса родилась 20 апреля 1979 года в Фолкерке, Шотландия. Да, именно в Шотландии рождаются такие рыжеволосые красотки. Несмотря на то, что мировая популярность ей пришла после выхода мистического сериала «Сверхъестественное», сама актриса успешно и ранее снималась в кино, совмещала работу режиссера, продюсера и даже хореографа.

Актерский состав «Сверхъестественного» пополнится музыкантом Риком Спрингфилдом.

Поклонникам сериала «Сверхъестественное» предлагает новая и очень пикантная новость! Оказывается, в двенадцатом сезоне на экранах вновь появится Люцифер и сыграет его ни кто иной, как легенда рок-н-ролла, актер, вокалист, гитарист, автор песен, бывший участник групп «Rock House», «MPD Band» и «Zoot» Рик Спрингфилд!
Удивительно, но в ожидаемом мезоне Сатане именно этот сосуд придет по вкусу. По сюжету сериала несчастный музыкант, принявший в себя Дьявола — рок-звезда Винс Висент. Такую новость на выставке Comic-Con 2016 сообщили своим поклонникам продюсеры фантастического сериала Роберт Сингер и Эндрю Дабб.
Ричард Спейт мл, известный по роли архангела Гавриила в сериале, прокомментировал выбор группы в пользу Рика Спрингфилда тем, что Рик – один из немногих рок-певцов, которые действительно умеют играть роли. А проекту понадобился настоящий актер, сумевший показать Люцифера со всеми его «тараканами». До этого момента роль Сатаны исполняли актеры Марк Пеллегрино и Миша Коллинз, более известный по роли Кастиэля в этом же проекте.