Смотритель: admin

Актриса Никки Линн Эйкокс в «Сверхъестественном»

Американская актриса Никки Линн Эйкокс родилась 26 мая 1975 года в Хеннесси (штат Оклахома, США). С ранних лет девочка блистала своими талантами: играла на пианино, пела, играла в постановках. Рано Никки начала и в кино сниматься. В основном ей доверяли лишь второстепенные роли и таких было совсем немало: «Закон и порядок» (1990 – 2010), «Секретные материалы» (1993 – 2002), «Парень познает мир» (1993 – 2000), «Чудеса науки» (1994 – 1998), «Третья планета от Солнца» (1996 – 2001), «Жара в Лос-Анджелесе» (1996 – 1999), «USA High» (1997 – 1999), «Преодолевая гравитацию» (1997), «Контрольный выстрел» (1997), «Элли МакБил» (1997 – 2002), «Significant Others» (1998), «Провиденс» (1999 – 2002), «The Dogwalker» (1999), «Жестокое правосудие» (1999), «Семейный закон» (1999 – 2002), «Преступление и наказание по-американски» (2000), «Противоположный пол» (2000), «C.S.I. Место преступления» (2000 – ...), «Эд» (2000 – 2004), «Темный ангел» (2000 – 2002), «Rave Macbeth» (2001), «Шлепни ее, она француженка» (2002), «Сумеречная зона» (2002 – 2003), «C.S.I.: Майами» (2002 – 2012), «Джиперс Криперс 2» (2002), «Энергия зла» (2003), «Лас Вегас» (2003 – 2008), «Детектив Раш» (2003 – 2010), «Сверхъестественное» (2005 – ...), «LAX» (2004 – 2005), «Мертвые пташки» (2004), «Там» (2005), «Мыслить как преступник» (2005 – ...), «Идеальный незнакомец» (2007), «Джон из Цинциннати» (2007), «Mercenary» (2008), «Секретные материалы: Хочу верить» (2008), «Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди» (2008), «Темный мир» (2008), «Под прикрытием» (2009 – 2010), «Крутой Том» (2009), «Кристина» (2010), «Болота» (2010 – 2013), «Взлет» (2010), «Убить по расписанию» (2011), «За школьной доской» (2011), «Лонгмайр» (2012 – ...), «Работодатель» (2012), «Profile for Murder» (2013), «Девушка в поезде» (2013), «Смерть в колледже» (2014).

Биография Джеймса Патрика Стюарта

Джеймс Патрик Стюарт –известный англо-американский актёр. Появился на свет 16 июня 1968 года в Голливуде, штат Калифорния. Его родители — Чед и Джилл Стюарт. Да-да, тот самый Чед из популярного в свое время музыкального дуэта Chad & Jeremy. Не удивительно, что мальчишка все свое детство провел в студиях звукозаписи. Но, несмотря на это, всю его сущность покорил театр и телевиденье.
Актер Джеймс Патрик Стюарт широко известен своими актерскими работами. Во-первых, он щедро оценен, как театральный актер. Наиболее популярными из его работ стали постановки «Страна чудес», «Как тебе нравится», «Фрэнсис и президент», «В комнате «Бум-бум», «Мысли вслух», «Я ненавижу Гамлета» и «Обычное сердце».
Во-вторых, Стюарту не единожды приходилось сниматься в самых разных кинокартинах, например «Красотка» (1990), «Геттисберг» (1993), «Райское наслаждение» (1994), «Исчезновение Гарсиа Лорка» (1996), «Исправность» (1997), «Боги и генералы» (2003), «Жестокий мир» (2005), «Невероятная сила» (2008), «Расплата любовью» (2008), «Джек Рио» (2008), «Представь себе» (2009), «Простые сложности» (2009), «Не подавай виду» (2011).

Интересные факты об актрисе Алоне Таль

Алона Таль – израильская актриса, ставшая известной благодаря американскому кинематографу. Родилась она 20 октября 1983 года в израильском городе Герцлии в многодетной семье. Алона училась в школе искусств в Тель-Авиве, позже Нью-йоркском театральном институте Ли Страсберга, а также прослужила два года в израильской армии.
Алона Таль довольно рано начала свою актерскую карьеру. Она сыграла ведьму Машефулу в детской музыкальной картине «Пим Пам По 2». Это и стало ее небольшим дебютом. Далее последовало несколько незначительных ролей в рекламе стирального порошка, роли в программе «Быть звездой», в мыльной опере «Цимерим», в ситкоме «Пижамы». И все эти достижения актриса вскоре забросила ради музыкальной карьеры.
Музыкальный талант Алоны Таль помог ей записать несколько песен с известным рэпером Subliminal, но особого прорыва в ее карьере так и не произошло. Так, девушка решает перебраться к своей сестре в Нью-Йорк и продолжить поиски самой себя именно там. В 2002 году она записала песню «Hafinaly» и хип-хопером Вайклефом Джином, но вскоре продолжила свой путь и оказалась в Лос-Анджелесе. Тут удача поворачивается в актрисе и ее приглашают на главную роль в сериал «Вероника Марс». Правда, обстоятельства поменялись и вместо нее на главную роль утвердили Кристен Белл, но для Алоны подготовили роль Мэг Мэннинг, которую девушка исполняла на протяжении 10 эпизодов. Параллельно она снималась и в других сериалах. В основном это были лишь эпизодические роли.

Таких архангелов вы еще не видели!

Всем известно, что в христианской вере существует такое понятие как архангел, что значит «старший ангел». Каждый из них выполняет свою особую миссию, а самым главным среди них считается Михаил.
В сериале «Сверхъестественное» изображено четверых из них, причем создатели мистического шоу наделяют несколько иными качествами, нежели мы привыкли видеть в религии.
Первым нам встречается Гавриил, который уже давно живет среди людей. Не выдержав кровной борьбы, которая продолжалась между его братьями, он спустился в земное царство и замечательно тут поживал, идеально маскируясь под фокусника. Братья Винчестеры познакомились с ним еще во втором сезоне. Позже они встретились с ним в третьем, далее в пятом, а в итоге еще и в девятом. Длительное время Сэм и Дин даже не подозревали, что перед ними архангел. Изначально он казался обычным пакостным монстром, убивающим не самых хороших людей. Но Винчестеры даже предположить не могли, какое могущественное существо перед ними. Он бессмертен и неуязвим, обладает даром предвиденья и может путешествовать в пространстве и времени, может создать вокруг любого создания параллельные миры, обладает телекинезом и даже может воскресать умерших. Кроме всего прочего он бес проблем может убить любое создание, будь то демон или ангел. Со временем оказалось, что Гавриил в войне своих братьев остается на стороне людей. Он не единожды помогал охотникам, за что и был убит своим братом Люцифером.

Сверхъестественные монстры. Часть пятая

Работы у Винчестеров всегда хватает, ведь количество разной нечисти, шагающей по нашей планете превышает норму. Невозможно пересчитать, сколько монстров окружает героев сериала «Сверхъестественное». Но мы постараемся.
Зомби. Традиционно эти существа считаются ожившими мертвецами либо зараженными какими-то искусственными вирусами. Восстать из мертвых они могут с помощью магических ритуалов. Известны случаи, когда люди превращались в зомби из-за вируса Кроатон, который лишал их разума, наделял свехсилой и толкал на кровожадные поступки. Кроме того, пополнить ряды зомби помогала добавка «СакроКорп», отравленные которой ставали жестокими зомби, стремящимися пожирать человечину. Винчестерам не единожды приходилось бороться с этими существами и, само собой, успешно. Герои уничтожали противника, выстрелив им в голову, обезглавив, воткнув им в сердце серебряный кол и похоронив их в земле.
Ракшаса – жестокий и хитрый демон, питающийся человеческой плотью. Они способны менять свой облик, могут становиться невидимыми, сильными, неуязвимыми и бессмертными. Убить их можно лишь медным предметом, чем и пользовались Винчестеры в битве с клоуном, в виде которого Ракшаса приходил в дома людей. Все дело в том, что он не может зайти в дом без приглашения, а клоун – лучшее прикрытие.

Сверхъестественные монстры. Часть четвертая

Продолжаем знакомиться с самыми жестокими монстрами, появившимися в сериале «Сверхъестественное» на протяжении всех 11 сезонов проекта.
Оками – японские монстры, нападающие на свою жертву во сне. Внешне они похожи на обычного человека, за исключением острых клыков, которыми служат им главным оружием. Оками – монстры со вкусом. Среди всего количества потенциальных жертв они предпочитают именно блондинок. Они быстрые и сильные, но склоняются перед освященным бамбуковым мечом.
Червяк Хан – жуткое чудовище, управляющее людьми, захватывая их мозг. Причем захват происходит в прямом смысле – черви через уши пролазят в голову человека. Отличить пораженного можно благодаря темно-зеленной жидкости в ушах. При этом такой человек становится чрезвычайно выносливым – не боится ранений и повреждений. Боится эта мразь электричества. Благодаря нему, а также обезвоживанию организма его можно изгнать из человеческого тела.

Сверхъестественные монстры. Часть третья

Кто скрывается у вас под кроватью? Думаете, это монстры? Все может быть, все может быть… Продолжим изучать сверхъестественные существа, с которыми так яро борются Дин и Сэм Винчестеры.
Феникс. В сериале это создание несколько отличается от мифологического. Винчестеры борются не с птицей, ведь фениксы изображаются как обычные люди, имеющие невероятно большую силу. Во-первых, они невероятно сильны. Во-вторых, они бессмертны и неуязвимы. В-третьих, фениксы способны испепелить свою жертву одним лишь прикосновением. Интересно, что пепел этого существа может убить мать всех монстров – Еву. Боится он железа, первого клинка и кольта, а также сильных существ, таких как архангелы, Смерть, левиафаны, Ева.
Ругару. Еще одной жуткой страницей в сериале «Сверхъестественное» является существо под названием ругару. Изначально он выглядит как человек, но, превратившись в монстра, выглядит устрашающе: кожа покрывается язвами, зубы имеют гнилой вид, лицо искажается. При этом они становятся очень сильными. Все бы ничего, если бы не сильнейшее желание ругару наестся человеческой плотью. Но, как и все монстры, он имеет свою слабость – огонь.
Гули. Эти существа питаются человечиной, причем как мертвой, так и живой. По этой же причине проживают они, в основном, на кладбище. Их фишка в том, что они способны принять на себя внешность последней своей жертвы. Они очень сильные и быстрые. Но несмотря на это охотники могут убить их, отрубив голову.

Сверхъестественные монстры. Часть вторая

Продолжим перечислять всех тех существ, с которыми пришлось бороться охотникам из сериала «Сверхъестественное», ведь вампиры, демоны, оборотни и драконы – это еще далеко неполный список всей нечисти, встречающейся на их пути.
Вервольфы – родственники оборотней. Эти существа являются чем-то средним между человеком и волком. Глаза у них похожие на волчьи, длинные когти и клыки. Питаются они человечиной, а именно – сердцем. Разделяются на обычных и чистокровных. Последние при этом являются сильнейшими, так как умеют контролировать себя и свои трансформации, в то время как обычные полностью подчиняются своим инстинктам во время полнолуния и не помнят, что происходило во время превращения. Эти чудища очень сильны, неуязвимы, быстры, склоны к регенерации, имеют обостренные все чувства. При этом все они бояться серебра, знаменитого кольта или же крови инфицированного человека.
Штрига. Как-то однажды зритель познакомился и со зловещей ведьмой – штригой, которая питалась жизненной энергией. Чаще всего нападала на детей, потихоньку высасывала из них жизненную силу, вследствие чего у них ослабевал иммунитет и они умирали. Она очень сильна, быстрая, неуязвима перед обычным оружием, меняет свой облик после охоты. Ведьма слабеет во время кормления. В это время ее может поразить и пули, и освященная сталь, и дробь.
Сёдзё – живой и материальный призрак, обладающий телекинезом, сверхсилой и свободным перемещением. Он невидим и показывается лишь пьяным людям, поэтому и был назван «хмельным духом». Для убийств сёдзё использует острые и длинные ногти. Существо боится катаны и ангелов.

Сверхъестественные монстры. Часть первая

Всем известно, что братья Винчестеры всю свою сознательную жизнь ведут борьбу с нечистью. Кого только не истребляли Дин и Сэм! Это были и вампиры, и оборотни, и призраки, и перевертыши, и вендиго, и демоны, и даже ангелы, и еще много-много разной заразы.
Итак, предлагаем вашему вниманию список монстров, с которыми приходилось вести борьбу Винчестерам и их коллегам:
Вампиры. Эти сверхсильные существа – олицетворение зла во многих историях. Традиционно они питаются человеческой кровью, бояться солнечного света, чеснока и серебра. Вампиры бессмертны, невероятно быстрые и сильные существа, склоны к регенерации. Живут они группировками, что особо опасно для охотников. Зритель увидел первого вампира еще в первом сезоне. С тех пор они стали регулярными противниками в битве со злом. Встречались и хорошие вампиры, питающиеся лишь кровью крупного рогатого скота, но это бывало очень редко. Кроме того, в шестом сезоне впервые упоминается альфа-вампир – сильнейший из их рода. Он не просто силен и коварен, он умеет управлять всеми своими потомками. Но и с ним Винчестеры, само собой, свели счеты.

Арсенал Винчестеров

Все знают, что самыми знаменитыми американскими охотниками именно Дин и Сэм Винчестеры. А какие же охотники без своего оружия? Вот и братья имеют при себе неслабый арсенал, который им помогает побеждать всевозможное зло. Итак, что же использовали ребята на протяжении всей своей борьбы с потусторонними силами?
Конечно же, это ружье «Винчестер». Братья регулярно пускают в ход именно это оружие. Интересно будет узнать, что винтовка, созданная в 1860 году Бенджамином Генри, стала прототипом всех последующих винтовок этой фирмы. Сперва она получила название Ружье Генри, но вскоре переименовалась, так как компанию выкупил бизнесмен Оливер Винчестер. С тех пор сменился еще не один владелец фирмы, но они так и не поменяли название и до сих пор выпускают оружие под маркой «Винчестер».
На втором месте Кольт серии Mk. III. Впервые этот револьвер вышел на прилавки в 1969 году. Тогда это был настоящий прорыв в оружейном бизнесе. Colt Trooper Mk. III имел 6 патронов в откидывающемся барабане, тяжелый ствол и регулируемый прицел.
Не единожды ребята применяли Colt M1911A1. Этот пистолет был сделан Джоном Мозесом Браунингом в начале ХХ века. После неких изменений в 1926 году эта модель стала наиболее популярной в США, которая является до сих пор.