Смотритель: admin

Верная спутница Винчестеров - Chevrolet Impala

С первой серии выхода сериала «Сверхъестественное» зритель знакомиться не только с главными героями проекта, но и с любимицей Дина Винчестера – Chevrolet Impala. За эту кроху охотник даже своему родному брату грозился выпустить кишки. Конечно, это была шутка, но его любовь к машине благодаря подобным высказываниям видна невооруженным взглядом.
Итак, начнем с того, что Chevrolet Impala досталась Дину от его отца Джона Винчестера. Джон купил этот автомобиль еще в 1973 году за 2204 доллара. Транспортное средство все эти годы верой и правдой служила своим владельцам. Не единожды Дину приходилось мучительно ставить свою «ласточку» на колеса после аварий, происков демонов и даже после каверзных козней полубога-фокусника. Но каждый раз она возвращалась на дорогу и верно перевозила Дима и Сема Винчестеров с одного штата в другой.
Интересно будет узнать, что в машине уже много-много лет возятся некоторые необычные предметы. И речь идет вовсе не об арсенале, что так тщательно скрывают братья в багажнике, а речь идет о детских игрушках. Еще в детстве ребята засунули солдатика и детальки от конструктора Lego в части автомобиля, которые ездят с ними до сих пор. И сколько бы ни было ремонтов, Дин никогда не выкидывал эти элементы из машины, ведь они придавали особого домашнего ощущения свободы и уюта.

Все хотят видеть Джона Винчестера

Уже целых десять лет сериал «Сверхъестественное» пользуется невероятной популярностью во всем мире. За это время произошло столько невероятных событий, со стольких передряг выпутывались главные герои, столько полегло и воскресло славных воинов! За десять сезонов, вышедших за все это время, зритель познакомился с немалым количеством нечисти и наблюдал, как братья Винчестеры успешно с ней борются, хотя битва проходит явно не на равных. Добро и зло так тесно переплетается в этом мистическом сериале, что неизвестно кто друг, а кто враг.

Описание сериала "Сверхъестественное". Десятый сезон

Бесследное исчезновение Дина привело в десятом сезоне к новому повороту событий. Сэм с первой серии занялся его поисками, в надежде найти живым, здоровым и продолжить выполнять задуманное дело. У Кастиэля тем временем возникают свои проблемы, которые необходимо решить. И проблему эту зовут Метатрон.
Дин к тому времени становится более ожесточенным, что не проходит незамеченным мимо Кроули та и самого Дина. Сам Винчестер полагает, что агрессия связана с его образом демона, которым о заполнился, но вот Кроули понимает, что правда куда боле ужасна…
Тем временем на жизнь Сэма позарился не демон, не ангел и ни какой-нибудь монстр, а обычный парень по имени Коул, который хочет отмстить за смерть отца, в которой винит именно Дина.

Описание сериала "Сверхъестественное". Девятый сезон

В самом начале девятого сезона Сэм становится одной ногой в мире мертвых. Врачи подтверждают, что ничего не могут сделать для того, чтобы помочь ему, чем приводят Дина в ужас, ярость и отчаяние. Старшему брату некуда деваться и он обращается за помощью к ангелам, обещая выполнить все их пожелания. Из всех ангелов на молитву Дина отзовется Иезекииль. Сэм пытается остаться в живых, что не просто ему дается. А вот Кастиэль все никак не может свыкнуться с мыслями, что стал простым смертным без высших сил и пытается научиться жить обычной жизнью.
Все становится невероятно запутанным. Дин ловит Кроули и везет его к брату и Кевину. Ад в это время пытается поджать под себя Аббадон. Винчестеры узнают от Иезекииля, что за Кастиэлем объявлена охота и пытаются помочь ему, понимая всю его беззащитность.

Описание сериала "Сверхъестественное". Восьмой сезон

Начинается очередной сезон сериала «Сверхъестественное» с воссоединения братьев Винчестеров после возвращения Дина из чистилища. Все складывалось не так оптимистично, как хотелось бы, но общая цель объединяет братьев – поиски Кевина, который открывает братьям глаза на некоторые происходящие вещи, а именно – планы коварного Кроули.
Тот самый Кевин с помощью Дина и Сэма спасает от демонов свою мать, после чего они вчетвером отправляются на аукцион. Там они собирались выкупить скрижаль, похищенный ранее Плутосом. Именно этот скрижаль является ключом в борьбе с Темным Лордом — Кроули.
Не забывают Винчестеры и о своих основных обязанностях – занимаются расследованием серии убийств, находят убийцу и прекращают беспредел. В одном университетском городке ребята начинают расследование необычных убийств, в процессе которого сами становятся участниками фильма. В это время у Дина возникают свои профессиональные дела, а Сэм все чаще вспоминает о своей жизни с Амелией, которую уже успел испытать на вкус, но оставил позади.

Описание сериала "Сверхъестественное". Седьмой сезон

Ранее добрый и дружественный Кастиэль занимает в седьмом сезоне совершенно иную позицию. Он становится божественным существом, полагающим, что ни один из братьев недостойный влезать в его духовные дела. Он начинает самостоятельно наводить порядки на земле, исходя из своего опыта и личных побуждений.
В это время Винчестеры не согласны с политикой нового Кастиэля и пытаются его остановить, привлекая к сотрудничеству саму Смерть. Все было бы гораздо проще, если бы Сэм не мучился, пытаясь перебороть свой внутренний мир. Он начинает страдать от галлюцинаций, путает реальность с вымышленным миром, в некотором смысле становится обузой Дину.
В седьмом сезоне создатели сериала позаботились и о новых коварных злых силах, встречающихся на пути Винчестеров. К примеру, египетский бог Осирис занимается смертельным судейством, обвиняя людей в их грехах и тем самым приговаривая к смерти. Одним из его жертв становится и Дин, а Сэм пытается защитить брата и оправдать перед мстительным богом.

Описание сериала "Сверхъестественное". Шестой сезон

В 2010 году сериал «Сверхъестественное» уже успел добиться таких высот, что главные актеры Дженсен Эклз и Джаред Падалеки уже не могли и шагу спокойно ступить. Их многочисленные фанаты, в особенности фанатки, с писками и висками ожидали начала шестого сезона, даже не представляя, что на этот раз уготовили им создатели проекта.
Оригинальность сюжета в этот раз зашкаливает. Дин очень круто изменил свою жизнь после всего происшедшего в предыдущем сезоне. Охота для него уже стала чем-то чужим и несвойственным, а сам герой посвятил себя тихой, мирной, семейной жизни рядом с любимой Лизой и ее сыном Беном.
Но тут возвращается Сэм и… все возвращается в былую степь. Дин знакомится с охотниками, возглавляемыми его воскресшим дедушкой Сэмюелем. Оказывается, Сэм уже давно работает с ними, хотя и не подавал никаких признаков жизни, чтобы Дин не возвращался к прежней жизни. Но, естественны, братья садятся в свою родимую Импалу и продолжают свой светлый путь, полный приключений, опасностей и тривоги.

Описание сериала "Сверхъестественное". Пятый сезон

«Supernatural» — один из популярнейших сериалов современности. В 2009 году он выпустил свой пятый по счету сезон. На российском же телевидении сезон показали в 2011 году. Сэм и Дин Винчестер выступают защитниками всего человечества в нелегкой схватке со сверхъестественными силами.
Главным образом Джон Винчестер – отец ныне сильных и отважных братьев поспособствовал их «ремеслу». После таинственного убийства жены одним из демонов он становится «охотником» на всех сверхъестественных существ, заполняющих людской мир. Методы борьбы с демонами, призраками, оборотнями и другими перенимают его сыновья. Сэм и Дин, вооружившись знаниями и оружием против нечисти, теперь вместо отца разъезжают на «Импале» в поисках очередного дела.

Описание сериала "Сверхъестественное". Четвертый сезон

Мистический сериал под названием «Supernatural» порадовал зрителей продолжением истории о двух братьях Винчестерах. Премьера 4 сезона стартовала в США в 2008 году. На российских телеканалах сериал появился в 2011 году. Главные герои — Сэм и Дин воплощают вечное противостояние обычных людей сверхъестественным силам мира.
Познакомились они с деятельностью «охотника» на нечисть, будучи еще совсем детьми. Их отец не в силах смириться со смертью своей жены, вступает на эту скользкую тропу, попутно втягивая и детей. Разыскать убийцу, который по своей сущности – демон, окажется не так просто, поэтому нужно быть во все оружие не только против него, но и также против других демонов, духов, оборотней, призраков. Обученные и подготовленные отцом Сэм и Дин пополняют ряды охотников.

Сериал «Сверхъестественное». Описание третьего сезона

Третий сезон уже любимого и ожидаемого сериала «Сверхъестественное» заключается в восстании демонов. Вся история начинается с того, что по миру расходятся сотни демонов, начинающих сеять хаос в мире смертных. Винчестеры не успевают наводить порядок, ведь силы явно не равны. Для достижения своей цели они начинают сотрудничество с другими охотниками.
Для спасения Сэма Дин заключил договор с одним из демонов. Именно поэтому ключевым вопросом в голове Сэма является освобождение брата от слова, данного нечистому.
Демоны демонами, но работы у братьев Винчестеров не уменьшилось. На их пути становятся подменыши, которые занимают место детей в семьях и пытаются силой матерей. В этом приключении Дин встречает мальчика, похожего на него и даже думает, что он может быть его сыном. Но, нет…