• ,

Главные роли сериала «Бывшая жена»

Съемки нового телесериала «Бывшая жена» завершились, и 20 мая, зрители просмотрели две первых серии на Первом канале. Юрий Сапронов – генеральный директор кинокомпании RWS («Всемирные Русские Студии), занимавшийся съемками фильма уверен, что в героях этой жизненной истории о долге, семейных ценностях и любви телезрители смогут узнать самих себя, своих знакомых, соседей, друзей, коллег, словом всех тех, кто испытывал скребущее чувство долга.
  • ,

Интересное о сериале "Кухня"

Сериал «Кухня» был снят с использованием настоящих продуктов питания и реальным процессом приготовления блюд. В течении всего съемочного дня на площадке повара могли приготовить примерно 40 горячих блюд, для приготовления которых предоставлялись две профессиональные плиты (каждая оснащена — 8 конфорками и 2 системами гриль).

Каждый актер, имеющий отношение к процессу готовки, в течение 14 дней обучался в Выс­шей школе поварского мастерства. За весь съемочный день повар на площадке мог приготовить любой шедевр, причем количество порой не имело границ, ведь число блюд могло превышать и 40, а их разнообразие заставляет только восхищаться. Для приготовления каждого блюда на кухню закупалось больше 5 кг экзотических фруктов, 5 видов салатов, больше 3 кг разного рода морепродуктов и все самое вкусное.
  • ,

О сериале "Сверхъестественное"

Сериал рассказывает увлекательную историю двух братьев Дина и Сэма Винчестеров. Все началось с того, что Дин приезжает забрать своего брата Сэма из колледжа, где тот проходит обучение. А все для того чтобы найти отца который пропал, после охоты и уже долгое время не дает о себе знать. Сэм, недолго думая соглашается, и вместе с братом он отправляются в то место, где последний раз был, а после исчез, их отец. Самое интересное это то, что понятие «охота» для этих ребят имеет немного другое значение, нежели для остальных. Семья Винчестеров охотятся на сверхъестественное, и неважно вампир это, оборотень или демон.

Все, что осталось у Дина от отца — это найденный им дневник, по которому они и решили следовать.
  • ,

Эмилия Кларк: «Как я стала Дейенерис Бурерожденной из дома Таргариенов»

Глядя на Дейенерис, сложно представить себе, что для Эмилии Кларк это первая серьезная роль в жизни. Двадцатипятилетняя актриса только-только закончила Drama Centre London, сыграла в нескольких театральных постановках по произведениям У. Шекспира, снялась в рекламе, в 2009 году дебютировала как киноактриса в
телесериале «Doctors», затем сыграла роль молодой девушки Саванны – победительницы динозавров в фильме «Triassic Attack», который потерпел фиаско и был забракован критиками. И вдруг – небывалая удача: Тэмзин Мерчант отказывается от роли принцессы Дейенерис в сериале «Игра престолов», и у Кларк появляется шанс. Она пробуется на роль и получает ее. Мало кому известно, что за возможность видеть Эмилию в сериале мы должны сказать спасибо нашему соотечественнику – преподавателю Кларк по актерскому мастерству Владимиру Миродану, который сумел разглядеть в юной актрисе потенциал и подтолкнул к роли, изменившей ее жизнь. Как говорит сама Эмилия: «Я и Гарри (Визерис)
  • ,

О сериале "Великолепный век"

Вокруг сериала «Великолепный век» в последнее время ходит много слухов и домыслов. В основном, они касаются времени окончания сериала, ведь поклонники не хотят, чтобы их любимые герои покинули экраны
телевизоров. Тем не менее, все когда-нибудь заканчивается. Говорят, что во время показа сериала умер сценарист, который занимался вплотную этой кинолентой. И ничего, взяли нового человека, который пишет сценарии в настоящее время. Планировалось, что первоначально сериал должен был закончиться летом прошлого года, но финал перенесли до апреля 2014 года. Причем, серии снимаются в режиме реального времени.

Сумасшедший и мало ожидаемый сценаристами фурор, который произвел этот фильм на территории России и стран СНГ, в Турции и в Казахстане, не ожидал никто. Косвенно, популярностью сериал обязан своей теме, которая является подлинной, и от того безумно интересной.
  • ,

Интересные факты о сериале "След"


  • В среднем, на работу над одной серией, которая длится 40 минут, уходит два дня.
  • Актриса Анна Данькова, которая играет Валентину Антонову, никак не могущую освоить другую специальность — врача-патанатома, четыре раза в первых сериях сериала «След» умудрилась забыть выученный текст.
  • Статистам в сериале «След» приходится неподвижно лежать на голой земле несколько часов в образе обгоревших или утопленных трупов. Все «мертвецы», которые появлялись в кадре, были живыми, особым образом загримированными людьми. Полтора часа уходило на грим каждой «жертвы преступления». На лицах у убитых был специальный грим, который состоял из пудры, яичных скорлупок и красной краски. Роли «убитых» по очереди сыграла десятка актеров массовки.
  • Девяносто два преступника пойманы и отправлены за решетку сотрудниками команды ФЭС за время эфира сериала. Среди них четыре воровские банды, более двадцати убийц, десяток маньяков, трое отравителей и другие.
  • Восемь авто было разбито при съемке сериала «След».
  • Пятнадцать белых халатов
  • ,

Сценаристы завели «Великолепный век» в тупик?

Турецкий сериал «Великолепный век» обрел популярность с выходом первой же серии в 2011 году. За минувшее время сериал снискал огромную зрительную аудиторию. Теперь его смотрят не только сами турчане, но и жители Словакии, Чехии, Казахстана и, конечно, России. История любви Сулеймана Великолепного и его славянской супруги нашла отклик в сердцах тысяч телезрителей, которые продолжают прощать сериалу (в основу которого легли реальные события) нестыковки и огрехи в развитии сюжета, исторические несоответствия и откровенные выдумки. Тем не менее, за два года интриги, на которых и был основан сюжет одного из главных детищ современного турецкого кинематографа, не получили своего логического разрешения. Романтическая линия, красной нитью тянущаяся от серии к серии, откровенно провисает, характеры героев и героинь не развиваются.
  • ,

Кулинарный консультант Ганнибала помог накормить Джека

В блоге Кулинарного консультанта Ганнибала, Хосе Андреаса, появилась свежая запись, в которой он делился своими впечатлениями по поводу новой серии Ганнибала. В ней Ганнибал Лектер должен накормить Джека Кроуфорда человечинкой в весьма изысканных кулинарных творениях. По полнометражным фильмам зрители помнят, каким великолепным эстетом и поваром является Лектер, а потому, чтобы и в сериале не ударить в грязь лицом и максимально вкусно, изыскано преподнести довольно сомнительный продукт, на помощь маньяку пришел Андреас.
Больше всего известного повара волновало меню. Для того, чтобы в полной мере отобразить методичное, структурированное выверенное мышление Ганнибала, как стратега, нужно было четко продумать меню, которое должно совмещать в себе практически две противоположные черты – простоту и утонченность. Так, по его мнению, мыслят все шеф-повара высшей категории.
  • ,

Сразятся ли в финале Кэтрин и Елена?

Совсем недавно вышла новая серия сериала Дневники вампира. Все поклонники этого вампирского кино наверняка буквально задохнулись от неожиданности, когда зловещий Деймон свернул шею наивному Мэтту. К его счастью, на нем в тот момент было знаменитое кольцо Гилбертов. Однако этот факт не помог сделать для зрителей эту сцену сериала менее душераздирающей. Ведь все наблюдали за реакцией бедняги Елены, которая видела явную смерть очередного близкого ей человека.

Одна из главных звёзд сериала Нина Добрев рассказывала зарубежному изданию о том, что очень нервничает перед просмотром такой эмоциональной сцены. Она говорит, что тот съемочный день был для неё невероятно трудным и очень эмоциональным.
  • ,

Кристина Асмус – роль в жизни и на сцене

Наверное, каждый, кто когда-либо смотрел сериал Интерны, помнит одну очень милую девушку, которая своей добротой готова озарить всех вокруг. Роль этой девушки (Варвары Черноус) играет не менее милая актриса Кристина Асмус. Мимо таких личностей нельзя пройти в нашей статье мы попытаемся раскрыть, как образ актрисы, так и ее роль в жизни.

Роль на сцене

Скромная девушка Варвара Черноус, прилежно отучившаяся в медицинском институте, так и не смогла приобрести навыки хладнокровия, и поэтому ни один ее пациент не может избежать ее набора различных добрых, но не всегда уместных поступков. Ради пациента она способна стать грудью на пути опасности, но зачастую инициатива оказывается наказуемой не только для Вари, но и для ее подопечных больных.