«Папина дочка» Дарья Мельникова тайно вышла замуж!
Как-то так сложилось, что большее количество современных звезд не особо желают распространяться по поводу своей личной жизни, особенно когда речь идет о приятных новостях. В последнее время знаменитости утаивают свои свадьбы, венчания, беременности и рождения детей. Возможно, дело в суеверности? Возможно, они бояться сглазить себя и спугнуть свое счастье?На эти вопросы нам не дано знать ответа, но кое-что узнать все-таки удалось. Итак, новость: Дарья Мельникова, известная по роли в комедийном сериале «Папины дочки», тайно вышла замуж за не менее известного актера Артура Смольянинова.
Такого поворота событий никто не ожидал, потому что молодожены не сообщали прессе о своих планах. Нигде даже слуха не прошло, хотя очень трудно утаить что-либо от общественности. Уже о прошедшей свадьбе стало известно благодаря социальным сетям, а точнее – закрытому микроблогу Дарьи. На днях она выложила на свою страницу фотоколлаж, где в правом углу изображены Дарья и Артур в милых цветочных венках, а в левом – мужская и женская рука с надетыми обручальными кольцами на фоне свидетельства о браке и штампа в паспорте. Судя по этому же штампу, свадьба состоялась 31 августа 2013 года. Также стало известно, что Дарья взяла фамилию мужа. Теперь она Дарья Смольянинова. Расписались они в одном из Московских ЗАГСов.
Елена Подкаминская – популярная российская актриса, звезда многих сериалов. За ее плечами десятки ролей в театре и кино. В 2001 году актриса окончила Театральный институт имени Бориса Щукина и сразу же стала играть в Театре Сатиры. Впервые она сыграла в кино в 2002 году, а на улице ее стали узнавать после роли администратора Виктории в известном сериале «Кухня».
В последнее время огромным вниманием со стороны прессы окружена актриса Мерьем Узерли. После ее роли в турецком сериале «Великолепный век» слава неожиданно свалилась ей на голову и, по всей видимости, это не очень понравилась самой Мерьем. Когда она получила роль Хюррем Султан, то она не только вытянула счастливый билет, но толкнула себя на тяжелейшие пытки.
Совсем недавно, а если точнее, с 18 по 21 июля 2013 года в Сан-Диего проходил ежегодный фестиваль Комик-кон, более известный как San Diego Comic-Con International. Впервые его проводили еще в далеком 1970 году. Фестиваль всегда проходит летом на протяжении четырех дней с четверга по воскресенье. Первоначально основатели собирались там проводить выставки комиксов и фантастики, но сейчас туда съезжаются для демонстрации телесериалов, мультипликаций, аниме, видеоигр, фэнтези и прочего.
Светлана Пермякова…Ох и юмористка! Эта актриса удивляет зрителя своей харизмой, оживленностью и чувством юмора. Мы ее знаем с комедийного сериала «Интерны», где она успешно сыграла медсестру Любу, хотя многие помнят ее еще со сцены КВН.
Многим зрителям полюбился сериал «Великолепный век». Он снят на реальных событиях. В фильме можно увидеть жизнь того далёкого времени, когда правил Сулейман Великолепный. Его считали прекрасным правителем и сильным человеком. Правда, даже такой смелый и сильный мужчина, как Сулейман, мог потерпеть поражение перед чарами женщины. Ведь именно женщина изменила не только жизнь правителя, но и историю Османской империи.
В сериале «Великолепный век» сыграли немало красивых, известных и талантливых актрис. Именно благодаря им сериал зажил такую славу. Бесконечные интриги и коварные планы их героинь увлекали зрителя своей уникальностью и сообразительностью. Кто же эти женщины, не дающие спать по ночам несчастным мужчинам?
Нонна Гришаева – известная российская актриса. В первую очередь она известна зрителю как комедиантка, а уже во вторую как певица и телеведущая. В 2006 году благодаря ее плодотворной работе ей присвоили звание Заслуженной артистки Российской Федерации.
Михримах Султан – любимейшая дочь Султана Сулеймана и Хюррем Султан, известной как Роксолана. Она родилась в 1522 году во дворце Топкапы. Султан обожал свою дочь, всегда потакал ей, выполнял любые ее желания и бесконечно ею гордился.
Практически в каждом фильме случаются какие-либо ляпы и сериал «Воронины» не стал исключением, потому что ляпов у него более чем достаточно: