Смотритель: admin

Интригующие подробности предстоящего сезона «Игры престолов»

Что сейчас происходит с фанатами «Игры престолов»? Сейчас они наслаждаются своим любимым сериалом на полную мощь. Именно сегодня выходит заключительная серия седьмого сезона. Это заставляет задуматься о дальнейших эпизодах. Ходят слухи, что сценарий к следующему – восьмому и финальному сезону – уже готов, но никакой подтверждающей информации по этому поводу так и не вышло.
Но помереть от скуки и томительного ожидания поклонникам не дадут актеры «Игры престолов», в особенности Николай Костер-Вальдау. Именно он открыл публике некоторые секреты по поводу следующего сезона. В особенности обрадовал тот факт, что уже в октябре весь актерский состав и съемочная группа приступят к съемкам завершающего сезона.
Дата начала восьмого сезона пока еще не оглашается. Это и неудивительно, ведь неизвестно какими темпами пойдут съемки. Если припомнить прошлый сезон, то съемки откладывали из-за погодных условий. Поэтому сериал и вышел к середине лета. Канал HBO пока ничего не комментировал по этому поводу. Правда, Кейси Блойс – директор канала – сообщил, что финальный сезон фэнтези-сериала может выйти аж в 2019 году. В общем, интригуют они своих фанатов со всех сторон. Посмотрим же, что из этого выйдет.

Запустились съемки сериала «Игра престолов»

Долгожданная новость для фанатов фэнтези-саги «Игра престолов» — начались съемки седьмого сезона! Наконец-то, после небольшого, но томительного перерыва съемочная группа «Игры престолов» приступила к работе. Как мы сообщали ранее, съемки пришлось отложить на два месяца из-за погодных условий. Действительно, в седьмом сезоне проекта ключевой станет зябкая, холодная погода, пробирающая до костей героев фантастического сериала.
И вот, после двухмесячного перерыва и мучительного ожидания проект возобновил работу. Стартовали съемки в коне августа. На сегодняшний день работа налажена и проходит согласно плану. Сейчас съемочная площадка расположена в Северной Ирландии, но вскоре она передвинется еще в Испанию и Исландию.

Раскраски «Игры престолов»

Удивительно, до чего доходит «Игра престолов»! Популярность проекта уже пустила в мир кулинарные книги, словари дотракийского языка, но вот сейчас поклонники сериала могут даже купить раскраску с любимыми героями. Да-да, канал НВО сообщил, что они готовы предоставить своим фанам возможность разукрасить любых персонажей сериала на свой вкус.
Итак, в продажу выходит раскраска на шестьдесят страниц, содержащая тридцать пять рисунков, на которых изображены сцены из предыдущих шести сезонов популярного фантастического проекта «Игра престолов». Среди таких рисунков готовыми к цветному карандашу своих фанатов изображены всеми любимые Дейенерис со своими любимыми драконами, Железный Трон, всевозможные битвы и много другого.
Скажете, что уже нечто подобное слыхали? Да, по творению ДжорджаР.Р. Мартина уже создавалось как-то издание «Official A Game Of Thrones Coloring Book» на девяносто шесть страниц, на которых были изображены события из книг великого автора. Правда, тогда там незаслуженно не хватало таких любимых персонажей как Дейенерис, Арья Старк, Джон Сноу…

Задержка «Игры престолов» дала ход сериалу «Оставленные»

Задержка выхода фантастического сериала «Игра престолов» повлекла за собой целую нить изменений. Так называемый «эффект бабочки» повлиял и на сериал «Оставленные». Третий сезон фантастической драмы, в центре сюжета которой история о группе людей, выжившей после неожиданного вымирания всей планеты, переносится с осени 2016 на весну 2017 год. Как оказалось, вся причина в нестыковке графиков, по которым снимаются проекты. Изменения в одном графе повлекли за собой изменения в остальных, так как некоторые члены съемочной команды принимают участие одновременно в нескольких проектах.
В принципе, у сериала «Оставленные», никогда не было устойчивого графика выхода. Каждый сезон появлялся на экраны, как снег на голову. Первый стартовал в июне 2014 года, второй – в октябре 2015, третий поспеет спустя полтора года. Президент HBO Кейси Блойс уверен, что такие скачки в графике положительно отобьются на рейтингах проектов и, в итоге, на результатах ежегодной премии «Эмми». До этого «Оставленные» еще ни разу не номинировались.

«Игра престолов» закрывается, но возможно запустят спин-офф

Фантастический сериал «Игра престолов» уже продолжительное время является самым популярным, самым непредсказуемым и самым ожидаемым сериалом современного телевиденья. За подсчетами шестой сезон, который не так давно закончился, просмотрело около 25 миллионов людей, а это, согласитесь, весьма внушительный цифры.
Поклонники проекта внимательно следят за всеми новостями. Но в последнее время их ждут одни лишь расстройства. Сперва сообщили, что седьмой сезон задерживается и выйдет позже обычного. Теперь же появилась новость о том, что восьмой сезон сериала станет последним. Именно так сообщил новый президент HBO Кейси Бойз на встрече Ассоциации телевизионных критиков. Сам Бойз заявил, что хотел бы видеть десять сезонов, но полностью доверяет шоураннерам Д.Б. Уайссу и Дэвиду Бениоффу, которые придерживаются своему плану, где расчет идет лишь на восемь сезонов. К тому же, продюсеры не хотят, чтобы общее количество эпизодов превысило семьдесят пять. Именно поэтому седьмой сезон состоится лишь с семи серий, хотя предыдущие шесть содержали в себе по десять.

Седьмой сезон «Игры престолов» состоится из семи эпизодов

Мы уже сообщали ранее поклонникам фэнтези-сериала «Игра престолов» о том, что их любимый проект задержится из-за неблагоприятной, а точнее – слишком ясной погоды, которая не совсем сочетается с сюжетной зимой. Сейчас же программный директор одного из успешнейших каналов HBO Кейси Блойс подтвердил тот факт, что съемки задерживаются на несколько месяцев и седьмой сезон выйдет, скорее всего, следующим летом.
Но не только такая задержка волнует зрителей. Уже было сообщение от шоураннеров проекта Дэвида Бениоффа и Дэниела Б. Уайсса о том, что последние два сезона будут короче предыдущих. И действительно Кейси Блойс подтвердил, что в седьмой сезон войдут только семь серий.
Известно, что съемки будут проходить в Северной Ирландии, а также в Испании и Исландии.

С выходом седьмого сезона «Игры престолов» не успеют вовремя

Как бы досадно и обидно не было поклонникам фэнтези-сериала «Игра престолов», но подтвердилась информация о том, что седьмой сезон таки задержится. Традиционно каждый новый сезон поспевал с выходом к апрелю, но очередной выпуск, к сожалению, никак не вложится в этот срок.
Премьера в 2017 году задержится, потому что и начало съемок, скорее всего, начнется позже обычного. Это связанно с погодными условиями, так как создателям сериала необходимо снимать зимние сцены с унылой и сумрачной погодой. Именно такое заявление во время интервью UFC Unfiltered сделали авторы проекта, а именно — Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс.
На сегодняшний момент все фанаты в ожидании дальнейших новостей от «Игры престолов». Первый вопрос, который не дает никому покоя – дата премьеры седьмого сезона. Именно в ожидании этого заявления и притих мир. Есть надежда узнать все на фестивале Comic-Con’е в Сан-Диего, где будут и представители нашумевшего фантастического проекта.

Описание сериала «Игра Престолов». Шестой сезон

Джон Сноу умер. Но Давос Сиворт и преданные Лорду-Командующему люди, просят Мелисандру оживить его. Черные братья разделены на два лагеря, сир Алиссер Торн захватывает власть и приказывает захватить тело Сноу и сжечь его, при этом убив всех, кто его поддерживает. Красная Жрица пытается вернуть жизнь Сноу, но не все верят в ее силы, поэтому Скробный Эдд был отправлен в лагерь одичалых за поддержкой.
Когда надежда почти исчезает, Призрак поднимает голову, а Джон открывает глаза. Но Черные Братья не дают им времени, чтобы опомниться и грозят выломать дверь, если им не выдадут тело Сноу. Когда из комнаты появляется живой Джон, многие теряются, но бой продолжается. Одержать победу помогают подоспевшие одичалые.
Сноу не повторяет своей ошибки, и вешает всех, кто предал его той ночью. После этого он снимает с себя плащ Лорда-Командующего. Его дозор окончен.
Санса и Теон, чудом оставшиеся в живых после прыжка со стены Винтерфелла, бегут. Рамси, убивший отца, мачеху и сводного брата ради власти, выслал лучших людей за ними. Преследователи нашли обессилевших Теона и Сансу, но на помощь к ним поспевают Бриенна Тарт и Подрик Пэйн.
Победив в коротком бою, Бриенна приносит клятву Сансе, обязуясь служить ей. Леди Старк решает отправиться к тому, кто точно не предаст ее – Джону Сноу.
Прибыв на стену, брат и сестра объединяют силы против Рамси Болтона. Они просят помощи у одичалых и отправляются на войну. Но их сил слишком мало, лишь немногие Дома Севера поддержали бастарда и Сансу. Выиграть битву им помогает Петир Бейлиш и рыцари Долины. В бою Рамси убивает Рикона Старка, а позже Санса скармливает Болтона его же псам.

Описание сериала «Игра Престолов». Пятый сезон

Легендарный Тайвин Ланнистер убит. Новость быстро распространяется по всему королевству и влияние «Львов» находится под ударом. Серсея, чувствуя, что остается одна, вспоминает давнее пророчество Мейеги, которая предсказала, что она будет свергнута и лишится всего, что ей дорого. Серсея обвиняет своего брата-близнеца Джейме в том, что тот освободил Тириона и позволил ему убить их отца. Находясь в отчаянье, она отправляет брата в Дорн за Мирцеллой. В это же время Маргери начинает манипулировать Томменом, намереваясь отправить Серсею в Утес Кастерли. Но мать-регент хитрее, она прибегает к помощи Его Воробейшества, который арестовывает Лораса и Маргери, а позже и саму Серсею. Покаявшуюся в грехах, ее заставляют пройти голой по все Королевской Гавани, после чего Квиберн представляет нового члена Королевской Гвардии – Гору.
На юге события развиваются стремительно, Джейме и Бронн прибывают в Дорн, где правят Песчанные Змейки и их мать. Мирцелла не хочет разрывать помолвку с принцем Тристаном. Их отпускают домой с условием, что Тристан станет частью Королевского Совета. На корабле Мирцелла признается, что знает чьей дочерью является и не стыдится этого. Радость Джейме длится недолго: Мирцелла умирает от яда.
Арья Старк прибывает в вольный город Браавос, где ее принимают в Черно-Белый Дом. Там она встречает давнего знакомого – Якена Хгара. Тот говорит, что Арья должна стать никем, и избавиться от всех вещей. Но Старк оставляет в камнях подарок Джона – Иглу. Арья становится ученицей Безликих. Она меняет обличья и следит за людьми, который скоро станут жертвами во имя Безликого Бога. Вскоре Арья узнает, что в Браавос прибыл сир Мерин, причастный к смерти ее отца. Она решает нарушить правила и убить его. За отнятую жизнь, Якен лишает ее зрения.

«Игра престолов» снова побила все рекорды

Популярный сериал «Игра престолов» — наиболее захватывающий, интригующий и ожидаемый телепроект наших дней. Уже шесть сезонов Джордж Мартин и съемочная группа сериала не перестают удивлять нас своей фантазией и профессионализмом.
Итак, «Игра престолов» уже благополучно выходит на экраны во всем мире на протяжении шести сезонов. И последняя серия последнего сезона вышла как раз в прошлое воскресенье. При этом, и без того наиболее рейтинговый сериал, который уже не единожды был все рекорды, отличился в очередной раз. Десятый эпизод просмотрело 8,9 миллиона зрителей, в то время, когда предыдущий рекорд фэнтези-сериала составлял — 8,1 миллиона.
Статистика смело заявляет, что популярность успешного проекта растет с каждым сезоном, с каждой новой серией. Если сравнивать шестой сезон с предыдущим, то зрительская аудитория возросла на 15%. Масло в огонь также «подлило» заявление шоураннеров проекта Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса о скором завершении проекта. На данный момент собираются выпустить семь серий в седьмом сезоне и всего шесть эпизодов в заключительном восьмом сезоне. Начало съемок планируется уже на конец июля.
Среди новых режиссеров, которые займутся телесериалом, будут такие звезды мировой величины как Алан Тейлор, известный благодаря работам «Терминатор: Генезис» и «Тор 2», Марк Майлод и Мэтт Шекман.