Сергей Пиоро и Елена Головизина: личная жизнь артистов…
А знаете выражение «Любви все возрасты покорны»? А как вы относитесь к служебным романам? Как бы вы к этому не относились, такие романы случаются на каждом шагу. Вот взять бы хотя бы мир шоу-бизнеса. Там практически каждый день прямо на съемочной площадке, на театральной сцене либо на корпоративных вечеринках зажигаются новые любовные свечи. Взять бы хотя бы Дженсена Эклза и его коллегу Дэннил Харрис, Джареда Падалеки и Женевьев Кортезе, Марка Богатырева и Елену Подкаминскую и многих других. Также произошло с Сергеем Пиоро, который играет в сериале «След» капитана полиции Игоря Владиславовича Шустова, и Еленой Головизиной, которая в том же проекте играет старшего лейтенанта полиции Елену Шустову. Двое влюбленных познакомились в 2001 на сцене театра «Красный факел». Сперва у них были исключительно рабочие отношения, позже отношения стали более дружескими, а потом они превратились в настоящую любовь.
Очень скоро влюбленные начали жить под одной крышей и укрываться одним одеялом. Два года они прожили в гражданском браке, а потом узаконили свои отношения. Артисты уже почти восемь лет живут под одной фамилией – Пиоро, хотя в профессиональной деятельности Елена так и осталась Головизиной.
Анна Данькова – талантливая российская актриса театра и кино. Родилась она в 1974 году в крохотной деревне Татищево, что на правобережье Саратовской области. Ее семья никогда не выделялась чем-то особенным: мама работала учительницей в младшей школе, а отец – служил. В детстве Анна проводила много времени у бабушки и дедушки. Они держали хозяйство и огород, а малышка всегда им в этом помогала.
Россия – могущественная страна, которая может похвастаться огромным количеством великих и талантливых людей. Российские писатели, ученые, космонавты, певцы и актеры известны по всему миру. Одной из таких талантливых актрис российского театра и кино является Ольга Зейгер, участница популярного телепроекта «След». Пока она еще не столь известна на родине и за рубежом, но это, наверняка, временно.
Криминальный сериал «След» на данный момент покорил не только любопытных домохозяек, но серьезных мужчин. Причин для этого не мало. Во-первых, многие просто в восторге от интересного, полного интриг сюжета каждой серии. Особенно на такие мелочи обращают внимание мужчины. Совершенно другое привлекает внимание женщин. Среди множества особенностей можно выделить отлично подобранный мужской актерский состав сериала. Все задействованные мужчины – настоящие герои своего времени. Каждый из них имеет множество достоинств, которые не могут оставить равнодушной ни одну женщину.
Актер Георгий Тесля-Герасимов уже давно благодаря своей настойчивой и талантливой работе в очень многих телепроектах и театральных постановках стал популярным и узнаваемым не только в России, но и в соседних странах. Родился Георгий 1 августа 1977 года в маленьком, но древнем городе Нижнеудинске, который находится в Иркутской области.
1972 года в День Святого Валентина в городе Свердловске родился малыш, которого назвали Сережа. Мальчик стал расти и с самого малого возраста начал поражать своих родных и близких своим талантом. Оказалось, что он просто перерожденный артист, способный изобразить комедию или даже трагедию. Никто не удивился, когда Сергей сразу же после окончания школы поступил в ЕГТИ, а наоборот – поддержали. Все годы парень проучился на курсе Н. Мильченко. По окончании института уже не просто Сережа, а начинающий актер Сергей Пиоро пошел работать в драматический театр «Красный Факел».
Евгений Александрович Кулаков – популярный российский актер, звезда сериала «След». Родился Женя летом 1980 года. В детстве он был реалистичным мальчиком, не строил в своем воображении воздушных замков, не мечтал о славе и деньгах. После школы решил получать образование в техническом ВУЗе, но передумал в первый же день. Когда он понял, что хочет иметь другую профессию, стал пересматривать брошюры с разных учебных заведений. Среди всех возможных вариантов ему понравилось Щукинское училище, туда он и поступил. Окончил он его в 2001 году и сразу же пошел работать в театр «Эрмитаж». Руководство оценило одаренность молодого актера. Он стал играть в спектаклях «Золотой теленок, или Возвращение в Одессу», «О сущности любви», «Ивонна, принцесса Бургундская», «Пир во время ЧЧЧумы» и множестве других.
Одним из любимейших актеров театра и кино стал российский актер Андрей Лавров. Тридцатисемилетний красавец имеет богатый опыт работы, как на театральной сцене, так и на съемочной площадке. Интересно знать, что о сцене Лавров даже не думал, ведь его мать – талантливая актриса Людмила Солоденко – всегда говорила сыну, что поступить в театральное ему не суждено. Но судьба распорядилась иначе. Сразу после окончания ГИТИСа в 2001 году Андрей пошел работать в Музыкальный театр «Геликон-опера». В этом ему пригодилось музыкальное образование, которое он получил в училище им. М. М. Ипполитова-Иванова. Сначала Андрей мечтал о музыкальной профессии, но после того, как он на третьем курсе училища сорвал голос, об этом пришлось забыть. Следующим местом его работы стал Московский драматический театр «Бенефис». Также он играл в театре Содружества актеров Таганки.
Актер театра и кино Валкман Олег Владимирович, известный по ролям в таких фильмах и сериалах как «Марш Турецкого», «Бумер», «След», родился в Нижнем Новгороде. По национальности он русский, а интересная и необычная фамилия досталась ему от отчима своего отца, за которого бабушка вышла замуж. Его родители – самые обычные среднестатистические люди России: мать – рабочая на заводе, отец – главный инженер.
Звездой многосерийных сериалов считается российская тридцатишестилетняя актриса Нина Петровна Гогаева. Девушка из холодной Сибири с детства мечтала о карьере артистки, поэтому еще будучи школьницей не упускала возможности поучаствовать в театральных постановках, станцевать и спеть на школьной сцене. Никто из родных и знакомых Нины не удивился, когда, окончив школу, она поступила в Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. Окончила она его в 2000 году, после чего стала работать в МХАТ имени Горького. Там она успешно сыграла в театральных постановках «Униженные и оскорблённые», «Был один человек», «В день свадьбы», «Синяя птица», «Дама-невидимка» и другие.