Смотритель: admin
  • ,

Вот и закончился очередной сезон Сверхъестественного

К большому сожалению 8 сезон сериала “Cверхъестественное” закончился, 16 мая в Америке вышла заключительная 23 серия, на просмотр которой только в Америке собралось более 3 миллионов зрителей, с тем учетом, что она стартовала на одном из закрытых американских каналов. И как всегда конец сезона остался загадочным и интригующим. Этот сериал стал своего рода “Санта Барбарой”, уж очень он затянулся, наверное, именно поэтому количество зрителей и фанатов с каждым сезоном уменьшается, но все же многие не сдаются и с нетерпением ждут новых сезонов, ведь так хочется узнать, чем же все закончится. Но сериал все-таки до сих пор пользуется популярностью, поэтому конец видимо не скоро наступит.

Главные герои — братья Дин и Сем стали уже настоящими знатоками черной магии и всего зла, которое находится на планете и за ее приделами. Трудно представить, что кто-то еще может осмелиться напасть на них или же противостоять братьям, это будет настоящее самоубийство самой нечестии.
  • ,

«Сверхъестественное» - «семейный» сериал

«Сверхъестественное» при всей его внешней непритязательности и достаточно простом сюжете неожиданно полно раскрывает тему семьи. И дело даже не в том, что главные герои – это родные братья, Дин и Сэм Винчестеры, и не в том, что миссия братьев связана с местью за смерть матери и отца от рук сверхъестественных тварей, а в том, как тема семьи постоянно всплывает в сюжете отдельных серий и целых сезонов. Рассмотрим то, как создатели сериала возводят семью в абсолют.
  • ,

О сериале "Сверхъестественное"

Сериал рассказывает увлекательную историю двух братьев Дина и Сэма Винчестеров. Все началось с того, что Дин приезжает забрать своего брата Сэма из колледжа, где тот проходит обучение. А все для того чтобы найти отца который пропал, после охоты и уже долгое время не дает о себе знать. Сэм, недолго думая соглашается, и вместе с братом он отправляются в то место, где последний раз был, а после исчез, их отец. Самое интересное это то, что понятие «охота» для этих ребят имеет немного другое значение, нежели для остальных. Семья Винчестеров охотятся на сверхъестественное, и неважно вампир это, оборотень или демон.

Все, что осталось у Дина от отца — это найденный им дневник, по которому они и решили следовать.