Смотритель: admin

Себастьян Роше (Бальтазар)

Талантливый и харизматичный актер Себастьян Роше, как нам уже известно, родом из Франции. Родился он в августе 1964 года. Актер содержит в себе не только французские, но и шотландские корни. Возможно, именно поэтому он настолько притягателен.
Удивительно, но Себастьян настоящий полиглот. Он прекрасно владеет и французским, и английским, и итальянским, и даже испанским языками. Это качество сильно помогло актеру в его карьере, ведь он благодаря ему имеет больше возможностей, нежели другие актеры. Кроме известных испанского и французского языков, Себастьян Роше в фильме «Главный госпиталь» говорил еще и на русском.
Детство актера было невероятно насыщенным. Он, вместе со своими родителями, прожил шесть лет на яхте. Да, именно на яхте. Это позволяло им путешествовать и знакомиться с новыми культурами. Таким образом Себастьян побывал в Южной Америке, Африке, а также странствовал по Средиземноморью и Карибскому морю.
Учился актер в Высшей Национальной Консерватории Драматического искусства в Париже. Это учебное заведение считается одним из самых престижных в мире искусства. Окончил Роше ее в 1989 году. Тогда же он стал работать в одном из французских театров. Кроме того, он начал сниматься в фильмах и сериалах. Среди его первых работ «Убийство на улице Морг», «Adieu je t’aime», «Автостопщик», «Counterstrike» и прочие.
  • ,

Миша Коллинз попробовал себя в роли режиссера

Миша Коллинз стал режиссером в сериале «Сверхъестественное», об этом он написал у себя в twitter. И там же в твиттере опубликовано видео, как его в новой роли восприняли актеры.

Вы уже слышали о новом проекте «Сверхъестественное: Племена»?

Поклонники американского сериала «Сверхъестественное» уже с лета 2013 года с нетерпением ждут его спин-оффа. Как мы знаем, новый сериал об охотниках за сверхъестественными монстрами будет стартовать уже совсем скоро – этой весной. Создатели уже даже подготовили название к новому сериалу и представили его широкой публике.
Итак, новый проект выйдет под названием «Сверхъестественное: Племена». Его пилотный выпуск уже можно будет увидеть в девятом сезоне «Сверхъестественного», тогда зрители и смогут познакомиться с новыми персонажами. Старых героев новый проект не предусматривает. Мы не сможем любоваться никем из персонажей сериала «Сверхъестественное», кроме, конечно, братьев Винчестеров, которые все же иногда и «заглянут на огонек».
В сюжет нового сериала войдет борьба охотников из Чикаго с многочисленной нечистью, которая все время будет пытаться захватить мирных жителей и победить добро. В общем, нам такой сюжет уже знаком.
Как известно, шоу «Сверхъестественное» было рассчитано на десять сезонов. Сейчас американцы наблюдают за событиями девятого сезона и с нетерпением ждут новой развязки.

Саманта Смит в роли матери Дина и Сэма Винчестеров

Братья Винчестеры… Эти мужественные красавцы давно покорили сердца всей женской аудитории, которая смотрит сериал «Сверхъестественное». Поклонники знают о их жизни все, начиная со знакомства их родителей. Кстати, о родителях… Для самых братьев стало открытием то, что охотниками были родственники со стороны матери, а их отец очень долго об этом даже не знал. Их мама – Мэри Винчестер – была дочерью Сэмюэля и Дианы Кэмпбелл. Ее отец не одобрял выбора Мэри, ведь Джон не имел ничего общего с сверхъестественным. Выходя замуж за Джона, мать Дина и Сэма уже была сиротой. Она бросила семейное дело и зажила спокойной семейной жизнью до тех пор, пока демон Азазель не пришел в их дом.
Позже выяснилось, что все происходящее в жизни Мэри и Джона ранее, было предначертано им судьбой. Все сложилось именно так, чтобы Сэм и Дин в дальнейшем стали оружием в борьбе высших сил.
Зритель встречается с Мэри в первом, втором, четвертом, пятом, шестом сезонах. Но в каждом из них она является либо как эхо прошлого, либо воспоминания, либо в качестве образа самых сокровенных желаний. За весь период съемок зритель встречается с двумя Мэри: молодой и старшей.

Люцифер в «Сверхъестественном»…

Эпик Крипке в своем сериале «Сверхъестественное» показал немало нечисти. Братья Винчестеры сражались и с призраками, и демонами, и вампирами, и джинами и даже теми, чьи названия трудно выговорить… В войне поучаствовали также и ангелы, которые оказались не столь любезными, как мы их себе представляли. Во всей этой катавасии нам встретился даже сам Люцифер – исчадие ада, злейший из злейших, творец всех демонов. Задолго до его появления Сэм и Дин очень много слышали и читали об этом монстре, но никто их них не мог и подумать насколько коварный план был подготовлен для его освобождения. Демон Азазель (Фредрик Лен) заключил договор с матерью Винчестеров еще задолго до их рождения, чтобы сделать из Сэма ключ для последнего замка в двери темницы Люцифера. В то же самое время Дин стал первым ключом для первого замка этой же двери.
Удивительно, но возвращения Люцифера ожидали не только демоны, но и некоторые ангелы, которые желали вступить в ряды его бравых воинов и выступить вместе против человечества. План его освобождения был настолько продуманным, что помешать этому никто не смог. Вернувшись на землю, Люциферу, так же как демонам и ангелам понадобилось вместилище – человек, который, в отличие от жертв демонов, должен добровольно принять в себя нечисть. По задумке сценаристов таким сосудом Люцифера былСэм, но тот упорно не желал мило предоставлять самому Дьяволу свое тело. По этой причине Темный Ангел заполонил тело Ника, который недавно потерял своих близких.

Курт Фуллер: опыт, профессионализм, любовь к работе!

Американский актер Курт Фуллер знаком поклонникам сериала «Сверхъестественное» по роли ангела Захарии, который хоть и ангел, но не считается положительным персонажем в истории. Этот устрашающий дяденька наводит жуть на зрителя своей напыщенной уверенностью, всесилием и злыми, коварными планами.
Конечно, это всего лишь персонаж, образ, выдумка… В жизни Курт совершенно не такой. Он родился в 1953 году в Сан-Франциско. Настоящее имя актера Кертис. 1971 года он окончил среднюю школу, после чего поступил в университет Беркли, где занялся изучением английской литературы. Уже тогда он заинтересовался театральной сценой и, получив диплом, стал играть в спектаклях. Основным заработком актера была работа риэлтором, а игра в театре больше скидывалась на дело для души, так сказать хобби, увлечение.
Долго в холостяках такой мужчина не задержался. Его прибрала к рукам актриса Джессика Хендра. ТестемКурта Фуллера является известный писатель Тони Хендра, автор современного романа «Отец Джо». За время супружеской жизни у Курта и Джессики появилось двое деток – настоящие принцессы – Джулия и Шарлотта.

Кто сыграл в «Сверхъестественном» Чака Ширли?

Актера Роберта Патрика Бенедикта мы могли не раз увидеть в многочисленных фильмах и сериалах. Фанатам американского шоу «Сверхъестественное» он знаком по роли Чака Ширли – пророка и писателя, который описывал всю историю Сэма и Дина Винчестеров. Зритель впервые с ним познакомился в четвертом сезоне. Именно в этих сериях Дин и Сэм узнают, что о их жизни существует целый ряд романов, у которого уже появились свои почитатели.
Когда братья Винчестеры все же познакомились с автором «их жизни», им удалось выяснить, что он является пророком, находящимся под защитой архангела Рафаила. Чак не единожды помогал главным героям, так как наперед знал что должно с ними произойти. В последних сезонах Чак Ширли является в необычном образе. Он стал самим Господом.
Роберт Патрик Бенедикт – настоящая звезда второго плана. Он родился в сентябре 1970 года в Колумбии, штате Миссури. Там провел свое детство и учился в Северо-западном Университете на актерском факультете. Роберт успешно окончил университет и получил диплом бакалавра.

Фильмография опытного актера Фредрика Лена

Пятидесятичетырехлетний актер Фредрик Лен родился в городе Буффало (штат Нью-Йорк, США). Впервые сняться в кино ему довелось в 1976 году, то есть начал он свою актерскую карьеру почти 40 лет назад. Кроме своих киноработ, Фредрик может похвастаться и работой на театральной сцене. Он удачно сыграл на Бродвее в нескольких постановках таких всемирно известных писателей как Уильям Шекспира, Генрик Ибсен и Мольер (Жан-Батист Поклен).
За плечами Фредрика Лена огромнейший опыт. Он снялся примерно в сотне проектов, среди которых были довольно известные и успешные. Не будем перескакивать, начнем сначала.
Первыми работами актера (1976 – 1980 гг.) стали очень популярные сериалы. Он играл Уильяма Енглина в «Зале славы Hallmark», Роба в «Семье», Эдди Кронина в знаменитейшем «Далласе», Джейкоба Келсея в мини-сериале «Как был завоеван Запад», Патрика Морриса в шоу «Конфискация: история Кэти Моррис», Говарда Непоника в шоу «Все дети Божьи», Лезенби в «Обыкновенных людях», Франклина Крамера в шоу «Ребенок приходит домой» и многих других.
В следующем десятилетии (1980-1990 гг.) Фредрик Лен сыграл Томми Спенсера в шоу «Coward of the County», Тома Бутербилда в «Нежеланных детях», Берта в сериале «Кегни и Лейси», Брайана Ендрюса в сериале «Отель», Дэвида Бреслина в «Соблазнении Джины», Дэна Мэтьюса в «Искателе потерянной любви». Также зрителям запомнилась роль Ола Паркера в популярном сериале «Она написала убийство», Джона Пейджа в «Мэтлоке», Уинстона Чемберса III в сериале «Умник», Рика Уайта в «Чайна-Бич», отца Киблера в шоу «Амитивилль 4: Зло спасается». Были и другие, хотя и не столь заметные роли.

Очаровательная блондинка Кэти Кэссиди

Спустя уже столько сезонов сериала «Сверхъестественное» далеко не все помнят с чего начиналось знакомство братьев Винчестеров с демоном Руби. Более того, Руби у зрителя ассоциируется с миниатюрной брюнеткой Женевьев Кортезе, которая в дальнейшем стала супругой Джареда Падалеки. Только вот этого персонажа сперва играла другая актриса – полная противоположность Женевьев – высокая и стройная блондинка Кэти Кэссиди.
Актриса Кэтрин Эвелин Анита Кэссиди родилась в Лос-Анджелесе в 1986 году. Эта красавица уже давно испробовала себя во многих амплуа, поэтому стала широко известной не только в качестве актрисы, но также певицы и фотомодели. Ее будущее было заранее известно небесам, ведь ей довелось родиться в чудной семье, состоящей из известной модели и популярного музыканта 70-х годов. Кроме этого, не менее талантливыми и прославленными были ее бабушка, которая играла в театре и пела, дядя, который отличился в качестве не только певца и актера, но еще и писателя и многие другие. В общем, почти каждый из ее семьи успел в свое время как-то заявить о себе.
Свое детство Кэтрин провела в Калифорнии, потому что именно в Калабасе проживала ее мать со своим новым мужем. Будучи обычной школьницей, девочка занималась танцами и гимнастикой, пением и игрой на таких инструментах, как пианино и гитара, обучалась актерскому мастерству. При всем этом родители были строго уверенны в том, что очень важно сперва получить образование, а уже потом бросаться в ураган шоу-бизнеса.
Уже по окончанию школы Кэти Кэссиди вернулась в Лос-Анджелес.

Саманта Джейн Феррис – отважный воин в «Сверхъестественном»

Известное телешоу «Сверхъестественное» продолжает покорять еще большие толпы мирных жителей нашей планеты и безустанно превращает их в своих фанатов. За все 9 сезонов, которые нам посчастливилось лицезреть, мы познакомились не только с десятками сверхъестественных созданий, но и десятками талантливых актеров разных возрастов и разного пола. Среди всех любимчиков публики были и положительные, и отрицательные герои. Вот, к примеру, Елен Харвелл. Помните такую? Она была ярким представителем смелых и отчаянных охотников, настоящим асом своего дела. Ее уважали, ценили и любили. Даже столь крепкие ребята, как братья Винчестеры склоняли голову перед ее профессионализмом.
Роль Елен Харвелл все сезоны исполняла актриса Саманта Джейн Феррис. Родилась она 2 ноября 1968 года в Северном Ванкувере (Канада). С самого детства и Саманта, и все ее близкие, а также друзья были уверены в том, что ей прямая дорога на телевиденьие. Первое время она была репортером, старательно и успешно выполняла свою работу.
В середине 90-х годов ХХ века Саманте удалось побывать в роли ведущей нескольких телешоу. С 1996 года ее стали замечать в некоторых кинокартинах уже в качестве актрисы. Стартовой стала роль репортера в сериале «Часовой». Были также многочисленные другие эпизодические или второстепенные роли. К примеру, в сериалах «Вайпер», «Следствие ведет Да Винчи», «Парадокс», «Голливудский съезд», фильмах «История одного похищения», «И пришел паук», «Антитеррор» и десятки других. Вроде фильмография актрисы регулярно пополнялась новыми картинами, но популярность упорно не стучала во входную дверь кинозвезды.